Перейти на мобильную версию
Клиника «Столица» на Бабушкинской - фото
Клиника «Столица» на Бабушкинской
Москва
Медведково (1.8 км) Бабушкинская (1.2 км)
+7 (499) 110-75-86
Прием от 1750 руб.

Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
5.0
Добрый день, обратилась в эту клинику за помощью, мучили сильные боли в пояснице, больно было ходить, поворачиваться, наклоняться и т.д. Записалась на прием к Константину Викторовичу, очень внимательный доктор, а самое главное, курс лечения назначенный им, буквально поставил меня на ноги, хочу выразить огромную благодарность этому доктору, рекомендую его всем нуждающимся в помощи.
27 марта 2019 г.
0

Алла
4.6
Беспокоили суставы, вначале списывала боль и дискомфорт в ногах на усталость, но потом поняла, что дело не только в этом. Обратилась к ревматологу Шевцовой Татьяне Павловне, прошла лечение. В настоящее время чувствую себя хорошо, ноги не болят.
15 августа 2018 г.
0

Рентгенолог Шевченко Станислав Александрович смело заслуживает по всем категориям по 5 звезд, ведь у этого специалиста замечательные данные и чувствуется, что он рад именно пациенту, стаж в 7 лет так же заметен в профессиональном навыке.
15 августа 2018 г.
0

Иван Семенович
5.0
Шевцова Татьяна Павловна отличный терапевт - ревматолог. Помогла выявить у меня артрит, а затем и вылечить его. Назначенные ей препараты и курс лечения, помогли избавиться от этой болезни в короткий срок. Татьяна Павловна профессионально подошла к поставленной задаче. Она замечательный специалист.
15 августа 2018 г.
1

Андрей
5.0
Нужен был очень точный снимок грудной клетки, никак не могли поставить правильный диагноз, посоветовали Шабунио Вячеслава Владимировича. Замечательный специалист, очень подробное описание, наконец-то назначили лечение, которое начало помогать. Действительно отличный специалист и отзывчивый человек. Я теперь я рекомендую знакомым, у кого появляются сходные проблемы.
14 августа 2018 г.
0

Петр
5.0
Виктор Павлович, помог мне с проблемой по мужской части, назначил курс лечения, который я успешно прошел, сейчас все в норме.
13 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Махровский Виктор Павлович помог мне избавится от простатита за короткий промежуток времени, мои личные впечатления самые приятные, видно, что человек большой профессионал в своей области, ведь даже мой запустивший простатит вылечил без проблем.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу Пронину Вячеславу Сергеевичу за высокий профессионализм и золотые руки, за доброту, заботу и внимание. Крепкого Вам здоровья и успехов в делах.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Вячеславу Сергеевичу за проведенную операцию. Хочу отметить профессионализм, великолепные организаторские способности (зав. отделением), отличное чувство юмора, что просто необходимо для общения с пациентами, а также творческий подход в разрешении сложных ситуаций. Одним словом, человек-оркестр! Желаю ему крепкого здоровья и процветания.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я от всей души благодарю прекрасного профессионала своего дела, М. Ю.Гуламова. Я приходил к нему на исследование почек, а он смог обнаружить у меня опухоль в совершенно другой зоне. Если бы не доктор Гуламов, моя болезнь прогрессировала бы и принесла гораздо больше неприятностей. Я считаю его высококвалифицированным, опытным врачом, ведь он смог увидеть болезнь на ранней стадии и спасти мою жизнь. Я всем рекомендую этого отличного специалиста!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Роману Анатольевичу за профессиональное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и человеческий подход к проблемам ребёнка. Низкий поклон за Ваш труд и отзывчивое сердце! С благодарностью.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился специалист - Шерстнев Роман Анатольевич! Внимательно и досконально осматривает, сразу видно, знает свое дело.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня была довольно непростая ситуация, но Вячеслав Сергеевич помог мне со всем справиться. С первого приема врач был внимателен, выслушал все жалобы и практически сразу назначил соответствующее лечение. Результат лечения положительный. Хотел сказать доктору спасибо за помощь и за индивидуальный подход.
04 декабря 2017 г.
0

Татьяна Л.
5.0
Очень хорошо меня подлечил Константин Викторович. Я словно наново родилась. А то ходила, загибалась со своим позвоночником. Константин Викторович, помимо всего, дал мне напутствия, что делать мне дальше, дома.
22 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Столица меня приятно порадовала. Первый раз сюда обратилась, нужна была помощь невролога. Надо отдать должное, в плане организации тут все просто отлично налажено, вообще никаких проблем не возникло ни с записью, ни с оформлением. Сам прием хорошо прошел, врач много времени уделяет, не торопится выпроводить пациента. Понравилось, что никаких лишних анализов мне не навязывали, все объяснили четко и под делу. Я уже все сдала и теперь начала лечение. Об окончательных результатах говорить пока рано, но улучшения есть, это нельзя не заметить. Буду продолжать.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все говорят, что болеть дорого, но я на собственном опыте убедился, что эта клиника оптимальна по сочетанию цены/качества. В "Столицу" пошел по совету сестры, которая там наблюдается у нескольких врачей. Сразу обратил внимание на то, что никто не пытался заставить меня делать анализы, которые мне на самом деле не нужны. Диагноз у меня давно и я примерно знаю, что мне надо, а что нет. И самое главное, после лечения я замечаю фактические улучшения. Спасибо!
11 июля 2016 г.
0

Егорова Ольга Владимировна
4.8
Большое спасибо за отношение медперсонала к нам! Я проходила комплексное обследование и лечение в клинике. Вот чего нам не хватает в наших районных поликлиниках: человеческого отношения, заинтересованности врачей, понимания и отсутствия хамства. В этой клинике с этим все в порядке.
28 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В клинике всё очень понравилось. Новые аппараты и техника, на себе множество испробовала включая МРТ. Доктора тут очень толковые, знающие не только в медицине, но подход к людям. Легко записаться на приём через сайт или по телефону. За отсутствие очередей отдельный плюс. Все работают слажено, хорошо, атмосфера в клинике рабочая, но не напрягает. Персонал всегда приветливый, вежливый. Рекомендую тем, кому не жалко потратить денег на восстановление своего здоровья и кто не хочет весь день торчать в очередях в городской поликлинике.
28 декабря 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Благодаря внимательности, аккуратности и профессионализму Сидоровой Лилии Николаевны на свет появился мой малыш! Хочется сказать ей большое спасибо за её помощь.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сидорова Лилия Николаевна проводила мне все необходимые обследования, когда я была беременна. Она очень внимательный и грамотный специалист. Свою работу выполняет на высшем уровне!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Сидорова Лилия Николаевна! Наблюдала меня после моих родов. Очень хорошо и спокойно выполняла свою работу. Ко мне было и внимание и забота.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить гинеколога Сидорову Л.Н., что после рождения моего малыша, она неоднократно подходила ко мне, интересовалась моим состоянием, давала хорошие советы.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась за помощью к Лилии Николаевне и была приятно удивлена, с какой тщательностью она всё изучает. Она мне всё доступно объяснила, и сказала, как лучше поступить. Спасибо!
19 февраля 2015 г.
0

Николай
4.6
29 января 2015 г.

Пациент
4.0
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Ходил на прием к Яшановой Людмиле Леонидовне. Каких -либо притензий или замечаний к ее работе не имею. Остался всем доволен и удовлетворен. Спасибо ей
14 января 2015 г.
1

Григорий
5.0
28 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Этот врач мне очень понравился. В его адрес можно сказать самые хорошоие слова. Сразу видно, что человек знает свое дело.Большое вам спасибо. Буду советовать вас своим знакомым.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность, врачу-гинекологу, Сидоровой Лилии Николаевне. Она присутствовала на моих родах. Все прошло хорошо. Настоящий мастер своего дела.
27 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сидорова Лилия Николаевна - работает "засучив рукава". Выполняет все на высоком уровне. Без всякой боязни, можно к ней обращаться. Я очень довольна этим врачем.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и самый отзывчивый врач, которого я встречала на своем пути. Очень любит своих пациентов и переживает за них, как за себя. Каждую проблему переживает, вместе с нами, пациентами.
24 декабря 2014 г.
0

Кирилл
4.0
23 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач, Лилия Николаевна - настоящий профессионал, и просто хороший, замечательный человек. Она меня очень поддержала. Я от нее в восторге. Спасибо ей большое.
22 декабря 2014 г.
0

Валентина
4.2
20 октября 2014 г.

Инна
4.2
12 мая 2014 г.

Владислав
4.8
23 февраля 2014 г.

Дина
4.0
19 февраля 2014 г.