Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Москва
Тверская (950 м) Пушкинская (850 м) Цветной бульвар (650 м) Чеховская (750 м) Трубная (850 м)

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Маяковской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я ставила три пломбы у Бердышева на Цветном бульваре, мне понравилось качество работы и цена. После лечения не возникает неприятного ощущения, как будто на зубе что-то лишнее.
04 февраля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, Роман Михайлович... удалил два зуба буквально за минуту. Я больше готовилась к этой процедуре.
23 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обзвонили все клиники на районе, была острая боль – записались через неделю. В этой клинике приняли сразу и быстро! Внутри все в порядке и красиво, не разочаруемся).
15 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность хирургу Селезневому Викторию Евгеньевичу и его асистентке Тайсаевой Фатиме за профессиональный подход к клиентам! Удалил лежащую восьмерку без шума и пыли, быстро качественно! Рекомендую этого врача всем!!!
01 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня водили к детскому стоматологическому врачу, чтобы вылечить его от кариеса. Сын у меня капризный и непоследовательно реагирует на все ее действия; я благодарна ей за помощь в лечении зубов!
16 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я поставила себе имплант в этой клинике. Он как родной! Спасибо Байрам Аразович за качественную работу!!!
13 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Александр Борисович очень внимательный врач, большая благодарность за лечение.
12 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записался в зуб.ру на Маяковке к терапевту, приехал заранее и долго бродил по улицам – искал еще 20 минут. На процедуру я все-таки успел, врач мне показал и объяснил как правильно следить за зубами.
06 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я долго не хотела ходить на проф гигиену полости рта, потому что у меня чувствительные зубы. Однако, моя безграничная любовь к кофе все таки стала проявляться на зубах. Я обратилась к гигиенисту, рассказала о своих чувствительных зубах. Мне сделали фторирование зубов! Я понимаю, что зря потеряла время из-за страха болезненных процедур: стоматология очень росла и в оборудовании.
03 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я пошел в Зуб.ру по рекомендации знакомого, он мне удалял несколько зубов и хотел сделать комплексную чистку – удалить налёт, камень отбелить! Клиника в районе метро Маяковская небольшая, по-домашнему уютная и очень приятная. После прошлого отбеливания в другой больнице, где у меня порезались дёсны и мне сломали зубы (не больно), а врач сделал все аккуратно – ни царапины не оставил.
20 ноября 2022 г.
1
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Роман Михайлович, доктор от Бога. Случайно попала к нему на приём и сразу была поставлена точный диагноз... Очень боялась этой процедуры, но попав в кабинет поняла: нахожусь у надёжных и ответственных людей. Операция длилась долго, но проходила спокойно и комфортно. За многократные визиты к стоматологам впервые анестезия сделана абсолютно безболезненно. Следом приложены все последующие рекомендации по дальнейшему лечению и терапии. Хочется пожелать Роману Михайловичу здоровья и поблагодарить руководство клиники за таких высококвалифицированных специалистов.
08 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Кроме качества сервиса, в котором я давно убедилась (в чем мне уже приходилось убедиться), хочу отметить и великолепный дизайн клиники.
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Однажды обратилась в клинику «Зуб.ру» по страховке от работы, нужно было сделать пломбу. Роман Михайлович мне быстро всё сделал (он тогда был простым врачом-терапевтом в клинике «Зуб.ру на Таганке;). Так качественно сделал, что даже не помню, где эта пломба). Прошло более 15 лет — ничего не выпало). Потом опять позвонила в клинику — нужно было сделать резекцию верхушки корня зуба, чтоб удалить кисту. Роман Михайлович мне опять всё прекрасно сделал (но он уже был в статусе Глав.врача!). Так, что другие стоматологи не видят, что у меня была операция  — никаких швов не видно. И бескровно всё прошло. Врач от бога! Ещё бы к нему обратилась — выпала пломба (другая). Но не знаю принял бы меня Роман Михайлович — он давно уже профессионально вырос (занимается хирургией, имплантацией), наверное, возиться с кариесом, как это делал он 15 лет назад, ему уже не интересно… Да и страховки у меня уже нет… А так бы с удовольствием обратилась! Врача рекомендую! Трудно найти врача-славянина, а Роман Михайлович именно такой: аккуратный, ответственный, качественно выполняющий работу. Жаль, что чистить зубы от кариеса ему уже не интересно скорей всего. А нам трудно найти в мск врача-славянина. Роману Михайловичу и сотрудникам его клиники „Зуб.ру“ желаю здоровья и благодарных пациентов! Большое ему спасибо!!!
27 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если у вас есть проблемы с деснами, рекомендую обратиться в "Зуб. ру", так как они обладают очень эффективным аппаратом Вектор.
24 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Спасибо вам за рекомендацию и высокую оценку нашей клиники! Рады, что мы соответствуем всем вашим ожиданиям. Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стоматология хорошая. У врачей основательный подход, нет задачи деньги выкачать. Решился себе ставить два импланта, не хватало жевательных зубов с правой стороны. Сначала на консультацию приходил сюда, мне все посчитали, вышло даже дешевле, чем я рассчитывал. Сейчас штифты пока установили, следующий прием будет уже коронкам посвящен. Жду уже скорее бы.
30 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Спасибо вам за доверие и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники! Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась сюда по острой боли. Посмотрела в интернете - записи не было, но меня приняли все равно. Без очереди рентген сделали, рассверлили зуб, каналы прочистили. Все абсолютно безболезненно. Низкий поклон всем сотрудникам, отдельно доктору Филипповой, которая и возилась со мной.
25 октября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за положительный отзыв в адрес нашей клиники и сотрудников! Обязательно передадим приятные слова Ирине Викторовне :) Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По сильной боли принимали тут. Нерв пришлось удалять, сделали все быстро, несмотря на острую боль, заморозка быстро взялась, манипуляций никаких не чувствовал совсем. Прочистили каналы, тут же пломбу поставили. Все очень качественно и четко провели, я в восторге. Современная стоматология рулит.
15 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Спасибо вам за высокую оценку нашей клиники! Рады, что мы соответствуем всем вашим ожиданиям. Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ставили имплант в Зуб.ру. Удалили в другой клинике жевательный зуб, не понравилось там обслуживание. Пришла на маяковскую, исходила из отзывов родителей. Сделали экспресс-имплантацию всего за одно посещение. Сейчас вот на осмотр ходила. Доктор сказала, что все стабильно. Планирую только эту клинику посещать.
18 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаем вам здоровья и благополучия! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Удаляла здесь зуб. Сделали такую анестезию, что вообще ничего не почувствовала, спасибо за отличную работу. Врач оказался с чувством юмора, видел как я побелела при входе в кабинет. А его жизненные истории помогли отвлечься и не концентрироваться на процедуре. Удаление было быстрым и профессиональным!
22 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей клиники! Вы правы, профессионализм наших врачей в сочетании с прекрасным чувством юмора (и качественной анестезией) - это залог успешной и безболезненной процедуры :) Рады, что у нас получается соответствовать вашим ожиданиям! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием был вовремя, врач подробно рассказала о состоянии зубов. Результатом довольна!
01 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Спасибо вам за высокую оценку нашей клиники! Рады, что мы соответствуем всем вашим ожиданиям. Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный стоматолог, очень внимательный, приятный в общении!
30 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес Хазби Джабраиловича. Рады, что мы причастны к вашей красивой улыбке! Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Ильичевой Ксении Владимировне хожу каждые полгода проверять состояние ротовой полости на наличие проблем. Всегда с улыбкой встречает, расскажет, на что обратить внимание, без боли поменяет пломбу, в общем, надежный врач.
24 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей клиники! Ксения Владимировна - замечательный специалист. Приятно видеть, что вы не пренебрегаете здоровьем зубов, ведь регулярный осмотр - залог здоровья вашей улыбки. Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность и восхищение, доктору от Бога- Роману Михайловичу. Случайно попала к нему на приём, сразу был поставлен точный диагноз и назначена дата операции. Очень боялась её проведения, но попав в кабинет поняла, что нахожусь в надёжных, ответственных и квалифицированных руках. Операция длилась долго, но проходила спокойно и комфортно, чувствовала уверенность врача в своем деле, аккуратность, позитивный и внимательный подход. За многократный визиты к стоматологам, впервые анестезия сделана абсолютно безболезненно. Развернуто даны все последующие рекомендации. Хочется пожелать Роману Михайловичу здоровья и поблагодарить руководство клиники за таких высоко квалифицированных специалистов и просто хороших людей.
13 апреля 2021 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес Романа Михайловича. Это замечательный специалист. Рады, что операция прошла для вас комфортно. Желаем скорейшего восстановления. Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я делала по ДМС гигиену у Белецкой Натальи Борисовны, очень довольна! Все рассказала и сделала комплекс (эйрфлоо+УЗ), полировка паста). Она меня проконсультировала по домашней гигиене. Прекрасный врач!
25 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес Натальи Борисовны. Рады, что мы причастны к вашей красивой улыбке! Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Бабушке здесь вставляли бюгельный протез, т. к. отсутствовало большое количество зубов. Врач сделал слепки, за полторы недели изготовил протез и установил на челюсти. Смотрится натурально, жевать удобно.
18 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем здоровья вам и вашей бабушке! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения