Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской
Автозаводская (250 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Автозаводской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
На день рождение супруг подарил мне в подарок отбеливание зубов, я давно хотела. Делала в зуб. Ру в филиале на м Автозаводская у Павлик Е.С, но получилось все только с третьего похода. Осмотр показал наличие негерметичных пломб, поэтому сначала привела в порядок здоровье зубов и только потом получила эстетическое удовольствие от своей белоснежной улыбки))) Так что получилось даже два в одном, спасибо!
19 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
На днях была первый раз в стоматологии зуб.ру, посетила филиал на автозаводской, так как начиталась хороших отзывов. Могу сказать, что я ничуть не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Врач попался хороший, провел лечение хорошо и быстро, тактичный и видно любящий свою работу, молодец! Клиника достойная, начиная от администратора все заняты делом, нет пустых разговоров и суматохи.
09 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Пришлось экстренно обратиться в клинику Зуб.ру на Автозаводской, так как буквально на глазах щека опухла и появилась тупая ноющая боль. Позвонил в клинику в 9 утра, объяснил ситуацию, девушка на ресепшн записала меня к Нагибиной Анастасии Андреевне на 11.30. Боялся жутко, но всё прошло гладко, зуб удалили, все прочистили, по итогу еще дали советы, как ухаживать за ранкой.
30 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
За свой век мне много в каких стоматологиях доводилось побывать, но Зуб.ру у метро Автозаводская оставила неизгладимое впечатление. Понравилось, как меня встретил администратор, врач общался со мной вежливо, кабинеты был чистый, посторонние запахи отсутствовали. Не было диких очередей.
30 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Довольна работой Вячеслава Тамерлановича. Работает аккуратно, основательно. Внимателен к пациенту, доброжелателен.
23 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Выбирала, где поставить коронки. Подруга посоветовала обратиться в клинику Зуб.ру, она здесь лечилась не так давно. Была проведена установка двух металлокерамических коронок. Все сделали хорошо. Зубы выглядят естественно, никакого дискомфорта во время еды. Нужно было обратиться раньше. Полностью удовлетворена работой врачей.
19 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Обожаю эту клинику. Нашла ее по счастливой случайности. Поставила брекеты, отмучилась, но теперь хожу улыбаюсь 😊классные врачи, очень милые администраторы. Спасибо вам за работу!!!!
27 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 марта 2024 г.
4.4
Пациент
Посетил я недавно доктора Бирюкова Руслана Няжибовича, гигиениста, и в целом остался очень доволен. Лечение было проведено на высоком уровне, при этом врач очень хорошо ко мне относилась. Я не заметил после приема никаких побочных эффектов, и мне дали полезные рекомендации. Мне кажется, что у доктора высокий профессионализм, и я планирую продолжать наблюдаться у нее - уже записался на повторный прием.
17 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
У меня был сколот передний зуб и много лет я комплексовал и не улыбался во весь рот, но здесь мне его заделали каким-то волшебным образом, что даже все зубы стали казаться ровнее. спасибо!
08 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
В клинике Зуб. ру лечил кариес, так как всегда стараюсь за зубами следить. Мой знакомый врач была в отпуске, записали к Лепесевич, к сожалению забыл полное имя доктора. Все прошло отлично, острую боль сняли, пломбу поставили. Удобно что стоматология работает до 9 вечера и не приходится отпрашиваться с работы. Обслуживание хорошее, да и цены невысокие. А если не срочно лечить зубы, то можно подождать и сделать это дешевле по акции.
08 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Просто потрясающий врач - Лепесевич Нионила Эдуардовна, стоматолог-терапевт! Я специально ездила к ней на приемы из другой области прямо в Москву! Ну, что тут еще добавить - она просто лучшая!
22 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечу зубы в «Зуб.ру» с 2018 года, обслуживанием полностью удовлетворен – лечат без боли и быстро. Персонал дружелюбный, всегда приходили на помощь, когда был какой-то вопрос. В общем, клинику могу рекомендовать.
07 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
делала в Зуб.ру отбеливание зубов. Я немного побаивалась, потому что никогда этого раньше не делала, но на самом деле все прошло очень хорошо, и самое главное, результатом я вполне довольна. Поучила уже несколкько комплиментов))
06 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Без кофе и пары затяжек я свое утро не начинаю, как следствие, зубы стали не сильно приглядного вида. Сам сначала пробовал отбелить, но что-то пошло не так. В итоге в сети нашел клинику Зуб.ру. Одна оказалась у станции м.Автозаводская, мне тут рядом с работой. Отбелили на славу, улыбка как у голливудской звезды. Правда на первое время было необходимо ограничить свою любовь к красящим напиткам.
01 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Один из лучших стоматологов.
Клиника, в которой он работает хорошо оборудована.
Врач назначил эффективное лечение, очень здорово лечит. Отлично объясняет то, что делает.
06 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень боюсь зубной боли, поэтому тщательно подходил к поиску клиники. Обратилась в зуб.ру на Автозаводской, потому что привлекли положительные отзывы. Зубы вылечили быстро и без боли, отдельная благодарность Лепесевич Н.Э. –добрый и обходительный стоматолог, рекомендую
26 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Мы с мужем оба обращаемся к Гамулиной Юлии Геннадиевне, она прекрасный стоматолог и замечательная женщина. Мы совершенно уверены в том, что её инструменты всегда стерильны и в высоком качестве, которое она предоставляет при лечении. Большое ей спасибо за это!
15 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Хотелось бы поблагодарить Базаева Вячеслава Тамерлановича за его участие, профессионализм, оказание своевременной помощи в сложной ситуации с моими зубами
13 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Обожаю эту клинику. Нашла ее по счастливой случайности. Поставила брекеты, отмучилась, но теперь хожу улыбаюсь классные врачи, очень милые администраторы. Спасибо вам за работу!!!!
12 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Поставил себе съемные протезы в «Зуб.ру», улыбка стала выглядеть более привлекательной. Ощущаются во рту, как обычные зубы, собственно, и следить за ними приходится, как за обычными – два раза в день чищу. Надеюсь, долго продержится конструкция.
09 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Смирнова Наталья Андреевна – опытный и очень терпеливый специалист. Я долго не посещала стоматологов, за это время накопилось несколько проблемных зубов. Она помогла мне вылечить кариес, потом еще делали отбеливание. Теперь я, улыбаясь, чувствую себя как кинозвезда – благо, что зубы ровные от природы.
22 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 августа 2023 г.
4.8
Пациент
30.06.2019 я обратился к врачу-гигиенисту Бирюкову Руслану Няжибовичу для проведения гигиенической чистки Air Flow и удаления зубных отложений. Я был очень доволен как процедурой, которая проводилась тщательно и четко, так и результатом. Перед началом процедуры, врач задал вопросы касательно чувствительности моих зубов и наличия аллергии на лекарства. После завершения, мне были даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Хочу выразить большую благодарность доктору Бирюкову.
15 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Руслану Няжибовичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 августа 2023 г.
5.0
Пациент
приятно было находиться в филиале стоматологии зуб.ру на автозаводской.проходила тут ежегодный осмотр состояния зубов.в кабинете чисто, я бы даже сказала стерильно, много нового оборудования. врач выглядел опрятно. осмотрела минут за 10, получила лечение и рекомендации по уходу.
05 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 июля 2023 г.
4.6
Пациент
У стоматолога Алтынбаевой Гольсини Равилевны всегда большая очередь, и я понимаю почему. Она очень ответственно относится к своей работе, и пациенты ей доверяют. Недавно она мне лечила зуб и поставила прочную пломбу, результатом которой я очень доволен.
29 июня 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно посетил клинику и был на приеме у Руслана Няжибовича для профессиональной гигиены полости рта. Я остался очень доволен результатами: врач выполнил процедуру аккуратно, почти без боли, быстро и четко. Кроме того, он дал мне полезные комментарии и советы по уходу за полостью рта. Я определенно рекомендую этого специалиста!
14 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
19 июня 2023 г.