Перейти на мобильную версию
Клиника «Столица» на Ленинском - фото
Клиника «Столица» на Ленинском
Москва
Проспект Вернадского (1.2 км) Новые Черёмушки (2 км)
+7 (499) 110-75-86
Прием от 3500 руб.

Отзывы о клинике «Столица» на Ленинском в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.6
Отсутствие базовой вежливости и тактичности. Процедура гигиены в мегарежиме с результатом: чтоб сделать. Действия ради действий. Абсолютно недоволен результатом гигиены. Делаю процедуру на протяжении 10 лет каждые 6 месяцев в разных клиниках и есть с чем сравнить. Лицо, одежда, волосы - всё в Вашей пасте или как вы это называете...?! Ни ногой к вам.
Не рекомендую.
22 сентября 2018 г.
-1

Нинель
5.0
Никогда не думала, что мной это произойдет, но это произошло, после рождения ребенка меня накрыла жуткая послеродовая депрессия. Выбраться из этого состояния мне помогла Нино Анатольевна Ашмейба, прекрасный психолог-психотерапевт, за что я ей очень благодарна.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
С доктором Красновым Сергеем Александровичем познакомился во время моего полного курса лечения и реабилитации после разрыва крестообразных связок. Во многом благодаря методике, предложенной доктором, лечение прошло более эффективно и я смог вернутся к первоначальной физической форме гораздо раньше, чем это часто бывает при такой серьезной травме.
15 августа 2018 г.
0

Вика
5.0
У меня была банальная молочница, которая доставляла немало хлопот, жжение, зуд половых органов, выделения, по врачам побегала, но все лечение давало только краткосрочный эффект, молочница возвращалась. После того, как я по попала к доктору Инне Давидовне Джиджоевой болезнь больше не вернулась. Мне подобрали хорошие антибиотики. Доктор мне понравился, теперь хожу только к ней.
14 августа 2018 г.
0

Инна
5.0
У Дадашевой наблюдаюсь со своей близорукостью уже полтора года. Айсель Бахтияровна - замечательный специалист, мое зрение наконец-то перестало падать, благодаря правильным назначениям и ценным рекомендациям.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
отзыв о враче Авин Марика
5.0
Авин Марика косметолог от бога. В этом я убедилась на собственном опыте. Когда мое лицо покрыла угревая сыпь, я сразу обратилась к ней. Она мне сделала чистку лица и мое лицо стало гораздо чище. Правда, для получения лучшего результата, мне пришлось еще не раз посетить Марику. Результат меня более чем удовлетворил. Теперь мое лицо абсолютно чистое без всяких угрей.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится наш невролог, толковый дяденька. Периодически водим к нему ребенка, всегда хорошо приемы у него проходят, осмотрит сыночка тщательно, а не просто для вида, с нами побеседует, расспросит, сам многое расскажет, на вопросы ответит. Не сюсюкается, но нам это и не нужно, главное, чтоб работу свою хорошо знал и выполнял добросовестно, а к этому доктору по этим критериям нет претензий, все четко и по существу. Мы довольны.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный специалист, обходительна в общении с пациентами. Очень ей благодарна.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике получила качественное обслуживание, доброжелательное и внимательное отношение. Доктор Кузнецова В. В. - профессионал своего дела. Очень доброжелательный и чуткий доктор. Относилась ко мне во время лечения, как к близкому человеку, всё тщательно объясняла и советовалась по поводу лечения. Мне очень понравилось лечение, а прежде всего отношение В. В.Кузнецовой к работе и ко мне в частности. Желаю Вам процветания и хороших, и благодарных клиентов. Чудесный врач, всем рекомендую.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Сергеевна, очень грамотный врач! Отличный диагност и просто душевный, и отзывчивый человек! Приняла меня с болями вне очереди и сразу поставила диагноз! Она спасла меня от разрыва трубы при внематочной беременности, хотя на узи ничего не увидели! Такой диагноз может поставить врач обладающий огромным опытом! Спасибо доктору за такой подход. Если бы не она, я бы перестала себя чувствовать женщиной! Безумно благодарна Анне Сергеевне!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю моего любимого доктора Краснову, за вклад в мою внешность, а значит и здоровье! Благодаря её многолетнему опыту и знаниям, а так же индивидуальному подходу, у меня отличный результат! Хочется пожелать дальнейшего процветания и развития бизнеса! Вы лучшие!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и замечательный врач. Елена Викторовна, вы очень хорошая, добрая, общительная и никогда не ругаете.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Ирина Викторовна как специалист. Уже несколько раз к ней обращалась из-за того, что уверена в её профессионализме и добросовестном отношении к делу. Она несколько раз помогала мне выбрать подходящую процедуру, была вежлива и добросовестна. Выполняет свою работу она на высшем уровне, поэтому за результат я не переживаю. Всем подругам уже порекомендовала её, как очень хорошего косметолога, а также буду продолжать обращаться к ней. Только благодаря её золотым рукам я выгляжу намного моложе своего возраста и красивее!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна - грамотный специалист, внимательный, доброжелательный человек. Врач с большой буквы, умеющая найти общий язык со своими маленькими пациентами и успокоить волнующуюся маму. Очень рада, что на нашем участке доктор, которому я могу доверить самое ценное, что есть в жизни, здоровье моих детей. Спасибо Вам и Вашей очаровательной помощнице за профессионализм, отзывчивость и терпение.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, назначила лекарство, которое помогло за два дня (был треск в ухе две недели). Молодец, что скажешь.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Викторовна - грамотный и талантливый врач-косметолог. После её процедур морщинки разгладились вдвое, а лицо "сияет и светится". Очень приятно находиться у неё на приёме, подходит к каждой проблеме как квалифицированный врач, а не просто, как "косметичка". Дала мне очень много полезных советов, рекомендаций. Я очень рада, что попала в её руки. Верю, что она продлит мне молодость лет так на 20-30.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Есть профессионализм и все по делу. Да, приучает к дисциплине, к планированию времени и это правильно. Я очень жалею, что он сейчас не наш участковый педиатр. Лучше его за 13 лет у нас не было.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравился врач, она так аккуратно провела диагностику. Я УЗИ не в первый раз прохожу, уже немного могу оценивать, кто как делает. Обычно врачи просто делают свое дело и отправляют за разъяснениями к лечащему врачу. А тут не просто посмотрела, но и проконсультировала сама, сказала, где есть отклонения, куда лучше с этим обратиться. В общем, и диагноз точный от нее получила, и хорошие рекомендации по дальнейшим действиям. Очень порадовал такой основательный подход. Спасибо ей большое.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Наталье Григорьевне. Она очень отличный специалист! Желаю ей удачи в профессиональном деятельности!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за добросовестное обращение к работе. Я не встречала более ответственного, внимательного и любящего свое дело ЛОР-врача! Кисенко Г. Х.
31 января 2018 г.
0

Евгений Евгеньевич Вяземский
5.0
Доброжелательный подход, эффективное лечение в сочетании с позитивным отношением к пациенту.
Прекрасный человек, внимательный профессиональный специалист, способный провести квалифицированное лечение.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный, прекрасный доктор, много лет у нее лечится мой муж и я, правильное и своевременное лечение отита, всем рекомендую Ольгу Васильевну Задворнову.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд. Мы очень рады, что вы у нас есть - Юлию Александровна и Ольга Владимировна.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Иванович! Огромное вам спасибо от меня и моего сына Максима! Мы пришли на консультацию в январе, а уже 8 февраля была сделана операция! У моего сына 6 лет были аденоиды 3 ст и увеличенные миндалины. Теперь носик дышит и голосок звонкий! Мой сын не любит врачей, но Александр Иванович теперь любимый врач! Условия в больнице хорошие, отделение после ремонта, персонал внимательный и неравнодушный! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Не зря про Ротанкова столько всего хорошего читала и слышала лично. Когда появилась необходимость в консультации невролога, я не сомневалась, куда пойду. Мне он тоже очень понравился. Нас врачи в поликлинике напугали, что по неврологии у ребенка множество проблем, но Ротанков все проверил и ничего не обнаружил, обследования тоже ничего не показали, он нам все объяснил, из-за чего могла такая неразбериха получиться. Не зря к нему сходили, ему я доверяю. Теперь хоть спокойна за ребенка. Спасибо.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к доктору Егорову В. О. при обострении остеохондроза. Работаю в медицине, очень довольна, т. к. после приема нет необходимости идти на больничный.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Одно удовольствие приходить на приём к Ирине Борисовне Воскановой! Медсестра Ирина Николаевна - просто чудо! Добрые, внимательные, всегда дадут совет. При встрече на улице всегда поздороваются и спросят про самочувствие ребёнка.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Билибина Светлана Владимировна - хороший, вдумчивый врач. Готова всегда помогать людям. Разносторонний специалист, разбирающийся в причинах заболевания и возможностях лечения. Всегда доходит до истины. Лечился, знаю. Главное в лечении пациента - неформальное, добросердечное отношение, как к человеку попавшему в беду. Что в наше время редкость. О клятве Гиппократа давно забыли.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
При выборе врача для меня на первом месте стоит его опытность, какой стаж у человека, сколько знаний на практике он успел собрать. Косметолога для себя я тоже выбирала с такой педантичностью, и как результат — нашла чудесного доктора, Карину Валерьевну. Мне нравится приходить к ней за красотой. После процедур, таких как чистки и пилинги, например, лицо не сильно воспаляется, приходит в норму уже на следующий день. Благодаря грамотным консультациям Карины Валерьевны у меня уже нет былого страха перед инъекциями, я соглашаюсь на шаги, которые раньше мне бы показались радикальными. Очень довольна своим косметологом и очень ей признательна за помощь.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на эпиляцию к специалисту Новиковой по совету своей подруги. Она очень много рассказывала о том, что процедура проходит у неё практически безболезненно, зато результат поразительный. Я решила на себе опробовать и сам метод и не пожалела. У Натальи Викторовны очень лёгкая рука! Провела мне процедуры достаточно быстро и при этом действенно. Я в начале зимы проходила курс и эффект до сих пор держится. Огромное спасибо! Теперь буду обращаться только к этому косметологу.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пациенту с нарастающей аллергической реакцией (выраженный отек, зуд,жжение, повышение температуры) на укус насекомого ОТКАЗАНО В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!

Тартаковский Л.Б., представляющий администрацию клиники, БЕЗ ОСМОТРА И ОБСЛЕДОВАНИЯ пациента решил,что до 17.00 пациент может ожидать планового приема.
Налицо халатное отношение к пациенту, недооценка тяжести состояния и нарушение медицинский этики, позорящее врача и клинику, которую он представляет.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Лобачеву Алексею Анатольевичу за высокий профессионализм в его непростой работе. Я обратилась за помощью в местную поликлинику с обычным ушибом пальца, где мне сказали, что гноя в месте ушиба нет, и нужно делать обычные примочки. Впоследствии же я чуть не лишилась пальца, но вовремя обратилась за помощью к другому врачу, который операбельно удалил ноготь и почистил палец от гноя. Это было не самое страшное, самое страшное было впереди - это перевязки. Каждый день жуткий ужас и боль. Перевязки делал Лобачев А. А. очень аккуратно, старался выполнить их максимально безболезненно! Я, честно говоря, давно не сталкивалась с таким уровнем в бесплатной медицине - отношения к пациенту и высоким профессионализмом. Спасибо Вам огромное!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Всё сделала, укол безболезненный, как "комар укусил". Пролечила, поставила лекарство, пришёл через 3 дня - запломбировала, посоветовала как следить за зубами дальше. В общем, класс! Я после такого лечения перестал стоматологов бояться! Буду лечиться теперь только у неё! Всем посоветую, лечение отличное! Спасибо!
20 августа 2017 г.
0

Надежда
4.8
На консультацию к Марине Викторовне я пришла по рекомендации знакомой. Действительно, толковый врач, назначенное лечение помогло, хронический кашель больше меня не беспокоит.
30 июля 2017 г.
0

Лера
5.0
Оксана Викторовна действительно прекраснейший врач, как говорится, доктор от Бога. Этот высококлассный специалист помог мне решить мою проблему по части "женского" здоровья. Очень внимательная и чуткая, прием ведет профессионально, отвечает на все вопросы, все досконально объясняет. После приема начинаешь чувствовать себя уже значительно лучше.
28 июля 2017 г.
1

К.М. Локотова
4.8
Доктор Кузнецова В. В., как стоматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Кузнецова вполне компетентна и учтива. Кузнецова В. В. рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
25 июля 2017 г.
0

Виктор Ф.
5.0
Истинный врач. Оказал мне стопроцентную помощь, за что я ему бесконечно благодарен. Ведь здоровье - это жизнь.
22 июля 2017 г.
0

Егор
5.0
Мне неделю назад удалял зуб стоматолог Вадим Викторович. Специалист он хороший, процедура была безболезненной. Претензий нет.
05 июля 2017 г.
0

Алла Михайловна Коротич
4.8
Диана Эрнестовна проводила профилактический прием моей знакомой по работе в бухгалтерии и по её совету записалась на консультацию и я. Всё прошло на высшем уровне, так что теперь и я могу смело порекомендовать Родригес для посещения и вам.
19 июня 2017 г.
1

Кирилл
5.0
На вид врач может показаться молодым и не опытным. Но на деле это не так. Вылечил мои два зуба весьма оперативно, качественно и безболезненно. Вот такое молодое поколение врачей!
26 мая 2017 г.
0

Костя
5.0
Паршков Вадим Викторович помог мне удалить нерв, все прошло гладко и профессионально. Я в целом остался доволен приемом и тем, как врач выполнял свои непосредственные обязанности.
09 мая 2017 г.
0

Никита
5.0
Доктор оперировал мне флегмону, все прошло удачно, помогло лечение, заживает все быстро. И как специалист, и как врач - на отлично!
05 мая 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Авин Марика
5.0
Очень внимательна к пациентам
Положительное
28 марта 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
Долгое время сражалась с лишним весом, пыталась сидеть на диетах, но как-то всё без толку. Решила обратиться к эндокринологу и обследоваться. Оказалось, что у меня повышен уровень некоторых гормонов. Начала пить назначенные врачом препараты, и вес пошел вниз практически безо всяких усилий, да и чувствовать себя лучше стала. Лекарства уже не пью, а вот некоторых ограничений в питании по советам Анастасии Анатольевны продолжаю придерживаться.
31 августа 2016 г.
0

Просун Маргарита Петровна
4.8
Записались на прием к Севиндж с острым гнойным конъюктивитом. Сразу видно, что человек опытный, работает давно и с душой подходит к своему любимому делу. Меня волновал вопрос - почему так часто происходят эти проблемы с глазами? В чем причина? Севиндж назвала сразу несколько причин, почему так может быть и назначила мне специальную диагностику. Теперь все стало ясно, более того, помогла разобраться, на что у меня была аллергия и как нужно беречь свои глаза. Хорошее человеческое отношение, без литья воды и кучи непонятной для пациента информации, что приходится слышать от других врачей. Спасибо, помогли!
24 августа 2016 г.
1

Обращалась к врачу эндокринологу диетологу Анастасии Анатольевне Фабричновой для того, чтобы скорректировать для себя диету, потому что в связи с начальной стадией сахарного диабета у меня есть лишний вес. Врач отлично относится к своим пациентам и лично ко мне. Мы составили диету и я сейчас ее активно придерживаюсь и у меня даже появились первые результаты благодаря доктору.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я довольно часто посещаю таких специалистов, как невролог, эндокринолог, офтальмолог и массажист в клинике Столица. Очень довольна качеством обслуживания, врачи назначают лечение без неоправданных трат и без лишней диагностики, то что нужно пациенту. В клинике отсутствует интерьерная показуха, но есть высококвалифицированные специалисты высокого уровня, которые по человечески тебе помогают. Ставлю 5 +!
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тартаковский Лев Борисович- кардиолог в клинике Столица на Ленинском проспекте, на Кравченко.Была у него на приёме пару раз, лекарства подбирала. Очень понравился, и сам Экг делает сразу.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с болью в ногах. Иван Анатольевич быстро нашел причину и провел курс лечения. После нескольких сеансов боль ушла. Вот так, без таблеток и уколов, а для меня это очень важно, т.к. есть лекарственная аллергия. Удивительно чуткое отношение к пациентам. Столько позитива и жизнелюбия, что невольно сам заряжаешься его энергетикой. Одно общение с Иваном Анатольевичем производит нужный эффект. Всем советую этого доктора!
13 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Летом 2015 г. проходил обследование в ГКБ 57. Диагноз был поставлен точный. После назначенного курса лечения, выздоровил на все 100%. Спасибо, что есть такие врачи в нашей стране.!
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо неврологу Ротанкову Р. А., который быстро и правильно поставил диагноз. Он посоветовал правильное решение вопроса. До этого момента, врачи из районной поликлиники N153 только руками разводили (хотя были гораздо старше Р. А.). Всем буду советовать этого доктора!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
А вот мне качество обслуживания не понравилось. Да, в государственных поликлиниках нет телевизоров и вай-фая, очереди больше, но там бесплатно, по большей части. И специалистов много. Врачи этого медицинского центра мне не понравились. Что произвело впечатление - деньги (пациенты) поставлены на поток. Если надо срочно сдать кт-мрт или прочий рентген и надо снимок - они могут. За лечением же - лучше в нормальную больницу. Нельзя лечить людей и обогащаться на этом!
05 октября 2015 г.
0

Владимир
4.0
07 сентября 2015 г.

Анжелика
4.6
15 августа 2015 г.

Маргарита
4.8
12 августа 2015 г.

Анастасия
3.8
10 августа 2015 г.

Ярослав
3.6
27 июля 2015 г.

Эрик
4.2
20 июля 2015 г.

Тимофей
5.0
18 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Мария Николаевна, настоящий профессионал! Всем советую, у меня были очень серьезные проблемы с кожей, вылечила всё, кожа гладкая и чистая. Результат заметен сразу, назначает очень грамотное лечение, очень внимательна, всегда с заботой относится к пациентам. Кроме нее мне никто не помог.
14 июля 2015 г.
0

Елена
4.8
13 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Наталья Викторовна прекрасный специалист! Мастер в своём деле! Её рекомендации действительно действенные. Вежливый и тактичный человек. Так что всем рекомендую доктора!!
04 июля 2015 г.
0

Николай
4.6
24 июня 2015 г.

Алексей
3.2
16 июня 2015 г.

Вадим
4.2
11 июня 2015 г.

Станислав
3.0
03 июня 2015 г.

Степан
3.6
27 мая 2015 г.

Софья
4.6
27 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Вполне грамотный врач. Лечение только началось, но положительный эффект уже есть. Так что могу смело рекомендовать данного специалиста. Обращайтесь, не пожалеете!
23 мая 2015 г.
0

Нина
4.6
05 мая 2015 г.

Мария
4.2
04 мая 2015 г.

Марат
4.2
10 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Всё ходила к специалистам, но никто не мог толком помочь. По рекомендациям решилась обратиться к Натальи Викторовне. Подобрала мне отличное лечение, проблема стала исчезать.
04 апреля 2015 г.
0

Эдуард
4.0
23 марта 2015 г.

Юля
5.0
Наталья Григорьевна отличный врач, настоящий профессионал. Разоралась в моей проблеме и установила причину жалоб. Хотя на каком-то этапе стало понятно, что мой недуг не относится к ее ведению, Наталья Григорьевна, несмотря на это докопалась до сути проблемы.
Рада, что нашла женщину-проктолога - грамотного врача.
Юля
22 марта 2015 г.
0

Николай
4.2
17 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Была пока у врача лишь один раз, но мне понравилась, показалась вполне грамотным специиалистом. Ещё раз с удовольствием к ней схожу. Рекомендую Наталью Викторовну!!
09 марта 2015 г.
0

Полина
3.8
14 февраля 2015 г.

Марат
4.6
10 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Наталья Викторовна прекрасный специалист в своём деле. Понравилось её отношение к пациенту - дображелательный, понимающий, тактичный доктор. Всем рекомендую!!
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Антиповой Ю. А. я обратилась с болью в ушах. Доктор помогла справиться с моей проблемой. Внимательно осмотрела и поставила дигноз, назначенное лечение быстро принесло положительный результат. Спасибо за профессионализм!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антипова Юлия Александровна очень хороший специалист. К ней обращаемся постоянно и никогда никаких притензий нет, только похвала и благодарности. Всем советую, доктор великолепный!
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я доктору Антиповой очень благодарна. Она смогла вернуть радость здорового дыхания, без дискомфорта. Обратилась с проблемой искревленной носовой перегородки. Доктор очень помогла.
22 января 2015 г.
0

Марат
4.8
21 января 2015 г.

Пациент
4.0
У меня не очень приятные впечтления от доктора Антиповой Ю. А. Мне не понравилась ка она раговаривала со мной, показалась слишком строгой и грубоватой. Да еще и в придачу умудрилась забыть ватный тампон у меня в носу. Может доктор она и не плохой, но мне вот не повезло.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антипова Юлия Александровна произвела на меня самое благоприятное впечетление. После внимательного осмотра все подробно рассказала, дала рекомендации. Теперь, с проблемами по части отоларингологии только к ней.
20 января 2015 г.
0

Ярослав
3.2
04 января 2015 г.

Любовь
4.8
04 января 2015 г.

Валерия
3.2
22 декабря 2014 г.

20 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Карина Валерьевна профессиональный специалист. Она не жалеет личного времени для решения вопросов пациента. Отлично справляется с работой любой сложности.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
В время гололедицы поскользнулся неудачно, сильно ударил колено. Думал сломал что-то, встать еле получилось. Сразу обратился в травмпункт центра Столица. Грамотные специалисты там работают, сразу осмотр, рентген, укол обезболивающего, все оперативно, четко, без лишних движений. Забинтовали туго, оказалось всего лишь ушиб, даже гипс не потребовался. Я так обрадовался, боялся, что придется с гипсом мучиться. Повязку быстро снял, сейчас уже хожу нормально. Спасибо специалистам за грамотно оказанную помощь.
12 декабря 2014 г.
0

Пётр
4.0
06 декабря 2014 г.

Влад
4.8
03 декабря 2014 г.

Алиса
3.8
22 ноября 2014 г.

Светлана
4.6
26 октября 2014 г.

Vitashcin
3.0
Был у нее на приеме в ММЦ "Столица", не понравилось, больше не пойду.
Вместо того, чтобы провести полное обследование направила к другому специалисту.
Девиз платной медицины: "заработал сам, дай заработать коллеге".
23 октября 2014 г.
0

Кристина
4.6
18 октября 2014 г.

Вера
4.0
12 сентября 2014 г.

Павел
4.0
10 сентября 2014 г.

Василий
5.0
07 сентября 2014 г.

Екатерина
4.8
25 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательный и очень профессиональный врач. Отлично провёл операцию на носовой перегородке одному моему ребёнку и другому малоизвестной балонной синусопластикой излечил воспаление гайморовых пазух. Очень разборчив при диагностике заболевания, применяет эффективные методы лечения. Успехов ему!
20 августа 2014 г.
0

Антонина
4.2
09 августа 2014 г.

Василиса
4.6
07 августа 2014 г.

Артём
4.6
30 июля 2014 г.

Константин
5.0
27 июля 2014 г.

Егор
4.6
20 июля 2014 г.

Пациент
5.0
После проведённой операции чувствую себя отлично. Врач корректный, тактичный. Внимательно подошёл к моей проблеме. Буду и в дальнейшем к нему обращаться и всем его рекомендую.
14 июля 2014 г.
0

Софья
3.6
01 июля 2014 г.

Василий
4.6
27 июня 2014 г.

София
4.8
27 июня 2014 г.

Пациент
5.0
А мой сын у Натальи Викторовны начал лечить псориаз! Много лет уже болеет и безрезультатно лечится!! Летом стесняется своего тела!!! Наталья Викторовна спокойно отнеслась к его жалобам и дала рекомендации! Первые результаты уже видны, бляшки посветлели и уменьшились!
18 июня 2014 г.
0

Любовь
4.2
15 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Что тут еще скажешь! Были оправданы все ожидания! и авансы! Меня к Новиковой привела подруга, она у Натальи Викторовны уже давно кожу приводит в порядок и всегда довольна результатом!
13 июня 2014 г.
0

Василий
4.2
08 июня 2014 г.

Пациент
4.0
Вот уж где рай для женщин!!! Заботливые руки Натальи Викторовны словно поворачивают время вспять!! Никогда еще не чувствовала себя так уверенно!!! Спасибо доктору Новиковой!
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Быт устроен, хорошая работа и взрослые дети!) Пора бы подумать и о себе!!! Я нашла прекрасного специалиста Новикову Наталью Викторовну! Процедуры просто чудодейственные!!!
04 июня 2014 г.
0

Борис
4.6
31 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Прекраный врач и замечательная атмофера!!! Процедуры просто чудо, виден результат уже после первых посещений!! Наталья Викторовна! Вы волшебница!! Спасибо огромное!
27 мая 2014 г.
0

Балашова
5.0
Наталья Григорьевна,Большое спасибо. Ваша деликатность и внимание очень облегчили мой прием. Буду наблюдаться у Вас дальше.
Рекомендую обращаться именно к Евтушенко Н.Г. - замечательный Доктор!!!
22 мая 2014 г.
0

Денис
4.2
19 мая 2014 г.

Вячеслав
4.6
18 мая 2014 г.

Оксана
5.0
Очень хороший врач. Компетентный, корректный, приятный в общении. Надеюсь наблюдаться у нее дальше. Спасибо!
11 мая 2014 г.
0

Макар
4.2
04 мая 2014 г.

Алексей
4.6
25 апреля 2014 г.

Лидия
4.2
13 апреля 2014 г.

Светлана
5.0
Замечательный доктор-профессионал Евтушенко Н.Г., внимательная, деликатная. Пришла к ней после ГНЦКП на Саляма Адиля, и не пожалела. Осмотр, консультация, выбор способа лечения - все высокопрофессионально. Очень рекомендую. Цена адекватная, не выше чем в ГНЦКП (правда попала под акцию), прием по назначенному времени.Оборудование современное. Мед центр супер.
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мои надпочечники перестали нормально функционировать, а Анастасия Владимировна привела их в норму после 2-х месячного лечения. Я очень рада, что проблему удалось решить на начальной стадии и что у меня не возникло никаких осложнений.
02 апреля 2014 г.
0

Виталий
4.8
13 марта 2014 г.

Пётр
5.0
07 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Докор Федорищенко необычная женщина. В ней сочетается множество замечательных профессиональных и общечеловеческих качеств. Мне было очень комфортно у неё на приёмах. От Марии Николаевны я получила много полезных советов, которые до сих пор помогают мне справляться с моими проблемами.
20 февраля 2014 г.
0

Роман
4.8
19 февраля 2014 г.

Андрей
3.2
18 февраля 2014 г.

Леонид
4.8
05 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
давно наблюдаемся у Ирины Анатольевны всей семьей. Спасио доктору за высокий профессионализм, доброе отношение и индивидуальный подход.
30 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В субботу иду на первичный прием к Бойкову Александру Витальевичу в Меддинову. До этого была у женщины-проктолога в клинике Столица на Арбате, фамилия Евтушенко - вообще ни о чем, в пустую потраченные деньги, время и нервы... и еще направление на КТ с контрастом, которое оказалось не нужно, а стоило оно 9 т.р. Надеюсь что Бойков сможет мне помочь, отзывы про него только положительные. Очень боюсь предстоящего приема, да и еще врач мужчина.. но здоровье дороже, тем более что у меня трое маленьких детей, болеть нельзя... Потом отпишусь по результатам посещения врача.
25 января 2014 г.
0

Евгений
5.0
19 января 2014 г.

Пациент
5.0
М. Н. Федорищенко хорошая специалистка, искренне старалась мне помочь. Сейчас поправляюсь и продолжаю лечение в соответствии с её рекомендациями.
16 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Марии Николаевны Федорищенко. Осталась под очень хорошим впечатлением от этого доктора. Компетентная, вежливая, добродушная, очень хорошо разбирается в своём деле. Делала мне инъекционные процедуры, которые были вполне комфортны и приятны. Благодарю от всего сердца! Работайте и дальше так же хорошо и радуйте своих пациентов. Успехов вам!
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мария Николаевна Федорищенко специалистка высокого уровня. Большое ей спасибо! Она очень умелая, опытная, знающая своё дело.
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всего сердца Марию Николаевну Федорищенко за её качественно выполняемую работу, за её информативные консультции и открытость для пациентов. Много чего полезного и интересного от неё узнала.
07 января 2014 г.
0

Евгений
4.6
05 января 2014 г.

Полина
4.6
03 января 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист! Очень мне понравилась. Результатом эпиляции осталась довольна. Спасибо Марии Николаевне за внимание, доброту и оказанную помощь.
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я делала эпиляцию у Марии Николаевны Федорищенко. Доктор заслуживает похвалы, роботает качественно, я ей очень довольна. Сама клиника мне также нравится. Я начала к ним периодически ходить примерно год назад. С тех пор одни лишь положительные впечатления. Медперсонал замечательный, оборудование современное. Рекомендую!
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Умная, компетентная, замечательный врач. Приятно бывать у неё на приёмах. Спасибо вам за ваш тёплый подход к пациентам.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещением данного доктора остались довольны. Наталья Григорьевна хороший специалист, знает своё дело хорошо, всегда обходительна и провялвляет достаточно внимания к своим посетителям, лечит эффективно, лишнего не назначит и не посоветует. Благодарим Вас, Наталья Григорьевна! Вы классная!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Евтушенко Н.Г. хороший специалист, мне это сразу стало ясно при первой же нашей встрече. Очень благодарна ей за её труд. Она профессионалка, хорошо относится к своим пациентам, объясняет всё на доступном и понятном языке.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещал врача Наталью Григорьевну Евтушенко. Мне её порекомендовали знакомые. Посещением и лечением остался доволен. Спасибо вам, Наталья! Сейчас, если у кого-то похожие проблемы, то рекомендую обращаться именно к вам.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Григорьевне за внимание, хорошее отношение и эффективное лечение! У нее чувствуешь себя комфортно и без ложного стыда. И отвечает на все вопросы!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Классный добрый специалист! Комсомолка, спортсменка, красавица. Оперирует прекрасно.
А.П.
22 октября 2013 г.
0