Перейти на мобильную версию
Стоматология «ПрезиДент» на Люблинской - фото
Стоматология «ПрезиДент» на Люблинской
Москва
Братиславская (900 м) Марьино (200 м)
+7 (499) 110-16-17
Прием от 600 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о стоматологии «ПрезиДент» на Люблинской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В Президенте Марьино постоянно лечусь у Натальи Анатольевны Калюжной. Прекрасный врач! Мне очень нравится и то, как она лечит, и отношение ее к пациентам. Благодаря ее стараниям у меня сейчас все зубы здоровые, хожу только на профилактические осмотры и чистку. Огромное ей спасибо за ее добросовестную работу!
25 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
В Президенте Марьино мне ставили коронки. У меня стоят коронки на передних зубах, уже давно. И вот пришло время их менять, но я никак не могла решиться. То, что придется снимать старые коронки и какое-то время ходить с обточенными передними (!!!) зубами, напрочь гасило мой энтузиазм: (. А потом решила-таки сходить хотя бы на консультацию в эту клинику. И к моему восторгу врач сказала, что никаких хождений с обточенными зубами не будет, все сделается за один прием! Конечно, пришлось немного подождать там, в клинике, пока коронки изготавливались, но это не долго. И, кстати, еще порадовало, что слепки не делали. Вместо этого врач «сняла мерки» специальным прибором, это намного комфортнее. И вышла я из клиники уже с роскошными зубками! Очень довольна и результатом, и самим процессом!
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Соколову Дмитрию Валерьевичу за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение и отзывчивость! Благодаря врачу, качество жизни улучшилось, красивая улыбка приносит всем большую радость! Большое спасибо!
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я вчера зуб лечила в Президенте Марьино. Приехала в клинику без записи, так что пришлось, конечно, подождать. Но главное, что мне не отказали, постарались найти свободное «окно». А дальше уже пошло все, как обычно: обезболили, убрали кариес, поставили пломбу. Хотя нет, «как обычно» было первые несколько минут, когда я сидела в напряжении и ждала, когда будет больно. Но боли НЕ БЫЛО! От слова совсем! Это — мастерство!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Президенте никаких лишних услуг не навязывают и на пациентах не наживаются, это я оценила! До того, как обратиться в эту клинику, пыталась в другом месте зуб лечить. Там мне на консультации заявили, что у меня пульпит и насчитали серьезную сумму за лечение. У меня это вызвало сомнение, поскольку зуб не беспокоил, просто в последнее время обратила внимание, что пища между ним и соседним зубом стала застревать, решила провериться. В общем, после такого «диагноза» по совету родственницы пошла в Президент. Естественно, никакого пульпита не оказалось, вылечили кариес, причем, неглубокий и за очень гуманную стоимость!
02 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, с ним ни страшно вообще, своё дело знает и делает на 5+
05 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз пишу про врачей отзыв и делаю это с огромным желанием! После того, как побывала в этой клинике, у меня кардинально поменялось отношение к стоматологам. Оказывается, можно лечить зубы комфортно, без боли и страха! Лечила я зубы у Нины Владимировны Байдиной. С первой же минуты я поняла, что ей можно довериться: она выслушала меня, успокоила, объяснила, что и как предстоит делать, очень аккуратно провела влечение — в общем, все как надо сделала. Один из зубов, очень сильно разрушенный пришлось удалить, тоже без проблем все прошло, за что очень благодарна Георгию Яковлевичу Бельцеру. Теперь предстоит протезирование, иду на эту процедуру без страха и волнения, уверена, что все будет хорошо.
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
На днях была в Президенте в Марьино, мне сразу 2 зуба залечили, чтобы анестезию лишний раз не делать! Врач отличный, обслуживание классное, появилось желание придти в эту клинику еще.
27 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила здесь кариес. Была только один раз, но хочу сказать, что в эту клинику хочется возвращаться! Здесь все чисто, просто стерильно, персонал тактичный, вежливый. Врач (я была на приеме у Натальи Михайловны Андреевой), очень аккуратная, спокойная, а это для меня очень важно! Я, как и многие, боюсь лечить зубы, чувствую себя в кресле стоматолога очень напряженно. А Наталья Михайловна с первых же минут смогла снять эту напряженность.
13 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
После некачественного лечения в другой клинике пришлось перелечивать 2 зуба. На этот раз решила не экономить на здоровье, обратилась в ПрезиДент. К счастью, оба зуба удалось спасти. Никаких болезненных ощущений, очень комфортно себя чувствую! В ходе осмотра обнаружилось еще несколько проблем с другими зубами. Планирую и их лечить в этой же клинике.
28 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
После некачественного лечения в другой клинике пришлось перелечивать 2 зуба. На этот раз решила не экономить на здоровье, обратилась в ПрезиДент. К счастью, оба зуба удалось спасти. Никаких болезненных ощущений, очень комфортно себя чувствую! В ходе осмотра обнаружилось еще несколько проблем с другими зубами. Планирую и их лечить в этой же клинике.
28 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
В стоматологии Президент я отбеливала зубы. Результатом я довольна, зубы белые, но выглядят очень натурально, без перебора. Также не изменилась чувствительность эмали. Я об этом переживала когда шла на процедуру.
21 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор.
Обращалась дважды в январе 2019 года и 22 января 2020 года, делались пломбы. Осталась довольна, все прошло без боли.
Рекомендую!
23 января 2020 г.
0

Семён
5.0
Мне не хотелось заниматься зубами, хотя они меня и беспокоили. Постоянно придумывал себе отмазки. Но когда зубная боль стала нестерпимой и обезбаливающие средства плохо действовали я записался на приём к стоматологу Саидовой Марине Вагидовне. Доктор тщательно обследовала мои зубы, выявила причину боли и эффективно пролечила. Я больше боялся и откладывал.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта клиника. Приятно сюда приходить, внимательное отношение, профессиональные доктора, оборудование отличное. Посоветовала клинику своей приятельнице. Она живет далеко от меня. Но и рядом с ней нашелся филиал «ПрезиДЕНТа». Там также оказались прекрасные специалисты, современное оборудование. Так что, с уверенностью рекомендую всем.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Надо все проверять
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал своего дела! С первой консультации заслужил моё доверие. Результатом лечения очень довольна! Теперь рекомендую всем знакомым!
07 июня 2018 г.
2
Ответ клиники
Стоматологическая поликлиника «Abend»
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила 13.04.2018 г. (в очередной раз) клинику Президент ул Люблинская, д. 161, врач Зыкина С. Н (ранее у Неё не была) и осталась я очень довольна! Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне за её внимательное отношение, качественную работу, профессионализм! Она прекрасный специалист! Желаю здоровья, личного счастья и успехов во всём! Порекомендую своим коллегам, близким, знакомым только Зыкину С. Н. С Уважением! Стукова С.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Широков Дмитрий Владимирович - мега доктор! Профессионал своего дела, я в восторге! Провёл сложную операцию над моим зубом мудрости, я очень довольна, все быстро зажило! Огромное спасибо!
15 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Приводила маму с острой болью на удаление трёх корней. Врач Маханов удалил корни настолько быстро и успешно, что мама даже не заметила. Перед удалением мама сильно переживала, но врач её сразу успокоил и очень аккуратно всё сделал. Вся процедура удаления заняла несколько минут. Из минусов: большая очередь к стоматологу-хирургу. Пришлось, подождать приёма.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное стоматологу-хирургу, имплантологу Расулову Руслану Шарифулловичу, он однозначно опытный и высококвалифицированный врач, профессионал своего дела, лучший хирург. Удаляла два зуба, приходила уже с большим воспалением и ужасной болью, спасибо огромное ему за то, что все прошло быстро, без боли, да неприятно, но результат того стоит, а это главное. Начала ставить у него имплант первый этап прошел идеально, быстро, без боли, Всем советую данного специалиста, но записаться к нему не так-то просто, много желающих.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверно как и для всех, с детства поход к стоматологу - это хуже любого испытания. Так было и у меня, пока не случилось побывать на приеме у Т. Б.Аймухаметова. Теперь я с радостью лечу к нему на прием и всем советую своего лучшего стоматолога! Спасибо за здоровые зубы! И за профессиональную работу!
31 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Летом 2017 г. (месяц август) лечила зуб дочке в этой стоматологии.
В январе 2018 г. пломба выскочила.
Врач Колодин Александр Александрович мне сразу не понравился. Очень много болтал и не серьезно относился к своей работе. Мне жалко тех, кто решится к нему прийти на прием.
Денег содрали немало, а качество работы в январе опять лечить зуб ребенку. Ужасная клиника и ужасный "врач".
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Врач высшей категории. Дети идут к ней на приём без боязни. На все вопросы даёт подробные пояснения.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач потрясающий, я вообще не думала, что у нас с ней что-то получится. Дочка раньше ни в какую не хотела открывать рот врачам, а тут Екатерина Сергеевна каким-то чудом смогла с ней договориться и ребенок спокойно позволил себя полечить, для меня это было просто счастье. Мы очень долго не могли уговорить дочку на лечение, ни в какую не хотела и все тут, теперь такой проблемы нет, если что, просто снова пойдем к Екатерине Сергеевне и все сделаем. Спасибо за ее добрые руки и умение работать с детьми.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На гигиену зубов только к врачу Зыкиной - очень довольна стабильным результатом.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень безболезненно удалил зуб, вставил имплантант, уже прошло много времени, все прижилось и эстетично смотрится. Пойду еще один скоро ставить. Всем знакомым рекомендовала, тоже остались очень довольны легкой рукой доктора. Спасибо доктору Дмитрию Владимировичу!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно (28.07.17 г.) лечили зубки малышу под наркозом в клинике на Луговом. Сложно осознать, что маленьким человечкам лечение возможно только под наркозом. Главное теперь все зубки целы, страха перед посещение стоматолога нет.
Особая благодарность врачу Керимовой Суне Рафиковне и анестезиологу Коваленко Максиму Игоревичу. Все на профессиональном уровне! Подход, лечение, забота после процедуры. Теперь только к ним!
Также врач Керимова Суна Рафиковна лечит и взрослых. Наконец-то я решилась и удалила зубной камень. Без боли! За это отдельная благодарность.
Все сотрудники очень доброжелательные! Спасибо Вам большое!
Желаю клинике побольше пациентов и, естественно, процветания. Вы делаете наши улыбки краше.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Луговой проезд, д. 4, корпус 1.Хочу выразить большую благодарность доктору Колодину Александру Александровичу за внимательное отношение к маленьким пациентам, а также к их родителям, за выполнение сложных работ и профессионализм. Моему ребенку качественно провели лечение. Спасибо всем сотрудникам клиники!
25 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение сотрудников коллектива "Президент на Луговом". Вы профессионалы своего дела! Администраторы приветливы, всегда напоминают о приёме, приглашают на бесплатные профосмотры. Ассистенты мастерски работают с детками. Отдельное спасибо врачебному составу, особенно Марии Геннадьевне Панфиловой! Доча идёт в стоматологию, как на праздник, а это дорогого стоит! Спасибо всем вам за Ваш труд!
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Решил заделать дыру в зубе (пломба выпала) и вылечить кариес, обратился в ПРЕЗИДЕНТ Марьино. Первый визит был в Марьино, остальные - рядом (несколько минут ходьбы), в новое отделение на Луговом, где техника посовременнее. Со мной работал Игорь Рыбальченко - настоящий профессионал своего дела, работающий максимально эффективно, безболезненно и с юмором. В ходе диагностики выяснилось, что подгнил один зуб, о давнем лечении которого я и забыть успел - вылечили: почти без боли, оптимально и не особенно накладно. В случае каких-то неудобств Игорь Александрович предложил экстренно подойти в любой день, но дополнительных действий не потребовалось.
Отдельно отмечу работу тех, кто составляет расписание врачей - если освобождалось место в графике, мне предлагали прийти раньше назначенного. Очень удобно.
Единственный минус отделения на Луговом - оно дальше от метро, чем марьинское, но это мелочь.
08 мая 2017 г.
0

Ирина
4.6
Не буду орать от восторга, но лечением осталась удовлетворена. Ничего супер особенного не было, просто доктор поставила отличную пломбу. К проведению осмотра претензий нет, сделано весьма квалифицировано. Обращение было мягким, но уверенным, мне даже попаниковать не удалось :) В целом, хочется оставить хороший отзыв, думаю, в будущем если что, обращусь к этому же стоматологу.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Байдиной Н. В. за ее отзывчивость, вежливость к пациентам и необычайно грамотный подход к лечению. Такие врачи сейчас большая редкость!
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К врачу пришлось обратиться не один раз. Он лечит просто замечательно. Никаких проблем. Знает, что делает. Не боится трудностей, как было в моем случае. Главное, качественно и быстро. Спасибо большое.
13 ноября 2014 г.
0