Перейти на мобильную версию
Клиника «Столица» на Арбате - фото
Клиника «Столица» на Арбате
Москва
Кропоткинская (850 м) Смоленская (450 м) Арбатская (950 м)
+7 (499) 110-75-86
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике «Столица» на Арбате в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наташа
5.0
Что я только не слышала в свою сторону, все как сговорились и спрашивали, почему я не занимаюсь собой и не худею. Я бы и рада похудеть, но у меня не получалось, не могла справиться со своим аппетитом, максимум я теряла 7 кг, но когда ты весишь 115 кг, это почти не заметно. По совету брата он из Москвы и знает там крутую клинику, обратилась к Зайпуле Ахмедовичу Абдулкеримову, очень востребованный хирург, очередь к нему в Бест Клиник ждала полторы недели. Он рассказал, что сейчас многие делают урезание желудка, это помогает справиться с аппетитом и похудеть. Пойти на этот шаг было не легко, но врач так меня поддерживал, что я все преодолела и теперь счастлива. Все как он и говорил, вес уже сейчас 87 кг, аппетит уменьшился.
07 ноября 2018 г.
0

Валерия
5.0
Очень понравился доктор! По-настоящему, грамотный специалист. Профессионал своего дела. Обращалась самостоятельно с проблемой больного колена (беспокоило давно, в течение более 10-ти лет) И только доктор Куров назначил правильное обследование и поставил наконец верный диагноз.
26 августа 2018 г.
-1

Нинель
5.0
Никогда не думала, что мной это произойдет, но это произошло, после рождения ребенка меня накрыла жуткая послеродовая депрессия. Выбраться из этого состояния мне помогла Нино Анатольевна Ашмейба, прекрасный психолог-психотерапевт, за что я ей очень благодарна.
15 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Замечательный рентгенолог, проконсультировала и дала дельные советы сразу видно, что доктор профи своего дела, и теперь брат соблюдает все рекомендации..
15 августа 2018 г.
0

Михаил
5.0
К Курову Максиму Александровичу я пришел с ноющей болью в ребрах. Оказалось, что у меня трещина в ребре. Мне была оказана необходимая помощь. Врач сделал все возможное. Я остался всем доволен.
15 августа 2018 г.
1

Рентгенолог Шевченко Станислав Александрович смело заслуживает по всем категориям по 5 звезд, ведь у этого специалиста замечательные данные и чувствуется, что он рад именно пациенту, стаж в 7 лет так же заметен в профессиональном навыке.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
С доктором Красновым Сергеем Александровичем познакомился во время моего полного курса лечения и реабилитации после разрыва крестообразных связок. Во многом благодаря методике, предложенной доктором, лечение прошло более эффективно и я смог вернутся к первоначальной физической форме гораздо раньше, чем это часто бывает при такой серьезной травме.
15 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Обратилась к Максиму Александровичу после неудачного падения, очень болели рука и нога. К счастью, обошлось без переломов, отделалась ушибами. Максим Александрович быстро поставил меня на ноги.
15 августа 2018 г.
1

Кристина
5.0
Лободина Ирина Михайловна, замечательный гинеколог, помогла мне избавится от молочницы, тем самым ей благодарна, спасибо впредь сразу к вам.
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Эленшлегер Дмитрий Владимирович, пластический хирург высшего класса, провел операцию и сделал из меня красотку. Приду к вам на следующую процедуру..
15 августа 2018 г.
0

Милана
5.0
Про анестезиолога Самигуллину я ничего плохого сказать не могу. Анестезия, это самый ответственный этап, перед началом любой сложной хирургической процедуры. Самигуллина настоящий профессионал в своем деле. Она делает такую анестезию, от которой и отходить легко и в процессе оперирования ничего не чувствуется. Я рада, что моим анестезиологом оказалась именно она.
14 августа 2018 г.
0

Мирошникова Оксана
5.0
Как показало обследование, лишний вес у меня обусловлен эндокринными нарушениями, а также неправильным питанием, советы диетолога Шапкиной Натальи Викторовны заставили меня пересмотреть образ жизни. За несколько месяцев моя жизнь изменилась, я стала чувствовать себя намного лучше и прилично скинула вес. Наталье Викторовне очень признательна.
14 августа 2018 г.
0

Дарина
5.0
Хороший врач, с богатым опытом и свою работу знает в идеале. К пациентам относиться с уважением, каждому может грамотно объяснить что делать. При этом радует, что долго никого не задерживает, никаких очередей в Любови Валентиновне нет. Порядок у себя она держит хорошо, диагноз ставит точно и быстро, достаточно внимательная в работе и профессиональной этики придерживается. Когда обращалась к ней, всегда оставалась довольной.
14 августа 2018 г.
0

Вика
5.0
У меня была банальная молочница, которая доставляла немало хлопот, жжение, зуд половых органов, выделения, по врачам побегала, но все лечение давало только краткосрочный эффект, молочница возвращалась. После того, как я по попала к доктору Инне Давидовне Джиджоевой болезнь больше не вернулась. Мне подобрали хорошие антибиотики. Доктор мне понравился, теперь хожу только к ней.
14 августа 2018 г.
0

Андрей
5.0
Нужен был очень точный снимок грудной клетки, никак не могли поставить правильный диагноз, посоветовали Шабунио Вячеслава Владимировича. Замечательный специалист, очень подробное описание, наконец-то назначили лечение, которое начало помогать. Действительно отличный специалист и отзывчивый человек. Я теперь я рекомендую знакомым, у кого появляются сходные проблемы.
14 августа 2018 г.
0

Ольга Соколова
5.0
К Хубуловой Оксане Георгиевне я обращаюсь уже не в первый раз. Она просто отличный гинеколог. С какой бы я проблемой к ней не пришла, она всегда меня внимательно выслушает и осмотрит. Если у меня начинается беспричинная паника, то еще и успокоит. Оксана Георгиевна не только хороший профессионал, но и один из самых чистоплотных гинекологов к которым мне приходилось ходить на прием.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
отзыв о враче Авин Марика
5.0
Авин Марика косметолог от бога. В этом я убедилась на собственном опыте. Когда мое лицо покрыла угревая сыпь, я сразу обратилась к ней. Она мне сделала чистку лица и мое лицо стало гораздо чище. Правда, для получения лучшего результата, мне пришлось еще не раз посетить Марику. Результат меня более чем удовлетворил. Теперь мое лицо абсолютно чистое без всяких угрей.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
В поисках высококлассного ортодонта, я обратилась за помощью к Батлер Монике Амировне. Моему сыну нужно было исправить прикус. Зубы были у него кривые. Моника Амировна помогла выровнить зубной ряд, установила на зубы брекеты, сделала это всё безболезненно и грамотно. Результате чего у сына появилась ровная улыбка, его психологическое состояние улучшилось. Благодаря и правильным действиям всего за несколько месяцев мы избавились от этой проблемы. Врач опытный, настоящая профессионалка.
13 августа 2018 г.
0

Ростислав
5.0
Витушко Александр Сергеевич меня реально очень сильно выручил, когда я упал в погреб и получил травму ступни и колена. А так я сам занимаюсь ремонтами и мне срочно нужно было сделать заказ, травма точно лишней была. Но Александр Сергеевич быстро отправил меня на ренген, осмотрел всю ногу внимательно, прописал несколько дней покой и мази с противовоспалительными препаратами. Через три дня стало легче, а через неделю я уже чувствовал себя нормально и мог работать.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В тяжёлом состоянии поступила в гинекологическое отделение, где мне своевременно была оказана квалифицированная помощь, за что огромное спасибо всему медперсоналу данного отделения и реанимации. Особая благодарность заведующему гинекологией Денису Сергеевичу за отлично организованную и налаженную работу в целом!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прописал мне лечение таблетками, о которых я и не слышала никогда. Хотя проблемы с желудочно-кишечным трактом у меня уже давно, и чего я только не перепила, пытаясь вылечиться. Но я решила рискнуть и довериться врачу, пропила курсом все выписанные лекарства с непроизносимыми названиями. И в самом деле стало лучше, я и не ждала такого быстрого результата. Врач сказал, чтобы его закрепить, нужно строго выполнять все его рекомендации. Постараюсь держаться, хотя бы из уважения к доктору. Советую идти к этому гастроэнтерологу, толковый врач.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Сергеевна, очень грамотный врач! Отличный диагност и просто душевный, и отзывчивый человек! Приняла меня с болями вне очереди и сразу поставила диагноз! Она спасла меня от разрыва трубы при внематочной беременности, хотя на узи ничего не увидели! Такой диагноз может поставить врач обладающий огромным опытом! Спасибо доктору за такой подход. Если бы не она, я бы перестала себя чувствовать женщиной! Безумно благодарна Анне Сергеевне!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Очень грамотно ведёт приём. С таким врачом легко общаться, внимательно слушает, отвечает на вопросы, поясняет лечение.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Геннадьевна - очень грамотный специалист. Не только сделает процедуру, но и поделиться советами по уходу за ней! Всем советую.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я от всей души благодарю прекрасного профессионала своего дела, М. Ю.Гуламова. Я приходил к нему на исследование почек, а он смог обнаружить у меня опухоль в совершенно другой зоне. Если бы не доктор Гуламов, моя болезнь прогрессировала бы и принесла гораздо больше неприятностей. Я считаю его высококвалифицированным, опытным врачом, ведь он смог увидеть болезнь на ранней стадии и спасти мою жизнь. Я всем рекомендую этого отличного специалиста!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Роману Анатольевичу за профессиональное отношение к пациентам, квалифицированную помощь и человеческий подход к проблемам ребёнка. Низкий поклон за Ваш труд и отзывчивое сердце! С благодарностью.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился специалист - Шерстнев Роман Анатольевич! Внимательно и досконально осматривает, сразу видно, знает свое дело.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна - грамотный специалист, внимательный, доброжелательный человек. Врач с большой буквы, умеющая найти общий язык со своими маленькими пациентами и успокоить волнующуюся маму. Очень рада, что на нашем участке доктор, которому я могу доверить самое ценное, что есть в жизни, здоровье моих детей. Спасибо Вам и Вашей очаровательной помощнице за профессионализм, отзывчивость и терпение.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию у Дениса Сергеевича, т. к. 3 года не могла забеременеть! После операции забеременела в следующем же месяце! У этого врача золотые руки! Спасибо ему большое!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время никак не могла вылечиться. Ездила и в Краснодар, и в Анапу. Все безрезультатно. Вскоре услышала о таком специалисте, как Аносова М.О., и о ее безупречной репутации. Более умного, грамотного и чуткого врача я никогда не встречала. Она не только помогла мне излечиться от серьезного заболевания, так она еще и вдобавок помогла мне решить иные вопросы медицинского характера. Это самый хороший врач-невролог из этой области медицинского обслуживания. Очень горжусь, что в наше время остались такие толковые специалисты.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог! Тактичный, вежливый, скрупулёзный. Всегда выслушает и ответит на каждый вопрос. Никогда не нахамит! Беременность под его наблюдением была лёгкой: всегда успокоит и объяснит все мои переживания.
10 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Евгений Рашидович очень внимательный врач! Был со мной на протяжении всех родов, даже учитывая, что мне анестезию сделали всего на 1,5 часа - больше просто нельзя было, малышка легла неправильно в последний момент и мне было важно чувствовать схватку, чтобы родить самой! Евгений Рашидович находился все время рядом, старался поддержать, старался подходить с юмором, даже учитывая нашу непростую ситуацию! Очень ему благодарна за все!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Есть профессионализм и все по делу. Да, приучает к дисциплине, к планированию времени и это правильно. Я очень жалею, что он сейчас не наш участковый педиатр. Лучше его за 13 лет у нас не было.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ногу, вы очень хороший доктор! Врачам и медсестрам, работающим с ним, огромное спасибо. Отдельная благодарность раздатчице Любе.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю много лет Наталью Геннадьевну и уличить ее в каком то коммерческом подходе не могу. Наоборот, никогда не делает ничего лишнего. Очень рекомендую врача, как очень душевного человека и профессионала с большой буквы!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
На мой взгляд, Кравцов - специалист компетентный. Был у него на приеме пару раз, назначил капли, полностью проконсультировал по поставленному диагнозу, по лечению.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не знаю, как выразить свою благодарность Мезенцевой Елене Юрьевне. Очень добрая, отзывчивая, грамотная врач. Побольше таких врачей, и наши детки болели бы гораздо меньше. Спасибо ей большое за наших деток. Дай бог ей здоровья. Мы её очень любим, ценим, уважаем!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравился врач, она так аккуратно провела диагностику. Я УЗИ не в первый раз прохожу, уже немного могу оценивать, кто как делает. Обычно врачи просто делают свое дело и отправляют за разъяснениями к лечащему врачу. А тут не просто посмотрела, но и проконсультировала сама, сказала, где есть отклонения, куда лучше с этим обратиться. В общем, и диагноз точный от нее получила, и хорошие рекомендации по дальнейшим действиям. Очень порадовал такой основательный подход. Спасибо ей большое.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Наталье Григорьевне. Она очень отличный специалист! Желаю ей удачи в профессиональном деятельности!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за добросовестное обращение к работе. Я не встречала более ответственного, внимательного и любящего свое дело ЛОР-врача! Кисенко Г. Х.
31 января 2018 г.
0

Андрей
5.0
Очень хороший и опытный доктор
Недостатков не увидел
Случилось так, что в новогодние праздничные дни со мной произошло несчастье, при падении на спину я получил серьёзнейшую травму позвоночника - закрытый субкомпенсированный компрессионно-оскольчатый перелом тела L2 позвонка. Боли были страшные, уснуть удавалось только с применением обезболивающих. Друзья порекомендовали обратиться к врачу травматологу-ортопеду, заведующему отделением хирургии позвоночника Сыченкову Борису Анатольевичу.
Борис Анатольевич мгновенно откликнулся на мою просьбу о помощи. 10.01.18 организовал моё размещение в клинике и быстрое проведение всех необходимых обследований, а по их результатам незамедлительно, совместно со спинальным хирургом кандидатом медицинских наук Зураевым Олегом Аузбиевичем, провёл по новой методике малоинвазивным способом операцию по транскутанной транспендикулярной фиксации позвоночника на уровне T12, L1- L3, L4. Операция длилась 3,5 часа и прошла успешно. Уже на второй день я встал на ноги, а на четвёртый день меня выписали домой. Через 10 дней сняли швы. Боли постепенно стали уходить, но впереди ещё долгий период реабилитации.
Выражаю всему коллективу огромную благодарность за высочайший профессионализм и за внимательное, душевное отношение к своим пациентам.
А чудесного врача травматолога-ортопеда Сыченкова Бориса Анатольевича рекомендую всем людям, попавшим в тяжелую ситуацию
25.01.18 Макеров Андрей
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась и наблюдалась у Максима Владимировича более трёх лет . Высококлассный специалист и прекрасный человек. Была на грани желчнокаменной болезни, благодаря его лечению, удалось не только остановить болезнь, но и достичь полной ремиссии, длящейся уже около трёх лет. Большое ему спасибо. Жаль, что больше не могу взять квоту, чтобы продолжить наблюдение, обращаться платно очень накладно для меня.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Сестре помогла. Осматривает, спрашивает, анализирует, советует и делает всё, как надо для человека.
25 января 2018 г.
0

Евгений Евгеньевич Вяземский
5.0
Доброжелательный подход, эффективное лечение в сочетании с позитивным отношением к пациенту.
Прекрасный человек, внимательный профессиональный специалист, способный провести квалифицированное лечение.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд. Мы очень рады, что вы у нас есть - Юлию Александровна и Ольга Владимировна.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Александр Иванович! Огромное вам спасибо от меня и моего сына Максима! Мы пришли на консультацию в январе, а уже 8 февраля была сделана операция! У моего сына 6 лет были аденоиды 3 ст и увеличенные миндалины. Теперь носик дышит и голосок звонкий! Мой сын не любит врачей, но Александр Иванович теперь любимый врач! Условия в больнице хорошие, отделение после ремонта, персонал внимательный и неравнодушный! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.2
Очень понравился приём. Кратко, чётко, по делу. Выслушал, назначил лечение. Профессионал.
На приёме всё понравилось.
Виталий Александрович Рахманин - человек на своём месте, профессионален, внимателен, доступен, уважителен. Спасибо большое! Желаю ему здоровья, карьеры, взаимопонимания среди друзей близких и больных! Всем советую.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к доктору Егорову В. О. при обострении остеохондроза. Работаю в медицине, очень довольна, т. к. после приема нет необходимости идти на больничный.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, доктор Вичкапов Артем Валерьевич! Да, именно с большой буквы. Вы, в тот трудный для меня момент, помогли мне, вытащили с того света. Помогли мне справится с моими психологическими и социальными проблемами. Посещая ваши сеансы, с каждым разом, я все больше и больше возвращался к жизни. Мудрые и правильные вопросы подталкивали меня к решению и оценке своих проблем, а применение метода ДПНГ помогло мне снять барьеры, которые не давали мне правильно оценивать ситуацию. Теперь я не прячусь от мира и у меня наконец-то появилась девушка.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Билибина Светлана Владимировна - хороший, вдумчивый врач. Готова всегда помогать людям. Разносторонний специалист, разбирающийся в причинах заболевания и возможностях лечения. Всегда доходит до истины. Лечился, знаю. Главное в лечении пациента - неформальное, добросердечное отношение, как к человеку попавшему в беду. Что в наше время редкость. О клятве Гиппократа давно забыли.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Наверное, один из лучших докторов, с которыми мне доводилось общаться. Лечилась у Дениса Сергеевича от ЗППП. Этого врача мне посоветовала подруга, ей спасибо за добрый совет, теперь я в свою очередь рекомендую доктора Титова. Отношение к пациентам у него внимательное и чуткое, с готовностью отвечал на все мои многочисленные вопросы. Мы с мужем планируем беременность, теперь это стало возможно и безопасно для здоровья будущего малыша. Буду наблюдаться у Дениса Сергеевича, к нему большое доверие и уважение.
08 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Была на приеме. Врач понравился. Хороший специалист. Сразу разобрался с моей проблемой. Назначил необходимые анализы.
23 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Я очень благодарна Елене Юрьевне за оказанную мне помощь. Считаю этого доктора высокопрофессиональным, внимательным, чутким. Спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пациенту с нарастающей аллергической реакцией (выраженный отек, зуд,жжение, повышение температуры) на укус насекомого ОТКАЗАНО В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!

Тартаковский Л.Б., представляющий администрацию клиники, БЕЗ ОСМОТРА И ОБСЛЕДОВАНИЯ пациента решил,что до 17.00 пациент может ожидать планового приема.
Налицо халатное отношение к пациенту, недооценка тяжести состояния и нарушение медицинский этики, позорящее врача и клинику, которую он представляет.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у него с дочкой, а потом с сыном, попадала на него случайно. Все разы очень понравилось, грамотный доктор, правильно поставил диагнозы и соответственно последовало выздоровление.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень внимателен, тактичен, заботлив, всё пояснит, после операции несколько раз в день зайдет, да и морально дух так поднимет, что сразу выздоравливаешь. Такого отношения к пациентам действительно нигде сейчас не встретишь! Специалист на все 100%! Спасибо Вам.
Все отлично.
Рекомендую всем, особенно у кого проблемы серьезные.
06 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Лобачеву Алексею Анатольевичу за высокий профессионализм в его непростой работе. Я обратилась за помощью в местную поликлинику с обычным ушибом пальца, где мне сказали, что гноя в месте ушиба нет, и нужно делать обычные примочки. Впоследствии же я чуть не лишилась пальца, но вовремя обратилась за помощью к другому врачу, который операбельно удалил ноготь и почистил палец от гноя. Это было не самое страшное, самое страшное было впереди - это перевязки. Каждый день жуткий ужас и боль. Перевязки делал Лобачев А. А. очень аккуратно, старался выполнить их максимально безболезненно! Я, честно говоря, давно не сталкивалась с таким уровнем в бесплатной медицине - отношения к пациенту и высоким профессионализмом. Спасибо Вам огромное!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала ментопластику (подбородок) в 2010 году и липофилинг той же зоны спустя год. Сказать, что довольна - ничего не сказать! Безумно довольна! Врач без лишней болтовни, сдержан и внимателен. Профессионал своего дела!
24 августа 2017 г.
0

Катерина
3.2
Привела дочку с подошвенной бородавок на пальце ноги. Выжгли лазером и прописали противовирусные и иммуностимулируюшие. Но меньше, чем через месяц на этом месте выросли две новые. Опять выжгли .достаточно болезненная процедура. Опять выросли еще больше.. врач сказала, не знает что делать. Больше к ней не пошли.
23 августа 2017 г.
0

Николай
5.0
Довольно таки профессиональный стоматолог-хирург Самвел Егорович. Удаление зуба им было произведено весьма быстро и безболезненно.
11 августа 2017 г.
0

Лера
5.0
Оксана Викторовна действительно прекраснейший врач, как говорится, доктор от Бога. Этот высококлассный специалист помог мне решить мою проблему по части "женского" здоровья. Очень внимательная и чуткая, прием ведет профессионально, отвечает на все вопросы, все досконально объясняет. После приема начинаешь чувствовать себя уже значительно лучше.
28 июля 2017 г.
1

Алла Михайловна Коротич
4.8
Диана Эрнестовна проводила профилактический прием моей знакомой по работе в бухгалтерии и по её совету записалась на консультацию и я. Всё прошло на высшем уровне, так что теперь и я могу смело порекомендовать Родригес для посещения и вам.
19 июня 2017 г.
0

Маркова И.С.
5.0
Попасть к такому доктору - большая удача, даже записаться на приём смогла не сразу. Руки у него золотые, хирург от бога, диагностику провёл великолепно, взялся лечить и поставил на ноги, когда все предрекали инвалидность.
14 июня 2017 г.
0

Юлия В.
5.0
Врач дорогой, цены на ее услуги не из дешевых, но я у не наблюдаюсь пол года и у меня только сейчас, за несколько лет, появились улучшения, так что стоит заплатить , специалист Годунова высокого уровня.
13 мая 2017 г.
0

Никита
5.0
Доктор оперировал мне флегмону, все прошло удачно, помогло лечение, заживает все быстро. И как специалист, и как врач - на отлично!
05 мая 2017 г.
0

Карина
отзыв о враче Авин Марика
5.0
Очень внимательна к пациентам
Положительное
28 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, чётко, быстро, в день госпитализации в срочном порядке прооперировали, на утро сама встала после лапароскопии, на третий день выписали. Первый раз встретила такое отношение в отделении в целом, все грамотные, отзывчивые и всегда есть время на каждого пациента.
30 августа 2016 г.
1

Просун Маргарита Петровна
4.8
Записались на прием к Севиндж с острым гнойным конъюктивитом. Сразу видно, что человек опытный, работает давно и с душой подходит к своему любимому делу. Меня волновал вопрос - почему так часто происходят эти проблемы с глазами? В чем причина? Севиндж назвала сразу несколько причин, почему так может быть и назначила мне специальную диагностику. Теперь все стало ясно, более того, помогла разобраться, на что у меня была аллергия и как нужно беречь свои глаза. Хорошее человеческое отношение, без литья воды и кучи непонятной для пациента информации, что приходится слышать от других врачей. Спасибо, помогли!
24 августа 2016 г.
1

Людмила
4.6
Проблемы с кожей на лице у меня начались около 16 лет, так сказать переходный возраст. Простые средства борьбы с акне мне никак не помогали. А когда уже исполнилось 18 лет, я решилась на поход к косметологу. Выбрала именно Наталью Геннадьевну по советам подружек. Она действительно смогла мне помочь. Выписанные лекарства и средства помогли мне справиться с акне и пост-акне. Теперь у меня чистая кожа без единого прыщика.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
С удовольствием порекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Здесь есть за что хвалить сотрудников и руководство. Очень хорошо все организовано, грамотно продумано, ни разу не видела, чтобы были очереди, прием строго по записи и это на самом деле очень удобно, когда приходишь к назначенному времени и сразу заходишь к врачу, а не ждешь под дверью несколько часов. Администраторы и прочий персонал общается всегда вежливо, ни от кого не слышала грубых выражений. Ну и конечно, не могу обойти вниманием врачей, они тут профессионалы и просто внимательные, неравнодушные люди. Мне уже неоднократно приходилось обращаться и ведь всегда помогают. Я благодарна за все.
10 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Быстро, качественно, все строго по прайсу. Ничего лишнего не назначают, стараются входить в положение клиента. Клиника очень понравилась, врачи, к которым обращалась, чудесные профессионалы своего дела. Спасибо!
23 июня 2016 г.
0

Лебедева Светлана Николаевна
5.0
Побольше бы таких клиник как Столица. Обслуживание хорошее, врач к которому я попала - спец высочайшего уровня, маммолог Полянская Анна Сергеевна. Она мне очень помогла, безмерно благодарна ей. Всем рекомендую кто еще сомневается, и если что - то беспокоит, не стоит тянуть, по своему опыту советую.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тартаковский Лев Борисович- кардиолог в клинике Столица на Ленинском проспекте, на Кравченко.Была у него на приёме пару раз, лекарства подбирала. Очень понравился, и сам Экг делает сразу.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно оперировлась у Дениса Сергеевича.Специалист
высший котегории!Это хирург, который не посоветует плохого и не назначит ненужные препараты, все только по делу! Всем советую как высококлассного специалиста!
27 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
До нового года приходила в «Столицу» для того, чтобы привести себя в порядок перед праздниками. Подтягивала тело с помощью курса массажа, который выбрала сама. Медицинский центр находится прямо недалеко от моей работы, поэтому я ходила на сеансы прямо во время обеда. После курса тело и правда заметно подтянулось, кожа стала более упругая и приятная наощупь. Все в центре вежливые, приятные, массажисты — мастера своего дела. Понравился большой выбор предоставляемых услуг. Советую всем девушкам смело ходить в это место, не пожалеете!
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Летом 2015 г. проходил обследование в ГКБ 57. Диагноз был поставлен точный. После назначенного курса лечения, выздоровил на все 100%. Спасибо, что есть такие врачи в нашей стране.!
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поступил в больницу с приступим панкреатит. За 9 дней Иван Альбертович вернул меня к жизни!!! огромное спасибо врачу!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач получает свою зарплату не зазря. Работает с полной отдачей. Лечит как надо. Провел мне так хорошо операцию, что я уже забыл где и что мне болело. настоящий мужик, доктор с большой буквы. Так держать, дорогой ты наш доктор.
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Денис Сергеевич хороший доктор. Консультирует прекрасно. Никогда не грузит медицинскими терминами. Лечит точно и эффективно. Мне понравилось.Обращайтесь к нему.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к Ивану Ивановичу с проблемой. У меня быо гайморит. Доктор назначил очень хорошее лечение. Мне оно помогло, и это главное. Спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится как он работает. Думаю, что он безупречен во всем. Врач не допустит ошибки. Все решения он принимает уверенно. Думаю, есму стоит довериться. Спасибо.
18 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря внимательности, аккуратности и профессионализму Сидоровой Лилии Николаевны на свет появился мой малыш! Хочется сказать ей большое спасибо за её помощь.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Ответственный и грамотный доктор! Прекрасно руководит своим отделением - отношение и медперсонал на высоте. Очень довольна качеством проведённой мне операции. Спасибо за ваши золотые руки!!
17 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Семененко Иван Альбертович превасходно прооперировал моего мужа, быстро поставил его на ноги, теперь у него нет никаких болей, все замечательно. Не устаю благодарить этого чудесного врача.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своем деле. Он знает все ответы на все вопросы. Прекрасно консультирует. Лечит также хорошо. Я думаю, что редко найдешь специалиста, похожего на него.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сидорова Лилия Николаевна проводила мне все необходимые обследования, когда я была беременна. Она очень внимательный и грамотный специалист. Свою работу выполняет на высшем уровне!
18 сентября 2015 г.
0

Станислав
4.6
01 сентября 2015 г.

Валентин
3.6
17 августа 2015 г.

Николай
4.8
16 августа 2015 г.

Анжелика
4.6
15 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Иван Альбертович превасходно провел мне операцию на кишечнике. Операция была экстренной, врач вел себя совершенно спокойно, делал все четко и последовательно. Компетентный, достойный слов благодарности доктор.
13 августа 2015 г.
0

Маргарита
4.8
12 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Ничего плохого я не могу сказать о враче. Он мастерски справляется с проблемами. У него отличный опыт работы. Старается помочь всем, кто к нему обратился. Советую к нему идти.
30 июля 2015 г.
0

Анастасия
4.0
28 июля 2015 г.

Ярослав
3.6
27 июля 2015 г.

Людмила
3.2
26 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач Сидорова Лилия Николаевна! Наблюдала меня после моих родов. Очень хорошо и спокойно выполняла свою работу. Ко мне было и внимание и забота.
24 июля 2015 г.
0

Тимофей
5.0
18 июля 2015 г.

Елена
4.8
13 июля 2015 г.

Алла
4.8
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хотя мы попали и не по назначению, но врач оказался очень приветливым и внимательным. Осмотрел нас, дал необходимые рекомендации и направил куда надо. Мы остались очень благодарны.
18 июня 2015 г.
0

Алексей
3.2
16 июня 2015 г.

Вадим
4.2
11 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Денич сергеевич отличный врач. Он профессионально лечит пациентов. Мне врач помог, прооперировав меня. После операции он меня не оставил без внимания. Всегда беспокоился о состоянии моего здоровья.
10 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Пока, не могу делать грандиозных выводов, но все же. Врач мне понравился. Он хорошо проконсультирова, обследовал. Лечение уже назначено, но курс еще не закончен.
10 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить гинеколога Сидорову Л.Н., что после рождения моего малыша, она неоднократно подходила ко мне, интересовалась моим состоянием, давала хорошие советы.
04 июня 2015 г.
0

Станислав
3.0
03 июня 2015 г.

Анастасия
4.6
01 июня 2015 г.

Софья
4.6
27 мая 2015 г.

Николай
4.0
27 мая 2015 г.

Татьяна
3.2
28 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Он меня оперировал. Мне действительно повезло с врачем. Такого профессиональзма я еще не встречала. Лапороскопия малого таза прошла хорошо, и в первый и во второй раз. Врач не оставил и после операции.
25 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С доктором нам очень повезло. Врач ответственный и граммотный. Работает добросовестно. Не занимается выкачиванием денег из пациента. Его интересует только выздоровление.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Получила от врача хорошую помощь. Он провел операцию, а точнее, лапороскопию. За два с половиной часа, врач выполнил титанический труд. Удалил миому, полим, предотвратил спайку органов. Спасибо вам доктор.
18 апреля 2015 г.
1

Никита
5.0
Вдумчивый, деликатный, с хорошим чувством юмора, отличный специалист. Четкие рекомендации, конкретная помощь.
09 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я к нему пришла за помощью. Нужно было получить от врача информацию. Он опросил, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я рада, что выбрала правильного врача.
29 марта 2015 г.
1

Юля
5.0
Наталья Григорьевна отличный врач, настоящий профессионал. Разоралась в моей проблеме и установила причину жалоб. Хотя на каком-то этапе стало понятно, что мой недуг не относится к ее ведению, Наталья Григорьевна, несмотря на это докопалась до сути проблемы.
Рада, что нашла женщину-проктолога - грамотного врача.
Юля
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Помог очень моему отцу. Вылечил стеотому уха. Все сделал качественно. Проблем не было. Советую обращаться к нему за помощью. Он не оставит в беде.
19 марта 2015 г.
0

Руслан
3.6
03 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Я так боялась этой операции, что никак не могла решиться. Но Иван Альбертович оказался настоящим профессионалом, сумел вселить в меня надежду и, слава Богу, все получилось очень даже замечательно. Спасибо, доктор.
27 февраля 2015 г.
0

Сергей
4.6
25 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Профессиональный доктор. Он умеет поддержать. Уважительно относится на приеме. Осматривает качественно и небольно. Никаких нареканий на его работу нет.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач помог. Он делал мне операцию на нос. Все прошло достаточно успешно. Я реабилитировалась быстро. Никаких теперь проблем нет. Дышу легко и свободно.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась за помощью к Лилии Николаевне и была приятно удивлена, с какой тщательностью она всё изучает. Она мне всё доступно объяснила, и сказала, как лучше поступить. Спасибо!
19 февраля 2015 г.
0

Марина
5.0
Спасибо за человечное отношение и профессионализм. Мне и моему малышу спасли жизнь в 20 гкб и с Вами эта экстренная операция была не такой страшной. Спасибо за заботу в ПИТе и за то, что не всем удается остаться в профессии людьми чуткими и понимающими, Вам удается. Пожалуйста, не меняйтесь! Не получается сказать какие то красивые слова, но я Вам безмерно благодарна и вы в моем сердце!!
19 февраля 2015 г.
0

Полина
3.8
14 февраля 2015 г.

Филипп
4.8
09 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Осталась в восторге от такого внимания и профессионализма от этого замечательного доктора, и всего персонала. Потрясающее отношение и подобраное лечение.
05 февраля 2015 г.
1

Полина
4.8
04 февраля 2015 г.

Альбина
4.8
31 января 2015 г.

Андрей Петров
5.0
Игорь Григорьевич - не только отличный специалист, но и замечательный человек, который может понять проблему пациента и помочь.Это человек с добрым и отзывчивым сердцем, редко сейчас можно встретить в Москве Доктора с большой буквы,а Игорь Григорьевич - именно такой! Обращайтесь с Самиленко Игорю Григорьевичу,рекомендую искренне, а я к сожалению не понаслышке знаком со многими хирургами-ортопедами в Москве!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Антиповой Ю. А. я обратилась с болью в ушах. Доктор помогла справиться с моей проблемой. Внимательно осмотрела и поставила дигноз, назначенное лечение быстро принесло положительный результат. Спасибо за профессионализм!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антипова Юлия Александровна очень хороший специалист. К ней обращаемся постоянно и никогда никаких притензий нет, только похвала и благодарности. Всем советую, доктор великолепный!
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я доктору Антиповой очень благодарна. Она смогла вернуть радость здорового дыхания, без дискомфорта. Обратилась с проблемой искревленной носовой перегородки. Доктор очень помогла.
22 января 2015 г.
0

Марат
4.8
21 января 2015 г.

Пациент
4.0
У меня не очень приятные впечтления от доктора Антиповой Ю. А. Мне не понравилась ка она раговаривала со мной, показалась слишком строгой и грубоватой. Да еще и в придачу умудрилась забыть ватный тампон у меня в носу. Может доктор она и не плохой, но мне вот не повезло.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антипова Юлия Александровна произвела на меня самое благоприятное впечетление. После внимательного осмотра все подробно рассказала, дала рекомендации. Теперь, с проблемами по части отоларингологии только к ней.
20 января 2015 г.
0

Алексей
3.6
18 января 2015 г.

Олег
4.8
12 января 2015 г.

Z89037359338
5.0
Рожала двойню в начале 2013 года в 3 роддоме, очень боялась кесарево сечения. Было конечно не приятно, но благодаря Евгению Рашидовичу, все прошло не так страшно. Очень благодарна ему за терпение и поддержку. Отличный человек и высококвалифицированный специалист. Удачи вам в таком нужном и не легком деле.
12 января 2015 г.
0

Фёдор
4.6
03 января 2015 г.

Дмитрий
4.6
29 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Этот врач мне очень понравился. В его адрес можно сказать самые хорошоие слова. Сразу видно, что человек знает свое дело.Большое вам спасибо. Буду советовать вас своим знакомым.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность, врачу-гинекологу, Сидоровой Лилии Николаевне. Она присутствовала на моих родах. Все прошло хорошо. Настоящий мастер своего дела.
27 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сидорова Лилия Николаевна - работает "засучив рукава". Выполняет все на высоком уровне. Без всякой боязни, можно к ней обращаться. Я очень довольна этим врачем.
25 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательный и самый отзывчивый врач, которого я встречала на своем пути. Очень любит своих пациентов и переживает за них, как за себя. Каждую проблему переживает, вместе с нами, пациентами.
24 декабря 2014 г.
0

Кирилл
4.0
23 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач, Лилия Николаевна - настоящий профессионал, и просто хороший, замечательный человек. Она меня очень поддержала. Я от нее в восторге. Спасибо ей большое.
22 декабря 2014 г.
0

Диана
4.6
20 декабря 2014 г.

Ирина
4.6
09 декабря 2014 г.

Влад
4.8
03 декабря 2014 г.

Алиса
3.8
22 ноября 2014 г.

Ирина
3.6
15 ноября 2014 г.

Марат
4.6
09 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Максим Владимирович просто вызывает восхищение! Таких прекрасных специалистов встретишь не часто. Огромнейшая Вам благодарность! Хочется пожелать нашей медицине как можно больше таких профессионалов!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
С болью в ноге обращался к этому ортопеду, но он не нашел никакой причины, говорил, что ничего патологического нет. Соответственно, ничего и не назначил. Боль не проходила тем не менее. Слава Богу, другие врачи помогли.
07 ноября 2014 г.
0

Николай
4.6
27 октября 2014 г.

Светлана
4.6
26 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Прекрасный, замечательный человек! Великолепный врач от бога. Спасибо огромное Вам, Зайпула Ахмедович, за доброе, внимательное, чуткое отношение к больным. Низкий Вам поклон и здоровья, здоровья, здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы. С глубоким уважением Ирина
26 октября 2014 г.
1

Vitashcin
3.0
Был у нее на приеме в ММЦ "Столица", не понравилось, больше не пойду.
Вместо того, чтобы провести полное обследование направила к другому специалисту.
Девиз платной медицины: "заработал сам, дай заработать коллеге".
23 октября 2014 г.
0

Валентина
4.2
20 октября 2014 г.

Юлия
5.0
Только недавно (октябрь 2014 г.) выписалась из 1-го Хирургического отделения ГКБ № 79, заведующим которого является Зайпула Ахмедович Абудлкеримов. У меня остались самые теплые воспоминания от того, как со мной обращались в отделении, от проведенной мне операции и назначенного лечения.Зав.отделением - талантливый врач, великолепный хирург, в его отделении - внимательный персонал, все очень отзывчивы. Я от всей души благодарю всех работников этого отделения, а в особенности Зайпулу Ахедовича за великолепно выполненную операцию, за его профессионализм и неравнодушие, за простое человеческое участие и внимание. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!
15 октября 2014 г.
1

Наталья Ивановна
5.0
Отлично проведенная операция по удалению желчного пузыря! Спасибо, доктор!
Грамотный специалист и "золотые руки"!!!
13 октября 2014 г.
0

Николай
4.8
02 октября 2014 г.

alena.mezina @inbox.ru
5.0
Благодарна Артёму Валерьевичу Вичкапову за терпение. Кроме высокого профессионализма, хочется отметить порядочность доктора, уважительное отношение к пациенту и обязательность.
Алёна
17 сентября 2014 г.
1

Владислав
4.8
13 сентября 2014 г.

Светлана
3.0
12 сентября 2014 г.

Павел
4.0
10 сентября 2014 г.

Василий
5.0
07 сентября 2014 г.

Артём
4.2
02 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Никогда не думала, что встречу такого бескорыстного и грамотного специалиста. Благодарю Абдулкеримова З. А. ,за его преданность работе и профессионализм. Спасибо за бесплатную помощь.
30 августа 2014 г.
-1

Елена
5.0
29 августа 2014 г.

Виктория
4.2
29 августа 2014 г.

Екатерина
4.8
25 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо Виталию Александровичу за ваше понимание, за вашу доброту. Никогда не скрываете от пациентов информацию о риске осложнения после операции. Очень доволен вашей работой. Самочувствие прекрасное. Ещё раз спасибо Вам!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и очень профессиональный врач. Отлично провёл операцию на носовой перегородке одному моему ребёнку и другому малоизвестной балонной синусопластикой излечил воспаление гайморовых пазух. Очень разборчив при диагностике заболевания, применяет эффективные методы лечения. Успехов ему!
20 августа 2014 г.
0

Андрей
4.6
09 августа 2014 г.

Василиса
4.6
07 августа 2014 г.

Евгений Граммаков
5.0
Спокойно разобрался с моими проблемами, четко порекомендовал курс лечения, не стал грузить посторонними вещами. От посещения только положительные эмоции. Профессионал.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Желаю плодотворной работы этому Доктору.
05 августа 2014 г.
0

Константин
5.0
27 июля 2014 г.

Егор
4.6
20 июля 2014 г.

Пациент
5.0
После проведённой операции чувствую себя отлично. Врач корректный, тактичный. Внимательно подошёл к моей проблеме. Буду и в дальнейшем к нему обращаться и всем его рекомендую.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие слова хочется сказать в адрес доктора Шеина Максима Владимировича.Хочется выразить особую благодарность, поблагодарить за внимание и профессионализм.
05 июля 2014 г.
0

Василий
4.6
27 июня 2014 г.

Елизавета
5.0
24 июня 2014 г.

Олег
4.2
22 июня 2014 г.

Павел
4.8
17 июня 2014 г.

Любовь
4.2
15 июня 2014 г.

Пациент
4.6
01 июня 2014 г.

Балашова
5.0
Наталья Григорьевна,Большое спасибо. Ваша деликатность и внимание очень облегчили мой прием. Буду наблюдаться у Вас дальше.
Рекомендую обращаться именно к Евтушенко Н.Г. - замечательный Доктор!!!
22 мая 2014 г.
0

Денис
4.2
19 мая 2014 г.

Виктор
4.0
18 мая 2014 г.

Оксана
5.0
Очень хороший врач. Компетентный, корректный, приятный в общении. Надеюсь наблюдаться у нее дальше. Спасибо!
11 мая 2014 г.
0

Пётр
4.6
25 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Четкий и конкретный. Мне такие нравятся. Хочешь вылечиться - нужно захотеть и сделать то, что необходимо для лечения, а не хочешь, то и смысла нету зря время терять. Толково.
23 апреля 2014 г.
0

Лидия
4.2
13 апреля 2014 г.

Зоя
4.2
06 апреля 2014 г.

Светлана
5.0
Замечательный доктор-профессионал Евтушенко Н.Г., внимательная, деликатная. Пришла к ней после ГНЦКП на Саляма Адиля, и не пожалела. Осмотр, консультация, выбор способа лечения - все высокопрофессионально. Очень рекомендую. Цена адекватная, не выше чем в ГНЦКП (правда попала под акцию), прием по назначенному времени.Оборудование современное. Мед центр супер.
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Евгений! Благодаря Вам все оказалось не так страшно. Выспалась после наркоза, как в доме отдыха. Никаких неприятных ощущений, кроме небольшого озноба.
17 марта 2014 г.
0

Ярослав
4.6
16 марта 2014 г.

Виталий
4.8
13 марта 2014 г.

Варвара
4.6
11 марта 2014 г.

Пётр
5.0
07 марта 2014 г.

Владислав
4.8
23 февраля 2014 г.

Дина
4.0
19 февраля 2014 г.

Роман
4.8
19 февраля 2014 г.

Андрей
3.2
18 февраля 2014 г.

Вячеслав
4.2
03 февраля 2014 г.

Поздняков Александр Геннадьевич
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Игорю Григорьевичу Самиленко за оказанную мне высококвалифицированную помощь. В ноябре 2012 года мне была сделана операция по артроскопической резекции повреждённого мениска на правом колене. С учётом того, что Игоря Григорьевича я нашёл через интернет без всяких рекомендаций - изрядно нервничал по этому поводу. Но очень спокойный и доброжелательный стиль общения врача с пациентом буквально сразу меня успокоил. С первого общения появилось понимание , что врач прекрасно понимает проблему и способ её устранения. В самой клинике порадовали вежливое отношение к пациентам и заботливый уход после операции. Одним словом всем сомневающимся настоятельно рекомендую !!!! После операции прошло 1 год и 3 месяца, о травме практически ничего не напоминает, уже бегаю без боли в колене, на что 2 года назад уже и не надеялся !!! Дорогой Игорь Григорьевич, низкий Вам поклон !!!
03 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
давно наблюдаемся у Ирины Анатольевны всей семьей. Спасио доктору за высокий профессионализм, доброе отношение и индивидуальный подход.
30 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В субботу иду на первичный прием к Бойкову Александру Витальевичу в Меддинову. До этого была у женщины-проктолога в клинике Столица на Арбате, фамилия Евтушенко - вообще ни о чем, в пустую потраченные деньги, время и нервы... и еще направление на КТ с контрастом, которое оказалось не нужно, а стоило оно 9 т.р. Надеюсь что Бойков сможет мне помочь, отзывы про него только положительные. Очень боюсь предстоящего приема, да и еще врач мужчина.. но здоровье дороже, тем более что у меня трое маленьких детей, болеть нельзя... Потом отпишусь по результатам посещения врача.
25 января 2014 г.
0

Валерий
4.2
11 января 2014 г.

Евгений
4.6
05 января 2014 г.

Пациент
5.0
Был на консультации у Самиленко Игоря Григорьевича. Узнал и услышал от него всё, что хотел. Доктор был убедителен, чётко отвечал на мои вопросы, вёл себя уверенно. Консультация прошла отлично. Клиника, где он принимает, мне такде понравилась.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в отделение посреди ночи. Большое спасибо всему персоналу, за то что быстро и чётко сработали и оказали помощь! Всех благодарю, а в особенности Самиленко Игоря Григорьевича.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Умная, компетентная, замечательный врач. Приятно бывать у неё на приёмах. Спасибо вам за ваш тёплый подход к пациентам.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Самиленко оказал мне неоценимую помощь! Это человек с добрым и отзывчивым сердцем. Всегда уважал труд мед.работников. Врачи делают нашу жизнь лучше, спасая наше здоровье! Спасибо им за это!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещением данного доктора остались довольны. Наталья Григорьевна хороший специалист, знает своё дело хорошо, всегда обходительна и провялвляет достаточно внимания к своим посетителям, лечит эффективно, лишнего не назначит и не посоветует. Благодарим Вас, Наталья Григорьевна! Вы классная!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Игорю Григорьевичу за красиво зашитый пальчик. Врач он классный, очень аккуратно всё делает, виртуозно зашивает. Настоящий специалист, что тут ещё скажешь... Спасибо.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Евтушенко Н.Г. хороший специалист, мне это сразу стало ясно при первой же нашей встрече. Очень благодарна ей за её труд. Она профессионалка, хорошо относится к своим пациентам, объясняет всё на доступном и понятном языке.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещал врача Наталью Григорьевну Евтушенко. Мне её порекомендовали знакомые. Посещением и лечением остался доволен. Спасибо вам, Наталья! Сейчас, если у кого-то похожие проблемы, то рекомендую обращаться именно к вам.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна и очень благодарна доктору Игорю Григорьевичу. Решила для себя, что буду дальше посещать данного специалиста. Доктор вежливый, внимательный, ответственный. Понравилась система скидок - за повторные приёмы берут меньше денег. Сложилось только положительное впечатление о докторе и клинике в целом.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Григорьевне за внимание, хорошее отношение и эффективное лечение! У нее чувствуешь себя комфортно и без ложного стыда. И отвечает на все вопросы!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Самиленко Игорю Григорьевичу. Обратилась к нему с переломом руки. Очень внимательный к пациентам доктор. Грамотный и профкссиональный подход.Работает честно, ответственно (не за деньги), таких бы хороших врачей побольше.Огромное ему спасибо.
23 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Классный добрый специалист! Комсомолка, спортсменка, красавица. Оперирует прекрасно.
А.П.
22 октября 2013 г.
0

ashrafian555
5.0
Спасибо Евгений за вашу доброту,если бы не вы и ваша поддержка,незнаю как бы я восстановилась! С Уважением ваша поциентка реанимации Борисенко Анастасия!!! P.s жаль,что вас нет в соц.сетях,контакт и др...
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
спасибо Вам Евгений Рашидович за вашу человечность , отзывчивость ,и терпение по отношению к вашим пациентам ! Очень благодарна вам за вашу работу в 3 роддоме. Александра и моя доченька Маргарита!!
27 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный преподаватель и специалист! Благодарна ему очень!
30 мая 2013 г.
0