Перейти на мобильную версию
Стоматология «Все свои!» на Первомайской - фото
Стоматология «Все свои!» на Первомайской
Москва
Первомайская (450 м)

Отзывы о стоматологии «Все свои!» на Первомайской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратились в клинику Юсмайл к детскому стоматологу Виктории Гургеновне. Пришли с ребёнком, встретили хорошо. Смогли найти подход, полечили кариес, почистили зубки. Врач выдержала все капризы и крики сына, которыми он чуть не распугал всех пациентов %) Зубы у малыша больше не болели.
09 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Юсмайл»
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы долго искали такого стоматолога как Арутюнова В. Г., сами приехали из другого города и пришлось на месте искать врача. Теперь сын хочет, чтобы Виктория Гургеновна переехала к нам в Звенигород, чтобы всегда к ней ходить))) Мне она тоже очень понравилась. Сделала абсолютно всё возможное, всё мне объяснила как есть, без прикрас, это очень важно. Специалист она отличный!
30 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Юсмайл»
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения, мы всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Викторию, которая, как настоящая волшебница, привела зубы моего ребенка в нормальное состояние! Зубы у нас, мягко говоря, очень проблемные, практически каждый зуб, который лечился, был тяжелым. Но после долгого хлопотного труда я поняла, как это хорошо, когда твой ребенок не испытывает никакого дискомфорта и зубной боли. Спасибо за отличную работу.
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Поступил с переломом скулы. Оперировал Исламов Ровшан Надирович. Спасибо большое за профессионализм!
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у пародонтолога. В течение года беспокоили кровоточивость дёсен. Составил план лечения, грамотно решил проблему. Теперь о кровоточивости и гноетечении я даже не вспоминаю, после назначил на контрольный приём и осмотр. Назначил дальнейшее лечение.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вчера прошла операция. Супер доктор! С моей впечатлительностью, плюс низким болевым порогом только к стоматологам ходить. Но этот доктор! Выше всех похвал!
16 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ставили брекет систему в другом городе. После переезда попали к Эльдару Хызыровичу и не пожалели. Очень внимательный, грамотный специалист. Делает всё на совесть. С его помощью мы довели зубки до идеального состояния.
15 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спустя 5 лет после установки имплантатов очень уменьшился объём десны. Обратилась к Исламу Владимировичу впервые и не пожалела. На консультации все подробно объяснил, осмотрел. Провёл пластику преддверия полости рта и увеличение объема мягких тканей в области имплантанта с использованием аутотрансплантанта. Было страшно очень перед операцией, мысль, что срежут десну в одном месте и произведут вживление в другое, приводила в ужас! Но операцию доктор провёл четко, быстро, слаженно! И в послеоперационных период все прошло хорошо, даже без таблеток! Швы снял быстро, безболезненно.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении полутора лет хожу в данную клинику. Ровняю прикус. Перед ортодонтическим лечением, вылечил все зубки у Багирова. Врач всегда прислушивается к пациенту. Никогда не страшно и не больно лечить у него ставить пломбы. Хорошая клиника, компетентные врачи. Хотел бы порекомендовать врача-ортодонта Чарыку Ольгу Леонидовну, врача-терапевта Багирова Элшада Алиевича. Профессионалы своего дела.
12 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу в этой клинике ортодонтическое лечение уже второй год. Ситуация у меня была сложная. Не все клиники готовы были взяться за меня. Тут согласились. Отдельное спасибо Багирову, Чарыгу и координатору Надежде.
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Эльдар Хызырович - замечательный специалист. Хочется отметить особый подход к детям, ребёнок перестал бояться стоматологов.
22 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что обратилась именно к Эльдару Хызыровичу! Получила высоко профессиональную консультацию, отлично выполненную процедуру, все оказалось безболезненно! А я переживала и боялась. Но Эльдар Хызырович сделал так все аккуратно и качественно, что я не почувствовала боли совсем! Он - профессионал своего дела! Благодарность огромная!
22 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось все. Абсолютно все! Мастер своего дела. Я много лет ходила по стоматологам, которое могли бы помочь мне исправить свой прикус. На это у меня ушло 3 года. Все говорили, что не поможет. И вот в мае 2020 года я наткнулась в рекомендациях, на страницу Эльдара. Просмотрела работы, написала, провели консультацию. Взялся за работу. И сделал ее на Ура! И вот сегодня, спустя 6,5 месяцев мне сняли брекеты. Лечение проходило Отлично. Человек с большой буквы, все сделал на высшем уровне. Всем советую! Не пожалейте. Спасибо вам большое, за ваш труд!
23 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня был неправильный прикус с перекосом. Эльдар поставил мне брекиты 8 июня 2017 года. Предварительно мне уже сказали, что нужна будет операция на челюсть, и Эльдар посоветовал замечательного хирурга Меликова Э. Вместе с Эльдаром и Эльвином (хирургом) я прошла две операции и восстановление. Первая операция по расширению верхней челюсти (11 декабря 2018) и вторая нижняя ортогнотия или хирургическая постановка нижней челюсти (межкортикальная остеотомия нижней челюсти с поставкой в ортогнатическое соотношение, 16 июля 2020). Естественно, все зависло от каждого из врачей. Но брекетная система была основой. Поэтому основной прогресс зависит от ортодонта. Сняли мне брекеты 19 ноября 2020 года. Труд и терпение Эльдара заслуживают огромной похвалы. Профессионализм человека неимоверный. Я советую этого ортодонта, если вы хотите точный и правильный результат. Все врачи, к которым я ходила на консультации или предоперационные подготовки, спрашивали моего ортодонта, потому что говорили, что очень хорошая работа. Ну и как приятное дополнение Эльдар очень вежливый, добрый и чуткий врач. Всегда спросит или просто подбодрит. P.S.: Мой год рождения - 21.09.2000, поэтому мое лечение не обошлось бы без операций, так как челюсть "костенеет" к 18 годам.
19 ноября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петижев Али Ауесович
4.8
Лечилась у Али Ауесовича Петижева, вставляла коронки. Впечатления вполне положительные, работу выполнил профессионально и качественно. В дальнейшем, при необходимости, обращусь к доктору Али Ауесовичу. Весьма благодарна за работу доктору!
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Безумно благодарна Ивану Валерьевичу! Очень большую работу проделал за один прием! Установка двух имплантов, удаление зуба мудрости и костная пластика! Каково было мое удивление, когда после такого серьезного вмешательства в следующие дни после операции боли абсолютно не было! У нас еще много работы и я очень рада, что попала именно в его профессиональные и заботливые руки! А еще он чертовски привлекательный мужчина. ?
09 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Так вышло, что я затянул с удалением молочного зуба, и у меня образовалась киста. Всё осложнялось тем, что там лежал коренной, который нужно вытягивать. Жумназара Суванкуловича мне порекомендовали, поэтому я ему полностью доверился. Сначала подробно рассказал, что будет делать, и ответил на вопросы. Зуб удалил, кисту вычистил, во время операции был внимателен - постоянно интересовался, как я себя чувствую, иногда докалывал анестезию. Прописал план лечения и расписал все рекомендации. После операции состояние практически не ухудшалось, хотя я знаю, как людей колбасит после хирургических вмешательств во рту. Сегодня был уже второй прием после операции (прошло 2 недели) - снял швы и сказал, что всё в норме. Человек знает своё дело, а это достойно уважения, смело рекомендую!
27 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась удалять премоляры перед брекетами, просто до икоты. Но Иван Валерьевич ответил на все вопросы, а сами операции прошли быстро. Но все прошло отлично, после удаления даже не было необходимости в обезболивающих. Спасибо.
21 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу имплантологу стоматологического центра «Водники» Пантелюку Ивану Валерьевичу. Отмечаю его высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, спокойную уверенность в работе. 05.08.2020 Иван Валерьевич удалил один из моих зубов с коронкой и установил дентальный имплант и формирователь десны. Перед операцией Иван Валерьевич подробно и очень понятно рассказал мне об этапах, всех деталях и возможных последствиях процедуры. Благодарю замечательную ассистентку врача Альбину Комарову, которая понимала Ивана Валерьевича с полуслова, мгновенно подавала нужные инструменты и препараты, с искренней заботой и теплотой относилась ко мне. Очень профессиональная работа.
12 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Если хотите услышать историю моей операции, то присаживайтесь поудобнее. ? Впервые на приём к Р. Е. Толкачеву я пришла ровно два года назад, меня беспокоил флюс одного жевательного зуба, от болей раскалывалась челюсть, и она не давала мне в полной мере заботиться о своём только что родившемся малыше. Ребёнок находился на ГВ, и проблему нужно было решать срочно. Р. Е. Толкачев сделал все аккуратно, профессионально, по нормам лечения беременных и кормящих, но это была лишь часть проблемы, с которой я столкнулась... Руслан Евгеньевич настаивал на полном лечении дёсен, но из-за ГВ я не решилась, ведь после лечения необходимо соблюдать определенный ряд требований по уходу за дёснами, а с маленьким ребёнком это сделать очень непросто. Спустя два года, по окончанию ГВ, я собралась с мыслями и вернулась в клинику. Состояние моих дёсен ухудшилось, плюс появился неприятный запах изо рта, а о постоянных вскакивающих воспалениях я вообще молчу. Ко всему прочему добавилась легкая подвижность нижних зубов, о чем меня и предупреждали. Операция шла 2,5 часа, Руслан Евгеньевич - замечательный врач! Не буду сейчас описывать все его качества, но скажу одно: с таким врачом не страшно окунуться в любые, даже самые страшные операционные манипуляции. Доверьтесь ему и получайте удовольствие от вашей обновлённой улыбки. ? Ведь все самое страшное позади, а у вас остались только приятные впечатления, минимум дискомфорта и здоровые зубы. ? А что касается меня после операции, то несмотря на кучу разрезов и швов, я не почувствовала никаких болей, всего-то десна кровоточила два дня, но и с этим можно жить. Швы сняли раньше положенного, все быстро зажило, соблюдение рекомендаций и правил ухода за дёснами - самое главное в этот период. ? Теперь я могу улыбаться во все 32 и с уверенностью рекомендовать лечить зубы и десна у Р. Е. Толкачева.
21 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с целью установки импланта. Внимательно обследовал, на месте сделали томографию, где видно воспаление и проблемы в гайморовой пазухе, необходимость обратиться и пролечиться у ЛОР врача, самое главное - внимательно опросил по поводу состояния здоровья, выписал обязательный перечень анализов перед операцией. Обратился в другую клинику для сравнения, так там доктор даже не заметил воспаление, просто деньги посчитали и уговаривали сразу в день обращения оперировать. Как выяснилось позже у ЛОР врача, если бы в таком состоянии прооперировали бы, попал бы в больницу. Спасибо доктору, за правильный подход к работе.
21 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня была практически тотальная имплантация, которая успешно проведена коллективом профессионалов. Благодаря им, снова могу улыбаться. Что касается стоимости лечения, я проверял ее в нескольких клиниках, но только у «Все свои!» мне сделали дополнительные скидки на начальном этапе, и в процессе лечения была скидка от главврача, что оказалось приятной неожиданностью. Никаких дополнительных услуг навязано не было, прежде чем что-то выполнить сверх согласованного плана, врач подробно разъяснял необходимость процедуры. А дальше - на мой выбор. Снимки делались бесплатно, в нужный момент. Анестезия неограниченно, по первому требованию. В плане лечения анестезия была учтена, но ее сделали больше - и никаких дополнительных платежей. В начале лечения был закреплен координатор Мирвари, которая действительно общалась со мной, консультировала, а после ее ухода из клиники (за полгода до конца моего лечения) был назначен другой координатор, которого я видел 1 раз в течение 15 секунд, сидя в кресле ортопеда, потом о ней почти не слышал. Видимо, координатор нужен лишь для подписания договора, а далее врачи самостоятельно всё разъясняют и записывают на следующий приём. Огромное спасибо за лечение! Буду рекомендовать клинику на Первомайской знакомым и друзьям!
20 июля 2020 г.
0

Пациент
4.6
Никогда не была частой гостьей стоматологов, тем более экстренно никогда не попадала, а тут в самый разгар эпидемии почувствовала ноющую боль. Анельгетик помогал лишь на время. Испугалась, начала искать открытые ближайшие клиники, приянть согласились в «Прези-дент» (м. Щёлковская). Была приятно удивлена, что лечить зубы можно без боли!
27 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз удаляла зуб мудрости у Бобоева Ж. С. Удаление прошло просто прекрасно, легко и просто. Я даже не заметила, как его удалили. Конечно, в начале я переживала, но мои переживания быстро улетучились. Он постоянно интересовался моим самочувствием. После удаления зуба не было никаких болевых ощущений. На данный момент чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Всем советую доктора Жуманазара Суванкулович, опытный хирург, профессионал своего дела!
26 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Безболезненность! Во время операции подумала, что если бы понадобилось, готова была бы сразу к ещё одной, а после операции пошла с друзьями в кино, боли не было вообще. Понравилось быть в курсе что и почему мне делают, т. е. материалы и сами манипуляции. Уведомления перед приёмом и звонок, чтобы узнать, как себя чувствую, на следующий день - очень комфортно. Понимала, что врач готов к развитию событий и мы на связи, если потребуется. Скидка была приятным сюрпризом! Пунктуальность - всё в назначенное время.
08 мая 2020 г.
0