Перейти на мобильную версию
Клиника «Синай» - фото
Клиника «Синай»
Москва
Октябрьская (650 м) Добрынинская (250 м) Полянка (650 м) Серпуховская (550 м)
+7 (495) 223-30-88
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Синай» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасная клиника с великолепным руководителем Файзуллиным Тагиром Ришатовичем. Обратилась за консультацией по операции блефаропластика. Сомневалась и боялась. Страхи ушли уже на первом приеме. Доктор прекрасный и очень внимательный. Пройдя в самой клинике все необходимые обследования, убедившись что нет противопоказаний мне назначили день день операции.Все прошло идеально. Спасибо за поддержку всему коллективу.
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Исключительно по рекомендации обратилась к Файзуллину. Мне подруга именно его рекомендовала для такой серьезной операции как блефаропластика. Решилась и ничуть не пожалела! Очень быстро прошла реабилитация и я отлично выгляжу. Спасибо всем, кто помогал Тагиру Ришатовичу.
29 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тагир Ришатович Файзуллин чудесный знающий свою работу доктор! Делала увеличение груди, прошло все безупречно быстро и не больно! Сами импланты Силимед очень качественные. Персонал клиники и ассистенты вежливые, добродушные люди, готовы помочь в любое время. Условия в клинике — все отлично! Большое всем спасибо! Будьте все здоровы! С уважением, любовь.
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тагиру Ришатовичу Файзуллину за проделанную работу. Мне увеличили грудь примерно на 1,5 размера. У многих моих знакомых и подруг сделана операция по увеличению груди, и я видела много разных результатов и наслышана о их опыте иногда не совсем удачном. Поэтому я пошла к проверенному времени специалисту, который работает в действительно хорошими ипмлантами и имеет большой опыт. Грудь у меня вышла точь в точь как я и хотела. Хирург выполнил все мои пожелания!
08 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пару лет обдумывала свое желание увеличить грудь, потому что не из тех, кто выполняет свои желания сразу, особенно если это касается внешности, особенно пластических операций. Но я моментом решилась на операцию, после того как увидела результаты работ Тагира Ришатовича и побывала у него на консультации. Я увидела одну из его работ и поняла, что хочу точь в точь так же. Хирург выполнил всю работу именно так, и теперь моя грудь безупречна, сожалею я только о том, что не пошла раньше к этому хирургу!
07 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, чуткий, профессионал в своём деле, врач с большой буквы😊
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я влюблена в эту клинику и в весь её персонал! Консультировали меня онлайн по Ватсапп и это было очень удобно для меня! После консультации все страхи ушли! Медсестре Диле и ассистенту Наталье отдельное спасибо за тёплое отношение! Пластический хирург Файзуллин Тагир Ришатович от Бога!!! Я так довольна своими новыми подружками))) они восхитительны, жаль что нельзя ходить без одежды))) ВАМ огромное спасибо за новую меня!
31 января 2021 г.
-1

Пациент
5.0
У каждого разные проблемы. Вот кому-то хочется грудь побольше, а мне так вот сильно хотелось поменьше. И так всегда грудь не маленькая была, а после кормления ребенка, стала скажем так, совсем не красивой. Спасибо доктору Тагиру Ришатовичу и всем его помощникам, за заботу, которую они проявляют. Вы прекрасный, очень слаженный коллектив. Всем рекомендую. Я очень довольна результатом.
08 декабря 2020 г.
2

Пациент
5.0
У Тагира Ришатовича делала себе операцию маммопластику. Результат получился очень достойный. Хочу за это поблагодарить доктора и всех сотрудников клиники пластической хирургии! Вы самые классные! Всем буду рекомендовать Вас, как настоящих профессионалов. Цены в клиники очень даже адекватные!
07 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
У доктора Файзуллина делала блефаропластику нижнего и верхнего века. Уже на консультации, я настолько поверила Тагиру Ришатовичу, что твердо решила-быть мне красивой и молодой! Спасибо, Вам мастер золотые руки. Минус 15 лет-это как минимум!
13 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Тагира Ришатовича за очень качественно проведенную операцию, блефаропластику верхних и нижних век! Операцию делала абсолютно недавно. Порекомендовала данного хирурга мне мой близкий друг. О своем выборе врача нисколько не пожалела! Тагир Ришатович — настоящий профессионал и мастер своего дела.
15 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мы только тут лечимся всей семьей. ММЦ Синай — отличный современный медцентр, врачи назначают комплексное лечение и у них индивидуальный подход к пациенту. Здесь не назначают лечение «наобум», сначала проводится полная диагностика, и лишь потом назначают лечение, которое будет наиболее эффективно. В клинике кстати часто проводятся акции, к примеру совсем недавно я посещала ЛОР врача, его прием обошелся всего в 1000 рублей. Врач грамотный и выявил причину затянувшегося кашля. Пропила курс назначенного антибиотика, и делала полоскания на дому, все прошло.
17 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Как же мне повезло, что я делала грудь у такого специалиста, как Тагир Ришатович. Обойдя много клиник мне приглянулся именно этот хирург, и его команда. Все очень доброжелательные с большим опытом. Грудь мне сделали идеальную! Такую как я и хотела. Точь в точь по объему и форме. Результат превзошел все мои ожидания. Наощупь, человек не знающий даже не поймет, что грудь не своя)
26 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не могла избавиться от грибка на ногтях, обратилась за помощью к дерматологу клиники "Синай" Назарову Виталию Владимировичу. Лечение у специалиста дало отличный результат, грибок прошел и больше не появлялся, впредь буду соблюдать правила профилактики, чтобы не заразиться снова. Клиника понравилась.
13 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Хотел бы выразить огромную благодарность Фариду Фирудиновичу!
Настоящий профессионал своего дела! В отличие от остальных докторов, у которых я был, сразу установил правильный диагноз, прописал действенное лечение и отлично провел операцию по исправлению искривленной перегородки и удалению аденоидов. Перед операцией мы постоянно были на связи в вотсапе, доктор отвечал на все мои вопросы и учитывал мои пожелания по дате проведения операции.
Большая редкость встретить доктора, которому не все-равно на пациентов, и я очень рад, что мне повезло найти именно такого! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень ювелирно сделала мне абдоминопластику, хочу поблагодарить Ирину Валерьевну от души! Не просто убрала все кожные нависания, но сделала все максимально эстетично, так, что и в открытой одежде показаться не стыдно. Впервые за много лет увидела у себя талию, приятные ощущения)
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
После похудения убирала излишки кожи на животе у Ирины Валерьевны, врач мастер своего дела, абдоминопластику делает потрясающе. Шовчики ювелирные, через полгода совсем незаметно стало. Талия здоровская, несколько сантиметров в минус ушли, наконец-то могу себе позволить джинсы.
20 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Недавно делала у этого доктора абдоминопластику, никаких нареканий нет. Очень аккуратная работа, довольна на 100% и результатом и легкой реабилитацией, все быстро заживает, без осложнений. Спасибо Вам Ирина Валерьевна!
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Доктору Юсупову Саиду Дошаловичу по рекомендации косметолога с целью сделать блефаропластику верхних и нижних век, но Доктор на первой консультации очень грамотно и доходчиво объяснил необходимость сочетания этой операции с лобно-височной эндоскопической подтяжкой. Поверила сразу и даже не перепроверяла его рекомендацию у других докторов.Показать полностью... Просто выбрала дату операции и сейчас, когда прошло 2,5 месяца, радуюсь, что судьба мне преподнесла такой подарок - знакомство с Доктором Юсуповым. Потрясающий специалист, очень тактичный человек. Процесс омоложения запустился и я себя снова люблю. Ещё хочу отметить, что Клиника Синай имеет очень хорошее современное оснащение и прекрасный персонал. Ни на секунду не сомневалась в благополучном исходе операции. Благодарность Доктору Юсупову и всему персоналу клиники!
30 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала в конце апреля у Саида Дошаловича операцию по подтяжке и уменьшению груди. Нашла его страницу в инстаграме, порядка 2 лет следила за его работами и дневниками пациентов, больше из врачей я никого не рассматривала даже. Скажу честно, было страшно решиться на операцию. Я хотела очень давно, 7 лет точно, но не решалась. Записалась на консультациюПоказать полностью... и все мои страхи куда-то улетучились после разговора с доктором. После операции прошло почти 5 месяцев, моя жизнь изменилась на до и после. Сейчас у меня аккуратный 3 размер груди, был 8, который приносил мне одну боль и неудобства. Спасибо Вам огромное!
17 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом. Долго думала, и решила сделать себе круговую блефаропластику, посмотрела много клиник, отзывов, цен (сами понимаете не хотелось потом ходить кривой..). Мне посоветовали доктора Юсупова Саида Дошаловича. проконсультировавшись с ним решила сделать ещё себе эндоскопию лба и средней зоны. ВотПоказать полностью... прошло уже полгода, выгляжу отлично, лицо помолодело, глазки открылись (не думала, что у меня такие большие глаза). Конечно был реабилитационный период но это того стоит. Хочу выразить огромную благодарность доктору Саиду Дошаловичу, за отлично сделанную операцию. Спасибо большое доктору, за его золотые руки.
30 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала подтяжку груди у Константиновой весной. Хирурга выбирала долго и тщательно. Для операции нужно было ехать в другой город, потому как сама я живу практически в поселке. Но зато теперь все просто отлично! Врач всегда на связи и очень внимательная, на каждый мой вопрос ответит, все объяснит и расскажет, хотя еще на консультации было всеПоказать полностью... оговорено. Очень тактичный и вежливый человек. Результат превзошел даже мои ожидания, я довольна.
30 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Моё знакомство с Саидом Дошаловичем произошло на много раньше, чем я решила сделать операцию. Я работала с доктором, была его администратором. Я каждый день видела результаы его работы и слышала благодарности наших пациентов. Я была свидетелем множества трогательных моментов, когда на очередных осмотрах после операции, его благодарили и рассказывали,Показать полностью... как изменилась в лучшую сторону жизнь этих людей. Так я решилась на свою операцию. Я сделала лобно- височную эндоскопическую подтяжку и блефаропластику нижних век со всем сопутствующим комплексом, который делает Саид Дошалович, по новейшей и самой продвинутой технологии. Результат получился, впрочем как и всегда у доктора, потрясающий. Я помолодела на 15 лет как минимум. У меня не было страха перед операцией, потому что я полностью, на 100% доверяла доктору, его профессионализму, опыту и мастерству. Сегодня неделя после операции, швы с глазок уже сняты, практически нет отёков и синяков, я в восторге. Для тех, кто боится боли и всего такого, с полной ответственностью, исходя из собстенного опыта, могу сказать, всё прошло очень легко и безболезненно. Естественно, что есть реабилитация и могут быть и не большие синячки и отёки, но это естественно после любого вмешательства, а тут целая операция. Я очень благодарна судьбе, за то, что она свела меня с этим потрясающим Человеком и Мастером своего дела. Я Ваша фанатка, доктор!!!!!!
06 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала отопластику у доктора Саида Дошаловича. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Так много лет мечтала делать красивые прически, был жуткий комплекс все детство. Теперь чувствую себя уверенно. Операция прошла легко, под местной анастезией. Я все видела и слышла, мне было спокойно и не страшно. Реабилитация тоже прошла достаточноПоказать полностью... быстро, отеки сошли быстро. Швы у меня не видны, даже не пришлось делать лазерную шлифовку. Результатом очень довольна. Огромное спасибо доктору! А девочки администраторы всегда поддерживали, особенно перед операцией, приятно с такими людьми контактировать.
31 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я к доктору Константиновой попала по рекомендации, она увеличивала грудь моей знакомой. А я хотела сразу и увеличить и главное подтянуть, никогда не могла похвастать хорошей формой ( ну это дело прошлое. После мастопексии мой родной размер увеличился с хилой единички на тройку, и сама грудь поднялась, так что теперь достаточно обычного бюстикаПоказать полностью... – не пушап и без вкладок. Мастопексию делали на импланты, они великолепно легли и пока носила коррекционку, успела привыкнуть. Результатами довольна, врача рекомендую.
12 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сильно похудела после вторых родов, и мой живот обвисший меня раздражал, поэтому и решилась на абдоминопластику. Делала данную операцию у Ирины Константиновой, послеоперационный период для меня прошел как один день - я просто радовалась каждому дню в новом теле) Скажу честно было немного страшно, но когда все прошло, то не могла нарадоватьсяПоказать полностью... результатом, ведь я наконец получила желаемый результат - плоский красивый животик)
04 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала грудь полгода назад. Такие хорошие получились, муж в восторге. Почти пять лет себя уговаривала, боялась последствий. Но Ирина Константинова чудесный хирург, на первой же консультации я поняла, что доверюсь только ей. И я оказалась права, результат отличный, все-таки женщина чувствует себя женщиной, только когда у нее есть грудь)
08 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Риту Арбиевну за отлично подобранное лечение! Всегда стараюсь записываться только к ней!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С самого начала прикреплены к Колесниковой Жанне Альбертовне. И никогда у нас не было всех этих ситуаций, о которых любят рассказывать: не тот диагноз и т. д. Жанна Альбертовна всегда ставит верный диагноз! Ну, ни разу не ошиблась! Конечно, времени у наших врачей немного, но за то время, что есть на пациента, Жанна Альбертовна успевает: посмотреть карту, расспросить пациента, ответить на вопросы постоянно входящих людей, поискать чью-нибудь карту, просмотреть анализы и... поставить правильный диагноз! Волшебница!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень деликатный, но вместе с тем - профессиональный подход. Мне посоветовали этого врача и я очень признательна за такую рекомендацию. Врач с большой буквы, не гоняющийся за званиями и тому подобное, а опытный практикующий специалист. Спасибо огромное за такой труд и внимание к пациентам!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внука. Операция по удалению аденоидов, всё отлично. Внимательный персонал. И после операции уделено много внимания.
27 февраля 2018 г.
0

Екатерина Арапова
5.0
Спасибо большое, Виталий Юльевич ! вы очень внимательный, добрый, врач и человек с большой буквы! к сожалению не смогла дозвонится по старому номеру, хотела поздравить вас С ПРАЗДНИКОМ !Здоровья вам, и творческих успехов! Вы делаете людей счастливыми.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Хо Бюн Ог
5.0
Я была очень рада, когда удалось без всяких таблеток, без кучи лекарств победить боли. Бюн Ог мастер своего дела, я никогда не думала, что рефлексотерапия может быть настолько эффективна, но когда один раз попробовала, поняла, что это действительно отлично средство для решения многих проблем со здоровьем. Тем более в руках такого надежного, опытного врача, как Бюн Ог. Головные боли у меня не самом деле прошли только после того, как стала ходить к нему. Я всем советую попробовать, эффект всех удивит.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кадырова А. Ш., спасибо Вам за все! Уже более десяти лет я везде за вами следую. Вы вылечили мне нарушение цикла, помогли обрести счастье материнства, внимательно и чутко подходите ко всем моим женским проблемам. Вы всегда поддерживаете и помогаете, а также вселяете уверенность, что можно справиться с любой проблемой. Я доверяю вам безгранично. Знаю, что вы большой профессионал и просто очень отзывчивый человек. Уже и не счесть, скольким моим знакомым и друзьям вы помогли. Спасибо! Внимательное отношение к людям, глубокое изучение вопроса, постоянное повышение квалификации и деликатность во всем - вот, что характеризует Кадырову А. Ш.. Врач с большой буквы! Спасибо!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за профессионализм и участие в судьбе каждого больного, за поддержку и внимательное отношение к каждому пациенту.
17 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Я обращалась только к Сойкиной и очень этим доктором довольна. Сначала мне показалось, что никаких результатов я не добьюсь. На первом приеме доктор была неразговорчивой и угрюмой. Но полученной схеме лечения я решила строго следовать. Лечение само по себе вышло не дорогим, но принимать препараты пришлось долго до первых результатов. Но мне очень уж хотелось вылечиться безопасным способом и избежать приема химических, вредных препаратов. Вообще к таблеткам настороженно отношусь, поэтому гомеопатическому методу была только рада. Спасибо большое Жанне Альбертовне, она грамотный, понимающий доктор. С таким врачом можно и нужно лечиться. Рекомендую.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать одно, Полежаев Валерий Владимирович - врач от бога! Очень умный, говорит коротко, все по делу, видно, что доктор любит свою работу.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Делала у неё первый и второй скрининг очень понравилось: врач показала мне ребёночка, объяснила диагноз, отвечала на волнующие меня вопросы. Ходили с мужем дополнительно, т. к. беременность была тяжёлой. Врач показала малышку мужу. Видя её, и чем она в животике занимается - поняли, что всё у неё хорошо и успокоились.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были с мужем на приеме у врача. Отдельное спасибо хочется выразить врачу за ее человеческое отношение к пациентам. Этого многим врачам хочется пожелать. К такому врачу хочется возвращаться и рекомендовать друзьям и родственникам.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
18.03.16 я посетила доктора Полежаева Валерия Владимировича. Мой диагноз хроническая венозная недостаточность 1 степени с выраженным ретикулярным варикозом, возникшая после родов. И остеохондроз пояснично-крестцового отдела с правосторонним корешковым синдромом. На приёме, который длился более чем 40 минут, Валерий Владимирович не просто дал мне рекомендации по улучшению состояния моего здоровья, но и разъяснил мне с научной точки зрения процессы, произошедшие в моём организме с сосудами и венами после родов. До посещения Валерия Владимировича я была у многих докторов сосудистых хирургов, флебологов, но лечения, назначенные предыдущими врачами, не давали продолжительного положительного эффекта. Многие препараты, которые я принимала по совету докторов, просто не действовали на мой организм должным образом. По сути Полежаев В. В. единственный врач, который определил характер заболевания и установил причинно-следственную связь, назначив при этом оптимально действенное лечение. Я очень благодарна доктору за тщательную консультацию и внимательный подход к пациенту.
02 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что пошла не по страховке абы куда, а выбрала хорошего, опытного врача. Очень внимательная, всё-всё мне рассказала подробно, была мила и ласкова. Дала дельные советы, назначила лечение, слава Богу, операция мне не нужна. Приём длился минут 40, смотрела она недолго, остальное время задавала вопросы и всё мне объясняла, что, отчего, почему и что делать. Очень довольна, что попала именно к Гагиевой Э. Ю. Спасибо Вам большое!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Ш.Кадырова очень хороший врач. До того, как попала к к ней, наблюдалась у другого гинеколога. Та мне пописывала кучу лекарств, хотя анализы показывали, что они вообще не нужны, ставила угрозы выкидыша, хотя в больнице при осмотре вообще не поняли, почему я к ним приехала, и отправили домой. И на таком контрасте попала к А. Ш.Кадыровой. Она отвечала на все вопросы, проводила все плановые процедуры и осмотры (мне в прошлой женской консультации даже не мерили живот, не слушали сердцебиение плода), все анализы назначались вовремя и правильно. С точки зрения компетентности - прекрасный врач с огромным опытом. Это видно сразу. На вопросы и жалобы реагировала, всё объясняла, что и как нужно. Главное, чтобы она знала своё дело. И дело своё она знает.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вылечил моего ребёнка, который года четыре подряд страдал то ли отитом, то ли гайморитом, каждые три месяца. Потом рекомендовала разным людям, все говорили спасибо, все остались довольны!
21 августа 2017 г.
0

Анжелика
5.0
У меня постоянно закладывало ухо. Решила обратиться к отоларингологу. Мне посоветовали Курбанова Ф. Ф., врач оказался опытным специалистом, выписал капли и всё прошло.
30 июля 2017 г.
0

Антон
5.0
Врач неплохой, частично избавил от тремора, за что ему и благодарен. Относится к пациентам хорошо и хорошо разбирается в своей сфере.
22 июля 2017 г.
0

Людмила
5.0
Недавно проходила там осмотр и заказывала консультации. Уровень персонала меня порадовал - мало где найдешь такие квалифицированные кадры. Сам центр тоже выглядит вполне неплохо.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Клиника просто отличная. Не знаю, что бы я делала без них. Много лет мучилась от головных болей, без таблеток вообще никуда не выходила, и зачастую приходилось ими пользоваться. Недавно обратилась в клинику Синай, услышала от коллег по работе, что тут помогают от таких проблем избавляться, решила, что стоит хотя бы попробовать. Мне назначили гирудотерапию, это лечение пиявками, если кто-то не знает. И вы знаете, прошла весь курс и голова с тех пор не болит, уже больше месяца прошло с того момента. Я поражена просто, никогда бы не подумала, что головную боль можно вылечить таким вот необычным способом. Надеюсь, что эффект будет длительным. В любом случае, спасибо. Я не жалею.
23 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Людмила Ивановна, очень внимательный, грамотный доктор,и,главное, неравнодушный!Лечение подбирает индивидуально! У Людмилы Ивановны наблюдаюсь не первый год, благодаря ей смогла забеременеть! Спасибо Вам, Людмила Ивановна! Дай Вам Бог здоровья и благодарных пациентов!
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это отличная клиника! Мы сюда дедушку отправили лечиться. Он у нас инсульт перенес, и после этого у него правая сторона хуже работала и с речью проблемы были. Здесь для него разработали индивидуальную тактику лечения, назначили курсы массажа и иглоукалывания. Не сразу, но мы заметили, что есть положительная динамика, дед ходить стал лучше, уже довольно уверенно владеет рукой, речь более понятна. Мы очень довольны, что родной человек пошел на поправку! Мы верно выбрали клинику, тут действительно помогают. Спасибо! Можно смело порекомендовать и знакомым, и просто всем, кто нуждается в качественной мед помощи.
21 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Синай — моя любимая клиника. Обращаюсь сюда чаще всего, когда нужна медицинская помощь. Очень удобно расположена для меня и главное — уютно, чисто, с новым оборудованием. Я привожу сюда всю семью и нам всегда оказывали грамотное лечение, будь то ЛОР или терапевт. Персонал очень дружелюбный, внимательный, а врачи профессионально и добросовестно подходят к своей работе. Особенно хочу отметить местного уролога, очень помог мне. Всё нравится, поэтому буду продолжать приходить сюда и советовать клинику друзьям.
16 февраля 2016 г.
0