Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «За рождение» на Бауманской - фото
Медицинский центр «За рождение» на Бауманской
Москва
Аэропорт (9.5 км)

Отзывы о медицинском центре «За рождение» на Бауманской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Елена Анатольевна очень чуткий и внимательный врач. Она подарила нашей семье чудо, красавицу-доченьку! ЭКО, крио 1 попытка. Не устанем благодарить ее. ❤️
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Узнали о Елене Анатольевне от знакомых, которым она помогла забеременеть. 5 лет попыток не увенчались успехом, и мы приняли решение обратиться к этому врачу. Т. к. находимся в другом регионе страны, устроили онлайн консультацию, в ходе которой обсудили все моменты и было решено ехать в Москву. Елена Анатольевна помогла нам забеременеть с первого же цикла, спасибо ей огромное! Очень вежливо и с понимаем относилась как ко мне, так и к моему супругу, профессионально подкована в вопросах гинекологии и процедуре ЭКО. Спасибо вам огромное человеческое, вы помогаете людям обрести счастье.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, всем читающим этот отзыв! Предупреждаю он будет длинным, потому как об этом враче я могу говорить и писать очень долго и уж точно быть благодарна всю свою жизнь! Начну с начала, меня зовут Айгерим Туратбековна, как вы заметили я из другого государства. Замужем с 2009 года, ни у него и н у меня детей не было до брака, беременности не было. С 2009 года мы упорно лечились, мой муж не консервативен и не стесняется лечения как многие мужчины. Мы вместе через многое прошли, курсы лечения, смена врачей и обратно курсы лечения. Это было нескончаемо. Никто толком не мог сказать, что у нас и какой диагноз. В итоге диагноз "Бесплодие неизвестного типа" (да оказывается и такое бывает), хотя я уже была оперирована дважды (киста желтого тела 2013 году и аппаплексия яичника 2015 году). То есть, все хорошо по мнению врачей, а приступы продолжаются. Конечно же такого быть не может! Мне все в один голос твердили идите живите спокойно, съездите куда-нибудь, мол это все просто в голове и надо отпустить всю ситуацию и жить обычной жизнью. Конечно, легко сказать тому, кто имеет детей и ни дня не почувствовал наши внутренние переживания. В итоге, мы с мужем решились и бросили все, работу, карьеру, дом, пожилых родителей, друзей и приехали в Москву. Приехав в Москву мы также столкнулись с непрофессионализмом со стороны врачей, один из которых, вообще поставила мне диагноз "Дермоидная киста" и чуть-бы не сунул меня под нож. Так как мы семья из рабочих, соответственно на платное ЭКО денег у нас нет. Мы ждали два года квоты и все-таки получили ее. Кстати, квоту мне выбил тот врач, который ошибочно поставил мне диагноз "Дермоидная киста" и настаивал на операции (видимо стало стыдно). Конечно сейчас я благодарна и ему! Мы по квоте попали к Соколовой Елене Анатольевне. Первое впечатление конечно было не очень, она грубовата и не любит когда у нее что-то спрашивают. Я помню, как-то она на вопрос по поводу моих анализов, ответила: "Не надо меня перепроверять, я сама знаю". Естественно в прошлом, после кучу пройденных приемов и курсов лечения, у меня была уже привычка все перепроверять и переспрашивать. Но Е. Анатольевна уверенно поставила точку в моих переживаниях. С мая 2020 года я у нее наблюдалась, она молча что-то выписывала, лишнего ничего, все по делу. В конце октября 2020 года мне сделали перенос, а в начале ноября я узнала, что беременна, еще и двойней. Е. Анатольевна, никогда не забуду ее улыбку! Она мне делала первое УЗИ и радовалась больше меня, я больше прибывала в шоковом состоянии. Е. Анатольевна не отпускала меня до первого скрининга и я встала на учет поздно в 12-14 недель. Хотя, я слышала от знакомых, которые делали ЭКО, их после нескольких не удачных подсадок заново лечили, и после удачной подсадки (грубо говоря), закрывали дверь на 5-6 недели и говорили: "... Ну все, все получилось дальше в ЖК или заключайте контракт на введение беременности". Это говорит о чем? О том, что Е. Анатольевна даже после удачной подсадки не отнеслась ко мне и к своей работе халатно, будучи уверенной в успешности процедуры, она меня так сказать "Отпустила в свободное плавание", но при этом мы до сих пор на связи по Whatsapp и если у меня какие вопросы она отвечает. У нее вообще, все идеально, прием, курс подготовки, лечение, стимуляция, подсадка и все это молча, без ничего лишнего. Сейчас я на 6-м месяце, круглая как колобок. Не проходит и дня чтобы я не вспоминала Е. Анатольевну. Очень жду с ней встречи. Даст Бог рожу и обязательно встречусь с ней! В заключении, хочу сказать всем тем, кто упорно борется за это милейшее счастье быть родителями. Не теряйте надежды, веры и главное упорство!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор максимально внимателен, объясняет ключевые моменты диагностики, в принимаемых решениях использует принципы доказательной медицины. За плечами у доктора огромный опыт, опыт оперирующего онкоуролога и защищенная кандидатская работа. После визита я сразу записался на следующий профилактический осмотр через год, и теперь дарю своим друзьям (за 40) плановый осмотр у Игоря Аркадьевича.
04 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Соколовой Е. А. очень внимательный и заботливый доктор, благодаря которому с первой попытки 24.03.21 г. родился здоровый мальчик 3600. Безгранично благодарны.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала именно в эту клинику и именно к доктору Харламовой Е. А. У клиники много положительных отзывов в целом и у врачей, что я могу вполне подтвердить. Удобное местоположение, доброжелательный персонал. Девушки на ресепшен подробно ответили на все интересовавшие меня вопросы, были приветливы. Большое количество пациентов, ожидающих в холле клиники, это внушило огромное доверие. Приемом Елены Аркадьевны я осталась довольна. Очень подробная консультация. К доктору я прониклась доверием и решила, что продолжу лечение у этого специалиста. Надеюсь, в скором времени будем с малышом.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
О диагнозе бесплодие я услышала ещё в 2013 году. Мы не могли поверить. Пробовали разные методы, ходили даже к бабушкам. Пили витамины, но беременности не получалось. Мне удалили маточную трубу, другая была непроходима. Поэтому выход для нас был один, только ЭКО. Накопили денег и послушав всех наших друзей, решили ехать в Москву, все твердили, что там лучшие специалисты, по совету знакомых также выбрали клинику "За рождение". Привлекло в "За рождении" то, что друзья, прошедшие в своей жизни тоже этап бесплодия, хорошо о ней отзывались. Пришли на приём в доктору Торгановой, быстро нашли общий язык с врачом. Персонал клиники также весь улыбчивый и приятный. Уже через три месяца я забеременела. Сейчас я на пятом месяце, узнали, что будет мальчишка у нас. Мы с мужем так рады и очень ждём появления его на свет! Мы счастливы!
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила процедуру ЭКО в центре Зарождение. Результат положительный со второй попытки! На УЗИ мне говорила репродуктолог, что у меня перед пункцией 11 фолликулов. когда дело дошло до переноса, оказалось, что у меня в распоряжении только 6 эмбрионов, 1 из которых плохого качества. Подсадили двух и теперь мы ждем двойняшек!!! Беременность проходит хорошо! Но пока срок еще не большой, 14 неделек)
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна мой любимый репродуктолог! Я - очень придирчивый пациент, так как сама – медработник, но она сумела расположить к себе, все доходчиво объяснила! Она всегда беспокоится за пациента, как за родного человека. Ей можно позвонить, и она всегда поможет и подскажет, что делать. Я рада, что встретила ее на своём непростом пути от бесплодия к беременности, который вселяет с тебя надежду. Девочки на ресепшене - очень приветливые и ответственные, знающие свою работу, приятно, что всегда встречают с улыбкой. Сама клиника чистая, оборудование современное, все на высшем уровне) Спасибо что помогли забеременеть! Эта весна самая счастливая доя меня!
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Елена Аркадьевна Харламова — замечательный, добрый доктор, компетентный, сильный специалист в своем деле. Очень внимательная и вдумчивая с грамотным подходом в процессе работы. Я проходила ЭКО несколько раз в другой клинике и без результата, а у нее все получилось с первого раза, после долгих мучительных лет ожиданий. С первого посещения с беседы с доктором у меня появилась уверенность в том, что все получится! Рекомендую настоящего врача всем женщинам с аналогичными репродуктивными проблемами. Огромное спасибо за подаренное счастье!
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо врачу Никитиной Татьяне Ивановне за успешно проведённую процедуру эко! Обычно я очень боюсь медицинских вмешательств, но благодаря профессионализму и вере в способности доктора, подготовка и сама операция прошли очень легко. Можно сказать, что у Татьяны Ивановны лёгкая рука, но на самом деле это просто большой опыт и талант от Бога. Очень порадовало, с какой верой и оптимизмом Татьяна Ивановна отнеслась к моему желанию забеременеть, несмотря на мои «сложности», искренне верю, что у нас всё получится и однажды я напишу отзыв уже после рождения малыша. Спасибо клинике и всему персоналу, от регистраторов и медсестёр до врачей! Также очень понравилась сама клиника, новенькая, светлая, там приятно находиться. Все очень современно!
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте. Я искала, где сейчас можно записаться к Торгановой И. Г. и случайно обратила внимание на отзывы, никогда их ранее о ней не читала, так как была уверенна, что она отличный врач в своём деле. На протяжении 14 лет обращалась к ней несколько раз (когда не могла зачать ребёнка, когда надо было принять важное решение в отношении лечения), и всегда я знаю и помню, что в этом помогала мне Ирина Геннадьевна. Несмотря на то, что приём у неё проходит иногда очень быстро, она успевает всё увидеть и назначить лечение (в моём случае всегда было верное, так как есть результат). Если специалист знает своё дело, то и не требуется много времени, и повторно объяснить всегда сможет. И сейчас есть необходимость обратиться к репродуктологу, и я записываюсь именно к ней. И всем советую.
26 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность моему доктору-репродуктологу Ирине Геннадьевне! Благодаря ее профессионализму 3 февраля 2021 года на свет появился здоровый малыш. Ирина Геннадьевна - настоящий профессионал, действительно прекрасный врач, всегда очень внимательно вникает в проблему, все доступно и легко объясняет. Все время я наблюдалась в клинике "За рождение". Очень понравилось отношение персонала центра в целом - вежливое, обходительное, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Всем большое спасибо!
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все было хорошо, общение достаточно человечное, мне было комфортно с доктором, никакого напряжения не было. По моему мнению, специалист очень даже компетентный и мне было все понятно! Я обратилась к врачу за помощью в зачатии, так как долго очень не могли сами, Мария Викторовна направила меня на операцию. Сейчас все хорошо, мне нужно будет обратиться к доктору еще повторно, но она сама позвонит и скажет, когда прийти. Пока что мы еще в процессе лечения, надеюсь дальше все будет хорошо. Данного врача я посоветую другим.
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все было хорошо, общение достаточно человечное, мне было комфортно с доктором, никакого напряжения не было. По моему мнению, специалист очень даже компетентный и мне было все понятно! Я обратилась к врачу за помощью в зачатии, так как долго очень не могли сами, Мария Викторовна направила меня на операцию. Сейчас все хорошо, мне нужно будет обратиться к доктору еще повторно, но она сама позвонит и скажет, когда прийти. Пока что мы еще в процессе лечения, надеюсь дальше все будет хорошо. Данного врача я посоветую другим.
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго я искала врача, кто не будет назначать все подряд и хоть немного близок к доказательной медицине. И я нашла. К приему у меня уже были все анализы на руках, так как это мой 5 врач. Олеся Анатольевна Анкина очень внимательная, ответила на все вопросы, провела ГСГ, сейчас делаем стимуляцию. На каждом приёме ухожу без вопросов, а если они и есть — всегда могу написать, и врач мне ответит. Однозначно рекомендую! За 3 года планирования, это лучший врач, который только мог быть!
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Харламова Елена Аркадьевна — прекрасный врач! Специалист своего дела! Нашла причину с первого моего посещения к ней. До нее я очень много наблюдалась у разных врачей, но мне никто ничего толкового не говорил. А Елена Аркадьевна назначила точное и конкретное лечение, которое мне помогло сразу же. Давала ответы на все мои интересующиеся вопросы. Спокойно и понятно для меня все рассказывала. Советую её всем своим близким. Большое Вам спасибо, Елена Аркадьевна, за профессионализм и качество своей работы!
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач Анкина Олеся Анатольевна в клинике «За рождение», я к ней попала на первый прием по бесплодию, у нее же и осталась делать ЭКО. Могу сказать, что как доктор она достаточно опытная, не смотря на возраст, старается все держать под контролем, и я могу вам сказать — добивается поставленной цели — после ЭКО я забеременела. Как человек Олеся Анатольевна — вежливая, внимательная, пунктуальная — для врача это замечательные качества. Никаких претензий к работе клиники у меня не осталось, за свои деньги я получила ровно то, что хотела — ребеночка, поэтому ставлю — положительно клинике и доктору!
13 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.8
Начитавшись отзывов о клинике и Торгановой И. Г. решила, что это идеальный выбор, быстро собрала доки на квоту и вот... Когда пришла на прием ожидала 2 часа, это нормально у них в клинике, ни разу не зашла в свое время. Когда приходишь на перенос, на кресле раздвинув ноги можешь еще 20 минут ждать врача. Она же работает, а ты подожди. Анализы не смотрелись, просто ставилась галочка, что этот анализ есть. Из медикаментов бесплатными для меня были только уколы для стимуляции, в поддержке ни одного препарата, все покупала сама, хотя читала, что во многих клиниках и утрожестан и прогинова дают. Ну да ладно. В общем после ЭКО пролет, сразу в следующем цикле решаю идти в крио, платно 53 т. р., тоже пролет, и сразу же в следующем цикле решаю испытать последние 2 эмбриона, тоже пролет. Как сказала врач препараты нигде не задерживаются и можно сразу пробовать. Мне лично врач не помогла вообще, не звонила после переноса, чтобы узнать все ли хорошо, никакой поддержки, просто поток, все 3 раза делала на 18 д. ц., ничего не меняя ссылаясь на хороший эндик. В общем впечатления неоднозначные, в эту клинику больше не обращусь.
07 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы хотим выразить огромную благодарность Соколовой Елене Анатольевне. Благодаря её компетенции и профессионализму скоро в нашей семье появится наш долгожданный малыш. За спиной куча клиник, врачей и анализов - и все было безуспешно. Придя на первый прием к Елене Анатольевне, сразу стало понятно, что мы в надежных руках. Нашему счастью нет предела, до сих пор не можем поверить в наше чудо. Спасибо Вам, Елена Анатольевна, за вашу поддержку и труд.
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы делали ЭКО у Мазура. Получилось с первого раза. Врач очень ответственен, отвечает на все вопросы четко и понятно. Я счастлива, что в итоге все хорошо. Я все-таки родила своего любимого сыночка! Были сложности во время беременности из-за гестоза и проблемы с тахикардией, но это не так важно, главное, что сыночек здоров! Но если надумаем за вторым ребенком, то только к Сергею Ивановичу.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я начала наблюдаться со своими проблемами у Харламовой Е.А. в «За рождении». Хорошая доктор, все назначения сделала по существу, никакой лишней выкачки денег нет. Назначено УЗИ труб, и другие анализы, как все пройду и по итогам обязательно отпишусь) Пока в клинике мне все понравилось!
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Да, возможно, Ирина Геннадьевна в некоторых моментах резка и не сюсюкается. Но я к ней пришла не за психологической помощью. Все врачи до неё в один голос говорили, что сама я забеременеть не смогу и надо делать лапароскопию. Да, конечно, я сдала кучу анализов (хотя где их сдавать я выбирала сама, половину сдала бесплатно по месту жительства). И в результате гормонального лечения у меня всё нормализовалось в течении полугода. Сейчас у меня растут чудесные дочки близняшки. Соберусь за третьим – только к Торгановой.
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Да, возможно, Ирина Геннадьевна в некоторых моментах резка и не сюсюкается. Но я к ней пришла не за психологической помощью. Все врачи до неё в один голос говорили, что сама я забеременеть не смогу и надо делать лапароскопию. Да, конечно, я сдала кучу анализов (хотя где их сдавать я выбирала сама, половину сдала бесплатно по месту жительства). И в результате гормонального лечения у меня всё нормализовалось в течении полугода. Сейчас у меня растут чудесные дочки близняшки. Соберусь за третьим – только к Торгановой.
24 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач Анкина Олеся Анатольевна в клинике «За рождение», я к ней попала на первый прием по бесплодию, у нее же и осталась делать ЭКО. Могу сказать, что как доктор она достаточно опытная, не смотря на возраст, старается все держать под контролем, и я могу вам сказать — добивается поставленной цели — после ЭКО я забеременела. Как человек Олеся Анатольевна — вежливая, внимательная, пунктуальная — для врача это замечательные качества. Никаких претензий к работе клиники у меня не осталось, за свои деньги я получила ровно то, что хотела — ребеночка, поэтому ставлю — положительно клинике и доктору!
24 января 2021 г.
0