Стоматология «Созвездие» Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня с 10:00
Фото Стоматология «Созвездие»
Фото Стоматология «Созвездие»
Фото Стоматология «Созвездие»
Фото Стоматология «Созвездие»
Фото Стоматология «Созвездие»
Китай-город (450 м)
Лубянка (950 м)
+7 (495) 185- ... показать

Отзывы о стоматологии «Созвездие» в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В этой стоматологии уже была не первый раз и как всегда результат получаю замечательный. Андрей Анатольевич Хохлов прекрасный врач, внимательный и обходительный, просто профессионал своего дела. В кабинете чисто, уютно и комфортно. Администраторы вежливы и обходительны. Всем осталась очень довольна.
28 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посещаю данную стоматологию раз в полгода. В этот раз был на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта у стоматолога-терапевта. Имени доктора не запомнил, но это была девушка со светлыми волосами. Она качественно выполнила работу, проконсультировала меня и дала рекомендации. Я доволен результатом! Также мне понравилось ее внимательное отношение. Кабинет врача хорошо оборудован, техника современная. В целом в клинике приветливая и дружелюбная атмосфера, в помещении чисто иаккуратно. На ресепшене вежливый персонал, девушка все рассказала и показала. Я доволен обслуживанием!
20 марта 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Эдгар Эльманович - очень компетентный специалист. Приходила к нему для удаления зубов мудрости, два из которых были довольно проблемными. Эдгар Эльманович настолько мастерски выполнил задачу, что заживление прошло без отеков и синяков, за что я ему безумно признательна
09 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
В Москве в связи с большим количеством клиник, очень сложно найти ту, в которой тебя не станут разводить на ненужные манипуляции и процедуры, но, методом проб и ошибок я наконец нашла её и осталась довольна качеством оказанных мне услуг!!! Регулярно делаю профессиональные чистки в данной клинике у Ирины Андреевны, при необходимости прохожу терапевтическое лечение у Андрея Анатольевича. Удобное расположение в центре с парковкой, профессионалы-врачи, чуткое отношение к пациентам, вкусный кофе — всё это про стоматологию «Созвездие». Хочется возвращаться к вам снова и снова
12 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Доктор Хохлов — профессионал своего дела. Моя коронка выглядит естественно и прекрасно вписывается в мою улыбку. Процесс установки прошел быстро и весьма комфортно. Я благодарна доктору Хохлову за его талант и профессионализм!
24 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Хочется сказать спасибо врачу Эдгару Эльмановичу. Бог стоматологии. Импланты выглядят естественно, как родные зубы. Не мешают, дискомфорта не приносят. Благодарю Вас!
18 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я всегда хотел белоснежную улыбку — чтоб улыбаться не стесняясь!!! Наконец то решился на виниры, но вопросов было куча!!! Доктор Киликян Инна Мкртычевна провела грамотную консультацию и разложила все по полочкам! Она Врач с большой буквы!!! Ей можно доверять и ни чего не бояться! 
Теперь я счастливый и улыбчивый 😀
18 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Я обратился к врачу Хохлову Андрею Анатольевичу из-за пульпита. Лечение прошло легко и безболезненно благодаря профессионализму доктора. Он обладает отличными навыками и внимательным отношением к пациентам. Я очень доволен его работой, при возникновении новых проблемах буду обращаться исключительно к этому доктору. Огромное спасибо, Андрей Анатольевич!
17 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Коллеги посоветовали Эдгара Эльмановича. Жутко ныл зуд мудрости, пришлось удалить. Доктор сделал все очень нежно! Спасибо!
16 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Устанавливал виниры у врача Хохлова Андрея Анатольевича, лечение проходило в несколько этапов, консультация и несколько приемов на установку. Сам процесс лечения проходило комфортно. Результатом остался очень доволен!
15 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Оставляю отдельную благодарность врачу имплантологу — Эдгару Эльмановичу. Долго тянула с установкой импланта, но ни капли не пожалела, приведу также к нему родственников по этому и другим вопросам! Процесс был достаточно быстрым, и как оказалось совсем без  болезненных ощущений. Тактичность и профессионализм врача это отдельная благодарность, сразу расположил к себе, что намного комфортнее сделало  прием!
11 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Классно. Спасибо доктору Киликян Инне Мкртычевне.   Реально классный специалист.мне сделала 4 коронки из циркония. Раньше даже жевать не могла нормально, буквально делала это передними зубами, и они стали со временем стачиваться. Огромная, искренняя благодарность.
10 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Мне давно нужно было поставить коронку. Очень долго искала грамотного специалиста в данной области и свой выбор я остановила на Хохлове Андрее Анатольевиче. Специалист оказался очень добрым, сразу расположил к себе. Свою работу знает отлично. Коронку подобрали отлично. Работа была выполнена очень качественно, последствий никаких не было. Что еще для меня является главным моментом, что процедура проходила абсолютно безболезненно. Также врач сделал еще осмотр других зубов и порекомендовал необходимое лечение. Уже записалась к нему на прием для замены пломбы. Всем очень советую данного врача. Он правда мастер своего дела.
09 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делала мостовидный протез у доктора Сорокина. Протез отлично прижился. Доктор располагает к себе с первых минут взаимодействия и своей работой производит самое благоприятное впечатление)
05 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Понравился доктор Андрей Анатольевич. Отмечу его хороший подход к клиентам и отличное качество работы.
03 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная стоматология. Профессиональные врачи. Наблюдаемся всей семьёй уже не один год. Профессиональная чистка, отбеливание, терапия, ортопедия, имплантация — всё всегда блестяще!Большое спасибо коллективу!
30 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Благодарю Эдгара Эльмановича за доброе и чуткое отношение! Врач с большой буквы!!! Удалил зуб я и не заметила. Удаляла потому что зуб не подлежал восстановлению. Я всегда боялась стоматологов, но после визита к нему перестала!  Отличный доктор и как специалист и как человек, чётко знает своё дело. Дал рекомендации после удаления. Самый лучший хирург с золотыми руками и добрым сердцем! Всем знакомым теперь его рекомендую
26 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращалась к Андрею Анатольевичу для установки коронки. Мне очень понравилось грамотность специалиста и доброжелательность. Коронку подобрали под цвет моих зубов.
Я очень рада, что выбрала данного врача. Посещу вновь обязательно! И вам советую!
25 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Клиника отличная! Вся моя семья здесь клиенты. Чувствуется, что специалисты следят за новшествами в этой сфере, идут в ногу со временем, отличное техническое оснащение в клинике. Персонал вежливый, на ресепшн всегда предложат чай, кофе. Если врач опаздывает, то перезвонят заблаговременно, предупредят. Как-то был случай, что приём задерживался на 10 минут из-за предыдущего, сложного пациента. Крайний раз я была у Андрея Анатольевича Хохлова на приёме и осталась очень довольна качеством работы. Всё замечательно прошло!
20 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Замечательный врач, все сделал аккуратно и безболезненно! Я осталась очень довольна!
20 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность врачу Хохлову Андрею Анатольевичу, профессионал своего дела и замечательный человек. Нашел подход к моей боязни вылечить кариес, именно с этой проблемой я к нему пришла. Отличное отношение к пациенту, чувствовала я себя спокойно, прошло всё без боли. Врач, который умеет расположить к себе и забыть все страхи! Спасибо!
19 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне нужно было сделать улыбку мечты. Начали с того, что решили ставить 6 виниров на верхний ряд. Самое круто, что все сделали за 2 приема. Ни на одном из этапов процедура не вызывает боли — в этом на мой взгляд главная победа Киликян Инны Мкртычевны! Просто чудесно выглядит! Очень довольна, что наконец-то решилась.
19 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Хотел бы поделиться своим положительным отзывом о стоматологе Андрее Анатольевич е, который провел для меня процедуру установки виниров. Я долгое время страдал от дефектов эмали на передних зубах. Процедура установки виниров прошла очень гладко и безболезненно благодаря его опыту и умениям. Я ожидал некоторого дискомфорта, но он сделала процесс максимально комфортным и мои зубы выглядят невероятно естественно и красиво. Я безусловно рекомендую этого стоматолога.
15 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Пришла с острой болью, было сильное воспаление. Андрей Анатольевич безболезненно залечил зубы, ещё и проверил все остальные. Андрей Анатольевич  вежливый, поддерживает добрыми словами во время процедуры, совсем с ним не страшно.Врач хороший, профессионал своего дела.
12 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить слова благодарности Эдгару Эльмановичу, он очень профессионально подходит к работе. Мы делали имплантацию 3х зубов, очень понравилось отношение, было много опасений, но всё прошло отлично и главное безболезненно, импланты прижились, я остался доволен.
11 декабря 2023 г.
0