Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Цветной бульвар (650 м)
Чеховская (750 м)
Трубная (850 м)
Пушкинская (850 м)
Тверская (950 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Маяковской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Парадонтальный абсцесс на днях вскрыли тут. Сам не понял, как он появился, но утром проснулся с ужасной болью и шишкой на десне сверху. Приняли сразу же, осмотрели, назначили вскрытие. Больно было, когда укол делали, а потом не чувствовал уже. Прошло все быстро относительно. Сейчас зажило все почти. Иногда немного щиплет.
21 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Приходила на консультацию в Зуб.ру на Маяковской, записывалась к Ильичевой К.В. Не скажу что мне что-то не понравилось, но пока не стала лечить, врач дотошно осмотрела все зубы, отметила и показала одно потемнение пломбы и каменные отложения внизу боковых зубов. Клиника сама приличная, грамотный персонал, неприятного впечатления не осталось.
20 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стараемся сделать пребывание пациентов в клинике максимально комфортным.
21 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
В зуб.ру на маяковской делала отбеливание зубов, брала универсальное, оно и дешевле, все равно одинаковый результат в итоге. Так как со здоровьем зубов все в порядке и они не кривые, то клинику воспринимаю как салон красоты)) так как выходишь после нее преображенной))
28 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
4.8
Пациент
Очень рад, что судьба свела меня с этим потрясающим профессионалом и прежде всего, с замечательным человеком. Теперь мой выбор – только доктор Багулов Артем Анзорович, врач-гигиенист, которому я доверяю на 100%!
22 января 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Лечил воспаление десен в клинике Зуб.ру на метро Маяковская у врача Селезнева Виктора Евгеньевича. Сначала листал интернет, как говорится гугл в помощь, по поводу своей проблемы, но решил не рисковать, пришел на консультацию, где назначили эффективное лечение.
15 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Решилась на установку брекет-системы в этой клинике. Врач подобрал хороший керамический вариант, практически незаметный. Хожу уже полгода в них, делаю периодически фотографии и замечаю значительные улучшения, рада тому, что все-таки решилась.
09 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за оценку нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
О зуб.ру остались только приятные впечатления. У меня гингивит разыгрался, я так понимаю, из-за недостаточной гигиены. Хотя я зубы чищу регулярно, но видимо этого недостаточно было. Самолечением заниматься не стала, обратилась к профессионалам. Мне каким то приборчиком чистку профессиональную провели, зубной камень сняли, процедура была безболезненная, но все таки не сказать, что приятная. Выписали полоскания, рассказали, что обязательно зубной нитью надо ещё пользоваться, показали как это делать. Записалась сразу на следующий профилактический осмотр
18 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Ребенка вожу только в Зуб.ру, т.к. качество оказания услуг здесь на высшем уровне. Врачи не хамят, не грубят, всегда встречают нас с улыбкой, капризного ребенка не отчитывают грубым тоном.
03 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Ставили дочке-подростку брекеты в клинике Зуб.ру на Маяковской. Обратились по рекомендации знакомых. Уже на первой консультации мне там понравилось, врач такая внимательная, вежливая. На выбор предложили три брекет-системы, цены не бюджетные, конечно, но и не для вип-персон, приемлимо. К качеству работ и обслуживания претензий нет.
16 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
17 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Удивилась, когда мне сделали здесь профгигиену – на удивление десны так сильно не болели, как было после аналогичной процедуры в других стоматологиях. Спросила у гигиениста в Зуб.ру, как такое возможно, на что мне стоматолог сказал, что вероятно чистящий состав был низкого качества.. я даже не знала, что такое бывает! Пожалуй, на следующую профгигиену снова в Зуб.ру и поеду.. там хоть проверено и специалист грамотный.
14 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Пишу отзыв и никак нарадоваться не могу, мне вчера удалили зуб мудрости! Я даже понять ничего не успела, только села в кресло и уже заветные слова «Всё сделано», я даже не поверила сначала, до сих пор не понимаю как получилось так быстро и безболезненно все сделать. Удаляли на Маяковской, была на приеме у Кутателадзе Н.П.
13 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я в приятном шоке от того, как в стоматологии зуб.ру на Маяковской смогли вылечить мои запущенные зубы. Кариес был довольно запущенный, внешний вид зубо тоже не устраивал. Спустя полгода активной заботы о зубах, удалось достигнуть приличного состояния.
11 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Сняла брекеты месяц назад. Результат замечательный! В клинике работают профессионалы своего дела. Цены приемлемые (есть с чем сравнить). Наконец я счастливая обладательница красивой улыбки 😊
07 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я мужчина немолодой, с зубами проблемы начались еще с 20-летнего возраста, поэтому к 60 годам потребовалась установка протеза. Врач посоветовал несъемный, чтобы не было проблем с разговором и жеванием еды, решил его послушать. Сделали слепки, через полторы недели изготовили точную копию челюсти с моими новыми зубами.
02 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу отметить плюсом клиники удобное расположение. Я работаю в 15 минутах ходьбы от нее, поэтому на прием к терапевту попал в день оформления быстро и без очередей. Т.к. живу далеко, небольшое расстояние от работы сыграло определяющую роль в выборе клиники.
20 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
23 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Я доверила ему такие важные процедуры, как удаление зубов и протезирование, и с уверенностью могу сказать, что я сделала правильный выбор! Мы, его благодарные пациенты, очень ценим его профессионализм, терпение и мастерство. Желаю ему больших успехов в его непростой работе и процветания его клинике!
19 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Алан Асланович Альботов настоящий профессионал в своем деле, благодаря ему я получила качественный протез, который сразу стал удобным и позволил мне есть все, что захочется, уже с первого дня.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 октября 2023 г.
5.0
Пациент
В клинике зуб.ру около метро Маяковская мне удаляли странное образование на слизистой рта. Кроме этой стоматологии нигде не хотели браться за мой случай. Благодарен Симоновой Виктории, которая избавила меня от страха и дискомфорта. Прошло уже 3 месяца со дня устранения проблемы, все хорошо.
25 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
отзыв о враче
Лашеб Лилия Лотфи
Мне все очень понравилось в клинике, где работает стоматолог-терапевт Лилия Лотфи Лашеб. Персонал там очень внимательный и вежливый, а доктора проводят свою работу на высоком профессиональном уровне. Меня порадовала чистота и хорошее расположение клиники. Несмотря на стереотипы о дороговизне стоматологов, цены там вполне соответствуют среднему уровню по городу. От всего сердца рекомендую эту клинику и врача Лилию Лотфи Лашеб!
24 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень долго с переездом в Москву не могла найти свою стоматологию, на глаза попалась Зуб.ру у метро маяковская, совсем рядышком от места, где я проживаю. Начала знакомство с клиникой с профгигиены. Удивила вполне адекватная цена на эир флоу, сделали все прекрасно
15 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
На прошлой неделе удалял тут зуб. Быстро, относительно безболезненно и без осложнений. На третий день десна уже и не беспокоила дальше. Теперь впереди протезирование.
10 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Муж оплатил на день рождения процедуру профессиональной чистки «блестящая улыбка». Я прям ооочень довольна, такого эффекта никакой зубной щеткой не добиться и условия в клинике на несколько порядков лучше, чем в той, куда ходила раньше. Персонал доброжелательный и приветливый, резко поменяла мнение по поводу платных клиник. Себя нужно ценить и не жалеть деньги на свое здоровье.
08 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Удаляла тут зубы мудрости, выполнили все отлично! Цены приемлемые, качество работы высокое.
20 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
21 августа 2023 г.
5.0
Пациент
В прошлом месяце была на приеме у Апальковой в Зуб ру на Цветном, записывалась за неделю, делала проф гигиену полости рта. Увидела акцию и решила воспользоваться, и деньги заодно сэкономить. Результатом осталась довольна, зубки как новые, всем подругам теперь рекомендую, по деньгам получилось недорого.
17 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность гигиенисту Остаеву Артёму Георгиевичу! Проф.гигиена прошла быстро и безболезненно. Не повредил десны (как бывало в других клиниках у других врачей), дал рекомендации по уходу за полностью рта. Наверное лучший гигиенист. Рекомендую!
12 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 августа 2023 г.