Перейти на мобильную версию
Клиника «Telo's Beauty» на 1905 года - фото
Клиника «Telo's Beauty» на 1905 года
Москва
Выставочная (1000 м)
+7 (499) 380-71-26
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о клинике «Telo's Beauty» на 1905 года в Москве

12 проверенных отзывов реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 5.0.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Галина Петровна
5.0
После перенесённого инсульта Бойко Галина Владимировна профессионально провела реабилитацию мою. Я не могла самостоятельно передвигаться, Галина Владимировна тренировала мои мышцы по отдельности, она правильно подошла к организации моей реабилитации в домашних условиях. Использовала различные методики, последовательно. В результате я встала на ноги, а в скором времени смогла нормально двигаться. Методика Галины Владимировны уникальная. А она профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Эльвира
5.0
К Симаковой Ларисе Васильевне мне приходилось обращаться не один раз. Она первоклассный массажист. У меня на работе так сильно устает спина, что боли отдают даже в шею. В такие дни я иду на прием к Ларисе Васильевне и записываюсь на несколько курсов массажей. После их прохождения я чувствую себя обновленным человеком. У Ларисы Васильевны по-настоящему золотые руки.
14 августа 2018 г.
0

Оксана
4.6
Постоянные простуды у моей четырехлетней дочери , заложенный нос, который просто не проходил даже летом (после консультации у аллерголога аллергия не подтвердилась), привели нас к физиотерапевту Липатовой О.В. Когда мы прошли назначенные процедуры, улучшение было очень длительным - два месяца спокойствия. К Олеси Владимировне дочка приходит с удовольствием. Очень внимательный врач, умеющий расположить к себе пациентов, в т.ч. и маленьких.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Елене Васильевне в последнее время я стала ходить регулярно. Первые недели не особо замечала эффект от лечения кожи и уже успела порядком расстроиться. Но всё же мне хватило терпения продолжать принимать прописанные врачом препараты и ходить на процедуры. Кстати, делает она их исключительно профессионально — подбирает самые эффективные для моей кожи, все манипуляции выполняет очень аккуратно, четко, уверенными движениями. И результат положительный уже есть. В принципе, в такой срок и получился, как прогнозировала доктор. Спасибо Елене Васильевне! Буду с удовольствием продолжать, раз уж улыбнулась удача встретить грамотного косметолога.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В лаборатории АМД я сдавала анализы по направлению своего дерматолога из другого медицинского центра. Получив результаты, я попробовала обратиться к новому для себя специалисту. Ходила к Оксане Владимировне. Мне очень понравился этот доктор, я решила остаться на дальнейшее лечение у нее. О чем абсолютно не жалею. К настоящему моменту улучшения есть, а для меня результат — это первостепенно. Общение и взаимодействие с доктором отходит на второй план. Хотя с этим также проблем никаких не было.
26 мая 2018 г.
0

Ирина
5.0
Аккуратная,общительная,милая,достойная!!! Проинформировала о предстоящей процедуре доступно,понятно и обстоятельно.,исходя из общения ,выясняет причину и удаляет последствия!!!! Рекомендую!!!!
Ксения Васильевна - внимательная,чуткая,отзывчивая Косметолог-профессионал!!!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Лилии Владимировне! Очень грамотно, понятно и доступно объясняет проблему и способы её лечения. Очень позитивный доктор, лечит даже словом! Огромное спасибо Вам за помощь в моей проблеме.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, высокопрофессиональный и опытный дерматолог-косметолог. Я могу оценить ее в двух ипостасях, потому что изначально приходила к Ирине Константиновне с проблемой высыпаний. По всему телу шли странные и страшно неприятные прыщи. Позже, когда эта проблема уже была устранена, я три раза обращалась к доктору как к косметологу. Делали различные косметические процедуры, мезотерапию и т. Д. Останавливаться я не собираюсь, у меня посещение Ирины Константиновны теперь прописано в органайзере на каждый месяц. Хочется становиться всё лучше, а когда есть такой мастер, который это обеспечит, всё по плечу.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё, что связано с Ольгой Васильевной, крайне квалифицированно и интеллигентно. Настоящий доктор! Спасибо за помощь!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к этому доктору и не пожалела. Она все косметические процедуры выполняет на высшем профессиональном уровне. После того, как она поколдует над моим лицом, оно сияет от красоты, свежести и молодости! Уже многих подруг отправила к ней и все оставались довольны, отзывались хорошо о мастере и о результате. Считаю Дубровскую высококлассным специалистом и полностью ей доверяю, так как она всегда выполняет свою работу качественно и добросовестно. Спасибо ей за золотые руки и доброе сердце!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 48 лет и беспокоили мешки вокруг глаз. Так как жена постоянно ходит к косметологу, она посоветовала мне своего врача - Ольгу Васильевну. Пластических операций я делать не планирую, поэтому к косметологу пойти согласился, так как ситуация каждый год ухудшалась. Врач назначила мне мезотерапию в зоне глаз и РФ-лифтинг. Пройденным курсом доволен, потому что мешки заметно уменьшились, кожа подтянулась.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня осталось хорошее впечатление о враче после приёма. Доктор была внимательна по отношению ко мне, ответила на всё вопросы и дала необходимое рекомендации. Консультация прошла отлично, ведь Оксана Владимировна оказалась компетентной, опытной и профессиональной. Если мне понадобится помощь, то я обязательно обращусь к ней вновь, ведь уверена, что она прекрасный специалист. Хочу сказать ей спасибо за добросовестность и грамотность в работе, а также за хорошее отношение к своим пациентам. Советую всем!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе делала чистку лица в этой клинике, мной занималась косметолог Дарья Базовая. Очень приятная девушка в общении, процедуру провела аккуратно и грамотно, мне очень понравился и процесс, и результат. В клинике создана уютная, расслабляющая атмосфера, персонал доброжелательный. С уверенностью ставлю “отлично” и обещаю посещать доктора регулярно.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли образования на коже у ребенка! Обратились в клинику. Рахова Ирина Константиновна дерматолог - очень хороший, всё объяснила, рассказала, удалила и мой сынок даже не пикнул. Побольше бы таких специалистов, жаль, что настоящие спецы своего дела работают только в частных центрах.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы с лицом, кожа жирная, лоснится. Сначала записалась на консультацию к доктору Михайленко Елене Григорьевне. Доктор внимательно осмотрела моё лицо, выслушала все мои жалобы (у меня избыточный вес, прилично избыточный). Порекомендовала, пройти анализы на гормоны. Оказалось, есть проблемы со щитовидкой, я даже не думала об этом. Теперь мы вместе с Еленой Григорьевной решаем мои накопившиеся за годы проблемы, и с кожей, и с избыточным весом. Очень хороший врач, очень хороший человек.
24 сентября 2017 г.
0