Перейти на мобильную версию
ВВ Клиника - фото
ВВ Клиника
Москва
Рязанский проспект (1.7 км)
+7 (499) 322-91-06
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о ВВ Клинике в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Павел
5.0
Александр Гудисович Дзидзария специалист просто напросто лучший, ведь благодаря его усилиям мне все таки удалось побороть свой простатит, который меня мучал продолжительный период. Подход у этого человек к работе основательный, чувствуется профессионализм.
14 августа 2018 г.
0

Кристина
5.0
Ольга Юрьевна, помогла моему мужу с проблемами по мужской части, благодаря ее правильно назначенному лечению, он наконец то выздоровел, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Игорь
5.0
Трубачева Виктория Игоревна мне поставила уже четыре пломбы и все пока стоят на месте, с твердой пищей справляются прекрасно, так что можно сказать, Виктория Игоревна - настоящий специалист.
12 августа 2018 г.
0

Тарасова Ольга Викторовна
5.0
Была очень огорчена, когда мой стоматолог отправил искать хорошего специалиста стоматолога-хирурга. Боялась, что уже всё, конец мне. А попала к Яровому Александру Владимировичу и воспряла духом. Хороший специалист, ловко и быстро решил мою проблему с зубами. Пролечилась я у него недолго, но до сих пор тёплым словом вспоминаю.Золотые руки у этого доктора!
12 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
К Татьяне Федоровне трудно попасть, так как врач она занятой и востребованный. Это врач, в правильности назначений и действий которого, сомневаться не приходится. Очень благодарна ей за профессионализм и доброжелательное отношение! Спасибо богу, что есть ещё такие замечательные специалисты! Когда грамотный подход к пациенту и доброе отношение в одном враче - это просто находка для пациента.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор осматривает очень аккуратно, спрашивает достаточно. Создается впечатление грамотности. Видно, что ей эта работа интересна и очень старается. Лишнего не назначает. Плюс, ещё и в общении - ооочень приятная. Информирует отлично. В связи со сложной беременностью - знаю в этой поликлинике всех врачей. Имхо, она лучшая. Отличное отношение. Обязательно посоветую.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В. Андреев - врач от Бога. Попала к нему на прием после долгого лечения проблем с щитовидной железой. Сидела на гормонах, официальная медицина ничем больше помочь не могла. Так и сказали. Посоветовали попробовать гомеопатию. Пять лет я являюсь пациенткой. Два года постепенно уходила с гормонов. И вот уже три года живу без гормонов, пью гранулы, нахожусь под наблюдением А. В. Андреева, состояние улучшилось. Появились сила и желание жить дальше. Люблю этого человека, доктора, талантливого, внимательного, позитивного. Спасибо большое от меня и моих друзей (им он тоже помогает). Живите долго, А. В.Андреев!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не доктор, волшебница! Качественная консультация! Индивидуальный подход к каждой женщине! Если поеду за вторым, то буду наблюдаться только у неё! Рекомендую всем!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и внимательный врач. Диагноз ставит верно. На вопросы отвечает всегда. Очень понравилась. Я была у неё три раза и ещё пойду только к ней! Всем советую!
02 октября 2017 г.
-1

Полина
5.0
Очень неплохая клиника, не так давно там проходила обследование и назначали лечение. Специалисты хорошие, очень внимательный к пациентам. Настоящие профессионалы, рекомендую!
19 августа 2017 г.
0

Гульнара
5.0
Пять лет я мучилась от гастрита. Никто не мог мне помочь. Благо что я встретила гастроэнтеролога Татьяну Федоровну, которая своей уникальной методикой вылечила меня от этого недуга.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Один раз обратилась в клинику. Мне надо было быстро пройти нескольких врачей и обследоваться. О том, чтобы сделать все в поликлинике не стоило и думать, так бы это все затянулась на месяц, у меня столько времени не было, поэтому искала альтернативу. "ВВ клинику" посоветовала подруга, и правда, я записалась, сразу получила консультацию врачей и прошла необходимую диагностику. Очень удобно, не надо дожидаться в коридоре, все по времени рассчитано. Спасибо большое, я, конечно, надеялась на высокое качество услуг, но чтобы так все грамотно и по-человечески было организовано, не думала.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила сюда во время беременности. Поводов для недовольства не заметила. Врачи, у которых была, все понравились, что гинеколог, что стоматолог и УЗИ делала несколько раз, тоже все отлично. К этому можно добавить хороший сервис и услужливый, внимательный персонал. Вообще я смело могу порекомендовать эту клинику, коллектив тут отличный работает, все делается на совесть и с целью оказать пациенту качественную медицинскую помощь. Я и сейчас иногда обращаюсь, все остается на том же высоком уровне. Спасибо.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Год назад мне провели имплантацию (4 импланта) в данной клинике доктор Абовян Роман Александрович. На протяжении и по истечению года никаких осложнений и дефектов не было. Все прошло успешно.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я записывалась на диагностику и после того, как установили мой вес и скорость обмена веществ, составили индивидуальный план диеты, учитывая, что у меня диабет. Все назначенные процедуры провели аккуратно, качественно. Результат был хорошо виден уже через три недели. В итоге я бросила 17 кг. Спасибо! Персонал в клинике вежливый, всегда звонили интересоваться как я себя чувствую, очень приятно, что так заботятся и волнуются. Всем рекомендую, как хорошее заведение, где действительно помогают!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Доктор Ивановская пропустила у меня четырёхнедельную внематочною беременность. Радует только то, что хотя бы труба не разорвалась. Я жаловалась на задержу менструации, тянущие боли и мажущие выделения, но никто не обратил на это внимания,а просто назначили таблетки.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач неплохая, только вот при малейшеем отклонении анализов от нормы сразу отправляет в роддом. Так приходилось по нескольку раз лежать на разных сроках. А так всё нормально.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности Ивановской Людмиле Евгеньевне. Она очень хороший специалист, всегда поддержит и поможет в трудной ситуации. Спасибо огромное.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и располагающий к себе человек. Очень ответственно относится к проблемам своих пациентов, переживает за них. Всегда в нужную минуту придёт на помощь.
03 мая 2015 г.
0

Степан
3.2
24 апреля 2015 г.

Пациент
3.0
После 20 лет бесплодия я забеременела и лежала в 25 роддоме. На 25 неделе начались схватки и врачи нескольк одней кололи мне уже ненужные препараты. Ребёнка спасти не удалось. Больше к этому врачу я не пойду.
26 марта 2015 г.
0

Владимир
4.6
28 февраля 2015 г.

Татьяна
4.0
15 февраля 2015 г.

Ярослава
4.8
21 января 2015 г.

Пациент
5.0
Роман Александрович лечил мне зубы. Пломбы поставил качественно. Все сидит как влитое, ничего мне не мешает. Лечит совершенно без боли. Спасибо большое. Буду обращаться только к вам.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно к нему. Роман Александрович делал мне операцию. Все прошло хорошо. Я очень переживала по этому поводу, но как оказалось, зря. С этим врачем не нужно ничего бояться.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач проделала большую работу с моими зубами. Вылечила зубной ряд. Это было непросто. Все сделала безукоризненно. Улыбка сияет здоровьем. Спасибо большое!
14 ноября 2014 г.
0

Владислав
4.2
03 ноября 2014 г.

Кирилл
3.8
02 ноября 2014 г.

Фёдор
4.2
16 октября 2014 г.

Светлана
4.8
16 октября 2014 г.

Алиса
4.8
10 июня 2014 г.

Полина
4.2
09 мая 2014 г.

Пациент
4.8
18 февраля 2014 г.

Аркадий
4.8
27 января 2014 г.