Стоматология «Зуб.ру» на м. Щукинская Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 22:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Щукинская
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Щукинская
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Щукинская
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Щукинская
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Щукинская
Щукинская (300 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на м. Щукинская в Москве

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Врач был очень внимателен и корректен ко мне во время процедуры, а его ассистентка работала на высшем уровне. После удаления я пришла на повторный осмотр, и меня встретили с такой же заботой, как и на первом приеме.

Я уже обращалась в несколько стоматологических клиник, но такое отношение и качество лечения сталкиваюсь впервые. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этого врача. Спасибо!
08 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
О, Каракян Аркадий Эдуардович - просто потрясающий врач-имплантолог! Мне пришлось удалить зуб с гнойным свищом, и он это сделал настолько аккуратно, что мне даже не пришлось принимать антибиотики после. Зуб был аккуратно вырезан, и все зажило быстро, прямо как у собаки. Что особенно удивительно, врач удалял зуб полностью сам, без помощи ассистента!
14 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я несколько раз обращался к врачу стоматологу Анидаловой Людмиле Николаевне и каждый раз оставался доволен результатом. Она настоящий художник в своей области и работает безукоризненно. К тому же, она очень надежна и привлекательна внешне, что также радует.
31 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Каракян Аркадий действительно грамотный специалист и сумел мне очень помочь. Теперь я готов обращаться за консультацией только к нему. Мне понравилось, что он подходит к своей работе спокойно и доходчиво объясняет всё, а также дает советы относительно дальнейших действий.
10 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Анидалова Людмила Николаевна - просто великолепный стоматолог! Она такая аккуратная, терпеливая и старательная в своей работе. У нее действительно все лучшие качества, которые должен иметь лучший врач. Теперь мы с доверием обращаемся за лечением ко всей нашей семье только к ней!
18 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Полина Юрьевна Яремчук очень отзывчивый и хороший врач. Мне нравится, что она всегда проконсультирует меня относительно материалов и стоимости лечения. Я обязательно буду обращаться к ней снова – такая приятная и доброжелательная женщина! И самое главное, я знаю, что она всегда поможет в экстренных ситуациях, что для меня очень важно.
02 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
06 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Невероятно, но моему сыну даже нравится у неё удалять зубы - он совсем не испытывает страха. Мы доверяем её профессионализму. Она уже смогла удалить два зуба за очень короткий промежуток времени и до того аккуратно, что мой мальчик даже не пикнул. В целом, клиника, где она работает, оставляет много желать лучшего, ощущение, что возвращаешься в советские времена. Но я уверен, что скоро это изменится.
21 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче-имплантологе Каракяне Аркадии Эдуардовиче. Он настоящий профессионал своего дела и обладает большой грамотностью. Более того, он очень внимательно относится к своим пациентам. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.
11 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень хочу еще раз сказать спасибо доктору Климук Анне Андреевне! Впервые после довольно серьезного лечение, с чисткой каналов и прочими не приятными процедурами у меня отсутствует негативное отношение к доктору. Она смогла сделать мое лечение практически комфортным, и совершенно безболезненным!
08 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
11 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Мне повезло найти такого стоматолога, как Александр Владимирович Силин! Он великолепный специалист в своем деле и крайне вежливый человек. Мне особенно нравится то, как он внимательно объясняет каждый этап лечения. Из всех стоматологов, которых я знаю, он - один из лучших!
03 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 сентября 2023 г.
2.6
Пациент
Не рекомендую. Фейковые отзывы. Низкое качество. Слабые кадры. Для сетевой клинике это позор. Бизнес как у чиновников отжать и выжать
21 августа 2023 г.
-4
Ответ сети
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: [email protected].

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 августа 2023 г.
3.6
Пациент
В целом норм, отзывы тут все Фейк, как под копирку, поэтому решил оставить свой. Для сетевой клиники все очень плохо — начальный уровень. Для частной лавочке — ещё хуже. Не понятна ниша. Видимо просто чтоб было, типа денег заработать или плохая франшиза.
21 августа 2023 г.
-5
Ответ сети
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за то, что разочаровали вас нашим сервисом. Нам жаль, что мы подвели вас! Просим вас прислать нам на [email protected] дату и время приема и ФИО врача, который с вами работал. При возможности, опишите ситуацию еще раз для отдела сервиса. Обещаем разобраться с этим вопросом.
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Каракян Аркадий Эдуардович проявил большое внимание и тактичность, объяснил и показал мне все детали на снимке. Доктор предложил несколько вариантов лечения, и я смогла выбрать наиболее подходящий для себя. Теперь я буду советовать этого специалиста всем своим знакомым.
19 августа 2023 г.
-2
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Это высококлассный специалист, которая принимает мои проблемы очень серьезно. Результаты моего лечения просто замечательные! Мне также нравится, как она четко и понятно объясняет, что я должен делать после лечения. Она действительно замечательный доктор.
15 августа 2023 г.
-2
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
16 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Ее профессионализм просто поражает - кажется, что у нее золотые руки. Кроме того, она всегда относится к своим пациентам с большой доброжелательностью. Не только я, но и вся моя семья доверяем уход за нашими зубами только ей.
09 августа 2023 г.
-2
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Врач-стоматолог хирург Быченков Арсентий Дмитриевич превосходно справился с удалением моего зуба. Он очень внимательный, вежливый, общительный и грамотный специалист. Я действительно доволен результатом его работы и рекомендую его всем!
15 июля 2023 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
17 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Полина Юрьевна не только высококвалифицированный стоматолог, но и очень вежливый и внимательный человек. Я бы хотел, чтобы таких врачей было больше.
13 июля 2023 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Полине Юрьевне! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
17 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Сразу видно, что специалист молодой, очень переживает за свою работу, все делает аккуратно и качественно.
09 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
10 июля 2023 г.
4.8
Пациент
Это настоящий дар от Всевышнего! При обращении к нему вообще не испытывала боли, а отношение к пациентам у него просто удивительное, настолько внимательное и заботливое. Мы ходим к нему на прием всей семьей. Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу за его высокий профессионализм! Посещение такого врача - настоящее удовольствие!
04 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно начал лечиться у стоматолога Анидаловой Людмилы Николаевны и теперь обращаюсь только к ней. Она очень доброжелательная, внимательная и бережная ко мне как к пациенту. Ощущается ее высокий профессионализм и стремление сделать свою работу идеально. Очень рад, что существуют такие специалисты, для которых забота о пациентах не только в качестве лечении, но и в предоставлении качественных рекомендаций по уходу за зубами и деснами. Благодарю ее большое и теперь рекомендую друзьям и знакомым!
26 мая 2023 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
29 мая 2023 г.
4.8
Пациент
Прекрасный доктор Каракян Аркадий Эдуардович! Очень рекомендую его всем. Он такой аккуратный и внимательный, настоящий профессионал своего дела. Даже самых страшливых пациентов он сумеет успокоить. Большое Вам спасибо и успехов в вашей работе!
19 мая 2023 г.
-1
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 мая 2023 г.
4.6
Пациент
Очень доволен работой доктора Абузяровой Альфия Рашидовна! Она невероятно внимательная и доброжелательная, прекрасно умеет обращаться с пациентами. При этом она работает очень аккуратно, без всяких боли. Хочу выразить ей свою благодарность! И еще, она очень красивая женщина!
15 мая 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Мой зубной врач, Александр Владимирович Силин, справился с лечением зубов быстро и на высоком уровне. Его многолетний опыт и профессионализм оказались очевидными с первого визита. Если возникнет необходимость в дальнейшем лечении, я без колебаний обратусь к нему снова.
14 мая 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я испытывал большой страх перед визитом к стоматологу-хирургу, настолько, что три дня мучился, прежде чем набраться смелости и пойти. Но мои опасения были напрасны. Витушкина Наталья Сергеевна - превосходный врач с удивительно легкой рукой. Я абсолютно не испытывал боли, весь процесс прошёл на отлично. Я без колебаний рекомендую её всем. Это врач настоящего золотого качества!
10 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Полина Юрьевна Яремчук, моя стоматолог, просто отличный врач. Она очень заботливая и умеет делать свою работу быстро, но при этом качественно. Я уже решил, что буду обращаться только к ней за лечением своих зубов.
06 мая 2023 г.
0