Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Сухаревской
Москва
Сухаревская (200 м) Тургеневская (750 м) Цветной бульвар (550 м) Трубная (600 м) Сретенский бульвар (650 м)
+7 (495) 021-58-79
Есть бесплатный прием

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Сухаревской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я боялась стоматологов, пошла уже при осложнениях. Сделали все здорово и аккуратно! Спасибо за ваш труд.
04 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В «Зуб.ру» на Сухаревской мне удалили зуб мудрости, который вылез нежданно-негаданно и начал давить соседние зубы. Удалили лунку, боль прошла и затянулась. От боли врач меня избавил – ссадина распухла от анестезии ;-).
22 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Результат лечения Лолиты Идрисовны превзошел все ожидания! Спасибо за Ваш профессионализм, сейчас работаем над эстетикой уже).
09 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравился график работы и возможность записаться заранее, чтобы не толпиться. Советую звонить и обсуждать, какой врач нужен. Много зависит от причины обращения.
03 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врачи в клинике хорошие. Мне бы хотелось выразить особую благодарность хирургу Панину Руслану Олеговичу, вы настоящий профессонал своего дела!
03 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Желаем вам успехов и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Безгранично благодарен клинике за то, что они сделали мою проблему с зубами! Здесь действительно работают от Бога и качественное оборудование.
25 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Донимали болезненные ощущения в зубе, на работе аврал. Пришлось бежать до стоматолога по адресу Сухаревская 12/2 (сухая) и удаление нервов с помощью анальгина ;-)). Анестезия, зуб отреставрирован прекрасно. Боль прошла быстро!
24 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я несколько месяцев пытался записаться к Лолите Идрисовне и наконец-то решил все свои проблемы с зубами!
29 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Ирины Ивановны Горбачевой проводилось отбеливание Зум. Никакие пасты и домашние способы не могут его сравнить с этим методом! Спасибо Ирина Ивановна, что посоветовали действительно рабочий вариант. С детства мечтаю о белых зубах, а то они с заметной желтизной.
14 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лолита Идрисовна заслуживает отдельного восхищенного отзыва, моя зубки теперь радуются еще больше. Огромное спасибо Вам за Вашу работу.
04 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинику на Сухаревской в Москву обращался экстренно, ночью с сильной болью и острым зубом мудрости. Укол анестезии я вообще не почувствовал, только ощущал во рту что-то. Отношение уважительное, вежливое. Врач всё рассказал и посоветовал сделать дома для облегчения состояния. Проверил еще зубы, нашел парочку нуждающихся в пломбировании.
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пару ночей назад проснулась от сильной зубной боли и опухшей десны, нурофен чуть притуплял ощущения – спать не получалось. В итоге поехали в ближайшую круглосуточную стоматологию, там меня приняли и оказали помощь. Благодарна врачу за то время что уделил мне внимание!
08 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оперативность, профессионализм и безболезненное лечение. Очень боялась идти к стоматологу потому что сейчас в положении. Врач Татьяна Николаевна встретила меня и проводила как родную. Цена, кстати говоря, не очень удивила.
20 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень сложно найти нормального стоматолога в Москве. Уйма клиник, а гарантий нет почти нигде... Я держусь за лучшее, что есть сейчас у меня. Панин Руслан Олегович – знаток своего дела!
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
До сих пор вспоминаю Виктора Евгеньевича, прекрасный стоматолог здесь работает. У меня киста была в том году, зуб так болел сильно, думала, что удалять придется. Он мне резекцию верхушки корня провел, кисту удалил, ткани пораженные удалил, в итоге зуб сохранил. Так мучилась долго, но в итоге вылечил мне зуб. Прекрасный врач.
30 ноября 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Семейная стоматология наша. И мама с отцом лечатся только там, и мы с мужем ходим. Родителям делали протезы бюгельные. Несмотря на сложность, изготовили все очень быстро. Родители уже полгода ходят, привыкли к протезам. Считай, как с родными. Мужу передний зуб восстановили очень качественно не так давно, скол был. Поэтому рекомендую всем стоматологию эту исходя из нашего семейного опыта.
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь делали два зуба. Остались только положительные эмоции, несмотря на то, что процедура сама по себе не очень, но врачи сделали все, чтобы мне было максимально комфортно. Ещё очень впечатлило, что стоматолог все свои действия комментировала. Я понимала, что происходит, и это очень успокаивало.
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вожу сюда дочку на профосмотры и сама регулярно посещаю. Очень нравится отношение к детям. Оля, дочка, уже сама даже спрашивает, когда к Наталье Николаевне пойдем. Очень расположение удобное и, конечно, прекрасно, что стоматология работает 24 часа. Мы хоть ни разу сюда ночью не обращались, но сам факт, что в случае чего нас примут, очень успокаивает.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Как только в нашем районе открылась клиника сети Зуб.ру, я стала их постоянным клиентом. Особых проблем с зубами у меня нет, но профилактике я уделяю максимум внимания. Раз в полгода обязательно прихожу на УЗ чистку с дополнительной обработкой Air Flow и покрытием зубов защитным составом. Вот уже почти за три года у меня не появилось ни единой проблемы со здоровьем зубов, и все благодаря клинике на Сухаревской.
27 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здесь у врачей золотые руки. Установка импланта — это операция, было страшно. Операционная стерильная, хирург работает с ассистентом, она помогает в процессе. Я удивилась, что разрез десны, сверление дырки в кости — это не больно! Врач выписал лекарства, написал подробную инструкцию, что нельзя делать. Верю, что все будет хорошо.
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, одна из немногих стоматологий в моем районе, которая принимает круглосуточно. Это, собственно, и спасло меня от того, чтобы провести всю ночь с нестерпимой болью. Приняли быстро, врач все обезболил, стало хоть полегче. Зуб пришлось удалить, теперь думаю об имплантации в клинике.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ахмедова Надежда Алексеевна из клиники зуб.ру помогла мне обрести уверенность в себе. Раньше я стеснялась улыбаться и смеяться. После установки брекет-системы, этой проблемы словно и не было, зубки ровные и красивые, больше не стесняюсь!
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго мучилась с пародонтитом. Лечилась у одного и того же врача, бесплатно по полису, но лечение не особо помогало. Пошла в частном порядке в zubru, начала лечиться у В. Е. Селезнева. Уже заметила существенные улучшения.
29 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, удаляла сложный зуб в клинике зуб.ру на Маяковской у Виктора Селезнева. Удалил очень профессионально, больно практически не было. Всё хорошо зажило. Я поначалу боялась, но никаких осложнений не возникло.
22 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Зуб.ру» на Маяковской
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили работу Виктора Евгеньевича. Желаем скорейшего восстановления после процедуры. Будьте здоровы! Ваша стоматология «Зуб.ру» на Маяковской.
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Удаляла восьмой зуб, доктор Селезнев. Очень профессионально!
06 апреля 2021 г.
0