Перейти на мобильную версию
Клиника «Столица» на Арбате - фото
Клиника «Столица» на Арбате
Москва
Кропоткинская (850 м) Смоленская (450 м) Арбатская (950 м)
+7 (499) 110-75-86
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике «Столица» на Арбате в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Посещаю этот филиал клиники Столица , так как на постоянной основе лечу зубы у стоматолога Айдиевой Гаписат Идрисовны. Бываю у неё минимум раз в пол года. Прихожу по записи к обговоренному времени записи и в очереди стоять нет никакой необходимости. Все процедуры врач проводит с минимумом неприятных ощущений , да и ещё и советы отличные даёт по уходу за полостью рта. К тому же цены тут совсем не высокие.
23 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм врача и наши достоинства! Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте всегда здоровы, с уважением, Сеть Клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я уже несколько лет хожу на приём в эту поликлинику к гинекологу Искандарян Лусинэ Семеновне. Очень хороший врач, бережно к пациентам относится. Очень вежливая, внимательная. Хожу на прием к ней с удовольствием
18 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста именно в нашей клинике! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В этой клинике я уже больше полутора лет посещаю стоматологический кабинет Дияровой Гузаль Артуровны. Специалист просто замечательный - не только обеспечивает качественное лечение зубов , но и даёт очень полезные советы по гигиене полости рта. Сама клиника ,хоть и недорогая ,но современная - оборудование и материалы используют самые передовые.
06 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны качеством оказания услуг. Обязательно передадим тёплые слова врачу! Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность гинекологу Искандарян Лусинэ Семеновне. Обратилась к ней с неприятными симптомами. Врач аккуратно меня осмотрела, назначила лечение, которое помогло. Спасибо за помощь.
01 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Здравствуйте, уважаемый пациент! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники! Обязательно передадим тёплые слова врачу! С заботой о Вашем здоровье, сеть клиник Столица!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В "Столице" я была ни один раз, очень нравится мне эта клиника. У меня плохое зрение и часто чешутся глаза, с этими проблемами я наблюдаюсь у Згоба Марьяны Игоревны. Отличный специалист! Очень добродушна и лечение прописывает хорошее, действенное
23 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала МРТ коленного сустава в клинике Столица на Бабушкинской, осталась очень довольна, Илья Павлович замечательный врач и специалист, очень грамотный и доброжелательный. Составил подробное и точное заключение по моему МРТ, плюс ещё мне сразу записали всё на диск. Выражаю огромную благодарность!!!
14 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была в этой клинике на приеме у Матвеева Сергея Валентиновича, хочется выразить отдельную благодарность данному врачу. Пришла с проблемой нервных тиков. Подобрал грамотное лечение, которое помогло! В самой клиники чисто, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут.
13 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день, Миля!
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством оказания услуг.
Обращайтесь, если понадобится помощь! С пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была в этой клинике на приёме у офтальмолога Згоба Марьяны Игоревны. Специалист хоть и молодой, но очень квалифицированный и внимательный. Проводила мне операцию по витрэктомии на сетчатке глаза. Всё сделала чётко.Восстановление проходит без осложнений.
04 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день, Анна Ивановна! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны работой врача и качеством проведенной операции. Обязательно передадим Марьяне Игоревне Ваши добрые слова. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность специалистам клиники, помогли справиться с моей проблемой быстро и эффективно. Записывайтесь заранее, чтоб попасть в удобное время на прием. Ставлю пять.
24 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день, Алеся! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили наши достоинства! Мы всегда готовы Вам помочь. Будьте всегда здоровы, с уважением, Сеть Клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В командировке, прихватили почки. По совету товарища, обратился к Кокину Сергею Петровичу. Быстро "поставил меня на ноги" объяснил, что надо делать, чтобы забыть про эту напасть. Огромная благодарность!
16 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался за услугами к Узояну Джемалу Михайловичу, хотел бы выразить благодарность. Отличный специалист, помог вылечить мою травму легким и простым методом. Настоящий профессионал
05 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Очень рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники! Обязательно передадим тёплые слова врачу! С заботой о Вашем здоровье, сеть клиник Столица!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить офтальмологу Згоба Марьяне Игоревне. Когда у меня начали появляться проблемы со зрением она провела тщательное обследование и дала очень подробные рекомендации. Специалист очень грамотный и вежливый. Порадовало,что смогли принять прямо в день обращения.
27 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В этой этой клинике посещаю массаж после того как у меня было повреждение фиброзного кольца диска и появилась небольшая позвоночная грыжа. Сеансы ,которые проводит Пересада Владислав Сергеевич, мне действительно здорово помогают и чувствую я себя поле них значительно лучше. Ещё не прошла весь курс , но прогресс ощутим. Да и стоимость процедур далеко не самая дорогая.
22 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста именно в нашей клинике! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Пересада Владиславу Сергеевичу, он мой массажист, который помог мне избавиться от ужасных болей в спине, которые возникли из-за сидячей работы. Рекомендую.
14 июня 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста именно в нашей клинике! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Киселев Михаил Валентинович мне очень помог, к психологу обращалась в первый раз, смогла выйти из сложной ситуации благодаря этому замечательному человеку, жизнь начала постепенно налаживаться. Большое спасибо.
09 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делал у них УЗИ в середине мая. В принципе качеством обслуживания я остался очень доволен. Ведь Исрафилов Матлаб Надирович сделал все быстро и профессионально. Ну, и с результатами УЗИ он тоже не тянул.
02 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что Вы остались довольны проведенным обследованием! Обращайтесь, если понадобится, всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила в медицинский центр " СТОЛИЦА" на прием к стоматологу Дияровой Гузаль Артуровне. Я очень боюсь стоматологов, но вот ей доверилась и оказалась не зря, сделала все безболезненно, а именно удалила зуб мудрости, всегда подбадривала, даже не было всяких страшных мыслей в голове. Профессионал своего дела! Отношение чуткое и внимательное! персонал вежливый и улыбчивый!
31 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктору Лопуховой, моему гастроэнтерологу. Она вылечила меня на протяжении трех месяцев и я чувствую себя в сто раз лучше прежнего! Прошли рези в желудке, перестало подпирать к пищеводу. Натела Лудукиевна настоящий профессионал своего дела, она владеет всеми тонкостями лечения. И умеет общаться с людьми – это тоже немаловажный фактор при выборе врача! Я уже на первичном приеме поняла, что с этой доктором мне будет легко и приятно общаться. Она деликатная, вежлива в общении, умеет слышать пациента. Наконец у меня возникло ощущение, что я лечилась под руководством настоящего врача.
25 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли своего специалиста именно в нашей клинике! Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Евгений Рашидович – внимательный врач! Я был с ним на протяжении всех родов, даже несмотря ни что анестезия была всего 1,5 часа - это было очень неудобно и мне важно чувствовать ее в последний момент. Евгений Рашидович находился рядом, старался поддержать и даже шутил с нами в трудную минуту! Очень ему благодарна за все.
19 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, администрация сети клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ш. М Мирзаахмедова - лучший врач города, замечательный специалист!
11 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку, здоровья Вам и Вашим близким! Работаем, чтобы вы были здоровы, сеть клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный специалист своего дела, сдержан и немногословен.
11 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку, здоровья Вам и Вашим близким! Работаем, чтобы вы были здоровы, сеть клиник «Столица»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходил на прием в данную клинику к стоматологу Адиевой Гаписат второй раз. Все очень понравилось. Врач знает свое дело. Вылечила зубы качественно. Если еще будут проблемы - обязательно снова приду
04 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество приема. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Сети клиник «Столица»!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анна Сергеевна, очень грамотный врач! Отличная диагностика и просто душевнейший человек. Приняла меня вне очереди и сразу поставила диагноз!!! Врач помог мне при внематочной беременности, хотя на узи ничего не обнаружили. Спасибо доктору за это! Если бы не она, я перестала быть женщиной! Безумно благодарна Анне Сергеевне за ее внимание и заботу.
03 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Здравствуйте, уважаемый пациент! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники! Обязательно передадим тёплые слова врачу! С заботой о Вашем здоровье, сеть клиник Столица!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
По ОМС отвратительный приём, все надо вытягивать, никакого обследования, отношение к пациенту такое, лишь бы поскорее отвязаться
28 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены описанной ситуацией. В сети клиник «Столица» медицинское обслуживание пациентов производится на коммерческой основе и в рамках добровольного медицинского страхования. Нам очень важно детально разобраться в Вашем вопросе. Для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего пациента,
пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату визита в клинику в ответ на комментарий, или на электронную почту ekolesnikova@stomed.ru. С уважением, сеть клиник «Столица».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записывалась на прием к Гаджиеву Вусалу Эльхановичу, на первый плановый осмотр.
При проведении консультации выяснилось, что произошло смещение некоторых зубов в нижнем ряду, Вусал Эльханович назначил следующие плановые осмотры, после которых привел в порядок мои зубки. Чудесный специалист и прекрасный человек!
26 апреля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Столица» на Арбате
Здравствуйте, уважаемый пациент! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции от посещения нашей клиники! Обязательно передадим тёплые слова врачу! С заботой о Вашем здоровье, сеть клиник Столица!
Сохранить изменения