Перейти на мобильную версию
Клиника «Спектра» на Курина - фото
Клиника «Спектра» на Курина
Москва
Славянский бульвар (150 м) Пионерская (600 м)
+7 (495) 215-02-23
Прием от 750 руб.

Отзывы о клинике «Спектра» на Курина в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В жизни так бывает, что когда мы долго ищем выход из какой либо ситуации или же не можем его найти — тогда на помощь приходит наша вселенная. Когда все анализы были в норме, мне было назначено лечение врачом местной больницы. Результата положительного не наблюдалось и я три месяца капала глаз разными лекарствами (по назначению врача) результат положительный был! Очень радовало, что среди назначенных препаратов были представлены их аналоги с более дешевыми ценами. Но Наталья Анатольевна сделала все правильно! И это после 10 дней лечения у меня в местной больнице... Очередной курс лечения позади, глаз идеально чист и без рецидивов! Я благодарна Наталье Анатольевне за встречу.
23 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я был на приёме у стоматолога Натальи Владимировны, она профессионал в своей работе. Я был на приёме полгода назад, всё хорошо. Доктор быстро и аккуратно поставила маленькую пломбу (я сам к ней ходил больше двадцати лет). Можно сказать, что это наш семейный стоматолог. На ресепшене вежливый персонал и очень хороший сервис.
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я уже десять лет не проверяла зрение, а чувствовала себя всё хуже и слабее. Даже страшно было идти к врачу — вдруг что-то страшное найдут? Но решилась и попала к замечательному специалисту. Наталия Анатольевна проверила зрение на всех современных аппаратах, посмотрела сетчатку глаз и назначили капли от сухости. А главное, что она меня успокоила и ответила на все вопросы. Теперь я снова вижу в линзах только к Наталии Анатольевне! Всем советую этого доктора!
27 августа 2022 г.
0

Пациент
4.0
Есть хорошие, лучшие врачи в своей сфере – невролог Кромм или специалист по УЗИ Бачурина. Боюсь, я ему не понравился. Он был в 60 весил меньше меня и выглядел обрюзгшим: 2 других лаборатории его опровергли. Я хочу, чтобы всем врачам клиники можно было доверять и не перепроверять за свои деньги.
21 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые обратилась в этот центр, была записана на приём к гастроэнтерологу. Мне понравилось внимательное отношение специалиста и его внимательный подход ко мне Ольга Николаевна Назарова. В центре было красиво, чисто и дорого. Отмечу только что приём пришлось ждать по времени — задержка в 10 минут была!
07 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вере Иосифовне! За ее профессионализм, внимательность и отзывчивость. Побольше бы таких специалистов...
28 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
А я довольна Марией Сергеевной! Она очень вежливая, заботливая и с классным чувством юмора. Она мне делала кесарево сечение, прошла операцию блестяще! Через 9 минут после начала операции я её увидел. На мою фразу: «Что-то доченька не очень похожа на тебя», - ответила мне так же, как и я. Послеродовое УЗИ показало – всё отлично! Рожала под эпидуралкой, всё время была в сознании и лишь изредка мелькали разноцветные цветы. Когда я рассказала об этом Коноваловой, она сказала: "Ну да! Я же обещала!". После операции Мария Сергеевна ежедневно навещала меня и малышку в палате, давала рекомендации по грудному кормлению. Если мы выберем третьего, я обязательно пойду к Марии Сергеевне Коноваловой.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
От души благодарю Патимат Магомедовну за то, что она сделала с моей мамой. К счастью, врач оказалась очень хорошей и внимательной. Нашли не только новые проблемы, из-за которых мы обращались на лечение и с которыми матушка уже привыкла жить. Конечно, это заняло достаточно много времени. Но доктор Махулаева рассказала нам про скидки и заботилась о самочувствии моей матери... Я рада, что мы попали к такому замечательному специалисту. Буду советовать!
12 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Владимир Чуев — очень хороший специалист, которого я с удовольствием доверяю. Я его внимательно и тщательно почистю, выбелит на несколько тонов. Улыбаюсь гораздо чаще после того как схожу к нему в кабинет. Благодарен ему за его золотые руки, хорошее отношение к пациентам и великолепный результат.
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна была моим лечащим врачом. За 15 лет не видела более приятного и грамотного врача-гинеколога. Если у Вас сложный случай, рекомендую!
18 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору из-за болезни Паркинсона. Пришла на консультацию и убедилась, что ошибилась в выборе специалиста: он очень грамотный специалист! Многое объяснил и рассказал, а в поликлинике мне просто выписали антибиотик. Роман Александрович назначил мне эффективное лечение, за что я его сердечно благодарю.
17 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
С радостью расскажу о лечении у Марианны Альбертовной. Она помогла мне справиться с болями в спине, кому знакома эта проблема и как трудно бывает заниматься привычными делами. Кромм вернула мне способность радоваться. У нее необыкновенно сильные руки, глубокие знания профессии и умение привести организм в норму. Я желаю всем здоровья и хорошего врача на пути, если он подводит.
15 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Владимир Ильич хороший доктор, был у него на приеме несколько лет назад. Была травма ноги — мать почти не ступала ногой в ногу... Он откачал из коленного сустава жидкость и расписал дальнейшую терапию.
13 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, спасибо! Врач от Бога.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Она всё подскажет, направит и поможет. Спасибо ей большое!!!
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, принимала у меня естественные роды в тазовом предлежании (мальчик 4200 гр). Я даже не знала об этом. Безмерно благодарна Татьяне Вячеславовне за это чудо! Спасибо большое. Но, к сожалению, очень редко встречаются профессионалы такого уровня.
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, с "золотыми руками" и хорошим отношением к больным. Сам доносит необходимую информацию, если есть вопросы – отвечает с легкостью и вежливостью. Всегда к нему буду обращаться, он замечательный врач и человек.
08 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Игорь Владимирович! Благодаря своевременному диагнозу, экстренно проведенной операции и правильной постановке вопроса моя мама сейчас находится среди своих близких. Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, вежливое и персонально-отзывчивое отношение к каждому пациенту. Врачей с таким отношением к людям, такое чувство ответственности за свое дело я в наше время не встречала. Зная, что есть такие специалисты и наша медицина возрождается. Огромное спасибо судьбе за то, что мы нашли врача с золотыми руками и добрым сердцем.
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В начале беременности я у Марии Сергеевны по договоренности, она очень внимательно осмотрела и дала рекомендации.
16 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внезапно я стала часто испытывать головную боль и головокружение, а потом попала к прекрасному специалисту Карине Георгиевне. Она вежливо меня встретила, внимательно выслушала и осмотрела. После беседы быстро поставила верный диагноз: назначило эффективное лечение! Очень быстро восстановилась, благодаря грамотным предписаниям и полезным рекомендациями Кремер.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Вязовской Л. Н. как прекрасному врачу, внимательного и отзывчивого специалиста! Сотрудники медколледжа. Мая Николаевна.
14 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Отличная врач! Благодаря ей я теперь самая счастливая мама. Мария Сергеевна — врач от Бога!
13 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, просто приятнейший молодой человек.
15 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого доктора, когда мне стали задавать один вопрос. Лариса Юрьевна оказалась очень внимательным и чутким специалистом с большой буквы "Л". По моей проблеме она всё объяснила, дала точные указания по дальнейшему уходу за здоровьем и дал ясный ответ на мои вопросы. Толстова произвела на меня хорошее впечатление, как грамотный и добросовестный специалист.
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, ко всем пациентам у нее свой подход. Никогда не отказывает в консультации во время приема.
08 ноября 2021 г.
0