Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №6 на Маросейке в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Поведение врача - вас таких много бесплодных, а я одна.
Кто пишет эти отзывы - отзывчивая и внимательная? Первая консультация, после диагноза бесплодие, у Валентины Александровны прошла отвратительно, она спросила сколько лет, я ответила 36, на что, она мне высказала - а о чём ты раньше думала и не рожала! И это первая встреча, где я хотела уточнить все вопросы об ЭКО.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вадиму Евгеньевичу, самому золотому врачу. Огромное спасибо за операцию. Здоровье поправилось неимоверно.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева М. С.
5.0
Очень довольная наблюдением у этого доктора. Внимательная, грамотная, доброжелательная. Видно, что вникает в проблемы и пытается помочь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня никогда особых проблем по-женски не было. А недавно вот напасть — молочница достала просто. Я пыталась вылечиться самостоятельно, но не тут-то было. Только деньги потратила на лекарства. Пришлось идти в ЖК к своему участковому гинекологу. Я всего-то пару раз была на приеме у Л. Н.Храмовой до этого. Но доктор молодчина! Сумела избавить меня от этой досадной неприятности, вылечила. И еще выписала направления на анализы, чтобы провериться на инфекции. Это очень кстати, нужно будет заглянуть в ближайшую к дому лабораторию и всё сдать.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна с одного приёма смогла выявить причину бесплодия, объяснила всё подробно, доступным языком. Написала минимальный список анализов для сдачи, самых необходимых. Очень хороший врач и человек! Любит свою работу и отношение к пациентам от всего сердца. Больше бы таких врачей! Спасибо Вам большое за отзывчивость, за трепетное отношение к нам!
Это врач от Бога, врач с большой буквы! Я в приятном шоке, от такого профессионализма! Очень долго обследовалась у различных врачей, потрачено много денег и времени. Сделанные анализы, не в те сроки, где можно что-то понять и увидеть. Элементарно я не знала и не понимала, какие у меня проблемы и есть ли они вообще.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своём деле! Вылечила мою подругу от бесплодия. Очень чуткая женщина и просто хороший человек!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё в 2015 году. Хороший, добрый врач. Аккуратно смотрела раскрытие. Мне она очень понравилась, как специалист. Рекомендую.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Очень "лёгкая рука". Внимательный, интеллигентный человек! Здоровья Вам, Валентина Александровна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Несколько раз обращался к нему, разъяснял всё чётко и понятно, а самое главное, помог!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева М. С.
5.0
Когда говорят: "Доктор - это профессия от Бога", - это про М. С.Алексееву. Благодаря ей хожу беременная уже 5 месяцев. Таких как она единицы, и как врач, и как человек. Я к ней иду даже, когда на прием не надо, просто поговорить. От нее выходишь с уверенностью, что жизнь прекрасна и удивительна! Так что, девочки, кому нужен результат - это к ней! М. С.Алексеева, миленькая моя, спасибо Вам за Все!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, все объяснит, подскажет. Спасибо ей, помогла появиться на свет долгожданному сыночку!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень помогла, отношение хорошее, немного резка, но чтоб глупости пациенты не морозили. А так ни одного плохого слова про неё не скажу. Спасибо!
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
В целом - хорошо. Спокойная, внимательная. Но если сама вопросы не задаёшь, особо ничего не говорят.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна, спасибо за сынулю! Хороший, позитивный и грамотный доктор! Ничего лишнего не скажет, всё доступным языком объяснит, каждый приём ведёт с улыбкой. Наблюдаюсь у нее в женской консультации №2 уже два года и ни разу не разочаровалась!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога, профессиональна, внимательна, отзывчива. Рекомендую ее очень. Всегда все объяснит и посоветует только лучший вариант лечения. Вообще странно, что о ней еще никто не написал, у меня только положительные отзывы.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень деликатный и профессиональный врач! Внимательная, добрая и приветливая. Всех помнит по именам. Очень приятно такому врачу на приём идти.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря чудеснейшему врачу - Елене Валерьевне Поповой, в 2012 году в нашей семье появился прекрасный ребенок. Именно с помощью ее профессионализма, отзывчивости и всегда хорошего настроения не только моя семья, но и близкий круг наших родственников и друзей обретают не только здоровье, но и испытывают замечательнейшее чувство счастья, от которого улыбаются и радуются жизни и взрослые, и дети. Мы очень благодарны Елене Валерьевне за многолетнее общение, более 7 лет, и желание помогать людям в любой ситуации. Здоровья Вам и исполнения всех желаний!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Шулакова Екатерина Игоревна. Очень внимательно и трепетно относится к своим пациентам. Всем советую.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Авдееву Ирину Владимировну. Спасибо за доброжелательное отношение, участие и внимание к каждому пациенту.
24 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Авдеева Ирина Владимировна мне очень подходит как гинеколог, наблюдаюсь у нее на протяжении длительного времени и очень довольна ее работой и рекомендациями которые она мне дает!
26 июля 2017 г.
1

Евгения
5.0
Месяц назад меня ещё беспокоили последствия венерического заболевания, но сейчас уже, так как лечилась по программе гинеколога Елены Валерьевны.
07 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Впервые обратилась неделю назад к гинекологу Ларисе Александровне, ведь именно после её обследования и рекомендаций, мне стало легче, боли внизу живота постепенно утихли.
22 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не хочу, но вынуждена! При фамилии Т. А. Полозова трясет! Записываюсь и не иду! Проблема есть и большая, знаю одно анализы минимум,
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась к этой консультации в период беременности. Остались исключительно положительные впечатления! Врачи грамотные и с большим опытом работы. Ни разу не столкнулась с хамством, как это часто встречается в большинстве гос. учреждений. Хочу выразить особую благодарность врачу УЗИ Курбатовой Т. Д. и своему лечащего врачу Спиридоновой И. Ю. за внимание и доброжелательное отношение.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Случайно наткнулась на отзывы о женской консультации №6 и о врачах этой консультации. В корне не согласна с отрицательными отзывами! 5 месяцев назад родила прекрасную девочку и хочу сказать спасибо всем врачам консультации. Особая благодарность моему врачу - Белоцерковской Ольге Борисовне, все очень четко, грамотно и профессионально! Так же огромное спасибо Павловой Марине Викторовне, врачу УЗИ, всегда очень досконально и тщательно проводились исследования. Ещё огромная благодарность Светлане Альбертовне, врачу дневного стационара (там я тоже побывала, так как переболела ОРВИ и, во избежание проблем, назначили капельницы). Так что беременность прошла чудесно и даже при возникновении угрозы, сразу и своевременно предпринимались меры. Да, никто не "сюсюкает", но все грамотно и подробно объясняют, а страхи, которые так часто возникают у беременных, были развеяны. Да что там говорить, итог сейчас лежит и сопит у меня под боком.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начала искать отзывы об этой женской консультации после 2-го же посещения. Я в ужасе! На первом приеме (у дежурного врача, потому что мой отсутствовал) у меня взяли мазок и сказали, что анализа крови здесь нет. И, если я хочу его получить, мне нужно в частную клинику. Это насторожило сразу. Через неделю пошла за результатами к Белоцерковской (мой врач). Та с порога начала пугать меня: мол, у меня что-то страшное, анализы плохие. Я безумно испугалась, чуть не расплакалась, начала спрашивать, что у меня, от чего может быть и т. д. Она ответила, что, мол, по уже сделанным анализам ничего сказать не может, надо делать другие. Достала какую-то бумагу, отметила что-то и отдала мне. Это было «направление» (не знаю, как назвать иначе) в частную клинику с отмеченными анализами на несколько тысяч рублей. Я, на грани истерики, начала выспрашивать, что мне делать, потому что я должна была уехать в командировку. Врач сказала, что на анализы могу пойти, когда захочу, но лучше бы поскорее, а потом дала мне направление на анализ крови. Когда я сказала, что меня предупредили о том, что нет здесь анализа крови, она отмахнулась, мол, все есть. В итоге, убежала я в истерике и в полной растерянности, спать не могла почти неделю, плакала все время, боялась. А дело оказалось в простой молочнице. Вот уже полгода туда ни ногой. И как только найдется свободная неделя, переведусь в другую женскую консультацию!
07 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительное отношение. Берегите нервы, будущие мамы! К заведующей ходила, врача не поменяли. А услышать: "Квартиру в центре можешь снимать, вот и молочку сама оплатишь", не хочется никому....
24 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Это просто жуть какая-то. Уже с регистратуры такая бесцеремонность. Такое ощущение, что я у них милостыню прошу. Что уж о врачах говорить.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующую Чаплыгину Оксану Михайловну! Обратилась к ней с деликатной проблемой, нашла понимание, сочувствие и квалифицированную помощь. Огромное Вам человеческое спасибо!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тишина Валентина Александровна, акушер-гинеколог, специалист по лечению бесплодия. Жк 6 на китай-городе, ул.Маросейка,д 13 (уточните адрес в интернете)
17 октября 2015 г.
0

julsyngenta
5.0
Профессионал высокого класса, очень приятная в общении, находит подход к любому пациенту. Наблюдалась у Зориной 2 беременности, успешно родила 2 детей. За другими детьмитоже пойду только к ней!! СПАСИБО ВАМ, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА!
Ю.Троицкая.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Всем добрый день! Хотелось бы поделится с вам своим мнением. ЖК №6 замечательная! Я пришла сюда по рекомендациям многих моих подруг и знакомых. Больше всего понравились врачи и персонал, очень доброжелательные, приветливые люди. В определенные период женщине просто необходима помощь и поддержка грамотного специалиста, а здесь мне их оказали в полной мере. Спасибо огромное за вашу заботу!
27 ноября 2014 г.
0

summer_sun2010
5.0
Замечательный врач! Чуткий, отзывчивый. Знает своё дело! Наблюдаюсь у неё несколько лет. Лучшего врача пока не встречала!
27 октября 2014 г.
0

ness2211
5.0
Очень добрая, отзывчивая женщина, хороший специалист)Если вы попали на ее участок, вам очень повезло, сейчас осталось очень мало таких врачей)
01 сентября 2014 г.
-1

Evgeniya
5.0
Великолепный врач, внимательный специалист. Не будет сюси-пуси разводить, но назначит и сделает ровно то, что действительно необходимо. Очень жду положительного результата, уверена, именно с Валентиной Александровной все получится, и в самое ближайшее время.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тишина Валентина Александровна специалист высшего класса, врач от бога, замечательнейший человек!!Огромная благодарность и низкий поклон Валентине Александровне!!
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Весьма приличная консультация - полы всегда чистые, интерьер приличный, врачи более-менее адекватные. Бывала еще в паре ЖК, наша - неплохой вариант. Хотя, конечно, до частной клиники ещё очень далеко...
01 июня 2012 г.
0