Стоматология «Зуб.ру» на Крутицком валу Подтвержденная анкета
Москва
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Крутицком валу
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Крутицком валу
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Крутицком валу
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Крутицком валу
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Крутицком валу
Пролетарская (300 м)
Крестьянская застава (400 м)
+7 (495) 925- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Крутицком валу в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Была на днях в клинике зуб.ру на Войковской, удаляла зуб мудрости. Все прошло быстро и почти без боли. Сделали снимок, вкололи обезболивающее, само удаление заняло не больше 10 минут. Отдельная благодарность врачу Филину Евгению Александровичу за внимательное отношение к своей работе.
08 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность! Замечательный доктор! А самое главное мастер своего дела! Спасибо Вам!
01 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Была на приёме у этого доктора и осталась под большим положительным впечатлением 🤗 врач который профессионально выполняет свою работу и при этом поддержит и успокоит если страшно 😄 В наше время редко встретишь действительно хороших врачей и Магомед является именно таким 👌Выражаю свою благодарность и с уверенностью советую посетить его другим ☺️
23 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Ставила у Магомета Рауфовича две керамические накладки и две огромные пломбы. Сначала я думала, что на все зубы нужны будут накладки, но доктор сказал, что на двух зубах можно обойтись пломбами.
Все очень аккуратно. Врача смело рекомендую!
23 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Агаметов М.Р. врач от бога. Профессиональный, аккуратный. Лечил и протезировал зубы моему мужу — инвалиду по зрению (незрячий), очень внимательно отнесся к нему, доходчиво все объяснял что делает и сделал все идеально! Спасибо огромное Магомеду Рауфовичу и всем докторам этой клиники (на Малой Филевской)!!!!!!
25 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
26 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Довольна работой Вячеслава Тамерлановича. Работает аккуратно, основательно. Внимателен к пациенту, доброжелателен.
23 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень доволен данным врачом-стоматологом! Рекомендую
14 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
21 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Уже давно не видел такого отзывчивого и внимательного отношения к пациентам. Он делал съемный протез для моей мамы и потратил на это столько времени, сделал множество примерок и подгонок, чтобы обеспечить максимальный комфорт и избежать проблем при использовании протеза. Хочу выразить благодарность доктору за его терпение и высокий профессионализм!
09 февраля 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Посетил я недавно доктора Бирюкова Руслана Няжибовича, гигиениста, и в целом остался очень доволен. Лечение было проведено на высоком уровне, при этом врач очень хорошо ко мне относилась. Я не заметил после приема никаких побочных эффектов, и мне дали полезные рекомендации. Мне кажется, что у доктора высокий профессионализм, и я планирую продолжать наблюдаться у нее - уже записался на повторный прием.
17 января 2024 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
4.6
Пациент
Лукшанов настоятельно рекомендуется всем! Этот доктор удаляет зубы профессионально, быстро и без боли. Я сам рекомендовал его многим своим знакомым, которые также остались довольными его работой. Конечно, никому не хотелось бы обращаться к хирургам, но если возникнет такая необходимость, то однозначно выбирайте этого врача! Огромное спасибо ему!
07 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
18 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу-стоматологу хирургу Лукшанову Арслану Александровичу и остался очень доволен его работой! Он настоящий профессионал своего дела, удаление зуба прошло быстро и совершенно безболезненно. Заметил, что многие люди, ожидавшие своей очереди, также были рады такому подходу и довольны результатами!
20 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
27 ноября 2023 г.
4.8
Пациент
Прием прошел удобно, комфортно и доступно. В общении с доктором чувствовалась его деликатность и вежливость. Он очень пунктуален: даже имея много пациентов и разные сложные случаи, он умудряется находить подход и нужные слова для каждого из нас. Хочу выразить свою благодарность Евгению Александровичу!
08 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Бесподобный специалист, таких еще не встречала👍 очень грамотная, тактичная, всё объясняет на понятном языке, а гигиену делает вообще супер.👏
04 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
06 октября 2023 г.
4.4
Пациент
У меня уже как пара лет идет лечение у этого потрясающего доктора, Есеновой Вероники Олеговны. Она всегда все доходчиво объяснит, успокоит меня, сделает инъекцию и приведет мою улыбку в порядок. Именно благодаря ей я раз и навсегда сумел побороть страх стоматологов.
24 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Я очень счастлив и доволен(льна), что обратился к врачу Зубовой Кире Сергеевне. Она сделала мне красивые и незаметные пломбы на передних зубах, благодаря чему моя улыбка выглядит совершенной. Огромное спасибо этому доктору!
03 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Герия Алиас Даурович
Герия Алиас Даурович так умело располагает к себе и успокаивает своей уверенностью, что процесс удаления зубов проходит абсолютно спокойно и безболезненно для меня. Он работает четко и профессионально, поэтому я теперь доверяю свои зубы исключительно ему. Огромное спасибо!
02 сентября 2023 г.
+1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
04 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
30.06.2019 я обратился к врачу-гигиенисту Бирюкову Руслану Няжибовичу для проведения гигиенической чистки Air Flow и удаления зубных отложений. Я был очень доволен как процедурой, которая проводилась тщательно и четко, так и результатом. Перед началом процедуры, врач задал вопросы касательно чувствительности моих зубов и наличия аллергии на лекарства. После завершения, мне были даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Хочу выразить большую благодарность доктору Бирюкову.
15 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Руслану Няжибовичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Агаметов Магомед Рауфович - великолепный профессионал своего дела, вполне способный справиться с трудными задачами. Мой сложный случай усложнялся продолжительностью лечения, но он на превосходно справился с этим. Я была в восторге от его тщательности, аккуратности и уважительного отношения ко мне как к пациенту. Я чувствую себя удачливою, что обратилась к такому специалисту и советую ему обращаться всем, кто сталкивается с необходимостью протезирования зубов. Раньше мне было неловко улыбаться, из-за чего стеснялась на работе, но благодаря его работе я теперь свободно улыбаюсь. Отмечу, что он всегда внимателен к своим пациентам и делает всё возможное, чтобы минимизировать неприятные ощущения во время лечения.
26 июля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я страдал от проблем с зубами с самого раннего детства и обращался к разным стоматологам, но лишь когда я попал на прием к стоматологу-ортопеду Магомеду Рауфовичу Агаметову, моя ситуация кардинально изменилась. Он - настоящий профессионал в своем деле! Я выражаю ему огромную благодарность за то, что он дал мне возможность обрести красивую улыбку.
25 июля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Огромное спасибо Лукшанову Арслану Александровичу - отличному стоматологу-хирургу! Теперь я обращаюсь только к нему. Он внимателен к пациентам, обладает чувством юмора и на самом деле профессионал своего дела!
18 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Арслану Александровичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Было так приятно осознавать, что, когда я садился в стоматологическое кресло, я становился самым главным пациентом для доктора Альбекова Марата Фаритовича на протяжении всей его карьеры. После тщательного обследования моей полости рта, доктор доступно и понятно объяснил мне все существующие проблемы.

Затем доктор Альбеков предложил несколько вариантов лечения и протезирования, пояснив плюсы и минусы каждого из них. Это дало мне возможность выбрать опцию лечения, которая наиболее подходила моим потребностям и финансовым возможностям.
14 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
17 июля 2023 г.
4.8
Пациент
Я была приятно шокирована работой Лукшанова Арсланга Александровича, такого замечательного хирурга! Мой случай был сложным, но он очень быстро и без боли провел удаление. Все прошло так гладко, что даже не успела осознать, что процесс уже закончился. Обезболивание было аккуратным, а моральная поддержка со стороны доктора просто колоссальная.

Ранее мне пришлось пережить два тяжелых удаления зубов с долгими и сложными реабилетациями, из-за чего я очень боялась обратиться к врачу снова. Однако, Лукшанов так уверенно и спокойно общался со мной, что внушил мне веру в положительный результат. И не ошибся!

С уверенностью рекомендую своему родственникам обратиться к Лукшанову Арслангу Александровичу. Он чертовски хорош в своей работе, и мне неимоверно повезло обратиться именно к нему!
20 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
21 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно посетил клинику и был на приеме у Руслана Няжибовича для профессиональной гигиены полости рта. Я остался очень доволен результатами: врач выполнил процедуру аккуратно, почти без боли, быстро и четко. Кроме того, он дал мне полезные комментарии и советы по уходу за полостью рта. Я определенно рекомендую этого специалиста!
14 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
19 июня 2023 г.
4.8
Пациент
На приеме он очень внимательный и приятный в общении. Благодаря его работе теперь не стесняюсь улыбаться! В кресле у него очень комфортно, рекомендую всем обращаться именно к нему.
10 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
13 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Добрый день хочу поделиться своим сугубо личным субъективным опытом впервые кстати в жизни гигиены полости рта…проходящим под чутким руководством Валентины Ивановны… настолько теперь свежо и дышится легче… спасибо вам огромное 👍🏻
06 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
13 июня 2023 г.