Перейти на мобильную версию
Клиника «Telo's Beauty» на 1905 года - фото
Клиника «Telo's Beauty» на 1905 года
Москва
Выставочная (1000 м)
+7 (499) 380-71-26
Цена приема от 1350 руб.

Отзывы о клинике «Telo's Beauty» на 1905 года в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Галина Петровна
5.0
После перенесённого инсульта Бойко Галина Владимировна профессионально провела реабилитацию мою. Я не могла самостоятельно передвигаться, Галина Владимировна тренировала мои мышцы по отдельности, она правильно подошла к организации моей реабилитации в домашних условиях. Использовала различные методики, последовательно. В результате я встала на ноги, а в скором времени смогла нормально двигаться. Методика Галины Владимировны уникальная. А она профессиональный врач.
16 августа 2018 г.
0

Оксана
4.6
Постоянные простуды у моей четырехлетней дочери , заложенный нос, который просто не проходил даже летом (после консультации у аллерголога аллергия не подтвердилась), привели нас к физиотерапевту Липатовой О.В. Когда мы прошли назначенные процедуры, улучшение было очень длительным - два месяца спокойствия. К Олеси Владимировне дочка приходит с удовольствием. Очень внимательный врач, умеющий расположить к себе пациентов, в т.ч. и маленьких.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В лаборатории АМД я сдавала анализы по направлению своего дерматолога из другого медицинского центра. Получив результаты, я попробовала обратиться к новому для себя специалисту. Ходила к Оксане Владимировне. Мне очень понравился этот доктор, я решила остаться на дальнейшее лечение у нее. О чем абсолютно не жалею. К настоящему моменту улучшения есть, а для меня результат — это первостепенно. Общение и взаимодействие с доктором отходит на второй план. Хотя с этим также проблем никаких не было.
26 мая 2018 г.
0

Ирина
5.0
Аккуратная,общительная,милая,достойная!!! Проинформировала о предстоящей процедуре доступно,понятно и обстоятельно.,исходя из общения ,выясняет причину и удаляет последствия!!!! Рекомендую!!!!
Ксения Васильевна - внимательная,чуткая,отзывчивая Косметолог-профессионал!!!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Панчук Инна Николаевна - квалифицированный, ответственный врач. Как высококлассный специалист ни разу не делала ненужных назначений и не выписывала дорогущих лекарств. С ней возможно и приятно вести конструктивный диалог по поводу той проблемы, с которой вы придете к ней. Внимательный, отзывчивый, чуткий человек. Рекомендую.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня осталось хорошее впечатление о враче после приёма. Доктор была внимательна по отношению ко мне, ответила на всё вопросы и дала необходимое рекомендации. Консультация прошла отлично, ведь Оксана Владимировна оказалась компетентной, опытной и профессиональной. Если мне понадобится помощь, то я обязательно обращусь к ней вновь, ведь уверена, что она прекрасный специалист. Хочу сказать ей спасибо за добросовестность и грамотность в работе, а также за хорошее отношение к своим пациентам. Советую всем!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе делала чистку лица в этой клинике, мной занималась косметолог Дарья Базовая. Очень приятная девушка в общении, процедуру провела аккуратно и грамотно, мне очень понравился и процесс, и результат. В клинике создана уютная, расслабляющая атмосфера, персонал доброжелательный. С уверенностью ставлю “отлично” и обещаю посещать доктора регулярно.
27 ноября 2017 г.
0