Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Гарибальди в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хороший стоматолог, быстро и качественно вылечил мне зуб.
20 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я поставила себе имплант в этой клинике. Он как родной! Спасибо Байрам Аразович за качественную работу!!!
13 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В Москве мы ездили в стоматологию Зуб.ру, которая имеет очень хорошую репутацию. У них много филиалов, но мне хотелось попасть в тот из которых находится возле станции метро Новые Черёмушки. Очень приятная женщина, она очень деликатно и ласково общалась с сыном. Помогла ему расслабиться и довериться врачам!
27 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пять баллов, во вторых чисто и уютно – но это не самое важное. Самое главное — Нионила Эдуардовна! Люблю её всем сердцем.
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Устанавливали дочке брекеты, результат отличный. Зубы после снятия ровные и красивые! Дочка счастлива – не стесняется улыбаться!!!
04 августа 2022 г.
0

Пациент
1.6
Была на приеме 12.05.22 по ДМС, врач абсолютно некомпетентный:
— Отправила меня на рентген зубов, а сама не отправила запрос в страховую и в итоге с меня требовали деньги за рентген, хотя он входит в ДМС.
— По результатам рентгена сказала, что кариеса нигде нет
— По результатам осмотра зубов также сказала, что кариеса нет, все зубы в порядке.
— На мои жалобы на зуб, в котором стояла пломба, сказала, что она не видит там пломбы и у меня нет пломбы в этом зубе. Это меня насторожило и поэтому я записалась к другому врачу, которая сразу увидела кариес и на рентгене, и на трех зубах при визуальном осмотре, и пломбу на зубе тоже нашла и оказалось, что под ней был кариес.
В итоге, если бы я поверила Видякиной, то так бы и ходила, пока кариес не разросся на все зубы.
30 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Бестаев Сослан Валерьевич – очень хороший имплантолог. Установил мне винтовой имплант, отличить от настоящего зуба невозможно. Планирую установить еще один у него же.
22 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для Вас! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зубы мудрости – моя боль уже лет 10. Первый проблемный зуб удалила в бесплатной поликлинике, запомню это событие на всю жизнь. Разворотили всю челюсть так, что потом не то, что есть, дышать было больно. По совету подруги попала к Дмитруку Роману Михайловичу. Врач с золотыми руками. Даже обезболивающий укол я почти не почувствовал. Удалил в один день сразу две больные восьмерки. Даже испугаться не успел. Спасибо, доктор, за то, что мои страдания теперь позади.
17 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла на удаление по записи и очень переживала, чтобы попался хороший хирург. Я точно знаю, что на Цветном Бульваре в zub.ru неплохие врачи ведут приём, но всё равно опасения были. Просто у меня уже был в Одинцово очень печальный опыт, когда псевдоврачи рвали зуб мудрости часа 2 точно. Конечно, после этого я вообще не могу оставаться спокойной, когда вновь нужно ложиться в кресло. Но тут оказалось совсем по-другому. Очень хороший доктор попался плюс вежливая и спокойная медсестра. Всё мне рассказали, показали, страх в принципе сразу ушёл. Анестезия божественная. Боли вообще не было. И главное быстро.
03 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Сохранить изменения
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Только в этом году оценила кэшбэк от зуб ру на Таганской. Ранее как-то не вдаваясь в подробности, даже не задавалась целью посмотреть, какие конкретно акции предлагает сеть стоматологических клиник. А тут подружка подсказала. Мол, а ты удваивай бонусные баллы при начислении с чека в стоматологической хирургии, а потом будешь их просто тратить на другие услуги. И что самое интересное, один бонусный балл - это целый рубль. Типа 1 к 1. Очень даже выгодно получается. Рекомендую кэшбэк от zub.ru.
02 марта 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз делаю здесь чистку. Очень нравится, что оборудование бесшумное, современное, а процедура полностью безболезненная. Адекватная цена и хороший врач — прекрасный тандем для оказания качественных услуг. По сути, клиника относительно новая, но я уже смело могу рекомендовать этот филиал zub.ru как один из самых лучших. Когда-то давно бывал у них на Красных воротах. Тоже всё на 5 баллов. Но сейчас здесь намного ближе к дому. Поэтому буду продолжать посещать доктора именно здесь. Сервисом удовлетворён, конкретных врачей советовать не буду, но скажу, что плохих отзывов даже от знакомых не поступало.
24 января 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Самая ближайшая клиника с нормальными стоматологами — это зуб.ру на Черёмушках. Хорошо, что наконец-то здесь появилась адекватная стоматология. Учитывая, что они работают до 22:00 часов, можно легко запланировать визит к специалисту, даже если не получается в течение дня вырваться с работы. Сама была здесь на консультации у имплантолога. Планирую поставить себе имплант на нижнюю челюсть. Но пока сомневаюсь, какой выбирать и стоит ли делать это сейчас, когда коронавирус так распространился. Понравилось, что на консультации доктор никоим образом не заставлял меня соглашаться на такое протезирование, не пытался продать мне дорогостоящие импланты. Это похвально, заслуживает уважения. Поэтому мне кажется, что я именно здесь воспользуюсь услугой имплантации.
21 января 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку .Мы рады, что вам всё понравилось!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В Зуб.ру на Новых Черемушках попала по совету знакомой. Ситуация была неотложной. Позвонила записаться и очень рассчитывала, что примут быстро. Так и случилось, за что отдельная благодарность администрации клинике. Но еще большее спасибо врачу и его ассистенту, которые меня приняли. Спасли зуб, который казался безнадежным. Когда он еще болел не так сильно, я ходила в другую стоматологию, там однозначно говорили удалять. А здесь такой вопрос даже не стоял. Ставлю вам 5 баллов без сомнений.
17 декабря 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Полгода назад в филиале недалеко от м. Новые Черемушки ставил коронку. Понравилось внимательное отношение персонала. И могу подтвердить, что врачи здесь с хорошей квалификацией. Технолог справился с установкой и подгоном коронки без лишних допиливаний и прочих мучений. Вчера вот делал еще профессиональную чистку. В общем могут подытожить, что клиника отличная, я для себя лично других специалистов искать не намерен.
15 декабря 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ким Сергей Давидович
4.2
Очень корректное, вежливое и внимательное отношение к пациенту и его анамнезу. Здравое планирование — что вообще большая редкость, аналогов почти не сыскать.
Грамотный, способный специалист и просто хороший человек, культурный, внимательный, всегда выдержанный.
Мои самые наилучшие и искренние пожелания!
С уважением, Константин.
07 октября 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
О Михеевой Ливии Аркадьевне наслышан от друга, он у нее чистку зубов делал. У меня не так давно десна закровоточили, видимо, плохо за полостью рта следил. Врач сняла налет, очистила от зубного камня эмаль, дала рекомендации по чистке. В первое время зубы были немного чувствительными, но спустя дня два чувствительность ушла и я увидел прекрасный результат чистки.
25 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришел в поликлинику на ежегодное обследование зубов по рекомендации. Оказалось, что у меня все не так радужно! Юлия рассказала про состояние зубов, назначила план лечения и сообщила о мерах профилактики. Я вылечил уже 2 зуба, впереди еще минимум два - буду ходить только у Юлии Александровны и всем рекомендовать!
24 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
На лечение ходил с февраля по март, вылечили 7 зубов и восстановили зубы не только эстетично (с точки зрения здоровья), но и эстетически.
23 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень деликатная, приятная в общении и отношении к клиенту. Понравилось внимание по поводу того как она заделала каналы рентгеном:. Прием длился недолго (мне это важно, потому что у стоматологов периодически возникают ПА), но тут не было.
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось все буквально. Я обратился в клинику для лечения, врач Есенова Вероника Олеговна выслушала внимательно и осмотрелась, объяснила мне что делать дальше: как лечиться. Мне сделали рентген.
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее обслуживание. Зубы стали как у младенца, белоснежные!
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к этому врачу случайно, нужно было поставить пломбу. Врач очень хороший и опытный: лечит зубы безболезненно и качественно! Анна Васильевна все объясняет и рассказывает, что происходит с зубом. Побольше бы таких врачей как она!
26 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Укол был безболезненным. Поставила три пломбы за один раз, после вскрытия ничего не болело!
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление от нее, супер аккуратная, поясняет все и очень хорошие ощущения от чистки в итоге. Посоветую ее всем, кому чистка нужна. Во время чистки больно не было, обычно мычу во время процедуры.
13 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Михеева Ливия Аркадьевна из Зуб ру на Шаболовской помогла восстановить мои поврежденные десна. Конечно одной процедурой дело не обошлось, но результат я отметил уже после первого визита. После пройденного полностью курса лечения десны приобрели совершенно здоровый вид, дискомфорт ушел.
22 сентября 2020 г.
0