Перейти на мобильную версию
Ваш Доктор в Тропарево - фото
Ваш Доктор в Тропарево
Москва
Тропарёво (200 м)
+7 (499) 380-67-59
Цена приема от 2000 руб.

Отзывы о Ваш Доктор в Тропарево в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валентина
5.0
Из-за сложного перелома руки мой сын мог остаться на всю жизнь инвалидом. Но Сажников Олег Васильевич оказался настоящим профессионалом и смог провести адекватное лечение по восстановлению костной ткани в руке. Благодаря его вниманию, чуткости и заботе сейчас мой сын полностью здоров.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Отзывчив, добродушен, доброжелателен. Очень ответственный. Всегда отвечает на возникающие вопросы. Много слов не скажу, скажу лишь - спасибо! Здоровья Вам и терпения, уважаемый Александр Эдуардович!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ухоженное лицо и разрешенные проблемы с Т-зоной кожи лица — это заслуга моего любимого косметолога. Екатерина Юрьевна потрясающий профессионал, который знает о косметологии, наверное, всё на свете. С каким бы вопросом я к ней ни обращалась, у доктора всегда есть грамотный, развернутый ответ. Ее рекомендации помогают мне поддерживать здоровье и красоту кожи. Я регулярно обращаюсь к Екатерине Юрьевне на косметические процедуры, отличный эффект от них. И мне приятно, что с доктором Рохвадзе легко общаться. И также, что она никогда ничего не навязывает мне, по стоимости услуг предварительно проконсультирует и может по моей просьбе подобрать самый подходящий вариант.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессионал своего дела.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пожалуй, это самый лучший врач, которого я видела в жизни. Очень внимательный, компетентный и человечный.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала по скорой. Осмотр проводил доктор Кушлинском Д. Н. Хочется выразить свою огромную признательность и благодарность. Все четко, спокойно, что в такие минуты очень важно для пациента. Все переживания прошли. Затем была прооперирована. На третий день выписана из больницы. Передаю теплые слова благодарности всей бригаде врачей, кто оперировал 26 ноября 2015 года, 21:30. Всем здоровья, терпения и душевного спокойствия. С уважением, Фурсова Н. В.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю безграничную благодарность хирургу-ортопеду Гончарову Евгению Николаевичу, за мастерски проведённую операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо Вам огромное!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Николаевичу, а также всему медперсоналу. Дмитрий Николаевич очень хороший доктор, делала у него гистероскапию. Всё хорошо, теперь нашему малышу 1 годик и 3 месяца. Спасибо!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, выражаю искреннюю благодарность Заведующему хирургического отделения В. Е. Клеину за чуткость, доброжелательность и благоприятную атмосферу в вашем отделении. С уважением, Урванцева Зинаида.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был у него в марте этого года. После небольшого обследования назвал мне мой диагноз, вкратце описал что это такое и предложил операцию. Я согласился, если уж пришёл в больницу, придётся лечиться. Операция была проведена удачно, лечение так же на высоте. Спасибо доктору за старания!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких специалистов нашему городу! Работая в таких условиях и оставаться человеком - это дорогого стоит!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный и квалифицированный доктор. Мою сестру он оперировал, золотые руки, внимательный, мастер своего дела. Мы очень довольны, что познакомились с таким прекрасным доктором.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора я проходила диагностику, всё прошло легко. Наркоз был сделан отлично, и через 5 часов после операции, я уже начала ходить, и чувствовала себя хорошо. Врач постоянно заходил и контролировал состояние своих пациентов, давал рекомендации и отвечал на все вопросы. Сейчас у меня заживают швы, и боль меня больше не беспокоит. В общем, у меня осталось приятное впечатление от пребывания. Дмитрии Николаевич - лучший доктор из всех, что я встречала. Очень рада, что попала именно к нему! Всем рекомендую.
К доктору претензий нет.
Спасибо Вам, Дмитрий Николаевич, за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, добрый, внимательный доктор! Лечился у него после серьезной аварии! После проведенных, Андреем Николаевичем, 2 сложных операций на локтевом суставе, руку удалось спасти от ампутации и частично сохранить функциональность! Огромное спасибо и низкий поклон!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Клеину Вячеславу Евгеньевичу за профессионализм в работе, быструю помощь и психологическую поддержку! Я обратилась к Вячеславу Евгеньевичу с маститом левой груди. Он не только помог расцедить грудь, но и показал как это правильно делать. Также дал мне необходимые рекомендации. Спасибо вам большое!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Пришла к нему с сильной болью под самый вечер, уже не могла терпеть. Осмотр провел очень аккуратно, не причинив лишнего дискомфорта. Отношение очень человечное. Я после роддома начала бояться манипуляций гинекологов, после визита к этому врачу, страх ушел. Назначенное лечение начала сразу, как вернулась домой. Уже утром боли не было. Иду на поправку. Скоро будет контрольный визит, но я и не сомневаюсь, что все в порядке будет. Когда снова понадобится помощь гинеколога, пойду только к Дмитрию Николаевичу.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Тщательная диагностика, качественное лечение. Операция прошла на высшем уровне, заживление отличное. Буду рекомендовать его всем желающим. Придраться не к чему в плане лечения. Уникальный специалист! Профессионал на своём поприще. Только позитивные эмоции. Успехов во всём!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна за прекрасно проведённую операцию по поводу болезни Гиршпрунга! Прошло всего 3 месяца после хирургического вмешательства, но малыш наш абсолютно здоров! На животе маленькие рубчики вместо огромного рубца, как везде оставляют! Стул регулярный, аппетит хороший, каломазание не беспокоит! Очень рекомендую оперироваться у Александра Эдуардовича Мамедова новатора у нас в России по этому заболеванию.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Александру Эдуардовичу обратилась с проблемой вросшего ногтя. Долго собиралась. Все думала, может, как-нибудь само пройдет… не прошло, пришлось идти в больницу. Доктор мне понравился сразу и процедура прошла вообще безболезненно и быстро, даже не ожидала. Осложнений тоже никаких не было, после того, как действие обезболивающего прошло, особого дискомфорта не почувствовала. Так что теперь я понимаю, все зависит от врача, Александр Эдуардович мастер своего дела, поэтому с такой проблемой смело к нему можно обращаться.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Дмитрию Николаевичу за его "золотые" руки. Его профессионализм и умение работать с больным на высшем уровне! Спасибо Ему за внимательное, доброжелательное отношение, за эффективное лечение, за то, что есть доктора, которым не страшно доверить своё здоровье.Дорогие женщины! Если у Вас есть проблемы со здоровьем, обращайтесь только к Дмитрию Николаевичу- лучшему -гинекологу.
15 октября 2017 г.
0

Жанна
5.0
Клиника «Ваш Доктор» в Тропарево мне лично нравится, цены на услуги у них не очень высокие, по сравнению с другими медицинскими центрами, а врачи (у которых я была) грамотный, опытные.
21 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
В конце декабря 2016 Андрей Николаевич сделал артроскопию правого коленного сустава сыну, отроку 15 лет от роду. Сын активно занимается баскетболом. Травмы у нас - дело почти обычное(( Наше знакомство с Андреем Николаевичем началось ещё летом. Мы приезжали на консультацию по поводу левого колена. Андрей Николаевич нам тогда все подробно объяснил-растолковал. Осенью сын получил травму уже правого колена во время игры. Я, не раздумывая, позвонила Андрею Николаевичу. После анализа МРТ колена А. Н. сказал, что нужно делать артроскопию. На начальном этапе для нас, живущих в 200 км от Москвы, было очень комфортно, что можно общаться с врачом по телефону и по почте. Сын был согласен на операцию только у Андрея Николаевича. Съездили на предварительную консультацию, сдали все анализы и приехали на операцию. Я очень нервничала, но только до того момента, пока в палату не вошёл Андрей Николаевич. В профессионализме Андрея Николаевича я с самого начала не сомневалась. Но, что очень важно, с ним комфортно и спокойно и даже, я бы сказала, легко и весело по-человечески. Он всегда терпеливо объясняет все, что нужно. И говорит он на человеческом (понятном простым обывателям) языке. А это очень важно мне как маме. И самое главное, после первого же осмотра, он сказал, что сын сможет вернуться в спорт. Сейчас мы восстанавливаемся под бдительным присмотром Андрея Николаевича.
Если кто-то сейчас стоит перед выбором, если нужна консультация ортопеда, спортивного врача, вы просто попробуйте связаться с Андреем Николаевичем и проконсультироваться. И вы сами все сразу поймёте.
Спасибо Вам, Андрей Николаевич, за Ваше внимательное отношение, умение доходчиво объяснять все тонкости и ньюансы, за Вашу готовность прийти на помощь и за надежду на то, что все уйдёт в порядке.
09 января 2017 г.
0

Нелли Александрова
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Андрее Николаевиче. Я думаю и он, и его коллектив медиков заслуживают самых теплых слов благодарности за свою работу. У меня была застарелая горнолыжная травма колена - повреждение мениска - которая неожиданно дала о себе знать резкой болью по время занятия фитнесом. МРТ показало разрыв мениска. Операция по артроскопии коленного сустава была проведена в клинике доктора Кострицы в Тропарево, так же как и послеоперационное наблюдение, перевязки и т.д. Андрей Николаевич - не только хирург высочайшей квалификации и настоящий профессионал своего дела, но и чрезвычайно обаятельный человек. Его чувство юмора и благожелательность полностью снимают эмоциональное напряжение и создают позитивный настрой. Мне особенно понравилось то, что он не жалеет своего времени, чтобы поговорить с пациентом и объяснить, не только в чем проблема, но и что потребуется для восстановление после операции и возврату к обычному образу жизни, учит правильно носить ортез после операции. Спасибо вам, доктор, огромное!
11 декабря 2016 г.
0

milanka89
5.0
Самый лучший врач ни капли не пожалели что обратились именно к вам.Вы врач от бога.Мужу делали операцию на ноге разрыв заднего рога медиального мениска в мае 2016 года Кострица Андрей Николаевич.Сделал бесподобно и аккуратно.Муж быстро встал на ноги.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Андрей Николаевич!!! От семьи Миловановых)))
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике за помощь! До того, как обратиться сюда, я ходила только в городскую поликлинику. После того, как моё здоровье ухудшилось, а назначения врачей мне не помогали, решила попробовать частную медицину. Совсем недалеко от дома был "Ваш Доктор", поэтому я обратилась именно в него. Сразу можно почувствовать разницу между отношением. Администраторы очень приветливые, отзывчивые, ответят на вопросы и запишут на удобное время. Врачи тут просто великолепные! Прошлась по нескольким специалистам, которых мне посоветовал терапевт и была приятно удивлена уровнем их профессионализма и компетентности. Все были вежливы, внимательны. К таким людям хочется обращаться вновь. Уже больше года я прихожу сюда за помощью и всем довольна, ведь мне отлично помогали местные специалисты. Всем советую обращаться в клинику, ведь тут работают на высоком уровне.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Евграфова Галина. Андрей Николаевич, огромное Вам спасибо. У меня уже долгое время проблемы с коленным суставом. К Вам я шла с уверенностью, что Вы мне поможете. И Вы полностью оправдали мои надежды. Я очень Вам благодарна за это.
15 декабря 2015 г.
0

5403869
5.0
Елена Тищенко, мама Луневой Ксении!
Андрей Николаевич - специалист высочайшего класса в своем деле, душевный, внимательный, веселый человек. Моя дочь занимается баскетболом, у нее была очень сильная травма колена. Доктор вылечил колено без операции. Через 8 мес. вылечил травму другого колена. Постоянно обращаемся за консультациями, и выполняем все его рекомендации.
Андрей Николаевич лучший спортивный хирург- травматолог в Мире.
Ксения продолжает тренируется с удвоенной силой идя к своей цели. Она уверенна, что доктор Кострица всегда ей поможет.
Спасибо огромное!
С уважением к Вам и Вашему труду.
03 декабря 2015 г.
0

ТНТ
5.0
Доктор Кострица Андрей Николаевич - просто лебединая песня! На консультацию к Андрею Николаевичу попала по рекомендации одного из его пациентов (и отзыв о нем был очень хороший). После первого обследования выяснилось, что мне необходима срочная операция (артроскопия коленного сустава), которую я у него и сделала. Хочу поблагодарить доктора за высокий профессионализм, моральную поддержку, неиссякаемый юмор! Отдельно хочу отметить комплексные рекомендации (режим приема таблеток, уколов, физиотерапии, лечебной физкультуры, режим питания), данные до и после операции: четкие инструкции, оперативная информация/ консультация по телефону.
Всем хочу сказать: если у вас (не дай бог!) проблемы со стопами/коленями , бегите, летите к Андрею Николаевичу! Не пропадете! А получите консультацию опытнейшего врача и при необходимости квалифицированную помощь в решении своей проблемы!
Андрей Николаевич, благодарю от всей души!
С уважением, Терехова Татьяна Николаевна
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Крищанович Ольга Сергеевна замечательно и безболезненно провела у меня склеротерапию. Чувствую себя после этой процедуры превасходно. Доктор молодчинка. Мне очень понравилась. спасибо ей огромное.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач лечила меня профессионально. Она назначила нескольо видов лечения для меня. Врач умная! Минифлебэктомия, склеротерапия, РЧО эффективно повлияли на мои вены, я здорова. Спасибо.
30 июля 2015 г.
0

Трутенко Иван
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Евгению Николаевичу Гончарову. Прекрасный специалист и человек. У меня была спортивная травма: разрыв суставной губы плечевого сустава. После посещения многих врачей и наслушавшись абсолютно разных мнений мне посоветовали Евгения Николаевича как хорошего спеца. Увидев его, я немного удивился его возрасту, но послушав его, понял, что специалист он явно хороший. Разложил все по полочкам, объяснил что, да как и предложил несколько вариантов лечения. Собственно я выбрал операцию, так как травма уже не первая. Оперировал и вел наблюдение после операции в течение 6 месяцев он же. Операция прошла на ура, выписали быстро. через пол года, как и говорил врач я полностью восстановился. Ура Евгению Николаевичу и огромнейшее спасибо!!!
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Ольге Сергеевне за помощью. У меня были проблемы с венами на ногах. Врач предложила пройти курс склеротерапии. Действительно, отличная процедура. Мне помогло. Совершенно не больно.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искренние слова благодарности Ольги Сергеевны Крищанович!!! Очень признательна за ваш нелегкий труд, за чуткое и понимающее отношение!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к врачу с серьезной проблемой. Был варикоз. Врач не дала упасть духом. Все граммотно рассказала и обьяснила. Спасибо врачу за помощь. Обращайтесь к ней.
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Варикоз лечила у Крищанович О.С. Грамотный, отзывчивый врач, ответственно подходит к своей работе. Она провела профессиональное обследование, и назначила несколько методов лечения: склеротерапию, РЧО и минифлебэктомия. Удаление вен было сделано без трудностей. Результатом я осталась довольна!
01 апреля 2015 г.
0

Николай Анатольевич Плотников
5.0
Андрей Николаевич сделал мне артроскопическую санацию правого коленного сустава 26 марта 2015 года. Я и не предполагал что мне повезёт встретить такого высококвалифицированного доктора. Вместе с простым, ясным, доброжелательным и даже юморным по хорошему, отношением ко мне. Считаю, что мне здорово повезло оперироваться у него и его команды. Огромная Вам благодарность, Андрей Николаевич! Если кто-то читает этот отзыв и подыскивает себе травматолога - не ищите больше а сразу записывайтесь на прием к нему.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна помощью данного специалиста. Ольга Сергеевна отлично меня проконсультировала по поводу профилактики и предупреждения варикозного расширения вен.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Крищанович Ольга Сергеевна прекрасный доктор! Она моя спасительница, благодаря ей меня теперь ничто не беспокоит. Врач мне очень помогла! Большое спасибо!!!
09 марта 2015 г.
0

nnika
5.0
Уважаемый Андрей Николаевич, спасибо Вам не формальное отношение к пациентам, внимательность и честность, спасибо , что не устаете отвечать на наши (зачастую дурацкие) вопросы. С Уважением Карен
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Крищанович Ольга Сергеевна, Вы суперский врач !!! Вы просто умница и молодчинка!!! Я Вас обожаю!!! Вы мне очень помогли. Все! Все! Все! Обращайтесь только к этому замечательнейшему врачу. Только она вам поможет.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Андрея Николаевича операцию и проходила послеоперационное восстановление.Врач от Бога!Внимателен,тактичен,профессионален.Спасибо!
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна врач достойный. Она к работе относится ответственно. Мне помогла! Могу посоветовать ее, как опытного и квалифицированного специалиста.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Внушает доверие! Приятный в общении, эрудит! Спасибо за консультацию.
Маргарита Николаевна
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но подающий большие надежды хирург, который не переставая совершенствуется в своей области. Замечательно провел мне операцию на колене, сейчас я свободно могу ходить без костылей. Побольше бы таких хирургов.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гончаров Е.Н. оперировал меня год назад. Операция была сложной по исправлению крестообразной связки коленного сустава и удалению разорванного мениска. Провел все как никогда грамотно, теперь меня уже не мучают эти проблемы. Большое спасибо за избаление от болей и за человеческое отношение к своим пациентам. Врач, которого можно с уверенностью посоветовать родным!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад, что попал в такие "золотые" руки. Гончаров Е. Н. восстановил мне связку колена и за это очень ему благодарен....и человек он просто супер!! Всегда выслушает и даст пару хороших советов.
11 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот замечательный доктор выполнял мне артропластику ПКС. Результатом я очень довольна. Операция выполнена блестяще и восстановление после неё шло быстро. При том относятся к больным с пониманием и уважением. Спасибо вам за помощь и заботу. Евгений Николаевич, вы самый лучший!
06 сентября 2014 г.
0

Оксана
5.0
отличный доктор! не только профессионал в своем деле , но и приветливый, отзывчивый человек с великолепным чувством юмора. 1,5 месяца назад он провел мне артроскопию коленного сустава, на следующий день на своих ногах я ушла домой.
Благодаря рекомендациям доктора, востановление проходит отлично. спасибо , Андрей Николаевич!
14 мая 2014 г.
0

Елена Б.
5.0
Записалась на прием к Андрею Николаевичу по положительным отзывам о нём от других его пациентов. Я и не думала, что такие люди в нашей медицине еще остались. Доктор очень внимательно выслушал, подробно обсудили все нюансы и прогнозы дальнейшего лечения. Прекрасное чувство юмора! Впервые было ощущение, что ты не "из потока", а - действительно пришел за помощью, и - тебе хотят помочь))). Человеческое спасибо, Андрей Николаевич!)
09 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже была у Жердева А.В., мне очень понравился он как доктор, хотела лечиться у него. Но возникла какая-то проблема со страховой и этой клиникой, где он принимает. В итоге меня направили на операцию в ЦКБ №1 РЖД на Волоколамке. Там лечилась у прекрасного доктора Кобякова Вячеслава Александровича. Ни о чем не жалею, чем раньше обратиться к врачу, тем меньше проблем! мне удаляли вены, операция прошла без осложнений, все ок) по повожу лазера уточняйте по телефону, и вообще лучше показаться лично врачу. Удачи всем, не болейте!
23 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жердев Андрей Владимирович- прекрасный специалист, очень внимательный и грамотный. Если действительно что-то беспокоит лучше не заниматься самолечением и обратиться к врачу, тем более для точной диагностики и назначения курса лечения требуются обследования, которые важно и нужно проходить периодически любой женщине. А если проблемы уже есть, так и вовсе тянуть не стоит!
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Решил оставить здесь свой отзыв о Андрее Николаевиче Кострице. Он хороший специалист, опытный, эрудированный. Его консультации довольно информативные. Лечит эффективно. Обо всём этом пишу опираясь на собственный опыт, сам лечился у него и очень доволен. Спасибо ему за моё благополучное восстановление после травмы.
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что смогла получить консультацию у такого высококвалифицированного специалиста! Сама убедилась в том, что это очень опытный, умный, великолепно лечащий доктор. Благодарна Андрею Николаевичу за приём и информативную помощь. Приятно, что есть возможность консультироваться у таких профессионалов!
21 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор Андрей Николевич Кострица! В своё время очень сильно мне помог вылечиться, за что я до сих пор ему очень благодарна. Да хранит вас Бог!
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестный доктор, настояйщий профессионал. Он помог мне восстановить ключицу, грамотно помог восстановиться, давал бесценные рекомендации. О Андрее Николевиче остались только хорошие впечатления и воспоминания.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Андрей Николаевич, от всей души, от чистого сердца - огромное вам спасибо за то, что вылечили мою маму! Вы самый лучший доктор, мы вам очень благодарны! Мама моя сама начала верить в возможность своего выздоравления. Вы наш спаситель! Пусть то добро, что вы творите людям, возвращается к вам в удвоенном размере. Всего вам хорошего!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Первая консультация у Андрея Николаевича очень понравилась, всё было как надо, доктор предоставил всю необходимую информацию по проблеме. После этой консультации начал проходить полное обследование у этого ортопеда. Данного доктора можно смело рекомендовать знакомым.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у Кострицы Андрея Николаевича, консультировалась по своей проблеме. На приёме у доктора понравилось, он ответил на все мои вопросы, пояснил всё что было необходимо, доктор интеллигентный и грамотный. Сама клиника мне тоже понравилась.
20 ноября 2013 г.
0

Александр
5.0
Артроскопия мениска левого колена была сделана вечером в четверг 26.09.2013, а уже утром в пятницу я самостоятельно за рулем своей машины благополучно уехал домой. Восстановление после операции проходит быстро. Соотношение цена-качество оптимальное.
С уважением,
Александр
08 октября 2013 г.
0

Журик Вера
5.0
13 июня 2012г Кострицей Андреем Николаевичем мне. Журик Вере Сергеевне,была проведена операция на высоком профессиональном
уровне. Андрей Николаевич хирург от бога. Современный специалист,который следит за всеми новейшими тенденциями в своей профессии,
человек с отменным исрометным чувством юмора, на фоне которого забываешь о своей боли. Обращаюсь ко всем ,попавшим в беду и получившим
травму, обратиться за помощью к доктору Кострице Андрею Николаевичу.
25 августа 2013 г.
0

azazel
5.0
Делала у него операцию и проходила послеоперационное восстановление.Восторг!Врач от Бога!Внимателен,тактичен,профессионален.
20 июня 2013 г.
0