Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №13 Беляево в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Самый лучший врач-гинеколог, которого я встречала в своей жизни! Внимательная, отзывчивая, добрая, улыбчивая, опытная, профессионал своего дела!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, грубовата. Но всё потому, что уверена в себе. Как врач - офигенная. На диагноз "100% бесплодие" ответила: "Это не приговор". Первому ребёнку 2,7 мес., а второму 6 мес. За что ей огромное человеческое спасибо. Требовала много усилий, но не зря.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Николаева Н. К.
5.0
Замечательный врач. Веду у нее беременность, всегда всё объяснит, лишнего не пропишет, на вопросы ответит. Спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особых претензий к своей ЖК я не имею. Уже давно нет высоких ожиданий от бесплатной медицины, скорее, приходится мириться с обстоятельствами. Такими как медленная работа регистратуры, большие очереди, хамоватость некоторых сотрудников ЖК. Но это всё мелочи, для меня самое важное, что лечусь у нормального доктора. У меня Тедеева по участку. Доктор назначает адекватное лечение, может нормально объяснить любой вопрос, если ее спросишь. Вообще я заметила, что с любым врачом так — когда ты с ним нормально, и к тебе отношение подобающее. Поэтому у нас с Дали Хазбиевной еще никогда не возникало проблем и недоразумений.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательная. Просто так ничего не назначает, всё строго по показаниям. Тщательно изучает анализы пациентки.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После многочисленных неудачных поисков квалифицированного врача, по счастливой случайности попала на консультацию к Тедеевой Д. Х. Очень грамотный доктор, великолепный человек. Неоднократно обращалась сама и направляла знакомых, у доктора индивидуальный подход к каждому пациенту. Не знаю, как выразить слова благодарности, огромное спасибо за здоровье..
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная врач! Всегда всё объясняла и успокаивала, если вдруг возникали проблемы. Лишних медпрепаратов не выписывала. Всю беременность ходила на приём с огромным удовольствием, хоть и были сложности с беременностью. В любой момент можно обратиться с вопросом, на который получишь компетентный вопрос! Так получилось, что и рожала в смену с Тедеевой Д. Х. - поддержка была колоссальная! За что огромное спасибо и низкий поклон! И спасибо за сынулика!
16 января 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Врач "на своём месте!". Мало таких(
Где сейчас принимает Лариса Викторовна?
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, опытный и внимательный врач. Выражаю огромную благодарность. Неравнодушный человек и специалист высокой квалификации.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Еще раз хочу Вам сказать спасибо. Три года работы с Вами и мы уже восьмой год счастливо растим нашу девочку. За все спасибо. Порой руки опускались, но не стоит отчаиваться, необходимо выполнять все назначения и результат не заставит себя ждать. Беременность наступила с первого раза. Конечно у всех разные проблемы, но из самых трудных ситуаций можно найти выход, главное верить.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу с угрозой выкидыша (боли и кровянистые выделения). Спасибо Аббасовой С. О. за доброе, внимательное и профессиональное отношение к пациентам! На все вопросы она отвечает обстоятельно, нужные советы дает, анализы уколы и таблетки не забывает вписывать в карточку. Врач, которому можно довериться. Беременность сохранили!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аббасова С. О. для меня больше чем доктор, она наш ангел-хранитель! Очень добрая, внимательная и по-настоящему профессионал своего дела! Про таких говорят - врач от Бога! Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть!
29 октября 2017 г.
0

Шафизода Фаришта Шамсудин
5.0
Очень хорошая, заботливая , добрая , милая врач
24 июля 2017 г.
1

Мария
5.0
К Гавриковой Марине Викторовне хожу на осмотр уже лет 7. Я регулярно сдаю анализы, делаю УЗИ, слежу за состоянием своего женского здоровья. Марина Викторовна всегда расшифрует мне результаты анализов, назначит лечение, если есть какие-то отклонения. Тщательно ведёт карточки пациентов, ничего не забудет записать. Только ей и ее опыту доверяю своё здоровье.
16 июля 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Николаева Н. К.
5.0
В общем отличный врач гинеколог Николаева Н. К. Была у неё недавно на приёме, нужна была рекомендация по женской проблеме. Благодаря её советам, я таки полностью выздоровела.
06 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Здесь всем все-равно. Сегодня Вам могут назначит прием на 14:00, а завтра, когда Вы приедете к назначенному времени, окажется, что у кого-то там медицинская конференция и Вам, будучи беременной и не обремененной заботами, надо будет всего лишь посидеть пару часиков. Самое удивительное, что тут тоже работают женщины. После такого отношения, складывается впечатление, что все они никогда не рожали и не находились в подобном положении.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные очереди, врач не принимает в назначенное время, проводишь в этой ЖК не менее 2-х часов. Была у 2-х врачей Читанава Д. и Егинян, обе невнимательные, последняя даже не знает, что на госпитализацию нужно направлять с результатами анализов и не в пятницу вечером.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день! Я обратилась в поликлинику 28.01.2016 г. Меня мой врач Каминская записала на УЗИ на 03.02.2016 г. на 11:00, я пришла даже раньше своего времени. Отсидев 2,5 часа, выяснила, что меня даже нет в списках. Мне никакого направления не давали, сказали записать только на листочке время и дату посещения УЗИ. Обратившись в регистратуру, мне также подтвердили, что меня никто не записывал. Я пошла к заведующей, которая собственно мне тоже сказала, что нужно разбираться с врачом, что они мне ничем помочь не могут. В итоге, опоздание на работу и не пройдено УЗИ. Хочу ещё отметить, что придя в 10:30, был приём пациентов только ещё на 9:00. Большая просьба принять меры и дать ответ по сложившейся ситуации.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдаюсь у врача Никогосовой, врач отличный. Всё разъяснит, на все вопросы ответит, очень внимательная и знающая. Но очень большое "но" - записаться на прием невозможно в те дни, когда надо. Я не могла записаться почти 2 месяца. То она в отпуске, то я не могу в эти дни, когда запись открывается - уже все расписано на полмесяца вперед. Пришлось записаться к другому врачу Читанава Диане. Пришла к ней, как следует меня не выслушала, все время кому-то звонила по сотовому. Отправила она меня к эндокринологу и на УЗИ. Опять записали через 2 недели на прием. Прошла УЗИ, эндокринолог назначил лечение. Пропила два курса - без толку. Сейчас опять по второму кругу буду пытаться все-таки попасть на прием к Никогосовой.
24 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Довольно долго наблюдалась в женской консультации у доктора Никогосовой. За всё это время ниразу не возникло никаких проблем ни в общении, ни в лечении.
19 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Милана Александровна очень хороший гинеколог. Мне нравится как она ведет прием. К тому же, она вежливо и с уважением общается с пациентами. Очень рекомендую.
08 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Никогосовой Милане Александровне. Наблюдалась у нее но поводу беременности. Отличный врач!!! То что надо!!! Отметила все мои проблемы! беременность прошла прекрасно!!!
19 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Гавриковой Марины Викторовны. Профессиональный врач. Всегда встречает с улыбкой, отвечает нв все интересующие тебя вопросы, даже самые глупый. Спасибо!
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый и позитивный врач. Вроде идешь в больницу, а тут встречает тебя такой жизнерадостный врач. Очень приятно это видеть. Да и лечит грамотно!!!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло с лечащим врачем. Толковый, думающий и заботливый врач. Всегда дает советы, которые действительно работают. Спасибо Вам, Милана Александровна!
29 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Своим лечащим врачем - гинекологом я выбрала Милану Александровну. Она именно тот доктор, к с которым приятно общаться и которого приятно посещать. Советую всем женщинам!
14 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Только опыт и глубокие знания Миланы Александровны не позволили развиться осложнениям во время моей беременности! Она вовремя заподозрила неладное и дала хорошие рекомендации! Очень благодарна доктору!
21 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Рожкова и Сторчак. Вообще классные врачи, я полностью довольна. А так, очень хорошее место и ремонт сделали нормальный. Больничные листы стали выписывать на компьютере. В общем, женская консультация поменялась, что очень приятно. Всем советую обращаться только туда! Единственное, что не нравится там - это УЗИсты. Вообще, на УЗИ ничего не ответят толком, хотя может это врач такой попался. Учреждение по качеству указания услуг заметно стало лучше!
22 августа 2012 г.
0

Пациент
4.8
Видно, что организация становится всё лучше и лучше, а не то, что было раньше.
Очереди в регистратуру.
Не знаю кому-как, а мне ЖК понравилась. Наверно, мне просто есть с чем сравнивать. Очереди небольшие, врачи отзывчивые. Да, сейчас идет ремонт, ну и что? Главное в ЖК - это врачи и их отношение. Врачи уроды попадаются всегда и везде! Мне очень нравится, особенно в сравнении с моей районной ЖК (по прописке) — где мало того что запись за неделю, так ещё и 4 очереди к одному врачу.
20 июля 2012 г.
0