Перейти на мобильную версию
Клиника «Telo's Beauty» на Донской - фото
Клиника «Telo's Beauty» на Донской
Москва
Шаболовская (450 м)
+7 (499) 380-71-25
Цена приема от 1350 руб.

Отзывы о клинике «Telo's Beauty» на Донской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Евгения Олеговна
5.0
Булыгина Любовь Валентиновна, просто классный массажист. Она помогала мне не один раз, когда у меня случались различные проблемы со спиной. Было даже такое, что я просто не могла разогнуться, а Любовь Валентиновна буквально за десять сеансов, восстанавливала меня. После ее массажей проходят все боли и недомогания. А руки у нее по-настоящему золотые.
15 августа 2018 г.
0

Александрова Наталья Александровна замечательный специалист, обратилась я с акне, вылечить проблему пыталась больше года, не было результатов, а если и были, то ненадолго. Эта врач и процедуры назначила эффективные, и препараты, сама контролировала процесс выздоровления, в общем результат замечательный, и нет рецидива,я очень довольна ее работой.
14 августа 2018 г.
0

Ирина В.
4.8
У супруга болели ноги и спина, помог лечебный массаж и физиотерапия. От себя могу порекомендовать Чеснокову Юлию Юрьевну как прекрасного, опытного специалиста, мужу она очень помогла.
12 августа 2018 г.
0

Алиса
4.6
Неплохой косметолог, на мой взгляд, вполне довольна работой Блиновой Л. В. После курса гликолевого пилинга моя кожа стала более гладкой и ухоженной, сгладились рубчики постакне и гиперпигментация.
12 августа 2018 г.
0

Марина С
3.2
Обращалась к Королёвой Ю.А. по поводу чистки лица. Процедура была оказана некачественно (процедура простая и качество оценить очень легко). Я объяснила ситуацию администрации, руководство никак не отреагировало, не принесли даже извинений. Клиника совсем не оправдала моих ожиданий. Обманывать клиентов нельзя.
Разочарование
19 июня 2018 г.
0

Макеева Александра
1.0
Отзыв о Панчук Инне Николаевне
Насторожило посещение с первого посещения
-врач не услышала мои пожелания по поводу желаемого результата в итоге выброшены на ветер деньги, разочарование.
-не озвучила аналог рекомендуемого препарата, который в два раза дешевле. Сказала о нем только на повторном приеме😣 когда было уже не актуально
- наобещала золотые горы, во время повторного обязательного приема издевалась и не скрывала этого. На вопрос почему нет обьема губ в одной из губ? Ответила что я сама виновата и организм "сьел" гиалуроновую кислоту? Как так? В одной губе сьел а в другой нет? Чудеса. Ошибка врача, которую просто игнорируют!
- на мою прозьбу исправить ошибку, сказала просто накрасте губы. Звучит как издевательство😭
- больше НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИДУ
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный косметолог! Я приходила к ней для чистки лица и омолаживания. После того, как мы побеседовали, она предложила мне на выбор несколько вариантов и помогла сориентироваться. Все процедуры и манипуляции прошли спокойно, в уютной атмосфере, которую создала вокруг себя Юлия Анатольевна. Я чувствовала лишь лёгкий дискомфорт, но стоило потерпеть, ведь результат превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо, что вернули мне молодость и свежесть! Теперь я буду записываться к Королевой постоянно.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Консультировалась по сайту минздрава по питанию - спасибо! Сама похудела на 8 кг и подруга на 10! Хотелось пообщаться лично, где вы принимаете. Звонила в поликлинику - не записали! Ну все равно отличный специалист! Спасибо Вам за нас!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Химушкина мне очень помогла! Я обнаружил на теле большое пятно, конечно, испугался, поэтому сразу пошёл к врачу. После осмотра она мне объяснила, что это обычный лишай. Выписала лечение, которое быстро помогло, а также дала полезные рекомендации по поводу того, как не заразить близких людей. Я доволен её работой, поэтому рекомендую, как отличного специалиста!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакомая-диабетик просто настоятельно рекомендовала сходить к доктору Сергееву, он ее маме когда-то помог, теперь она всем советует этого доктора. И в самом деле специалист хороший оказался, я верно поступила, что обратилась к нему. Валерий Николаевич очень внимательный и грамотный доктор, мне понравился его подход к приему и ведению пациентов. У меня аллергия на солкосерил, доктор Сергеев нашел замену этому лекарству и прописал мне. Советую обращаться к этому врачу всем, кому нужен грамотный, серьезный специалист.
17 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Лучше доктора ещё не встречали, и наши соседи того же мнения. Очень помогла . Всем рекомендую. Хороший врач!
16 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Редкий профессионал, золотые руки. Знаю Аллу Геннадьевну не первое десятилетие. Успехов и здоровья, дорогой доктор.
11 августа 2017 г.
0

Арсений
5.0
Мне здесь удаляли зуб, очень сложный, там проблемы с корнем были по снимку судя. Я уж приготовился, что мне полчелюсти свернут. Но врач все сделал так аккуратно и быстро, что даже боли почти не было, и никаких последствий.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Александровичу за мою красивую улыбку! Я всегда мечтала о белоснежных зубах, но как обычно не находилось возможности, чтобы отбелить зубки. К своему дню рождению я приехала в гости к сестре и она мне преподнесла в подарок чистку зубов в клинике "Телос Бьюти". Очень довольна специалистом, оборудование прекрасное, отношение соответственное. Не больно, качественно и быстро. Но на этом посещение клиники не окончилось и я решила себя побаловать и сделать чистку лица (все таки день рождения). Делала у Блиновой. Спасибо за хороший эффективный подход. Вышла из клиники довольная и красивая. Спасибо!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна осталась процедурой лазерного пилинга. Я давно уже хотела попробовать, что это такое вообще, а тут появилась возможность, вот я и сделала себе подарок. Не думала, что ко мне тут так хорошо отнесутся, что персонал, что врачи, были предельно тактичны и вежливы, меня это удивило и, конечно, порадовало. Ну а результат вообще превысил все ожидания. Я в чудеса не верю, поэтому на супер эффект не надеялась, но такая процедура для меня на самом деле оказалась действенной. Не сразу, но где-то через недельку стала замечать, что прыщиков становится меньше, потом они и вовсе исчезли, а кожа приобрела здоровый, ухоженный вид. Я очень довольна! Спасибо!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта клиника по всем параметрам. Очень стильный и красивый интерьер, современное оборудование и доброжелательное отношение к пациентам. Сначала думала, что это обычное выкачивание денег, но всё оказалось по достаточно демократичным и нормальным ценам. Специалисты, которые тут работают, очень порадовали меня своим профессиональным и грамотным подходом. Они действительно в курсе последних новинок в косметологической сфере и очень хорошо работают с новейшими машинами и методами. Результатом я осталась довольна и не жалею о потраченных деньгах. Рекомендую!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
я была в Телос бьюти на Шаболовке, у Черных Милославы. С ней разобрались в причинах, и вообще на мой взгляд толковый врач. Но увы любые препараты недешево. Лучше всего прийти на прием со свежими результатами анализов крови на половые гормоны, щитовидной железы, клинический анализ крови, будет спрашивать про кишечник - нет ли дисбактериоза, какое питание и тд. сразу на 1 приеме- микроскопическое исследование кожи головы и фолликулов. Рассказывает все подробно. У нее особенность - плохой слух, стоит аппарат, говорите четко. Т к ходить на процедуры к ним дорого, делала все дома. Настройтесь на длительную работу. первые положительные рез ты появляются не раньше чем через 3 мес. Я каждый день и утром и вечером что то делала с волосами. Но деваться некуда. Сдайте волосы на микроэлементы, тоже информативно. Оч помогли витамины Трикоксен. не только волосы, ногти сразу стали отличными)) Удачи Вам. Не тяните с лечением. Я забила тревогу тока где то через полгода как стали выпадать волосы. Потеряла много волос безвозратно.....
17 декабря 2011 г.
0