Стоматология «Зуб.ру» на Гарибальди Подтвержденная анкета
Москва
Новые Черёмушки (250 м)
Профсоюзная (950 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Гарибальди в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Если честно всегда боялась стоматологов, и впечатления после посещения стоматологии были не очень. В этот раз всё прошло иначе. Понравился подход к пациенту, аккуратность при работе. Рада, что пришла именно сюда.
03 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника. Открыла в этом году для себя эту сеть зубных клиник. Очень рада. Компетентные врачи. Чисто и комфортно в помещениях. Вежливые сотрудники.
10 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Сегодня утром был на бесплатной консультации по выбору способа отбеливания. Очень мне понравилась перспектива по инновационной системе Клох. Здесь всегда чисто, красивый ремонт. Отзывы видел только положительные. Поэтому в этом районе рассматривал только этот вариант. Общением с доктором доволен. Записался через 10 дней уже на процедуры.  Очень надеюсь, что у меня будет шикарная и белоснежная улыбка.
05 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Пришла для удаления зуба. Оказалось, что не нужно, отправили к терапевту на лечение.
Врачи приветливые, всё детально пояснили. Красивый интерьер, современное оборудование.
16 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
18 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Крутая, стильная, современная, стоматология. А главное люди работающие в ней настоящие профессионалы своего дела.
14 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
16 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Пришлось удалить нижний коренной зуб. Принимать пищу стало не удобно, да еще и щека начала прикусываться. В этой клинике мне поставили имплант, все прижилось хорошо. Я боялась процедуры, думала будет очень больно, но это оказалось совсем не так. Спасибо врачам и клинике!
25 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
У ребёнка заболел зуб, и мы ездили в стоматологию Зуб.ру, которая, кстати, в столице имеет очень хорошую репутацию. У них много филиалов, но мне именно захотелось попасть в тот, который открылся около станции метро Новые Черёмушки. Не прогадали, и детский стоматолог действительно здесь работает. Очень приятная особа. Врач крайне аккуратно общалась с сыном, действительно помогла ему расслабиться и довериться. Так вот и удалось нам запломбировать злосчастный зуб и главное без криков и слёз.
27 октября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Пять баллов, во первых чисто, уютно, просторно, но это не самое важное, хотя значимое. Самое важное это Нионила Эдуардовна, люблю её всем сердцем. Вернусь через полгода ❤️
22 августа 2022 г.
0
5.0
Пациент
Устанавливали дочке брекеты, результатом довольна. Зубы после снятия ровные, прикус правильный. Дочка счастлива, не стесняется улыбаться!
04 августа 2022 г.
0
5.0
Пациент
Бестаев Сослан Валерьевич – очень хороший имплантолог. Установил мне винтовой имплант, отличить от настоящего зуба невозможно. Планирую установить еще один у него же.
22 марта 2022 г.
0
5.0
Пациент
Зубы мудрости – моя боль уже лет 10. Первый проблемный зуб удалила в бесплатной поликлинике, запомню это событие на всю жизнь. Разворотили всю челюсть так, что потом не то, что есть, дышать было больно. По совету подруги попала к Дмитруку Роману Михайловичу. Врач с золотыми руками. Даже обезболивающий укол я почти не почувствовал. Удалил в один день сразу две больные восьмерки. Даже испугаться не успел. Спасибо, доктор, за то, что мои страдания теперь позади.
17 марта 2022 г.
0
5.0
Пациент
Пришла на удаление по записи и очень переживала, чтобы попался хороший хирург. Я точно знаю, что на Цветном Бульваре в zub.ru неплохие врачи ведут приём, но всё равно опасения были. Просто у меня уже был в Одинцово очень печальный опыт, когда псевдоврачи рвали зуб мудрости часа 2 точно. Конечно, после этого я вообще не могу оставаться спокойной, когда вновь нужно ложиться в кресло. Но тут оказалось совсем по-другому. Очень хороший доктор попался плюс вежливая и спокойная медсестра. Всё мне рассказали, показали, страх в принципе сразу ушёл. Анестезия божественная. Боли вообще не было. И главное быстро.
03 марта 2022 г.
0
5.0
Пациент
Только в этом году оценила кэшбэк от зуб ру на Таганской. Ранее как-то не вдаваясь в подробности, даже не задавалась целью посмотреть, какие конкретно акции предлагает сеть стоматологических клиник. А тут подружка подсказала. Мол, а ты удваивай бонусные баллы при начислении с чека в стоматологической хирургии, а потом будешь их просто тратить на другие услуги. И что самое интересное, один бонусный балл - это целый рубль. Типа 1 к 1. Очень даже выгодно получается. Рекомендую кэшбэк от zub.ru.
02 марта 2022 г.
0
5.0
Пациент
Не первый раз делаю здесь чистку. Очень нравится, что оборудование бесшумное, современное, а процедура полностью безболезненная. Адекватная цена и хороший врач — прекрасный тандем для оказания качественных услуг. По сути, клиника относительно новая, но я уже смело могу рекомендовать этот филиал zub.ru как один из самых лучших. Когда-то давно бывал у них на Красных воротах. Тоже всё на 5 баллов. Но сейчас здесь намного ближе к дому. Поэтому буду продолжать посещать доктора именно здесь. Сервисом удовлетворён, конкретных врачей советовать не буду, но скажу, что плохих отзывов даже от знакомых не поступало.
24 января 2022 г.
0
5.0
Пациент
Самая ближайшая клиника с нормальными стоматологами — это зуб.ру на Черёмушках. Хорошо, что наконец-то здесь появилась адекватная стоматология. Учитывая, что они работают до 22:00 часов, можно легко запланировать визит к специалисту, даже если не получается в течение дня вырваться с работы. Сама была здесь на консультации у имплантолога. Планирую поставить себе имплант на нижнюю челюсть. Но пока сомневаюсь, какой выбирать и стоит ли делать это сейчас, когда коронавирус так распространился. Понравилось, что на консультации доктор никоим образом не заставлял меня соглашаться на такое протезирование, не пытался продать мне дорогостоящие импланты. Это похвально, заслуживает уважения. Поэтому мне кажется, что я именно здесь воспользуюсь услугой имплантации.
21 января 2022 г.
0
5.0
Пациент
В Зуб.ру на Новых Черемушках попала по совету знакомой. Ситуация была неотложной. Позвонила записаться и очень рассчитывала, что примут быстро. Так и случилось, за что отдельная благодарность администрации клинике. Но еще большее спасибо врачу и его ассистенту, которые меня приняли. Спасли зуб, который казался безнадежным. Когда он еще болел не так сильно, я ходила в другую стоматологию, там однозначно говорили удалять. А здесь такой вопрос даже не стоял. Ставлю вам 5 баллов без сомнений.
17 декабря 2021 г.
0
5.0
Пациент
Полгода назад в филиале недалеко от м. Новые Черемушки ставил коронку. Понравилось внимательное отношение персонала. И могу подтвердить, что врачи здесь с хорошей квалификацией. Технолог справился с установкой и подгоном коронки без лишних допиливаний и прочих мучений. Вчера вот делал еще профессиональную чистку. В общем могут подытожить, что клиника отличная, я для себя лично других специалистов искать не намерен.
15 декабря 2021 г.
0