Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Зубастик» в Химках в городе Химки

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Екатерине Баировне хочется сказать самые теплые слова. Пролечила у нее осложненный кариес, который уже мешал жить. Так аккуратно вышло, я даже не ожидала, совсем боли не почувствовала)
06 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зубастик»
Благодарим вас за отзыв о работе нашего врача! Будьте здоровы!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «Смайл гуру» (ранее «Дента-1»)
Доброго дня! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста Екатерины Баировны. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья! С уважением, стоматология Smile Guru!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ни разу не пожалела, что за установкой брекетов обратилась именно к Вам! Замечательный специалист, который хорошо справляется даже со сложными случаями (у меня сильно торчали клыки). Туяна Батуевна очень аккуратно выполнила свою работу, объяснила мне все тонкости ухода за системой. Спасибо Вам!
02 июня 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зубастик»
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что наш врач смог вам помочь!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «Смайл гуру» (ранее «Дента-1»)
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста Туяны Батуевны, нам очень приятно. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, стоматология Smile Guru!
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Оранж Клиник»
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача! Будьте здоровы. С уважением, медицинский центр Orange Clinic!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вылечила все зубные каналы от кариеса и его последствий у замечательного доктора. Екатерина Баировна сумела к себе расположить еще в первый прием, вызвала не мало доверия. Полученным результатом вполне довольна.
25 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Смайл гуру» (ранее «Дента-1»)
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, стоматология Smile Guru!
Сохранить изменения
Ответ сети
Стоматология «Зубастик»
Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вчера удаляла 8-ку в этой клинике. Попала к Антону Олеговичу, понравился врач, молодой, юморной, было совсем не страшно, хотя когда шла, боялась очень. Кабинет и сама клиника новенькие, все такое хрустящее, свежее, интерьер приятный. Буду иметь в виду теперь это мед. учреждение, а то как что с зубами происходит начинаешь метаться, не знаешьПоказать полностью... куда лучше обратиться.
20 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, много возможностей на разный бюджет. Импланты ставила тут у Антона Олеговича, после консультации решилась на шведские Astra, не пожалела о выборе. Смотрятся естественно, форму и цвет идеально подогнали под свои, а прижились без проблем. Крепкие, функциональные зубы, врачу очень благодарна за установку, все прошло достаточноПоказать полностью... комфортно и безболезненно, но главное, что результат положительный.
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Иванова Наталья Борисовна замечательный стоматолог, отличное обслуживание и приятные Акции ?
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла здесь зуб у Антона Олеговича, боялась жуть как. Зуб был не из простых, повозились с ним довольно долго, но ощущений никаких, кроме волнения, конечно) Благо, доктор отвлекал, успокаивал, все прошло удачно. Довольна неимоверно, такое облегчение, а врачу огромная благодарность за поддержку и профессионализм.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это просто кошмар. Пришла сделать снимок, во первых специалист подхожу первый лень работает не знает как обращаться с аппаратурой, ну да ладно снимок делают на обычном листе А4 это никуда не годиться. И настои мне доказывать что это нормально. Ну просто отвратительно.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет "Зубастик" наша семейная клиника! Прекрасные врачи, профессионалы! Особенно хочется отметить врача-ортопеда, у которой лечится старшая половина нашей семьи.) Как и все платные стоматологии, они стоят дороже, чем "бесплатно", но именно здесь я и моя семья получают достойное качество.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила здесь пульпит и кариес. Очень довольна качеством лечения и просто человеческим отношением. Маюр Борисович оказался не только отличным специалистом, но и хорошим человеком. Обычно я трясусь в кресле стоматолога, а в этот раз чувствовала себя гораздо спокойнее. Все-таки от врачебного подхода к пациенту многое значит. Все прошло не так страшно, как я себе представляла заранее.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так как готовлюсь в беременности второго ребенка, начала искать хорошую стоматологию. Посоветовали "Зубастик". Сначала записалась на осмотр, на котором врач все рассказал о состоянии полости рта и порекомендовала начать с профессиональной чистки зубов. Да, согласна! Давно не делала эту процедуру. Далее обговорили план лечение, стоимость. Я ушла в ясности и довольная ценой и качеством. Скажу о своём впечатлении: врачи профессионалы и просто отзывчивые люди! Всё по ситуации. И у меня не возникло сомнения, что я всё делаю правильно в том месте и в своё время!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не водите детей к доктору Ивановой
19 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обман
14 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был в разных стоматологиях и могу сравнивать. В этой понравилось именно сочетание хорошего отношения и профессионализма. Обращался в филиал на Люблинской и лечил здесь два зуба. Если честно, то сначала немного смутило название "Зубастик". Думал, что как-то немного наиграно, но довольно быстро изменил свое мнение. Работают серьезно. Что понравилось - это то, что делают только то, что реально нужно.
31 января 2017 г.
0