Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на м. Щукинская в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Навалила мне плюху огромную на зуб, который сломал другой врач в этой клинике. Когда пломбу сняли, пошла к другому врачу (в эту клинику). Сказали — это плохая пломбировка, так делать нельзя!
29 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я поставила себе имплант в этой клинике. Он как родной! Спасибо Байрам Аразович за качественную работу!!!
13 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Записалась к Ольге Алексеевне для санации перед оперативным лечением. Она очень аккуратная, постоянно осведомляется о самочувствии и просит обо всем доложить доктору! Спасибо Вам за доверие врача — Вы профессионал своего дела!..
21 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Леонидовна посоветовала мне Наталью Леонидовну. Она исправила все недостатки, связанные с терапевтическим лечением. И направила на удаление зубов мудрости к очень хорошему хирургу. Теперь буду регулярно посещать профилактические осмотры для сохранения красоты и здоровья зубов.
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Был не раз в клинике "ПрезиДент" на приеме у Елизаровой Н.Л., очень хороший доктор и с уникальным подходом к каждому клиенту!
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В больнице я уже 10 лет, и очень довольна. Профессионал своего дела! Последний визит был связан с реставрацией (до этого только по вопросам терапии обращалась). Виниры дело дорогое, был предложен вариант реставрация. Теперь, благодаря работе Натальи Леонидовны, я обладатель красивой улыбки (убрали щербинки и сточенные края).
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Натальи Леонидовны, отличный специалист. Рекомендую!
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала в эту клинику! Елизарова Н. Л. – супердоктор!
06 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая, только записываться желательно заранее, запись плотная. Мы всей семьей здесь зубы лечим. По цене - не скажу что дороже сильно чем в других, а качество лечения гораздо лучше. Пломбы стоят намертво. Анестезию мне сделали так, что я даже укола не заметила. Докторам здеь всем доверяю, они профессионалы своего дела.
04 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая, только записываться желательно заранее, запись плотная. Мы всей семьей здесь зубы лечим. По цене - не скажу что дороже сильно чем в других, а качество лечения гораздо лучше. Пломбы стоят намертво. Анестезию мне сделали так, что я даже укола не заметила. Докторам здесь всем доверяю, они профессионалы своего дела.
04 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Лечусь я вся семья. уже 15 лет. очень довольны. Дети с удовольствием лечатся у нее. к каждому свой подход. я бы очень рекомендовал ее как семейного врача. спасибо ей большое.
30 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Все просто замечательно. Профессионал своего дело. Лечил у нее 6 зубов. Прошло уже 8 лет все прекрасно.
30 мая 2020 г.
0