Перейти на мобильную версию
Лечебный центр «Клиника Здоровья» - фото
Лечебный центр «Клиника Здоровья»
Москва
Новокузнецкая (100 м) Третьяковская (250 м) Полянка (850 м)
+7 (929) 504-91-48
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о лечебном центре «Клиника Здоровья» в Москве

44 проверенных отзыва реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.7.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Аня Смирнова
5.0
К Филатовой Ирине Викторовне я попала на прием, когда обнаружила у себя псориаз. Могу сказать одно, она врач со стальным терпением. Болезнь поддавалась лечению тяжело, но все таки поддалась.
15 августа 2018 г.
0

Тимур
5.0
После того, как покупался в холодной воде жутко заложило горло, впоследствии начали болеть уши, вот тогда то и обратился к специалисту. Долженко Владимир Владимирович взялся за мою проблему без отлагательств, и главное, что решил ее за неделю, через 2 я уже был здоров, как бык.
15 августа 2018 г.
0

Светлана Елинская
5.0
Филатова Ирина Викторовна мне проводила курс косметического массажа, результатами я довольна полностью, приятная к тому же женщина, я к ней с удовольствием шла на прием. И теперь кожа моя в отличном состоянии, прийду через время обязательно еще, спасибо врачу.
15 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
Я готова петь дифирамбы Елене Викторовне! Потому что именно она в свое время помогла поставить мне правильный диагноз, назначить лечение, которое позволило мне устранить как косметические проблемы (угревая сыпь), так и другие нарушения, вызванные гормональными изменениями. А то, что сейчас у меня доченька - это тоже заслуга Елены Викторовны! Побольше бы таких грамотных специалистов!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
12 лет я обращаюсь за помощью и консультацией только к Инне Владимировне. Квалифицированный доктор, прекрасный человек. Неоднократно помогала мне в трудную минуту болезни, ложного (другим врачом поставленного) диагноза. Благодаря Инне Владимировне, на свет появился мой второй ребёнок. Рекомендую всем, кто думает о своём здоровье. Подробно, чётко рассказывает о состоянии здоровья, спокойно и деликатно проводит медицинские манипуляции и операции, даёт исчерпывающие рекомендации. Что касается цены и качества мед. центра - в целом, дороговато, но скупой платит дважды. Для меня она незаменима, как специалист. Другого такого врача, подешевле и поближе к дому (в связи с переездом) - я не нашла. С огромным уважением и благодарностью, пациентка.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, добрая. Все выслушает. Все что интересует - расскажет, если нужно - разжует! В любой момент можно позвонить. Очень хороший доктор.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Я очень довольна Галиевой М.О.. Давно не встречала врачей, которые по максимуму дают направления на бесплатные анализы, очень внимательная!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вдумчивый, профессиональный врач. Больной для него на первом месте. Блестяще выполненная мне операции сохранила мне жизнь и позволяет успешно работать. Дорогие врачи, надо равняться на таких докторов.
11 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
5 баллов! Всем довольна! Огромное спасибо замечательному врачу и очень обаятельному человеку – акушеру-гинекологу Капустиной Инне Владимировне. Несколько раз была у неё, и каждый раз уходила только с позитивными эмоциями, а назначенное лечение действовало безотказно. В часы приёма у её кабинета всегда большая очередь. Работает она, как реактивный моторчик и успевает принять всех. Вежливая, чуткая, с чувством юмора, а главное – высококвалифицированный профессионал своего дела! Инна Владимировна всегда улыбается! Приятна в общении, ответит на все вопросы. Благодаря ей, я снова обрела здоровье! Побольше таких людей, как Инна Владимировна и мир стал бы лучше! Очень повезло с ней! Берегите её!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Ольги Владимировны в феврале 2014 года. Операция, химиотерапия. Профессиональный врач, руки золотые, она мне жизнь спасла. Больные на неё молятся, очень отзывчивая, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Да она из больницы раньше 7-8 часов вечера не уезжала. И в отделении у неё порядок, все девочки-медсестры, нянечки, особенно Мария Васильевна и Ирина, сестра-хозяйка Ольга Борисовна добросовестно относились к своим обязанностям. У меня никакого негатива не осталось, только благодарность. Большое спасибо!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный человек и доктор, объяснит, растолкует, всегда уделит время. Долго решался пойти на приём, но всё оказалось проще и спокойнее.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы уже давно пользуемся услугами клиники и постоянно приходим к Ольге Владимировне. Она очень грамотный, профессиональный и квалифицированный специалист. Свою работу выполняет на высшем профессиональном уровне и я уверена, что ей можно доверять. Она не просто проведёт осмотр, а ответит на вопросы, объяснит и даже покажет. От души благодарю её за доброе, терпеливое отношение и добросовестный труд.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про Инну Владимировну могу сказать, что это специалист высокого уровня. У меня в прошлом году обнаружили полипы, их нужно было удалять, и для этого я попала к этому врачу, которая и провела мне операцию. Все сделала качественно, послеоперационное лечение тоже не вызвало сомнений. После этого я проходила обследование, которое показало, что все полипы удалены и новых образований нет. Я очень рада, что попала к профессионалу своего дела. Надеюсь, что больше не будет подобных проблем. Инна Владимировна огромное спасибо за помощь.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности у Савельевой Ольги Владимировны - очень хороший врач. Выражаю ей свою благодарность.
20 августа 2017 г.
0

Бибикова Маргарита Митрофановна
4.8
Физиотерапевт Журавлев Владимир Федорович врач успешный и высокой весьма квалификации. Владимир весьма внимателен. Очень довольна приемом и проведенной доктором процедурой. Специалист Журавлев рекомендую вам посетить.
26 июля 2017 г.
0

Светлана Н.
4.8
Очень хороший психолог, действительно смогла помочь ребенку. Доброжелательная, улыбчивая, быстро смогла к себе расположить. У нас была проблема с детским садом, дочка постоянно плакала и период адаптации тянулся очень долго и мучительно. К Светлане Рауфовне ходили несколько раз, проблема начала разрешаться. Она беседовала и с ребенком, и с нами родителями - дала очень важные рекомендации. Спасибо!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз пришла на приём к гинекологу Надыровой Н.О. и не ошиблась.Чётко аргументированно получила ответы на все вопросы.Ушла с чувством полного удовлетворения.Такие врачи достойны Вашей клининки.Я Вас люблю и хочу,чтобы Ваша Клиника достойно пережила кризисную ситуацию.Будем Вас рекламировать везде и всегда пока мы живы. Новгородова Галин
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога родила ребенка после 10 лет брака лечилась у инны владимировны очень ей благодарна вся наша семья
03 декабря 2015 г.
0

Никита
4.6
26 августа 2015 г.

Евгений
4.2
01 августа 2015 г.

Анастасия
4.8
25 июля 2015 г.

Роман
4.6
22 июля 2015 г.

Пациент
4.8
19 июля 2015 г.

Борис
3.8
16 июля 2015 г.

Ярослав
3.8
28 мая 2015 г.

Василий
4.8
21 мая 2015 г.

Варвара
5.0
27 апреля 2015 г.

Роман
4.2
06 марта 2015 г.

Леонид
4.2
29 декабря 2014 г.

Олег
4.6
18 декабря 2014 г.

Варвара
3.6
31 октября 2014 г.

Руслан
5.0
21 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Я в восторге от Яны Алексеевны. Она прекрасный человек и специалист! Все подробно распросила, дала рекомендации не только по ее профилю, но и в целом по работе организма. Добросовестно относится к своему делу и это сразу видно. Как хочется, чтобы было больше таких врачей! Это сейчас такая редкость. Жду следующего приема)) как ни странно))
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталья Олеговна за послеоперационное лечение и за вашу заботу. Грамотный, замечательный врач с помощью которого поправилось уже много пациентов и все Вам очень сильно благодарны!
12 сентября 2014 г.
0

Илья
4.0
16 августа 2014 г.

Олеся
4.6
14 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Наталья Олеговна произвела впечатление опытного специалиста. Доктор
деликатно и тактично подошла к проблеме, дала рекомендации, назначила
лечение. Уже есть положительный результат. Спасибо!
12 августа 2014 г.
0

Алексей
5.0
С недавних пор начала беспокоить щитовидная железа, я решил обратиться к эндокринологу и записался на прием в центр «Клиника здоровья» к Соловьевой Яне Алексеевне. Очень хороший эндокринолог, она осмотрела меня, объяснила мне мой диагноз, выписала лечение. Знаю, что у неё хорошее медицинское образование. Теперь хочу привести к ней свою маму.
30 июля 2014 г.
0

Mariya
5.0
Соловьева Яна Алексеевна исключительно порядочный человек и по-настоящему профессионал своего дела. Никогда ненужного не станет навязывать. Можете быть уверены, что все, что она прописывает и советует – необходимость. Я не первый год обследуюсь у нее и всегда рекомендую ее всем подругам. И скажу, что не одной мне Яна Алексеевна помогла. Врач от бога и прекрасный человек.
25 июня 2014 г.
0

Анжелика
4.2
07 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Приятная врач. Соловьева Яна Алексеевна вылечила меня за пару месяцев, гормональный фон восстановлен, чувствую себя прекрасно! Спасибо!
28 марта 2014 г.
0

Альбина
4.2
07 марта 2014 г.

kamillchen
5.0
Прекрасный врач! Чуткий, внимательный. Благодаря Ольге Владимировне я стала мамой прекрасного малыша. Спасибо!
28 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Теперь с уверенностью можно сказать, что Ольга Владимировна - божественный врач, которая умеет с помощью своих сокровенных знаний принести больным вновь приобретённую радость здоровой жизни. С таким врачом заболевания быстро отступают. Внимательна к пациентам, практична, честна и за это, всеми нами любима. Успехов тебе, дорогой наш врач!
19 июля 2013 г.
0