Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 22:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской
Сухаревская (200 м)
Цветной бульвар (550 м)
Трубная (600 м)
Сретенский бульвар (650 м)
Тургеневская (750 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Сухаревской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Водим сына в зуб.ру к детскому стоматологу уже третий год. Благодарны Герасимовой Наталье Николаевне за то, что зубки у сына всегда в хорошем состоянии. Рекомендуем специалиста всем родителям.
11 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Очень довольна. И врачи и администраторы очень хорошие, все объясняют, со всем помогают. Уже порекомендовала друзьям.
21 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
23 мая 2024 г.
5.0
Пациент
кариесных зуба мне вылечили в зуб ру в филиале на Сухаревский. Лечила сама главврач Волкова Татьяна Николаевна, приемом осталась довольна. Клиника эта новая, ухоженная и аккуратная. все санитарные нормы выполняются. приятно было там находиться.
14 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 мая 2024 г.
4.0
Пациент
Чисто случайно при чистке зубов заметил кариозный зуб, так бы и дальше думал, что все нормально. Обратился в клинику, врач за один сеанс эту проблему решил, установив пломбу, посоветовал приходить на осмотры каждые пол года. Думаю, что прислушаюсь.
08 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
13 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Был на приеме у Анбушиновой Саглары Владимировны. Процедура - гигиеническая чистка зубов. Выполнена отлично, без боли и дискомфорта. Врач проводит процедуру отточено, заметен большой опыт. Спасибо!
07 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
08 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Рекомендую доктора Аиду Алановну. Профессионал своего дела. Успешно вылечила мне глубокий кариес и регулярно делаю у нее проф гигиену
01 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
07 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Впервые лечилась в этой клинике, все супер, мне понравилось. Пришла именно сюда из-за близкого расположения к дому и не ошиблась. Вылечили два зуба от кариеса, установили пломбы, быстро и безболезненно.
24 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
07 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Волкова Татьяна Николаевна - лучший стоматолог, который у меня когда-либо был. Сама клиника просто супер, приятный персонал, всегда чисто, я рекомендую.
31 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Давно не была у стоматолога и решила сходить наконец проверить полость рта. Записалась в ближайшую к дому клинику Зуб.ру. Кариеса у меня не оказалось, у меня с детства зубы достаточно крепкие. Но вот зубной камень врач обнаружил и посоветовал его удалить, иначе он будет неблагоприятно влиять на здоровье зубов. Я не задумывалась раньше об этом. Но теперь удалила камень, и очень довольна, зубы даже чуть белее стали казаться.
28 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Спасибо большое за оперативность, профессионализм и безболезненность. Очень боялась идти к стоматологу, так как сейчас в положении. К большому удивлению, всё прошло быстро и незаметно. Встретили меня и проводили, как родную. Все очень доброжелательные. Цена, кстати, приятно удивила. Врач Татьяна Николаевна. Фамилию забыла, к сожалению
04 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
05 февраля 2024 г.
4.8
Пациент
Неделю назад я посетил стоматолога-терапевта Сулейманову Айлу Абдуллаевну и вышел от нее абсолютно счастливым. После этого на протяжении недели я не мог закрыть рот от восторга! Доктор Айла - отличный специалист, который выполнил все быстро и качественно. Кроме того, она проявила себя как очень добрый, приветливый и милый человек. Большое спасибо врачу за прекрасную работу!
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность доктору Бербекову Кантемиру Робертовичу за проведенное лечение! Я остался крайне доволен качеством работы, так как лечение прошло безболезненно, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Без сомнений буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и родственникам!
23 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
У дочери уже сформировался зубной ряд, но некоторые зубы встали неправильно. По этой причине привела ее к ортодонту на прием. Нам предложили бюджетный вариант с лигатурами, согласились. Вчера ходили на плановый осмотр, дела идут у нас отлично, ряд зубов выправляется. Большое спасибо специалисту!
17 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Замечательный врач, Сулейманова Айла Абдуллаевна, стоматолог-терапевт, лечила мне несколько зубов. Все прошло на высочайшем уровне, быстро и без боли. Она ответила на все мои вопросы, и впервые я с удовольствием находился в кресле стоматолога. Огромное ей спасибо!
14 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
15 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Анна Игоревна не только добрый и искренний человек, но и специалист высокого уровня (к.м.н.). Хочется отметить чуткое отношение к пациенту, всё процедуры были сделаны аккуратно (без всякой грубости). За всё время лечения у данного врача ни разу не усомнился в его профессионализме! Всем кто ищет качественное лечение — РЕКОМЕНДУЮ!
08 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
11 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
В Зубру хожу, т. к. к дому близко. Услуги клиники устраивают, материалы для пломбирования качественные, с одной из пломб уже третий год хожу. Врачи хорошие.
29 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Можно сразу понять какой врач по тому как он общается со своими ассистениами и как нежно он называет тебя если тебе страшно)) Зайка, потерпите, чуть чуть осталось))) и ты таешь сразу же! респект таким врачам) Лолита Идрисовна the best
23 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
В Зуб.ру лечила зубы у Ахмедовой Надежды Алексеевны, ставила пломбы на два зуба и еще микропротезирование. Претензий не имею, работа выполнена хорошо, дискомфорта не было ни во время лечения, ни после.
16 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
17 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Врач Анбушинова Саглара Владимировна оказалась очень внимательной и тактичной, сразу нашла общий язык с ребенком. Все процедуры были выполнены на высочайшем профессиональном уровне, безболезненно, с использованием современного оборудования и качественной диагностики. Мы остались очень довольны результатом лечения! Большое спасибо за отличную работу! Рекомендую всем доверять свое здоровье только лучшим специалистам!
31 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Качество и профессионализм на высшем уровне.Уверенность и грамотность в лечение детских зубов. Заслуживает доверие. Внимательно и грамотно расскажет, покажет, рекомендует, на что обратить внимание в первую очередь. Чувствуется уверенность и знание своих возможностей и действий. Теперь наш доктор.
21 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
23 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Мне очень понравился доктор Товмасян Ишхан Давитович, гигиенист. Он такой вежливый и комфортный в общении, что я даже уснула на его кресле! Работой я осталась очень довольна - все было аккуратно и безболезненно. Обязательно порекомендую его всем знакомым!
19 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно обратился в московскую сеть стоматологий Зуб.ру, где был приятно удивлен высоким уровнем их врачей. Имплантолог Ханаров Баир Александрович - потрясающий доктор, который провел мое лечение быстро и качественно. А также хочу выразить благодарность ортопеду Колесник Сергею Сергеевичу! Эти врачи - настоящие боги своего дела, и я очень рад, что обратился именно к ним.
15 октября 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Найти хорошего стоматолога крайне сложно, но мне повезло попасть в эту клинику. Врач просто превосходная, так что прийти сюда было верным моим решением. Помещение внутри чистое и комфортное, врач аккуратный, результаты лечения отличные. Что еще нужно от хорошей стоматологической клиники.
23 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Мне бы хотелось поделиться своим прекрасным опытом общения с врачом имплантологом Ханаровым Баиром Александровичем. Он действительно заслуживает самых лучших слов. Баир Александрович тщательно всё обсудил со мной, рассказал обо всех деталях и быстро выполнил свою работу.

Забавно, но мне приятно вспомнить, как мне удаляли зуб, потому что он сделал это настолько четко, строго, аккуратно и нежно, что это было настоящим профессиональным искусством. Хочу пожелать ему удачи и благодарных пациентов. Большое спасибо!
22 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Недавно удаляла зуб мудрости к Кантемира Робертовича. Все прошло идеально — быстро и безболезненно. А после дал подробнейшие рекомендации, но и они, к счастью, не понадобились, не было ни отека, ни болей, не воспалений. Профессионал своего дела с «легкой» рукой)
21 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.