Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «За рождение» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мы с мужем больше 10 лет не могли иметь детей. Вообще диагноз у него бесплодие. Не было ни одного активного сперматозоида. Это был полный провал для нашей семейной жизни. Нам предлагали доноров, но тогда я психологически просто бы не вынесла этого. Мне кажется тогда моё привычное состояние было реветь, я плакала и днем, и ночью. И в туалете, и в автобусе, это был просто ад. Муж же мой был готов на любой вариант, он безумно любит детей. Нас пугали рассказы знакомых и их знакомых, что ЭКО это маленькая вероятность, а может не получится, но не смотря на это все равно пошли. Пришли к врачу Марии Викторовне. Она отправила меня и мужа сдавать кучу анализов, я ещё подумала зачем такая куча. Но врач велел- я выполняю. Через пару дней нам позвонили и назначили приём, я сразу поняла пришли анализы. Изучив их, Мария Викторовна назначила мне и мужу курс витаминов, таблеток, вообще лечение. Спустя два месяца пришли сдали повторно анализы. Нам назначили день пункции, потом самой пересадки. Все получилось, счастью быть. Теперь мы счастливые мама и папа. Если бы не Мария Викторовна, я бы наверное до сих пор заливал квартиру слезами. А теперь здесь только разливается детский смех. Большое Вам спасибо.
24 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Забеременела я в 15 лет, причем мать тогда свою жизнь устраивала, не до меня было, да и какая из нее бабушка в 40 лет. Сделали аборт, и я опять в свободном полете. Учиться не хотела, устроилась в магазин работать, там встретила своего первого мужа. Он так красиво ухаживал, совсем не был похож на ребят с которыми мы тусовались, думала это судьба. И конечно, выскочила замуж. Только он оказался до ужаса ревнив, с работы пришлось уйти, Сказал сиди дома, рожай детей. Я была рада, думала нарожаю кучу, но первая беременность внематочная, удалили трубу, плюс узнала что у меня хламидиоз, в общем, пришлось лечиться. Да только детей не получилось больше. Ой сколько слез было пролито, сколько не спали, а какое ко- во врачей обошли вообще молчу. Но не получалось у нас. Пришла подруга рассказала свою историю, что сделала ЭКО, я с ней поделилась своей как это обычно бывает. И посоветовала она мне клинику где ей сделали ЭКО. Ну и я обратилась в За рождение. Вела меня врач Волкова Мария Викторовна. И поддерживала, и утешала, и лечила, и консультировали от самого начала до самого конца. И спасибо ей что у этой истории лишь счастливый конец.
21 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Анкиной Олесе Анатольевне и всем специалистам клиники, которые участвовали в нашем протоколе. Благодаря опыту и профессионализму этих врачей сбылась моя мечта – у меня родился ребенок! В первый раз мы проходили эко протокол бесплатно, по квоте ОМС. Мне подсадили двух эмбрионов, а еще 5 мы заморозили. Один из эмбрионов прижился, все шло хорошо, но, на 6-ой неделе беременность замерла. Это было настоящим ударом, и, честно скажу, пробовать больше не хотелось. Но, прошло несколько месяцев, я пришла в себя, и Олеся Анатольевна предложила пойти в крио-протокол. Крио-протокол я перенесла намного легче, чем свежий, в этот раз подсадили одного хорошиста. Ожидание, тесты, хчг, и – снова беременность. На этот раз было очень тяжело морально: беременность наступила, казалось бы, надо радоваться! Я не радовалась, я боялась и подсознательно ждала, что опять пойдет что-то не так. Постоянно сдавали анализы, корректировали поддержку, делали узи. Но мне через два месяца рожать и сейчас я точно знаю, что все будет хорошо. Я очень благодарна нашему врачу за поддержку и помощь, и за то, что все-таки убедила нас попробовать еще раз. Спасибо!!!
26 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Как по мне так ЭКО совсем не стоит бояться. Я проходила через это неоднократно и ничего страшного в этом не вижу. Я родила двоих деток именно благодаря этой процедуре. Абсолютно здоровенькие, и ничем не отличаются от своих сверстников. Первый раз мне удалось забеременеть с первого раза, а во второй раз аж с третьего, но главное положительный результат. Даже если не получается с первого раза, не стоит отчаиваться и опускать руки. Все процедуры проводила в Зарождении у Ирины Геннадьевны. Больше деток мы не планируем, но всем знакомым рекомендую исключительно Торганову- отличный специалист, которая способна помочь выкарабкаться практически из любой ситуации. Очень надеюсь, что для кого-то мой отзыв станет пинком на встречу к своему счастью. Пока писала отзыв мои совсем заскучали, все, я побежала))
26 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, я не могу иметь детей, то есть биологически моих детей у меня никогда не будет. Но я очень хотела выносить ребёнка сама, прочувствовать, что такое, когда тебя кто-то пинает внутри, когда ты ощущаешь в себе человечка, как он ворочается и живет там. Поэтому я собрала волю в кулак и решила попробовать сделать эко с донорскими яйцеклетками. Сама я не могла найти донора, а точнее даже боялась искать. Поэтому мы с мужем пришли в «За Рождение», где есть своя база доноров ооцитов. Мне очень быстро подобрали донора и потом скомповали наши циклы. Потом подсадили эмбриончик и ждали. В скором времени мы узнали, что все прошло успешно. Спасибо большое нашему врачу Марии Викторовне Волковой, нашему донору, хоть я и не знаю, кто это, моему мужу, который поддерживал меня. Скоро я стану мамой.
26 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
И мы с мужем делали ЭКО в этой клинике у Марии Викторовны. Нашему сыну Мише вчера исполнился год. И он-лучшее, что с нами произошло в жизни! Спасибо чудесной Марии Викторовне за него! Мы уже не представляем, как жили раньше. Он привнёс столько красок в наши жизни! Как сейчас помню, как мы заходили в первый раз в кабинет к Марии Викторовне, как первый раз с ней общались, мою стимуляцию, подсадку, все переживание. Как извелась, пока не узнала, что беременна. И как после наступило спокойствие и умиротворённость. Мы сидели в Зарождении, ожидали приёму, так как пришли раньше назначенного времени, и представить не могли, что уже через год будем держать первый раз сына на руках.
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в «За Рождение» по ОМС. Стояла в очереди, думала уже почему-то, что не попаду, но слава Богу, удача мне улыбнулась. С мужем пошли вместе на первую консультацию. И так обрадовались, что получилось попасть на эко в «За Рождение». Там нас встретила такая добродушная женщина-врач Мария Викторовна. Она нам рассказала все, показала, очень хорошо отнеслась, было совсем незаметно, что мы по омс. Знаю, что в некоторых клиниках относятся предвзято к таким пациентам. Даже грубовато, я бы сказала. Но в «За Рождении» к нам относились замечательно, по-доброму, проявляли участие. Все процедуры проходили по высшему разряду. А поэтому и результат не заставил себя долго ждать. Я забеременела! С первого раза, да ещё и по омс. Это же просто чудо какое-то!
25 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
У нас несколько лет попытки зачать продолжались, но ни одна успеха не принесла, были выкидыши. Решились на ЭКО, сделали, но и здесь неудача. Поняли, что надо копать глубже. Я полностью углубилась в нашу проблему. Все почитала, узнала. Поняла, что нам надо делать перед ЭКО диагностику эмбрионов. Осталось дело за малым-найти клинику, в которой делают такую процедуру. Хоть мы и в Москве, но таких достойных клиник оказалось немного. Я почитала отзовики и остановилась на За Рождении на Бауманской. Мы пришли на консультацию к Ирине Геннадьевне Торгановой. Она нас сразу покорила. Сомнений вообще не осталось, что делать ЭКО надо именно здесь, у неё. Поэтому мы сразу обо всем договорились. Сдаём анализы и дальше пробуем уже с диагностикой.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже «Зарождение» очень нравится. Я была там вместе с мужем полтора года назад. С той же проблемой, что и многие. Не могли забеременеть естественным путём. Все никак не могли выбрать, в какую клинику идти, дело-то ответственное и дорогое. Сходили на консультацию в две клиники, пообщались, посмотрели, проинспектировали, так сказать. Смотрели на все, и на врачей и на остальной персонал, на помещение, оборудование, расположение клиники. Так вот, в сравнении с другой клиникой, в «Зарождении» просто рай. Я такую себе и представляла современную клинику, специализирующуюся на ЭКО. А та клиника какая-то шарашкина контора и отношение такое, будто пытаются побольше денег содрать, навязывали какие-то непонятные дополнительные процедуры, которые вообще не нужны. В Зарождении нами занималась гинеколог-репродуктолог Волкова М. В. Никакой воды, все очень здравомысляще и понятно, у нас даже и вопросов не возникло, так она нам обо всем подробно рассказала. И помогла! 4 месяца назад я родила мальчика, которого нам помогли зачать в Зарождении!
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нам необходимо было обратиться к услугам суррогатной матери. Я была на распутье, когда узнала, что сама выносить ребенка не смогу. Муж сразу предложил суррогатное материнство. Я согласилась далеко не сразу. Сейчас понимаю, что наверное я стеснялась, а что скажут другие, моего ребенка выносила чужая женшина. Зарегистрировалась на одном форуме, где сидят такие же, как я. И меня поддержали абсолютно незнакомые женщины. И там же предложили рассмотреть центр репродуктивного здоровья «За Рождение». Я зашла на их сайт, прочитала про суррогатное материнство и поняла, что здесь нечего стесняться, что всё законно и правильно. Мы с мужем сходили на консультации у Мазур Сергею Ивановичу и он еще больше убедил меня в том, что прибегнуть к помощи суррогатной матери – это норма, и ничего такого в этом нет. Сейчас мы на стадии отбора кандидаток. Я знаю, что у нас все получится, и мы станем мамой и папой.
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по беременности. Очень внимательна. Сама задаёт вопросы, очень подробно. При назначениях очень подробно всё объясняет.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло проконсультироваться с грамотным и серьезным гинекологом. Я благодарю Сергею Ивановичу за проявленное внимание и профессиональный подход к решению моей проблемы. Я сдавала анализы в медицинском центре «Экспресс», мне потребовалось сдать сразу много. За расшифровкой и рекомендациями специалиста я решила обратиться там же, в этом же центре. К счастью, я попала к умному и небезразличному доктору. Сергей Иванович мало того, что подробно обрисовал картину моего нынешнего положения, он также предложил варианты лечения. После посещения этого доктора для меня многое прояснилось и, несмотря на наличие пока еще не разрешенных проблем, стало как-то спокойнее. Больше уверенности, что всё лечится и всё поправимо.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела, очень добродушно относится к пациенткам, дает дельные советы, всегда очень просто всё обьясняет, очень внимательный специалист, всегда иду на приём к данному врачу с удовольствием.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы написать о Горловой М. В. только хорошие слова! Профессионал с большой буквы и очень чуткий человек. Я очень долго искала своего врача и считаю, что нашла Врача с большой буквы. Сейчас к ней хожу на прием .
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому замечательному специалисту! Я обращалась к ней в прошлом году и совсем не пожалела. Надежда Васильевна прекрасный специалист с большим опытом работы, добросовестным и ответственным подходом к делу и большим профессионализмом. Ни разу за всё время, пока имела с ней дел, не усомнилась в её компетентности, ведь она ничего лишнего не назначает, всегда даёт простые и понятные ответы на вопросы, а также действительно помогает справиться с проблемами. Всем смело советую этого высококлассного доктора.
06 октября 2017 г.
0

Врач Нарышкина Екатерина Александровна - специалист очень высокого профессионального уровня, хорошо об этом знаю, потому что наблюдаюсь у нее уже не первый год, очень ей благодарна за полученную помощь, за то, что ей можно полностью доверять во всех вопросах. Екатерина Александровна Нарышкина проводит очень тщательно обследование пациентов, назначает эффективные лекарства.
16 июля 2017 г.
0

Тамара
5.0
После долгих месяцев мучения венерическим заболевание, я таки вышла на опытного гинеколога, который очень помог мне. Врач Горлова М. В. прописала мне метод лечения, благодаря которому я через 2 недели уже выздоровела.
13 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы приехали в клинику «За рождение» с Севера нашей большой страны. Есть ваши филиалы и ближе, но были наслышаны о главном репродуктологе клиники Сергее Ивановиче и решили ехать именно к нему. Рискнули и не пожалели. Нашему счастью второй год, какое еще подтверждение нужно для того, чтобы понять, что тут настоящие спецы. Не устанем повторять: "Большое человеческое спасибо". То, что вы делаете, не работа. Вы, Сергей Иванович, второй после бога! Вы дарите людям смысл жизни, помогаете найти себя и стать, наконец, счастливыми и независимыми от бесконечных больниц. Спасибо!
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сразу скажу, ЭКО делала в естественном цикле, всё удалось. Что касается клиники: расположение – для тех, кто пешком, не очень удачное – минут 10 придётся пройти от метро; для тех, кто на машине – шикарно. Рядом Ленинградка и Дмитровка, удобно, как и из центра Москвы, так и из области добираться. Есть парковка. Персонал клиники вежливый, улыбчивый, обращаются исключительно по имени отчеству. С очередями проблем не было никогда, администраторы стараются за этим следить и если приём переносился, то заранее мне звонили. Мы наблюдались у Морозовой Анны Владиславовны, приятная женщина, опытный специалист. Клинику рекомендую, по крайней мере тем, кто хочет, чтобы заплаченные деньги соответствовали уровню услуг.
24 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Надежде Васильевне за внимательное отношение, профессионализм и огромную помощь в трудной жизненной ситуации. Замечательный, знающий доктор, очень чуткий и приятный человек.
Светлана Г.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить вашей клинике благодарность и поделиться своим мнением. Дороговато, но в других клиниках ещё хуже, причём тут шанс того, что забеременеешь, намного выше. Я два года ходила по разным клиникам, в сумме было пять попыток, на большее количество и на заграницу не хватило денег. Последняя, шестая, была именно в "За Рождении", решила накопить денег только потому, что слышала много хороших отзывов о ваших успехах в ЭКО. Бог меня вознаградил за мои мучения, эта попытка прошла с первого раза, три месяца дочке. Отдельное спасибо хочу сказать директору и врачу Мазур Сергею Ивановичу, и репродуктологу Торгановой Ирине Геннадьевне.
21 февраля 2015 г.
0

Konstantin Ehrdgard
5.0
Прекрасный врач! У меня просто нет других слов. Спасибо ей огромное за то внимание, что она оказала при консультации и лечении. Впредь, буду обращаться только к Надежде Васильевне.
Константин Китов
26 октября 2014 г.
0

Виталий
4.2
13 августа 2014 г.

Ксения
3.2
12 мая 2014 г.

Антон
4.6
01 января 2014 г.