Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №12 на Пироговской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Лютина М. И.
5.0
Когда заболею, иду целенаправленно к Лютиной, это мой лечащий терапевт на протяжении уже долгого времени. Очень уважаю и ценю этого человека, она первоклассный специалист. Никогда не ошибается с постановкой диагноза, назначает хорошее, эффективное лечение. И направления на анализы когда выписывает, ничего лишнего не приплетет, всё только строго по делу. В общении М. И.Лютина очень приятный человек. Сдержанная, тактичная. Я с ней проблем не знаю, хотя с врачами у меня обычно нелегко складываются отношения. Рекомендую этого терапевта всем, кто хочет лечиться у грамотного доктора и не тратить свои нервы.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и понимающий доктор! Стояла на учете по беременности, осталась очень довольна! Всем рекомендую!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чушкова И. С.
5.0
Отличный врач! Стою у нее на учете с 2012 года! Всегда доброжелательная. Знает свое дело.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Татьяне Николаевне с острым двусторонним воспалением яичников ещё лет 10 назад. Она очень внимательная, приняла меня даже в свой выходной. Назначила лечение. Я привела свою маму, и всё прошло благополучно. Не знаю, девочки, но она не оставила меня мучиться, а направила срочно на капельницы, а у меня с собой даже денег не было. Потом отдала. Так что спасибо огромное Вам, Татьяна Николаевна!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач доброжелательная. Но не увидела воспаление яичника, которое открылось по результату анализа. Осмотр немного больновато проводит. Это платная клиника - можно было бы совсем безболезненно проводить осмотр.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Всегда внимательна, ничего лишнего не назначает. Главное - всегда хороший результат. Спасибо Вам, Лидия Николаевна.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнов А. А.
5.0
Мне уже за 70 лет, и более 10 лет страдаю нарушением ритма сердца. Почти столько же времени я наблюдалась у А. А.Смирнова. Это очень талантливый врач и отзывчивый человек. Я очень благодарно этому доктору. Это доктор от бога!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать огромное спасибо доктору гинекологу Чупановой И. Г.! Я много лет лечусь и наблюдаюсь у нее. Трудно представить человека ответственней и благородней, чем Вы. Всегда внимательная, вежливая, умеет успокоить и четко отвечает на вопросы. Примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм и компетентность. От всей души желаем вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Счастья вам и вашим близким. C уважением, пациентка.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лютина М. И.
5.0
Благодарны за грамотное лечение и внимательный подход к пациентам. Доктор от Бога. Побольше бы таких врачей.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чушкова И. С.
5.0
Очень грамотный и хороший доктор. Осмотр проводит тщательно. Чувствуешь, что к тебе относятся как к личности. Спасибо!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Мотиной Маргариты Ивановны наблюдаюсь порядка 8 лет. Претензий и нареканий к её работе у меня не было. Безусловно, Маргарита Ивановна держит своих пациенток в строгости. Если уж заходишь в кабинет, должна знать и день цикла и излагать жалобы, если таковые имеются, чётко и внятно. Определенно, холерик, подстраиваться ни под кого не будет, эта скорее ваша задача. Но лично меня такая форма работы устраивает. А вот со своими прямыми обязанностями она справляется отлично. Всё чётко, по существу, рука лёгкая. Когда есть необходимость, подстрахуется, назначит дополнительные анализы. Очень опытная, таких сейчас мало, но при этом не "закостенелая", не зацикливается на методах лечения "старой закалки". Мне назначали абдоминальную декомпрессию, так физиотерпапевт её очень нахваливал. Говорил, что от Мотиной больше всего людей приходит по направлениям, что она - одна из немногих, кто сразу берёт новые аппараты на заметку, с момента первой презентации. На вторую неделю сентября записалась к ней на первичный осмотр по беременности. В выборе врача не сомневаюсь. Даст Бог, благополучно выносим и родим, а Маргарита Ивановна во всём поддержит и поможет.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чушкова И. С.
5.0
Чушкова И. С. самая лучшая! Высококвалифицированный специалист, всегда вникает в суть проблемы, отвечает на звонки даже в вечернее время и выходные дни. Только благодаря ей смогла забеременеть. Наблюдаюсь у неё очень долго, ни одного минуса. Супер - врач, супер - человек!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз проходила лечение у врача Эм. Мне нравится её доброжелательный и чуткий подход к пациентам, она действительно беспокоится о состоянии посетителей. Ничего лишнего из обследований не назначает, лекарства выписывает аккуратно и даёт очень много полезных советов. Я ей доверяю, так как она уже не раз мне помогала справиться с неприятными женскими болезнями. Всем её рекомендую Светлану Сергеевну, ведь она настоящий профессионал своего дела.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Два года к ней ходила и всегда уходила с качественно оказанной мне помощью. Так переживающих за своих подопечных врачей, я больше не знаю. Спасибо вам, Алия Арифуловна, за всё и дай вам Бог здоровья!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто супер участок номер 9! Врач и акушерка замечательные, добрые и отзывчивые. Всегда на позитиве. Очередь только у них в смену. Очень довольна. Спасибо огромное Алие Арифуловне Курмаевой!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амирова Г. Ф.
5.0
Очень нравится. Позитивная, всегда поддержит и объяснит, не требует тратить тысячи на всякие ненужные анализы, в отличие от остальных.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Анной Олеговной в 2010 г. Очень приятный человек и врач. Смотрит аккуратно. Все время приходила ко мне, смотрела. Все объясняла. К сожалению, роды закончились кесаревым, но я благодарна ей за доченьку.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у неё, когда приходила вставать на учёт - хорошо рассказала всё, объяснила. Единственное, жалко нельзя увидеть малыша на мониторе. А про пол - да. Я когда приём у врача ждала, там девчонки сидели болтали, они сказали, что пол ребёнка просто так не скажет. Я думаю, это вообще мало что значит.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень компетентна, прекрасно знает свое дело! Никаких пустых лишних назначений. Все по делу. Правильная постановка диагноза. Здоровья вам, Елена Юрьевна, и успехов во всём!
24 августа 2017 г.
0

Баринова Зинаида
отзыв о враче Амирова Г. Ф.
4.8
Врач Амирова Г. Ф. весьма скрупулезная в процессе выяснения как терапевт не только одного заболевания, но и его причин проявления. Ольга Зиновьевна прием проводит весьма вежливо.
16 июля 2017 г.
0

Марина Тарасова
5.0
Бываю в этой консультации регулярно, ведут мою вторую беременность. В принципе, консультация очень современная, находиться в ожидании приёма вполне комфортно. Кондиционер, удобные кресла, не раздражающие цвета, много зелени. Мне тут нравится, и персонал приветливый и заботливый. А доктора так вообще профессионалы, и к пациенткам относятся прекрасно.
07 июля 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Лютина М. И.
5.0
Мне многие знакомые говорили, что Лютина очень хороший специалист, и не так давно мне пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Я заболела гриппом, лечилась дома, но состояние не улучшалось, обратилась к ней, понравился ее индивидуальный подход к моему лечению, никаких антибиотиков, как обычно любят выписывать врачи, учла все противопоказаний и дала много полезных рекомендаций.
08 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Лидия Николаевна Иванова - замечательный врач-гинеколог, я отношусь к ней с огромным доверием, очень ей благодарна. Лидия Николаевна грамотный специалист, ее лечение и рекомендации всегда эффективны.
15 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя подруга вела уже не одну беременность в этой консультации, поэтому посоветовала её мне, когда мы с мужем решились завести ребёнка. Я обращалась ко многим врачам, но уверена, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которым можно довериться. Считаю, что тут всё вполне прилично, нет огромных очередей, отзывчивый персонал, везде чисто и спокойно. Мне помогли не только поправить женское здоровье, но и дали полезные советы. Беременность моя прошла хорошо и я сейчас радуюсь здоровому ребёночку, а за это спасибо сотрудникам консультации!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью уверена в профессионализме данного врача. Ходила к ней не один раз и очень довольна ею. Она очень аккуратная, вежливая, всё мне объясняет.
22 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Была уже несколько раз у Петуховой Татьяны Николаевны, вполне компетентный доктор! Спокойная, вежливая, всё доступно объясняет. Я довольна её приёмом!
31 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Несколько месяцев ходила к доктору Петуховой Татьяне Николаевне, и очень ею довольна. Хороший и аккуратный доктор, очень вежливая. Очень мне понравилась!
07 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ходила недавно на приём к Петуховой Татьяне Николаевне. Мне показалась, что она очень хорошая и внимательная. Выслушала меня, предложила мне лечение, препараты, которые могут мне помочь.
07 марта 2015 г.
1

Пациент
4.0
Я считаю, что Петухова Татьяна Николаевна некомпетентный доктор, который не может лечить людей! Во время моей беременности у меня пошла кровь, были боли, на что она сказала, что здесь нет ничего страшного и отправила меня домой! А оказалось, что к тому времени я уже потеряла своего ребёнка! А она меня даже осмотреть не захотела!
08 февраля 2015 г.
0

Maria-zador
5.0
Маргарита Ивановна отличный специалист. Она все помнит, не пропустит ничего, на все оьследования отправит а уж как отменно грамотно и аккуратно она заполняет обменную карту - это уметь нужно. Ей потом восхищались и в МосИталмеде на Арбате и в клинике Акушерства на Еланского где малыш родился. Она активный и позитивный человек, живет и работает в бешеном ритме и все время "носится", но у нее огромный участок беременных и небеременных и она все хочет успеть в лучшем виде!
Спасибо что она есть!!! Маргарита Ивановна вы отличный специалист я опять к вам хочу:-).
Мария З-ная
09 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый врач, всегда выслушает. Родила у нее сына 2 года назад, пришла вставать на учет по беременности, и тут узнаю, что с июня она не работает. Нашла ее в клинике Юнона на Камергерском переулке.
02 ноября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Бакашвилли Ш.Б., 32-я неделя беременности. Отношение очень хорошее, врач внимательная. Вообще, весь персонал очень доброжелательный. Особенно терапевт и медсёстры, берущие кровь в процедурных. Лежала в дневном стационаре (10 дней капельницы), персонал очень хорошо относится к беременным. Удивило, что приходилось носить с собой салфетки (вытирать живот после УЗИ) в дневной стационар. Странно, что расходники вроде копеечного пластыря в консультации отсутствовали. У меня плохо видно вены и из-за того, что приходилось закреплять иглу бинтом, вместо пластыря, она выходила из вены. Закрепить удачно получилось только с пятого раза. Носила с собой пластырь в дальнейшем. Также пару раз пришлось делать платное УЗИ. Всё-таки в консультациях аппараты, видимо, пониже уровнем, чем в роддомах и институтах. С учётом того, что за всё платило государство - уровень на 5++++!
22 июля 2014 г.
0

Митенкова Виктория
5.0
Маргарита Ивановна Мотина - отличный специалист в своей области. Хороший врач, замечательный человек. Благодаря ей на свет появилась моя любимая дочка - Стефания. Маргарита Ивановна, спасибо Вам за то что вы есть.
11 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Зовут врача Зводина Анна Владимировна. Она действительно спасла моего малыша (заставляли мед.аборт делать).Родился абсолютно здоровым. Ещё она очень хороший специалист УЗИ.
24 февраля 2010 г.
0