Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Автозаводской
Москва
Автозаводская (250 м)
+7 (495) 021-58-79
Прием от 530 руб.

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Автозаводской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
И исполнила свою давнюю мечту, поставила виниры и теперь моя улыбка безупречно ровная. Спасибо Базаеву Вячеславу Тамерлановичу за терпение, чуткость и хорошую работу.
01 февраля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Перед приёмом, за один день до визита прислали смс и дополнительно позвонили. В клинике вежливый молодой человек объяснил все подробно (доктор Ким Сергей Давидович). Очень понравилось! Спокойный спокойный врач в белом халате с внимательным взглядом на пациента )).
09 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепный стоматолог. Во время лечения можно спокойно спать, пломбированные зубы не отличить от здоровых!
02 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хотел бы поблагодарить Базаева Вячеслав Тамерланович за его работу. Сделал коронки, которые хорошо прижились и не отлетали в процессе эксплуатации.
31 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клинику Зуб.ру нашла по отзывам в интернете, там форма удобная и понятная! Приём вела молодая девушка (не запомнила имени и фамилии) мне нужно было подлечить зуб, пульпит был незаметен. Я довольна!
30 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хожу в филиал Зуб ру на м.Автозаводская к пародонтологу, очень вежливы и внимательные они ко всем пациентам! Я экономлю время и силы, так как все условия подходят мне. Индивидуально выбирают их на любой карман — при этом не теряют в качестве!
06 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я к Павлику Елене Сергеевну после нескольких неудачных попыток сделать свою улыбку красивее в других клиниках. Доктор моя мечта осуществила! Теперь я не боюсь улыбаться на людях).
07 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Люди, не бойтесь стоматологов. Те времена давно прошли – сейчас используются самые эффективные методы обезболивания. Просто сужу по многим своим знакомым: они тянут до последнего, а потом удаляют зуб. Я сама не люблю таких ситуаций и раз в полгода, максимум год хожу на осмотр.
06 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В стоматологической клинике Зуб.ру лечил кариес, так как люблю следить за зубами и всегда стараюсь их чистить; врач был в отпуске у Лепесевича – я забыл его полное имя... Все прошло хорошо, острую боль сняли и пломбу поставили. Обслуживание хорошее – цена невысокая! А если не лечить зубы, то можно подождать и сделать это дешевле.
03 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В свою любимую клинику ЗУБ.ру я хожу исключительно в филиал на м. Автозаводская, потому что там работает Ким Сергей Давидович и спас мне зуб! Я была уверена, что зуб удалят в конце концов. Но он провел несколько приемов и как результат — МОЙ зубы теперь под коронкой! Мастер, просто мастер. Я только слова восхищения от такой кропотливой и упорной работы!
31 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приводила дочку на осмотр к терапевту, обнаружили кариес двух зубов. Решили лечить. Не смотря на большой страх стоматологов, в этот раз все прошло хорошо. У дочери поставили правильную анестезию и удалили проблемные участки зуба — новые пломбы будут неотличимыми от родных зубов!
23 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Живем рядом с Зуб.ру, считаем это судьбой J. У нас проблема с зубами, раньше он лечил кариес и пломбы ставили. Ни одна не вышла! В общем, зуб.ру – наши спасители: круглосуточно работают и цены доступные!
22 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я всегда хотела белые зубы, но от природы такой роскоши не дождалась и прибегать к услугам зубных врачей боялась. Уже делала снятие налета и полировку пастой, эффектом я довольна.
21 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я с острой болью ходила к врачу. Знала ведь, что нужно лечить кариес и не дотянула — все равно пошла в клинику. Спасибо, что оперативное вмешательство помогло мне эту боль остановить. Благодарна за помощь!
21 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике Зуб.ру устанавливал на имплантах протезы для белоснежной улыбки, ровные и красивые зубы. Спасибо врачу и клинике за возможность без стеснения улыбаться на людях!
20 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зуб потеряла ещё пять лет назад, а делать жалко было — дело дорогое. В эту клинику я обратилась, чтобы подобрать имплант. Но костная ткань на месте потерянного зуба деформировалась и мне пришлось ее наращивать с помощью штифта (замена кости). Все происходило безболезненно, и хотя процедура несколько растянулась по времени – прием проходил быстро.
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В настоящее время оборудование и специалисты есть. Подкупает напоминание о профилактике, когда звонят и говорят: "Самое время пройти осмотр".
01 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не нравилось, что зубы от курения стали желтыми. Обратился в клинику на чистку зубов к Бирюковому Руслану Няжибовичу. Отбелил на 5 оттенков, самому стало нравиться. Задумываюсь в этой клинике сделать еще ииниры!
24 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу отметить хорошую работу хирурга Цахоева Валерия Николаевича, который очень удачно и без всяких осложнений провел мне довольно сложную процедуру! Благодаря дополнительным рекомендациям доктора, после такого серьёзного вмешательства не было даже намека на отёк.
01 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Валерий Николаевич — это чудо! Я восхищаюсь и безмерно уважаю его за мастерство, профессионализм. Эта ужасная процедура прошла для меня совершенно безболезненно, у доктора очень нежные руки. Я даже удивилась такому вниманию к моей руке! Спасибо ему от всего сердца!
02 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Рекомендую ее теперь всем знакомым. Удалили тут зуб мудрости. Принимал врач по фамилии Ким. Сразу же рентген сделали, перед удалением обезболил как следует. Я сразу предупредил, что наркоз на меня слабо действует, но он хороший ввел, боли не было совсем. Зажило потом тоже быстро и никаких осложнений не было, а то как наслушаешься у других. Тут все грамотно сделали.
17 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Сделал выбор в пользу этой клиники, потому что очень удобное для меня расположение и работают до самого вечера. Год назад начались проблемы с зубами: высокая чувствительность, в одном дырку обнаружил. Пришел к ним, сразу к врачу попал. Пломбу поставили за 20 минут, до сих пор хожу, все норм. За год уже два раза на фторирование приходил. Рекомендую всем, деньги потратите не зря.
16 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная клиника, обращалась сюда, чтобы зуб залечили, когда откололся кусочек. Меня приняла сама главврач Наталья Валерьевна. Прекрасная женщина и компетентный врач. Сделала так, что не отличишь от здорового. Все процедуры прошли безболезненно и, что меня больше всего порадовало, – очень быстро. Рекомендую всем Зуб.ру на автозаводской. Работают допоздна, если что, то и после работы успеете.
26 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологию эту обращаемся всей семьей уже больше пяти лет, как переехали в этот район. Очень нравится весь медперсонал, всегда вежливы, обходительны, приходим к ним с радостью, хотя поводы не всегда хорошие. Несколько раз приходилось зубы удалять и мне, и мужу. Никогда не было больно. Очень нравится, что все оборудование новое и современное. Нареканий, в общем, быть никаких не может.
21 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Сергей Давидович
4.2
Очень корректное, вежливое и внимательное отношение к пациенту и его анамнезу. Здравое планирование — что вообще большая редкость, аналогов почти не сыскать.
Грамотный, способный специалист и просто хороший человек, культурный, внимательный, всегда выдержанный.
Мои самые наилучшие и искренние пожелания!
С уважением, Константин.
07 октября 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения