Стоматология «Зуб.ру» на м. Коньково Подтвержденная анкета
Москва
Сегодня до 22:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Коньково
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Коньково
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Коньково
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Коньково
Фото Стоматология «Зуб.ру» на м. Коньково
Коньково (100 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на м. Коньково в Москве

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Мы, а также наши друзья предпочитаем записываться только к нему на лечение и профилактику. Омар Махачевич зарекомендовал себя как исключительный профессионал в стоматологии. Нам очень нравится его внимание и забота о пациентах, а также его спокойное и внимательное отношение к мелочам в работе. Мы считаем его лучшим доктором для нашей семьи!
14 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
В филиале Зуб.ру на Улице 1905 года ходила на процедуру снятия зубного камня и полировки зубов к Кудриной С.Н. Сказать могу только хорошее. И клиника достойная и специалист замечательный. Все досконально смотрит, рассказывает, объясняет. Спасибо за такую отдачу своему делу.
03 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность доктору Бербекову Кантемиру Робертовичу за проведенное лечение! Я остался крайне доволен качеством работы, так как лечение прошло безболезненно, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Без сомнений буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и родственникам!
23 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность доктору Ашуралиеву Руслану Сойбжановичу за его потрясающие навыки и золотые руки. Я так рада, что сделала правильный выбор, обратившись к нему. Желаю ему удачи в карьерном росте и продолжать радовать нас своим профессионализмом. Спасибо!
07 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
08 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче гигиенисте Кудрине Светлане Николаевне. Она действительно врач высочайшего уровня и культуры. С самого начала, она представилась очень доброжелательно, а перед процедурой подробно объяснила мне, что меня ожидает и в какой момент могут возникнуть неприятные ощущения. Все процедуры она выполняла без лишних или неуверенных движений, и я полностью доверялась врачу - чувствовалось ее мастерство и профессионализм. 

Помимо этого, она дала мне очень полезные советы по уходу за полостью рта. Я с радостью рекомендую обратиться к ней без малейших сомнений. Спасибо большое, Светлана Николаевна!
04 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Светлане Николаевне! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Лечила 6 зубов у доктора Видякина Олега. Хороший врач, заботливо все объясняет. Могу советовать. Замечательная клиника
08 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Осталась очень довольна лечением у Сергея Александровича. Профессионально выполняет свою работу, к тому же позитивный и корректный.
21 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
23 октября 2023 г.
4.8
Пациент
отзыв о враче
Ким Сергей Давидович
Посещал его для удаления зубов мудрости. Он делает все очень быстро и качественно, что ещё важнее. Мне нравится, что он всегда готов ответить на все мои вопросы. Мне больше ни к кому не хочется идти на удаление зубов, только к нему.
24 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Недавно удаляла зуб мудрости к Кантемира Робертовича. Все прошло идеально — быстро и безболезненно. А после дал подробнейшие рекомендации, но и они, к счастью, не понадобились, не было ни отека, ни болей, не воспалений. Профессионал своего дела с «легкой» рукой)
21 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Это очень внимательный и заботливый врач, настоящий профессионал своего дела! Он заслуживает огромной похвалы за всю его работу. Я от всей души желаю ему всего наилучшего в жизни.
14 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
18 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Бербеков удалил мой довольно сложный зуб, на что ушло около двух часов хирургической работы, включая шитье десн. Этот врач сумел мне помочь до полного выздоровления, чем отлично заслужил мое доверие и восхищение. Я настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в профессиональных стоматологических услугах. Была удивлена находить такого специалиста в государственной клинике. Попала к нему совершенно случайно, но теперь я безумно благодарна эдакому счастливому случаю. В следующий раз, когда мне потребуется помощь, я точно обращусь только к нему.
10 сентября 2023 г.
-1
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Я посетил врача-гигиениста Ашуралиева Руслана Сойбжановича и мне очень понравилось, насколько отлично он выполнил свою работу. Во время приема он полностью посвятил себя моей ситуации и не отвлекался на телефонные звонки. В результате, я остался очень доволен его услугами!
09 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
отзыв о враче
Ким Сергей Давидович
Как пациент, я хочу выразить свою благодарность врачу Ким Сержею Давидовичу, стоматологу-ортопеду, за его профессионализм и внимание. Он очень корректно и вежливо относится ко мне и моему анамнезу. Что касается его планированию лечения, то оно основано на здравом смысле, что является большой редкостью среди врачей.

Сержей Давидович - грамотный и способный специалист, а также просто хороший человек, культурный и внимательный. Он всегда сдержан и выдержан в общении. Хочу пожелать ему всего самого наилучшего и выразить свое искреннее уважение.

С уважением, Константин.
24 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Сержею Давидовичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Соловьева Злата Александровна стоматолог-хирург с большим профессионализмом и ответственностью. Ее чуткость, тщательность и твердое стремление к качеству проявились, когда она удаляла гранулю с костной ткани моей челюсти. Я уверен, что многим была бы не под силу такая терпеливая и усердная работа. Очень важно знать, что ваше здоровье в руках высококвалифицированного специалиста, как Злата Александровна, которая отлично знает свое дело.
21 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Злате Александровне! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Моя семья и я посещаем доктора Кузнецову Ольгу Николаевну для ортодонтических процедур. Даже те из нас, кто обычно боится стоматологов, чувствуют себя комфортно и без страха при её приеме. Главное для нас - это высокое качество лечения, потому что здоровые зубы это не только красиво, но и важно для общего здоровья. После множества посещений других клиник, считаю доктора Кузнецову одной из лучших в своем ремесле. Она всегда подробно объясняет каждую процедуру, а также даёт полезные рекомендации по уходу за зубами после лечения.
04 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!

С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
07 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Мне был предоставлен индивидуальный подход, и я получил профессиональные рекомендации по уходу за моим зубами. Благодаря результатам лечения, я теперь не могу сдержать улыбку от радости!

Я хочу пожелать доктору Ашуралиеву всего самого наилучшего и достижения новых высот в своей профессии. Я очень рад, что нашел такого замечательного врача и непременно буду рекомендовать его своим знакомым.
10 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
11 июля 2023 г.
4.8
Пациент
У меня была операция по удалению "восьмерки", которую осуществлял врач Томилов Артем Витальевич. Я был приятно удивлен быстротой и профессионализмом, с которыми он выполнил процедуру. Я невероятно счастлив, что именно он стал моим врачом. Я хочу выразить ему свою глубокую признательность!
07 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо Томилову Артему Витальевичу!! Это хирург от бога! Удалил 2 зуба мудрости полгода назад, сейчас пойду ещё 2 удалять. Всё прошло настолько быстро и легко, что я даже не поняла! И супругу удаляли зуб
27 июня 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Артему Витальевичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
29 июня 2023 г.
4.8
Пациент
Бербеков Кантемир Робертович - настоящий профессионал своего дела и ведущий специалист в области имплантологии. Этот врач настолько хорош, что ему можно отдать звание "Лучшего доктора". Более того, его профессионализм идёт рука об руку с высокими моральными качествами. Он - человек с большой буквы! Большое Спасибо, доктор Бербеков!
25 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне пришлось срочно лечить кариес, так как это является источником инфекции и микробов. Я обратился к стоматологу-терапевту Багаеву Омару Махачевичу, и мы лечили мои зубы с большим вниманием и заботой. Также мне очень понравилась работа врача Капаклы Ольги. Я доволен качеством лечения и профессионализмом этих врачей.
17 июня 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Анна Васильевна Видякина, стоматолог-терапевт, замечательно справилась со своей работой, и это было абсолютно безбольно. Она великолепный и жизнерадостный человек, а также великолепный специалист в своем деле.
17 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне довелось общаться с доктором, который истинно заботится о своих пациентах - это стоматолог-хирург Злата Александровна Соловьева. Это первый раз, когда я встречаю такого профессионала в своей жизни. До того как установить мне имплантат, она безукоризненно удалила у меня огромную кисту и провела весьма умело реставрацию кости. Она обладает нежным прикосновением и верховной профессиональностью!
14 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Владислав Сергеевич просто замечательный: компетентный, внимательный, аккуратный и доброжелательный. Он всегда интересуется моим самочувствием как во время лечения, так и после. Редко удаётся встретить такого врача, поэтому я всегда так боялся ходить к стоматологам.

У Горянова Владислава Сергеевича я прошел лечение абсолютно комфортно, без боли и страха. Огромное спасибо ему за его доброе отношение и профессионализм.
04 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
После его приема, я могу уверенно сказать, что он профессионал своего дела: все процедуры проводит аккуратно и безболезненно. Более того, он даже смог исправить ошибку, которую совершил предыдущий стоматолог.
03 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Апсова Фарида Алидиновна настоящий профессионал своего дела, сумела удалить зуб без боли и каких-либо других проблем. Хочу выразить свою благодарность за ее помощь и замечательное отношение к пациентам! Также хотелось бы поблагодарить медсестру, которая также была очень внимательна и доброжелательна (к сожалению, не знаю ее имени). Я очень рад, что есть такие люди, которые выполняют свою работу на таком высоком уровне!
30 мая 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
01 июня 2023 г.