Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Первая Университетская Клиника» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Свиридова Юлия Леонидовна
5.0
Раньше я не доверяла частным клиникам, но столкнувшись с проблемой в области эндокринологии врачи городской больницы выписывали мне кучу препаратов, а эффекта о них не наблюдалось. Тогда я решилась обратиться к ведущему специалисту-эндокринологу Фрис Ксении Евгеньевне, которая ведет прием в клинике на мичуринском. Лечение по ее методикам дали ощутимый результат в лучшую сторону. На данный момент продолжаю следовать ее рекомендациям и чувствую себя гораздо лучше, но до полного выздоровления еще далеко.
25 августа 2019 г.
0

Пациент
1.0
К пациентам в бесплатной поликлинике ужасное отношение.
Просто нет слов, впечатление неизгладимое. Грубость, невнимательность, раздражительность, цинизм, да и не брезгует оскорблением.
26 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выписался из клиники..Писать особо не умею, но поблагодарить надо бы...Понравилось, как приняли, как провели курс лечения...
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
За профессионализм врачей, качественное диагностирование, добрый прием..Спасибо.
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В самых первых числах ноября этого года провела очередной курс химиотерапии в этой клинике по израильскому протоколу. И вы знаете меня все устроило. Химиотерапия сама идёт 6 часов, но я привыкла первые сутки оставаться под наблюдением так сказать для собственного успокоения. Не был исключение и этот раз - размещение комфортное, претензий нет. За все время лечения впервые решилась прокапать дома, а не в Израиле (сразу оговорюсь, что препараты все-таки закупила там), и никакой такой разницы, которой меня все пугали - не почувствовала. Кроме одной - в Израиле, конечно все это в разы дороже. Дай Бог здоровья - планирую вернуться в клинику через 21 день. Онкологу Ольге Алексеевне, огромное спасибо, мне как пациенту, очень комфортно с вами взаимодействовать
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Нет, нет, и еще раз нет, не обращайтесь в эту клинику
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность 1-й университетской клинике. Я, Акопян Николай, поступил 05.03.18 года с диагнозом: трофическая язва, с большим поражением нижних конечностей, требовалось операция по удалению некротических корок. Я был удивлен, что так оперативно, с учетом моего состояния, в течении 4-х дней меня подготовили к операции, провели всю подготовку. Огромное спасибо медперсоналу, особенно зав. отделению — Тенгизу Теймуразовичу, врачу общей практики Татьяне Владимировне, медсестре широкого профиля Елене Сергеевне. Подход персонала клиники к больным был во-первых, душевным, на большом позитив и с большой душой, индивидуальный подход к больным. Работает самая настоящая команда профессионалов своего дела. Огромное отдельное спасибо генеральному директору за понимании и индивидуальный подход. Спасибо Вам всем от меня и моей семьи!
Все было на высшем уровне.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратились туда с высокой температурой - 39. За три дня пребывания делали только капельницы (например, под красивым названием детоксикационная терапия, по факту оказалась - глюкоза, физраствор, трисоль) + УЗИ + анализы. При приёме пациента, сразу берут аванс (120 000 рублей!), который потом просто не можешь контролировать. Назначают ненужные анализы, которые просто не требуются! Они их даже не согласовывают с пациентом! Не спорю, интерьер там хороший, но за всем этим антуражем, скрывается высасывание денег! За три дня, за а-ля лечение, даже диагноза толком нет! Просто израсходовали весь аванс. Мы оттуда убежали, как поняли, что лечения, как такового, нет. Делая выписку, которая происходит очень медленно, главврач просто нас игнорировал. При финальном расчёте, оказались лишние анализы и манипуляции. Просто вынуждены были туда обратиться, так как в других учреждениях не было мест. Так они этим и пользуются! Уехали домой, обратились к врачу, который сразу и диагноз поставил. Люди, не ведитесь, они просто высасывают деньги!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это развод на деньги! Это испорченные нервы! Это спекуляция на всем! Не обращайтесь в эту клинику. Их не интересует ваше здоровье, их интересует ваши деньги. При заключении доровора на вопрос, на сколько хватит денег из депозита не говорят, а давят на писихику, давай, подписывай договор. После этого оказывается, что все деньги вмиг испараются и на следующий день говорят, давай плати еще столько же. Суммы колосальные 100-150 тыс за 1 день! Это грабеж! Отношение к людям скотское. Это машина по высасыванию денег. На вопрос какое состояние у пациента, отвечают шаблонными ответами. Не обращайтесь в эту клинику!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем огромное человеческое спасибо за помощь в лечении моей жены, которая там находилась, да и находится до настоящего время. Мы очень благодарны этой клинике за то, что никто по всей Москве с нашим диагнозом не стал помогать, а эта клиника взялась и реально помогла. Особое спасибо Ткешелашвили Тенгизу Теймуразовичу и управляющей Анне Юрьевне за понимание и психологическую помощь. Да и вообще в целом там весь медперсонал большие молодцы. Еще раз огромное спасибо!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу, Басовой И. О., за доброту, отзывчивость, понимание. Она. не только квалифицированный специалист, профессионал своего дела, но и врач от Бога. Была в отпуске на тот момент, когда я должна была рожать, но, несмотря на это, она всегда проводила консультации, отвечала на звонки и приняла роды (кесарево по показаниям). После операции, находясь в отпуске, постоянно заходила, интересовалась самочувствием, давала рекомендации. Спасибо Вам огромное, дай бог Вам здоровья, сил и терпения.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер, всем советую. Рожала в июле, было кесарево сечение. Операция прошла быстро, профессионально. Спасибо огромное И. О. Басовой за сыночка. Это самый чудесный, заботливый, добрейший врач, всё подробно рассказывает, часто заходит навещать в палату, всегда помнит про всех своих рожениц, обещания сдерживает и очень беспокоится о своих подопечных. С ней действительно рожать не страшно.
07 октября 2017 г.
0

Светлана Алексеевна Москвина
4.6
Данный медицинский центр посещала несколько раз для проведения обследования и консультаций по здоровью. Прием ведут грамотный врачи высокой квалификации и уровня практических знаний. Диагностируют хорошо. Назначения делают действенные. «Первая Университетская Клиника» вполне подойдет и для вас. Запишитесь на первичную консультацию, ознакомьтесь с ценами.
31 августа 2017 г.
0

Зурабова П.И.
5.0
В принципе, неплохо здесь прошла обследование. Вполне современно, комфортно. К специалистам без претензий, работают прекрасно. По ценам бюджетно, ассортимент услуг большой.
29 июля 2017 г.
0

Маша
4.6
Врач прооперировал язвочку, которая воспалилась на ноге. Отношение ко мне было уважительным, с добротой. Операция прошла быстро и я практически сразу вернулась к повседневной активной жизни.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отдали бабушку лечиться в эту клинику с 25 по 27 апреля 2017г.
Очень интересная система оплаты в этой клинике - сначала вносишь депозит 100 т.р., а по окончанию лечения вам возвращают сдачу банковским переводом (или доплачиваешь нужную сумму, если лечение превысило 100 т.р.). На вопрос, сколько будут стоить процедуры, которые нам необходимы, сотрудники клиники не отвечали, ссылаясь, что стоимость всех оказанных услуг вы увидите в счете по окончанию лечения. За 2,5 дня лечения нам насчитали (ВНИМАНИЕ!) 96000 руб. Но речь сейчас не об этом. В соответствие с договором, клиника обязана вернуть сдачу с депозита в течение 7 дней (в нашем случае это 4000 руб.). Когда спустя 2 недели, 11 мая, деньги так и не поступили, решили вызвонить бухгалтера, но сделать это оказалось невозможно - постоянно его нет на месте. Дозвониться до него удалось только в среду, 17 мая. Бухгалтер сослалась на то что были праздники и поэтому получилась задержка с переводом (конечно, праздники же длятся 2 недели!) и сказала, что деньги сегодня уже были переведены - ждите. До понедельника, 22 мая, деньги нам так и не поступили. Вызвонить бухгалтера, естественно, не удалось. Связаться с руководством, чтобы они как-то уладили ситуацию, конечно, тоже (директора нет на месте, оставьте свой телефон, с вами свяжутся... так и не связались). Пришлось тратить свое время и ехать в эту клинику с целью написать жалобу в книгу отзывов и предложений. Книгу отзывов мне так и не дали, зато деньги вернули сразу и без разговоров, наличными. Т.е. когда бухгалтер еще 17 мая нам сказал что деньги переведены - ожидайте, это была наглая ложь. Никто деньги отдавать и не собирался. Развод на деньги, а не клиника. Отношение у руководства к клиентам отвратительное. Советую обходить стороной.
22 мая 2017 г.
0

Надежда Вагурина
4.6
Эту клинику несколько раз посещала, она у нас рядом с домом Цены нормальные, не дороже, чем в других, и врачи тут подобраны хорошо, да и весь персонал вежливый, в общем то я довольна, без замечаний.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
На удивление хорошая клиника. Мне понравилось, что люди там работают адекватные, грамотные и спокойные. Сдавала там анализы, так результаты пришли даже раньше обещанного. Гинеколог у них просто золото. С заботой, добротой и вниманием ко мне относилась, при этом не забыла о своих обязанностях и помогла мне разобраться в проблеме, назначила понятное и эффективное лечение. Отдельно хочу выделить Анатолия Викторовича и Асмик Александровну. Прекрасные врачи, которым далеко не всё равно на состояние их пациентов. Большое спасибо за такой тёплый приём, буду обращаться ещё и советовать своим знакомым.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога с золотыми руками! Настоящий талант! Очень трудолюбивый, полностью и без остатка отдаётся своему делу! Ему любая операция по плечу. Это доктор, который точно работает по призванию!!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Олеговне за её нелегкий труд и спасибо за нашу дочь!Это очень заботливый и профессиональный врач.
01 ноября 2014 г.
0