Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Сегодня до 20:00
Официальное название
ООО "Клиника профессора Юцковской"
Главный врач
Лебеденко Георгий Геннадьевич
Форма собственности
Частная
Основана в 2012 г.
Есть оплата картой
Посмотреть все

Фотографии клиники профессора Юцковской

Посмотреть всех

Врачи клиники профессора Юцковской

Тер-Терьян Эдуард Григорьевич - Москва
Косметолог, Пластический хирург
Стаж — 7 лет
«Очень хотела сделать операцию на носик и наконец моя мечта сбылась. Довольна работой на 100%. Носик просто идеальный. Все, как я и хотела. Очень благодарна Вам за все труды, переживания и проделанную непростую работу.»
Карпов Максим Олегович - Москва
Акушер, Гинеколог
Стаж — 4 года
«Максим Олегович Карпов отличный доктор. Было кесарево в 2014 году, второе. После операции на УЗИ сказали, что врач молодец и не скажешь, что второе кесарево. Могу только хорошее сказать и вспомнить о нем. Спасибо за дочечку.»
Лучина Екатерина Николаевна - Москва
Косметолог, Дерматолог
Стаж — 17 лет, кандидат медицинских наук
Наумчик Галина Александровна - Москва
Косметолог
Стаж — 17 лет
Лешунов Евгений Викторович - Москва
Пластический хирург, Уролог, Андролог
Стаж — 8 лет
Посмотреть все

Отзывы о клинике профессора Юцковской


Пациент
1.0
Обращался к врачу, известному мне как Лешунов Е. В. От него я слышал, что он знает и может улучшить качество жизни благодаря своим методикам и т. д. По факту, как считаю, это пыль в глаза и сейчас я вам это попытаюсь доказать. Как и все врачи он отучился в ВУЗе и выбрал направление, вероятнее всего, исходя из того, где можно «заколачивать» деньги. Видимо, смекнув, что андрология и урология не принесут несметных богатств он освоил пластическую хирургию. Поскольку хирургов 100500 и они зачастую лучше и с прямыми руками, а по всей вероятности, очень велик соблазн освоить то, что с одной стороны является верхом хирургии, а с другой, на мой взгляд, хоть и под юридическим прикрытием и правовых судебных актов является полнейшей профанацией. К сожалению, данный хирург, как считаю, изуродовал меня. Ну спасибо, что не покалечил, но был, на мой взгляд, к этому близок. Я обратился в клинику где он работал с целью проведения коррегирующей операции на мошонке. В итоге, как выяснилось позднее, я получил удаление паруса, которого у меня не было. В результате, как считаю, полного отсутствия мотивации, ответственности и с большой долей халатности и пренебрежения ко мне, хирург выполнил операцию, причем, насколько я могу судить, с 3 ошибками. Как помню, через неделю у меня разорвался шов на члене и оставил шрам примерно на 8 сантиметров в длину и 4 см в ширину, видимо, потому как андролог иссек столько ткани, что с трудом закончил операцию путем прорезания поперечной борозды и стягивания в это место большую часть ткани, тем самым создавая удавку вокруг основания члена и тем самым удавливая дорсальную вену так, что член становился пунцовым. Спустя 6 месяцев, а именно столько у меня рассасывалась гематома вокруг семенного канатика, я обратился с болью вдоль рубца на мошонке. Меня долго, как считаю, дурили и давали понять, что я сумасшедший, но все же последующая операция, через 6 месяцев проведенная другим специалистом выявила глубокий рубец внутри с чем и были связанны мои боли. В итоге, от рук этого врача, я не получил, как считаю, результат эстетический, приобрел неизгладимый визуальный дефект по стволу члена, а так же грубый тяж внутри мошонки. Извинений я так и не услышал, хотя косвенно вину признали абсолютно все и даже помогли провести операцию более чем за 120 тысяч, но на этом все и заканчивается. Имейте в виду, этот человек может Вас изуродовать и доказать его вину будет крайне сложно.
18 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо отличному доктору Юцковской за его грамотный и высокопрофессиональный подход к делу. Я к ней пришла, когда у меня возникли проблемы из-за сыпи на лице. Врач ко мне отнеслась внимательно, чутко и заботливо. Рассказала мне о том, как будет проходить лечение и подробно выписала назначения, которые я должна буду выполнять дома. Я строго придерживалась её предписаний и не жалею, ведь эффект появился положительный, а со временем всё наладилось. От души благодарю Яну Александровну за хорошее отношение и высокопрофессиональную помощь.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
От дородового ведения беременности и до послеродового - всё на отлично.
В первый раз я рожала в ПМЦ в 2007 году и у меня остались самые хорошие воспоминания о родах и о самом роддоме.Позвонили, узнали, кто будет работать, записались. Так мы и познакомились с Максимом Олеговичем. Девочки, если решите рожать у него, точно не пожалеете: я приехала рожать уже в такой готовности, что плохо соображала, но он смог с моей паникой справиться, всех сотрудников в боксе контролировал, привёл в порядок после родов... В общем, я осталась просто в восторге. Кроме того, я у него родила без анестезии, что теперь считаю реальным плюсом. Мне показалось, что в первый раз из-за эпидуралки я дольше восстанавливалась, у меня долго болела спина. Кроме того, у меня был разрыв. Ну и ещё по мелочи остаточные проблемы, которых в этот раз избежала. Послеродовое внимание врача, мне также понравилось. Лично я готова родить ещё и третьего ребенка у него... Правда попозже.
30 июня 2018 г.
0

Моя мама ходила к доктору на блефаропластику. Осталась очень довольна, ведь она теперь совсем не выглядит на свой возраст. Спасибо, Эдуард Григорьевич! Вы прекрасный хирург с золотыми руками. Удивлена насколько хорошо было всё проделано, ведь от операции не осталось и следа уже через месяц. Настоящий волшебник пластической хирургии. Сейчас мама всё так же молодо выглядит и нас принимают за сестёр.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Дмитриевич мне понравился в общении. Была на приёме. Жду плановой операции у него на щитовидной. Обязательно напишу, как и что. Пока оценить не могу.
11 мая 2018 г.
0

Посмотреть все

Цены клиники профессора Юцковской


Похожие клиники

Нет фото
Москва, Проспект Мира, 102, стр. 23
Алексеевская (750 м) Рижская (950 м)
Нет фото
Москва, пр. Мира, д. 102, стр. 32
Алексеевская (800 м) Рижская (900 м)
Нет фото
Москва, Мытищинская 2-я, 2 ст2
Рижская (600 м)