Перейти на мобильную версию
Детский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке - фото
Детский центр «Здоровое поколение» на Шаболовке
Москва
Шаболовская (450 м)
+7 (495) 225-52-48
Прием от 1200 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о детском центре «Здоровое поколение» на Шаболовке в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Доктор понравилась. Тактичная, внимательная. Всё объясняет, на вопросы отвечает. Рука лёгкая.
14 ноября 2021 г.
3
Ответ клиники
Научно-практический психоневрологический центр им Соловьева
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратилась к Наталье Васильевне с внучкой 4 лет. Мы оформляем медицинскую карту в детский сад, и нам была нужна консультация по поводу прививок в условиях пандемии. Внучка моя - часто болеющий ребенок простудными заболеваниями и ОРЗ. По совету наших друзей мы пришли к Наталье Васильевне и не ошиблись. Доктор очень внимательно нас выслушала, осмотрела ребенка, задала вопросы по предыдущим прививкам, провела профилактическую беседу по закаливанию ребенка и обозначила время прививок. Я очень ей благодарна за профессионализм, душевные качества и человечность. На приеме было комфортно мне и ребенку, я нервничала, что мы пропустили вакцинацию из-за болезни, и доктор меня успокоила. Всем рекомендую Наталью Васильевну как профессионала высокой квалификации и душевного человека, умеющего найти подход к ребенку и родителям.
27 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Самый внимательный и деликатный врач, которого только можно пожелать.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый внимательный и деликатный врач, которого только можно пожелать.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Андреевна - очень замечательный специалист, очень внимательная и вежливая. Наблюдаюсь у нее около года, лечение очень результативное.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Доктор Казакова профессионально провела осмотр и процедуры. Лечением доволен. Рекомендую
07 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Мне все понравилось, большое спасибо за понимание и отношение к ребенку
20 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я у Елены Борисовны каждые полгода делаю профилактическое УЗИ своим детям, на осмотре она всегда доброжелательна и как-то на одном из осмотров сняла диагноз, который ранее поставили в другой клинике, за что я ей очень благодарна!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я у Елены Борисовны каждые полгода делаю профилактическое УЗИ своим детям, на осмотре она всегда доброжелательна и как-то на одном из осмотров сняла диагноз, который ранее поставили в другой клинике, за что я ей очень благодарна!
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Борисовна - лучший диагност, с кем нам пришлось когда-либо сталкиваться. Мы попали 7-е хирургическое отделение в возрасте 4 дня. После УЗИ диагностировали кровоизлияние в надпочечнике. Выписались через две недели с рекомендацией повторного УЗИ через месяц. На повторном УЗИ Елена Борисовна обнаружила новообразование и рекомендовала обратится в Фед. центр им. Рогачева, где под вопросом была гемангиома. Причём Елена Борисовна сразу сказала, что лучше перестраховаться и провериться в центре, где онкология - главная специализация. Ее скрупулезности можно только позавидовать! Тактичная, вежливая, любящая своё дело специалист! Мы очень ей благодарны! У малыша все обошлось. Гематома рассосалась.
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попали на прием к Наталье Васильевне в клинике "Сити Клиник" в Коньково с проблемами пищеварения у нашего 2-годовалого ребенка, во-первых хочу отметить подход к самому ребенку на приёме. Доктор сразу нашла общий язык с нашим. Во-вторых, без лишней воды и ненужных дополнительных назначений и обследований, которые в наше время очень любят назначать сразу во многих медучреждениях, Наталья Васильевна четко и грамотно сразу вникла в суть проблемы, дала грамотные рекомендации и советы по проблематике, результаты сразу ощутили буквально через пару-тройку дней! Наталья Васильевна - очень грамотный и внимательный специалист, на приеме ничего лишнего, и только все по делу, прием и сама консультация очень понравились. Спасибо!
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-дерматологу Надежде Борисовне! После приема остались только самые положительные впечатления. Хочу отметить ее профессионализм и внимательность, как специалиста, а также чуткость и искреннее желание помочь. Надежда Борисовна внимательно осмотрела меня, выслушала проблемы и дала подробные рекомендации по лечению. Я очень доволен. Рекомендую Надежду Борисовну, как добропорядочного и компетентного врача!
25 января 2021 г.
0

Пациент
3.0
Лор врач Ишанова Ю. С. всё рассказала и показала (горло, нос) на экране, меня это впечатлило! Диагноз поставлен, лечение назначено. Сейчас чувствую себя хорошо! Впечатления исключительно положительные!
20 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный специалист. Обследовала ребенка, дала рекомендации. Не стала навязывать ненужных препаратов и процедур, а выписала только те, которые действительно необходимы. Доктор очень вежлива и аккуратна в работе.
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евтеева Наталья Васильевна - очень хороший врач. Врач от Бога, такого педиатра я еще не встречала. Спасибо Вам большое, помогли мне с сыном, который часто болел. Всем своим знакомым я советую этого замечательного врача.
17 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Григорию Александровичу за его профессионализм и не безразличие к нашим деткам. Мы к нему летели уже отчаянные, с последней надеждой, т.к. где мы только не были,? и все от нас отказывались. Лечение у нас, конечно, ещё долгое предстоит, но могу сказать, что мы спокойны, что наша дочка теперь в его руках.?? Лежа с ребёнком в его отделении, нет ощущения, что ты находишься в больнице - все настолько уютно и как-то по-домашнему. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Начиная от врачей и заканчивая уборщицей помещений. Я считаю, что это тоже заслуга заведующего. Очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали об этом докторе, т.к. я считаю, такие как он - единицы в своём деле.
15 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наш самый любимый семейный педиатр! Со старшим с рождения у него наблюдаемся, все прививки нам делал! Теперь и младший клиент. Всегда на связи, ответит на любые вопросы. В общем, без Станимира Цветановича мы уже не сможем!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Григорию Александровичу за его труд. Хочется, чтобы наибольшее количество людей узнали об этом враче и о его прекрасной команде. Ребенок приезжает в это отделение на госпитализацию, а такое ощущение, как на отдых. Всех помнит, врачей, медсестер. И говорит, что приехал делать "гепардика", так он назвал точки от лазера. Профессионализм на высшем уровне, доброта и уют в отделении, как хочется, чтобы остальные отделения и больницы хоть на чуточку приблизились к этому уровню.
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Евгеньевна - замечательный и ответственный врач для недоношенных деток, которая на этом специализируется. Она наблюдала моих недоношенных двойняшек в течение первого года жизни и давала все рекомендации для грудничкового возраста с учетом моих жалоб, проверяла развитие деток на каждом приеме. Внимательно выслушивала и расписывала схемы смешанного кормления, ухода и все, что было необходимо, все ее советы были очень полезны и современны, что снимало очень много вопросов. Дала необходимые направления для реабилитации в федеральной клинике, где нам уже сделали комплексное обследование и необходимые процедуры.
21 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Евгеньевна - замечательный и ответственный врач для недоношенных деток, которая на этом специализируется. Она наблюдала моих недоношенных двойняшек в течение первого года жизни и давала все рекомендации для грудничкового возраста с учетом моих жалоб, проверяла развитие деток на каждом приеме. Внимательно выслушивала и расписывала схемы смешанного кормления, ухода и все, что было необходимо, все ее советы были очень полезны и современны, что снимало очень много вопросов. Дала необходимые направления для реабилитации в федеральной клинике, где нам уже сделали комплексное обследование и необходимые процедуры.
21 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Станимира Цветановича 15 лет. Он с рождения ведет нашего старшего, теперь и младшего. Врач от Бога, профессионал своего дела, добрый, внимательный, очень любит детей. Не "залечивает", назначает максимально безопасные препараты, имеет современный подход к методам лечения. Доверяем только ему. Очень любим его.
13 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность от всей нашей семьи Елене Борисовне за нашу доченьку, которая родилась с врожденным пороком, который только она и смогла диагностировать. Все оказалось очень вовремя. Теперь наблюдаемся только у нее!
02 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Анне Андреевне за ее внимательное отношение ко мне во время пребывания в 9 отделении. Я даже не подозревала, что мне надо промывать миндалины, а она при осмотре обнаружила мой недостаток, и я приходила к ней каждый день в течение недели. Очень чуткая и отзывчивая девушка и внимательный и знающий свое дело доктор! Огромное спасибо! Удачи в личной жизни!
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела оставить отзыв о Юлии Сергеевне. Наблюдаем и периодически лечим у нее 2 сыновей с 2014 года. Все рекомендации всегда толковые и эффективные.
27 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у доктора уже много лет! Внимательный, компетентный, заботливый и участливый специалист! Доверяем своё чадо только ей! Любой вопрос с ней решаем и нет безвыходных ситуаций! Очень позитивна.
09 сентября 2020 г.
0