Перейти на мобильную версию
Клиника «Столица» на Арбате - фото
Клиника «Столица» на Арбате
Москва
Кропоткинская (850 м) Смоленская (450 м) Арбатская (950 м)
+7 (499) 110-75-86
Прием от 1750 руб.

Отзывы о клинике «Столица» на Арбате в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Стебелькова Ольга
5.0
Светлана Юрьевна прекрасный специалист, очень внимательная и чуткая с пациентом. Очень быстро и грамотно поставила диагноз и буквально вернула к жизни. Наблюдалась у неё больше года и очень рада, что мне довелось попасть к ней на прием, я очень довольна ее работой.
23 марта 2019 г.
0

Женя
5.0
В сложный период жизни мне помог врач Абдулкеримов З.А. из Бест Клиник. Мы проделали с ним огромную работу. Операция по урезанию желудка мне пошла на пользу, аппетит уменьшился и я теряю кг. Всему коллективу этой клиники огромное спасибо!
06 декабря 2018 г.
0

Наташа
5.0
Что я только не слышала в свою сторону, все как сговорились и спрашивали, почему я не занимаюсь собой и не худею. Я бы и рада похудеть, но у меня не получалось, не могла справиться со своим аппетитом, максимум я теряла 7 кг, но когда ты весишь 115 кг, это почти не заметно. По совету брата он из Москвы и знает там крутую клинику, обратилась к Зайпуле Ахмедовичу Абдулкеримову, очень востребованный хирург, очередь к нему в Бест Клиник ждала полторы недели. Он рассказал, что сейчас многие делают урезание желудка, это помогает справиться с аппетитом и похудеть. Пойти на этот шаг было не легко, но врач так меня поддерживал, что я все преодолела и теперь счастлива. Все как он и говорил, вес уже сейчас 87 кг, аппетит уменьшился.
07 ноября 2018 г.
0

Валерия
5.0
Очень понравился доктор! По-настоящему, грамотный специалист. Профессионал своего дела. Обращалась самостоятельно с проблемой больного колена (беспокоило давно, в течение более 10-ти лет) И только доктор Куров назначил правильное обследование и поставил наконец верный диагноз.
26 августа 2018 г.
-1

Михаил
5.0
К Курову Максиму Александровичу я пришел с ноющей болью в ребрах. Оказалось, что у меня трещина в ребре. Мне была оказана необходимая помощь. Врач сделал все возможное. Я остался всем доволен.
15 августа 2018 г.
1

Рентгенолог Шевченко Станислав Александрович смело заслуживает по всем категориям по 5 звезд, ведь у этого специалиста замечательные данные и чувствуется, что он рад именно пациенту, стаж в 7 лет так же заметен в профессиональном навыке.
15 августа 2018 г.
0

Полина
5.0
Обратилась к Максиму Александровичу после неудачного падения, очень болели рука и нога. К счастью, обошлось без переломов, отделалась ушибами. Максим Александрович быстро поставил меня на ноги.
15 августа 2018 г.
1

Милана
5.0
Про анестезиолога Самигуллину я ничего плохого сказать не могу. Анестезия, это самый ответственный этап, перед началом любой сложной хирургической процедуры. Самигуллина настоящий профессионал в своем деле. Она делает такую анестезию, от которой и отходить легко и в процессе оперирования ничего не чувствуется. Я рада, что моим анестезиологом оказалась именно она.
14 августа 2018 г.
0

Дарина
5.0
Хороший врач, с богатым опытом и свою работу знает в идеале. К пациентам относиться с уважением, каждому может грамотно объяснить что делать. При этом радует, что долго никого не задерживает, никаких очередей в Любови Валентиновне нет. Порядок у себя она держит хорошо, диагноз ставит точно и быстро, достаточно внимательная в работе и профессиональной этики придерживается. Когда обращалась к ней, всегда оставалась довольной.
14 августа 2018 г.
1

Андрей
5.0
Нужен был очень точный снимок грудной клетки, никак не могли поставить правильный диагноз, посоветовали Шабунио Вячеслава Владимировича. Замечательный специалист, очень подробное описание, наконец-то назначили лечение, которое начало помогать. Действительно отличный специалист и отзывчивый человек. Я теперь я рекомендую знакомым, у кого появляются сходные проблемы.
14 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
В поисках высококлассного ортодонта, я обратилась за помощью к Батлер Монике Амировне. Моему сыну нужно было исправить прикус. Зубы были у него кривые. Моника Амировна помогла выровнить зубной ряд, установила на зубы брекеты, сделала это всё безболезненно и грамотно. Результате чего у сына появилась ровная улыбка, его психологическое состояние улучшилось. Благодаря и правильным действиям всего за несколько месяцев мы избавились от этой проблемы. Врач опытный, настоящая профессионалка.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится наш невролог, толковый дяденька. Периодически водим к нему ребенка, всегда хорошо приемы у него проходят, осмотрит сыночка тщательно, а не просто для вида, с нами побеседует, расспросит, сам многое расскажет, на вопросы ответит. Не сюсюкается, но нам это и не нужно, главное, чтоб работу свою хорошо знал и выполнял добросовестно, а к этому доктору по этим критериям нет претензий, все четко и по существу. Мы довольны.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Сергеевна, очень грамотный врач! Отличный диагност и просто душевный, и отзывчивый человек! Приняла меня с болями вне очереди и сразу поставила диагноз! Она спасла меня от разрыва трубы при внематочной беременности, хотя на узи ничего не увидели! Такой диагноз может поставить врач обладающий огромным опытом! Спасибо доктору за такой подход. Если бы не она, я бы перестала себя чувствовать женщиной! Безумно благодарна Анне Сергеевне!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Очень грамотно ведёт приём. С таким врачом легко общаться, внимательно слушает, отвечает на вопросы, поясняет лечение.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Геннадьевна - очень грамотный специалист. Не только сделает процедуру, но и поделиться советами по уходу за ней! Всем советую.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я от всей души благодарю прекрасного профессионала своего дела, М. Ю.Гуламова. Я приходил к нему на исследование почек, а он смог обнаружить у меня опухоль в совершенно другой зоне. Если бы не доктор Гуламов, моя болезнь прогрессировала бы и принесла гораздо больше неприятностей. Я считаю его высококвалифицированным, опытным врачом, ведь он смог увидеть болезнь на ранней стадии и спасти мою жизнь. Я всем рекомендую этого отличного специалиста!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, назначила лекарство, которое помогло за два дня (был треск в ухе две недели). Молодец, что скажешь.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время никак не могла вылечиться. Ездила и в Краснодар, и в Анапу. Все безрезультатно. Вскоре услышала о таком специалисте, как Аносова М.О., и о ее безупречной репутации. Более умного, грамотного и чуткого врача я никогда не встречала. Она не только помогла мне излечиться от серьезного заболевания, так она еще и вдобавок помогла мне решить иные вопросы медицинского характера. Это самый хороший врач-невролог из этой области медицинского обслуживания. Очень горжусь, что в наше время остались такие толковые специалисты.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Рашидович очень внимательный врач! Был со мной на протяжении всех родов, даже учитывая, что мне анестезию сделали всего на 1,5 часа - больше просто нельзя было, малышка легла неправильно в последний момент и мне было важно чувствовать схватку, чтобы родить самой! Евгений Рашидович находился все время рядом, старался поддержать, старался подходить с юмором, даже учитывая нашу непростую ситуацию! Очень ему благодарна за все!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
С первого осмотра определяет диагноз. Грамотный и уникальный специалист, профессионал своего дела, умеющий чётко и грамотно расставить все точки над "и".
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Есть профессионализм и все по делу. Да, приучает к дисциплине, к планированию времени и это правильно. Я очень жалею, что он сейчас не наш участковый педиатр. Лучше его за 13 лет у нас не было.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ногу, вы очень хороший доктор! Врачам и медсестрам, работающим с ним, огромное спасибо. Отдельная благодарность раздатчице Любе.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ш. М.Мирзаахмедова - лучший врач города. Очень внимательный и потрясающий специалист.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю много лет Наталью Геннадьевну и уличить ее в каком то коммерческом подходе не могу. Наоборот, никогда не делает ничего лишнего. Очень рекомендую врача, как очень душевного человека и профессионала с большой буквы!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
На мой взгляд, Кравцов - специалист компетентный. Был у него на приеме пару раз, назначил капли, полностью проконсультировал по поставленному диагнозу, по лечению.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Не знаю, как выразить свою благодарность Мезенцевой Елене Юрьевне. Очень добрая, отзывчивая, грамотная врач. Побольше таких врачей, и наши детки болели бы гораздо меньше. Спасибо ей большое за наших деток. Дай бог ей здоровья. Мы её очень любим, ценим, уважаем!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Наталье Григорьевне. Она очень отличный специалист! Желаю ей удачи в профессиональном деятельности!
07 февраля 2018 г.
0

Андрей
5.0
Очень хороший и опытный доктор
Недостатков не увидел
Случилось так, что в новогодние праздничные дни со мной произошло несчастье, при падении на спину я получил серьёзнейшую травму позвоночника - закрытый субкомпенсированный компрессионно-оскольчатый перелом тела L2 позвонка. Боли были страшные, уснуть удавалось только с применением обезболивающих. Друзья порекомендовали обратиться к врачу травматологу-ортопеду, заведующему отделением хирургии позвоночника Сыченкову Борису Анатольевичу.
Борис Анатольевич мгновенно откликнулся на мою просьбу о помощи. 10.01.18 организовал моё размещение в клинике и быстрое проведение всех необходимых обследований, а по их результатам незамедлительно, совместно со спинальным хирургом кандидатом медицинских наук Зураевым Олегом Аузбиевичем, провёл по новой методике малоинвазивным способом операцию по транскутанной транспендикулярной фиксации позвоночника на уровне T12, L1- L3, L4. Операция длилась 3,5 часа и прошла успешно. Уже на второй день я встал на ноги, а на четвёртый день меня выписали домой. Через 10 дней сняли швы. Боли постепенно стали уходить, но впереди ещё долгий период реабилитации.
Выражаю всему коллективу огромную благодарность за высочайший профессионализм и за внимательное, душевное отношение к своим пациентам.
А чудесного врача травматолога-ортопеда Сыченкова Бориса Анатольевича рекомендую всем людям, попавшим в тяжелую ситуацию
25.01.18 Макеров Андрей
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Сестре помогла. Осматривает, спрашивает, анализирует, советует и делает всё, как надо для человека.
25 января 2018 г.
0

Евгений Евгеньевич Вяземский
5.0
Доброжелательный подход, эффективное лечение в сочетании с позитивным отношением к пациенту.
Прекрасный человек, внимательный профессиональный специалист, способный провести квалифицированное лечение.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный, прекрасный доктор, много лет у нее лечится мой муж и я, правильное и своевременное лечение отита, всем рекомендую Ольгу Васильевну Задворнову.
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не зря про Ротанкова столько всего хорошего читала и слышала лично. Когда появилась необходимость в консультации невролога, я не сомневалась, куда пойду. Мне он тоже очень понравился. Нас врачи в поликлинике напугали, что по неврологии у ребенка множество проблем, но Ротанков все проверил и ничего не обнаружил, обследования тоже ничего не показали, он нам все объяснил, из-за чего могла такая неразбериха получиться. Не зря к нему сходили, ему я доверяю. Теперь хоть спокойна за ребенка. Спасибо.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ш. М.Мирзаахмедова за работу. Сдержанная, но очень внимательная, настолько пристально всё исследует, смотрит. Мне было очень надёжно в её руках все три беременности! Спасибо ей огромное! Врач от Бога!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, доктор Вичкапов Артем Валерьевич! Да, именно с большой буквы. Вы, в тот трудный для меня момент, помогли мне, вытащили с того света. Помогли мне справится с моими психологическими и социальными проблемами. Посещая ваши сеансы, с каждым разом, я все больше и больше возвращался к жизни. Мудрые и правильные вопросы подталкивали меня к решению и оценке своих проблем, а применение метода ДПНГ помогло мне снять барьеры, которые не давали мне правильно оценивать ситуацию. Теперь я не прячусь от мира и у меня наконец-то появилась девушка.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Билибина Светлана Владимировна - хороший, вдумчивый врач. Готова всегда помогать людям. Разносторонний специалист, разбирающийся в причинах заболевания и возможностях лечения. Всегда доходит до истины. Лечился, знаю. Главное в лечении пациента - неформальное, добросердечное отношение, как к человеку попавшему в беду. Что в наше время редкость. О клятве Гиппократа давно забыли.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Елене Юрьевне за оказанную мне помощь. Считаю этого доктора высокопрофессиональным, внимательным, чутким. Спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший! Грамотная! Сдержанная! К ней во всей поликлинике самая большая очередь, значит лечит хорошо, раз люди тянутся за помощью!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пациенту с нарастающей аллергической реакцией (выраженный отек, зуд,жжение, повышение температуры) на укус насекомого ОТКАЗАНО В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!

Тартаковский Л.Б., представляющий администрацию клиники, БЕЗ ОСМОТРА И ОБСЛЕДОВАНИЯ пациента решил,что до 17.00 пациент может ожидать планового приема.
Налицо халатное отношение к пациенту, недооценка тяжести состояния и нарушение медицинский этики, позорящее врача и клинику, которую он представляет.
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Была у него с дочкой, а потом с сыном, попадала на него случайно. Все разы очень понравилось, грамотный доктор, правильно поставил диагнозы и соответственно последовало выздоровление.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность за то, что она помогла мне избавиться от моих бесконечных женских проблем. Я была у множества других специалистов, но никто не мог помочь мне с таким набором как у меня. Лечили одно, появлялось другое. Натела Лудукиевна смогла подобрать такое грамотное, комплексное лечение, чтобы суметь действительно помочь мне. Всё лечение у неё проходило долго, зато без сыпи, воспалений и других неприятных вещей. Она так же очень грамотный специалист УЗИ. Всегда тщательно осматривает и рассказывает точные данные. Я довольна её работой и советую всем этого толкового профессионала.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить свою искреннюю благодарность доктору Лопуховой, моему гастроэнтерологу. Она пролечила меня на протяжении последних трех месяцев, я чувствую себя в сто крат лучше, чем прежде. Прошли рези в желудке, перестало тошнить после еды и подпирать к пищеводу. У нас с доктором получилось нормализовать мое пищеварение. Натела Лудукиевна настоящий профессионал своего дела, она идеально разбирается во всех тонкостях лечения. И умеет общаться с людьми, что тоже немаловажный фактор при выборе врача. Я еще на первичном приеме поняла, что с этим доктором мне будет легко и приятно взаимодействовать. Она деликатная, тактичная, вежливая и понимающая в общении, умеет слышать пациента. Наконец у меня появилось ощущение, что я лечилась у настоящего врача. И главное, есть результат от всего это длительного и непростого боя с моим ЖКТ.
09 сентября 2017 г.
0

Катерина
3.2
Привела дочку с подошвенной бородавок на пальце ноги. Выжгли лазером и прописали противовирусные и иммуностимулируюшие. Но меньше, чем через месяц на этом месте выросли две новые. Опять выжгли .достаточно болезненная процедура. Опять выросли еще больше.. врач сказала, не знает что делать. Больше к ней не пошли.
23 августа 2017 г.
0

Николай
5.0
Довольно таки профессиональный стоматолог-хирург Самвел Егорович. Удаление зуба им было произведено весьма быстро и безболезненно.
11 августа 2017 г.
0

Виктор Ф.
5.0
Истинный врач. Оказал мне стопроцентную помощь, за что я ему бесконечно благодарен. Ведь здоровье - это жизнь.
22 июля 2017 г.
0

Вика
5.0
Очень хороший доктор. Помогла мне с моей деликатной проблемой. Умеет не только лечить, но еще и слушать! Очень важное качество для врача. Я довольна!
29 июня 2017 г.
0

Алла Михайловна Коротич
4.8
Диана Эрнестовна проводила профилактический прием моей знакомой по работе в бухгалтерии и по её совету записалась на консультацию и я. Всё прошло на высшем уровне, так что теперь и я могу смело порекомендовать Родригес для посещения и вам.
19 июня 2017 г.
1

Маркова И.С.
5.0
Попасть к такому доктору - большая удача, даже записаться на приём смогла не сразу. Руки у него золотые, хирург от бога, диагностику провёл великолепно, взялся лечить и поставил на ноги, когда все предрекали инвалидность.
14 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, чётко, быстро, в день госпитализации в срочном порядке прооперировали, на утро сама встала после лапароскопии, на третий день выписали. Первый раз встретила такое отношение в отделении в целом, все грамотные, отзывчивые и всегда есть время на каждого пациента.
30 августа 2016 г.
1

Людмила
4.6
Проблемы с кожей на лице у меня начались около 16 лет, так сказать переходный возраст. Простые средства борьбы с акне мне никак не помогали. А когда уже исполнилось 18 лет, я решилась на поход к косметологу. Выбрала именно Наталью Геннадьевну по советам подружек. Она действительно смогла мне помочь. Выписанные лекарства и средства помогли мне справиться с акне и пост-акне. Теперь у меня чистая кожа без единого прыщика.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
С удовольствием порекомендую клинику своим друзьям и знакомым. Здесь есть за что хвалить сотрудников и руководство. Очень хорошо все организовано, грамотно продумано, ни разу не видела, чтобы были очереди, прием строго по записи и это на самом деле очень удобно, когда приходишь к назначенному времени и сразу заходишь к врачу, а не ждешь под дверью несколько часов. Администраторы и прочий персонал общается всегда вежливо, ни от кого не слышала грубых выражений. Ну и конечно, не могу обойти вниманием врачей, они тут профессионалы и просто внимательные, неравнодушные люди. Мне уже неоднократно приходилось обращаться и ведь всегда помогают. Я благодарна за все.
10 августа 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Быстро, качественно, все строго по прайсу. Ничего лишнего не назначают, стараются входить в положение клиента. Клиника очень понравилась, врачи, к которым обращалась, чудесные профессионалы своего дела. Спасибо!
23 июня 2016 г.
-1

Лебедева Светлана Николаевна
5.0
Побольше бы таких клиник как Столица. Обслуживание хорошее, врач к которому я попала - спец высочайшего уровня, маммолог Полянская Анна Сергеевна. Она мне очень помогла, безмерно благодарна ей. Всем рекомендую кто еще сомневается, и если что - то беспокоит, не стоит тянуть, по своему опыту советую.
04 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Тартаковский Лев Борисович- кардиолог в клинике Столица на Ленинском проспекте, на Кравченко.Была у него на приёме пару раз, лекарства подбирала. Очень понравился, и сам Экг делает сразу.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
До нового года приходила в «Столицу» для того, чтобы привести себя в порядок перед праздниками. Подтягивала тело с помощью курса массажа, который выбрала сама. Медицинский центр находится прямо недалеко от моей работы, поэтому я ходила на сеансы прямо во время обеда. После курса тело и правда заметно подтянулось, кожа стала более упругая и приятная наощупь. Все в центре вежливые, приятные, массажисты — мастера своего дела. Понравился большой выбор предоставляемых услуг. Советую всем девушкам смело ходить в это место, не пожалеете!
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это удивительный человек и профессионал в одном лице! Очень жаль,но таких врачей мало в наше время...
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к Ивану Ивановичу с проблемой. У меня быо гайморит. Доктор назначил очень хорошее лечение. Мне оно помогло, и это главное. Спасибо!
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Ответственный и грамотный доктор! Прекрасно руководит своим отделением - отношение и медперсонал на высоте. Очень довольна качеством проведённой мне операции. Спасибо за ваши золотые руки!!
17 октября 2015 г.
2

Валентин
3.6
17 августа 2015 г.

Анжелика
4.6
15 августа 2015 г.

Ярослав
3.6
27 июля 2015 г.

Людмила
3.2
26 июля 2015 г.

Елена
4.8
13 июля 2015 г.

Алла
4.8
03 июля 2015 г.

Алексей
3.2
16 июня 2015 г.

Вадим
4.2
11 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Пока, не могу делать грандиозных выводов, но все же. Врач мне понравился. Он хорошо проконсультирова, обследовал. Лечение уже назначено, но курс еще не закончен.
10 июня 2015 г.
1

Станислав
3.0
03 июня 2015 г.

Пациент
5.0
С доктором нам очень повезло. Врач ответственный и граммотный. Работает добросовестно. Не занимается выкачиванием денег из пациента. Его интересует только выздоровление.
19 апреля 2015 г.
0

Никита
5.0
Вдумчивый, деликатный, с хорошим чувством юмора, отличный специалист. Четкие рекомендации, конкретная помощь.
09 апреля 2015 г.
1

Юля
5.0
Наталья Григорьевна отличный врач, настоящий профессионал. Разоралась в моей проблеме и установила причину жалоб. Хотя на каком-то этапе стало понятно, что мой недуг не относится к ее ведению, Наталья Григорьевна, несмотря на это докопалась до сути проблемы.
Рада, что нашла женщину-проктолога - грамотного врача.
Юля
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Помог очень моему отцу. Вылечил стеотому уха. Все сделал качественно. Проблем не было. Советую обращаться к нему за помощью. Он не оставит в беде.
19 марта 2015 г.
0

Руслан
3.6
03 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Мне врач помог. Он делал мне операцию на нос. Все прошло достаточно успешно. Я реабилитировалась быстро. Никаких теперь проблем нет. Дышу легко и свободно.
23 февраля 2015 г.
0

Марина
5.0
Спасибо за человечное отношение и профессионализм. Мне и моему малышу спасли жизнь в 20 гкб и с Вами эта экстренная операция была не такой страшной. Спасибо за заботу в ПИТе и за то, что не всем удается остаться в профессии людьми чуткими и понимающими, Вам удается. Пожалуйста, не меняйтесь! Не получается сказать какие то красивые слова, но я Вам безмерно благодарна и вы в моем сердце!!
19 февраля 2015 г.
0

Полина
3.8
14 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Осталась в восторге от такого внимания и профессионализма от этого замечательного доктора, и всего персонала. Потрясающее отношение и подобраное лечение.
05 февраля 2015 г.
2

Альбина
4.8
31 января 2015 г.

Марат
4.8
21 января 2015 г.

Z89037359338
5.0
Рожала двойню в начале 2013 года в 3 роддоме, очень боялась кесарево сечения. Было конечно не приятно, но благодаря Евгению Рашидовичу, все прошло не так страшно. Очень благодарна ему за терпение и поддержку. Отличный человек и высококвалифицированный специалист. Удачи вам в таком нужном и не легком деле.
12 января 2015 г.
0

Ярослав
3.2
04 января 2015 г.

Фёдор
4.6
03 января 2015 г.

Дмитрий
4.6
29 декабря 2014 г.

Пётр
4.0
06 декабря 2014 г.

Влад
4.8
03 декабря 2014 г.

Ирина
3.6
15 ноября 2014 г.

Марат
4.6
09 ноября 2014 г.

Николай
4.6
27 октября 2014 г.

Светлана
4.6
26 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Прекрасный, замечательный человек! Великолепный врач от бога. Спасибо огромное Вам, Зайпула Ахмедович, за доброе, внимательное, чуткое отношение к больным. Низкий Вам поклон и здоровья, здоровья, здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы. С глубоким уважением Ирина
26 октября 2014 г.
2

Vitashcin
3.0
Был у нее на приеме в ММЦ "Столица", не понравилось, больше не пойду.
Вместо того, чтобы провести полное обследование направила к другому специалисту.
Девиз платной медицины: "заработал сам, дай заработать коллеге".
23 октября 2014 г.
0

Кристина
4.6
18 октября 2014 г.

Юлия
5.0
Только недавно (октябрь 2014 г.) выписалась из 1-го Хирургического отделения ГКБ № 79, заведующим которого является Зайпула Ахмедович Абудлкеримов. У меня остались самые теплые воспоминания от того, как со мной обращались в отделении, от проведенной мне операции и назначенного лечения.Зав.отделением - талантливый врач, великолепный хирург, в его отделении - внимательный персонал, все очень отзывчивы. Я от всей души благодарю всех работников этого отделения, а в особенности Зайпулу Ахедовича за великолепно выполненную операцию, за его профессионализм и неравнодушие, за простое человеческое участие и внимание. Низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!
15 октября 2014 г.
1

Николай
4.8
02 октября 2014 г.

alena.mezina @inbox.ru
5.0
Благодарна Артёму Валерьевичу Вичкапову за терпение. Кроме высокого профессионализма, хочется отметить порядочность доктора, уважительное отношение к пациенту и обязательность.
Алёна
17 сентября 2014 г.
1

Владислав
4.8
13 сентября 2014 г.

Артём
4.2
02 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Никогда не думала, что встречу такого бескорыстного и грамотного специалиста. Благодарю Абдулкеримова З. А. ,за его преданность работе и профессионализм. Спасибо за бесплатную помощь.
30 августа 2014 г.
0

Виктория
4.2
29 августа 2014 г.

Екатерина
4.8
25 августа 2014 г.

Андрей
4.6
09 августа 2014 г.

Василиса
4.6
07 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Терапевт Закирова Зиля Сахияновна- Врач от Бога! Низкий поклон
01 августа 2014 г.
0

Егор
4.6
20 июля 2014 г.

Василий
4.6
27 июня 2014 г.

Елизавета
5.0
24 июня 2014 г.

Любовь
4.2
15 июня 2014 г.

Василий
4.2
08 июня 2014 г.

Пациент
4.6
01 июня 2014 г.

Балашова
5.0
Наталья Григорьевна,Большое спасибо. Ваша деликатность и внимание очень облегчили мой прием. Буду наблюдаться у Вас дальше.
Рекомендую обращаться именно к Евтушенко Н.Г. - замечательный Доктор!!!
22 мая 2014 г.
0

Денис
4.2
19 мая 2014 г.

Оксана
5.0
Очень хороший врач. Компетентный, корректный, приятный в общении. Надеюсь наблюдаться у нее дальше. Спасибо!
11 мая 2014 г.
0

Макар
4.2
04 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Четкий и конкретный. Мне такие нравятся. Хочешь вылечиться - нужно захотеть и сделать то, что необходимо для лечения, а не хочешь, то и смысла нету зря время терять. Толково.
23 апреля 2014 г.
0

Лидия
4.2
13 апреля 2014 г.

Светлана
5.0
Замечательный доктор-профессионал Евтушенко Н.Г., внимательная, деликатная. Пришла к ней после ГНЦКП на Саляма Адиля, и не пожалела. Осмотр, консультация, выбор способа лечения - все высокопрофессионально. Очень рекомендую. Цена адекватная, не выше чем в ГНЦКП (правда попала под акцию), прием по назначенному времени.Оборудование современное. Мед центр супер.
06 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Евгений! Благодаря Вам все оказалось не так страшно. Выспалась после наркоза, как в доме отдыха. Никаких неприятных ощущений, кроме небольшого озноба.
17 марта 2014 г.
0

Виталий
4.8
13 марта 2014 г.

Андрей
3.2
18 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
В субботу иду на первичный прием к Бойкову Александру Витальевичу в Меддинову. До этого была у женщины-проктолога в клинике Столица на Арбате, фамилия Евтушенко - вообще ни о чем, в пустую потраченные деньги, время и нервы... и еще направление на КТ с контрастом, которое оказалось не нужно, а стоило оно 9 т.р. Надеюсь что Бойков сможет мне помочь, отзывы про него только положительные. Очень боюсь предстоящего приема, да и еще врач мужчина.. но здоровье дороже, тем более что у меня трое маленьких детей, болеть нельзя... Потом отпишусь по результатам посещения врача.
25 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Умная, компетентная, замечательный врач. Приятно бывать у неё на приёмах. Спасибо вам за ваш тёплый подход к пациентам.
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещением данного доктора остались довольны. Наталья Григорьевна хороший специалист, знает своё дело хорошо, всегда обходительна и провялвляет достаточно внимания к своим посетителям, лечит эффективно, лишнего не назначит и не посоветует. Благодарим Вас, Наталья Григорьевна! Вы классная!
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Евтушенко Н.Г. хороший специалист, мне это сразу стало ясно при первой же нашей встрече. Очень благодарна ей за её труд. Она профессионалка, хорошо относится к своим пациентам, объясняет всё на доступном и понятном языке.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Посещал врача Наталью Григорьевну Евтушенко. Мне её порекомендовали знакомые. Посещением и лечением остался доволен. Спасибо вам, Наталья! Сейчас, если у кого-то похожие проблемы, то рекомендую обращаться именно к вам.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Григорьевне за внимание, хорошее отношение и эффективное лечение! У нее чувствуешь себя комфортно и без ложного стыда. И отвечает на все вопросы!
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Классный добрый специалист! Комсомолка, спортсменка, красавица. Оперирует прекрасно.
А.П.
22 октября 2013 г.
0

ashrafian555
5.0
Спасибо Евгений за вашу доброту,если бы не вы и ваша поддержка,незнаю как бы я восстановилась! С Уважением ваша поциентка реанимации Борисенко Анастасия!!! P.s жаль,что вас нет в соц.сетях,контакт и др...
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
спасибо Вам Евгений Рашидович за вашу человечность , отзывчивость ,и терпение по отношению к вашим пациентам ! Очень благодарна вам за вашу работу в 3 роддоме. Александра и моя доченька Маргарита!!
27 июля 2013 г.
0