Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Университете - фото
Клиника «Семейная» на Университете
Москва
Воробьёвы горы (1.5 км) Университет (1.3 км) Академическая (1.6 км)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Университете в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
2.6
Детский ортопед Буровой М. А., несмотря на отличные отзывы, нас разочаровал некорректно поставленным диагнозом и тем более рекомендациями по лечению. Ребёнку 2,5 года. В данный момент нам категорически нельзя наступать на больную ногу (постельный режим на вытяжке). И оформление инвалидности на период лечения. Радует, что не продолжили наблюдать ребёнка у данного врача. Иначе минимальные нагрузки на ногу и хождение только в ортопедических стельках привели бы к непоправимым последствиям. Инвалидности. Нам такой «врач» не нужен. Написала претензию на возврат денег за одну консультацию и стельки. Вежливо послали, ссылаясь на какой-то букварь по лечению этой болезни. Похоже, что Буровой и врачи МОДКТОБ по разным букварям учились…
21 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист. Вежлива с пациентами. Поставлен правильный диагноз.
28 августа 2019 г.
0

Пациент
2.0
У моего мужа недавно совсем начались проблемы. Записала его к прекрасному урологу Сапелко Владимиру Николаевичу. После приема врач сразу же прописал лекарства, вот уже который месяц проходит наше лечение, все идет на улучшение! Спасибо, Владимир Николаевич!
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пауков Василий Викторович врач уролог от Бога! У моего мужа были проблемы по мужской части. Ходили по многим врачам, но никто не мог определить заболевание. Через друзей узнали этого прекрасного врача, сразу записались на приём. Врач осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение. Все четко, умно, без пустой воды. Моему мужу уже намного стало легче. Осталось ещё немного. Спасибо за грамотно поставленный диагноз и профессионализм.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочу выразить слова благодарности Ивановой Елене Васильевне! С детства мучаюсь с вросшим ногтем на ступне, но как то к врачу сходить не решалась. Но боль при ношении моей любимой обуви пересилила эту нерешительность. Елена Васильевна все аккуратно посмотрела, и в скором времени мы вылечили, вырезав, этот вросший ноготь! Теперь я с удовольствием ношу свою любимую обувь без ужасной боли! Спасибо огромное!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась к Сапелко Владимиру по поводу цистита. Начну с того, что первый раз сталкиваюсь с тем, что врач сам лично встречает пациентов в коридоре и провожает в кабинет. Прием ведет очень тщательно и долго. Задает много вопросов, и на все вопросы отвечает предельно ясно. Назначает только необходимые анализы. Видно, что врач заинтересован в излечении пациентов.
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочу оставить хороший отзыв о клинике и враче Ирине Александровне. Наблюдаюсь у нее уже не первый год с уплотнением в груди. Всем довольна, цены соответствуют качеству. Все врачи профессионалы. Все очень достойно и на высшем уровне!
20 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Шарипова Гуля Мурадовна, замечательный кардиолог, у меня сердечно-сосудистое заболевание, она провела прием, сейчас по ее назначенному курсу лечения,видны изменения, спасибо.
15 августа 2018 г.
1

Ксения
5.0
Гинеколог просто замечательный, наблюдалась во время беременности и рада, что выбрала именно этого доктора.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 4,5 месяца у меня дочка еще не держала головку. В поликлинике прописали массаж. Возле дома нашла клинику, где массажист приходил домой. Выходило немного дороже, чем бы я туда приходила с дочкой каждый день, но меня это устроило. Про первые два сеанса вспоминаю с ужасом…крики, слезы, истерики. Но на третий сеанс дочку как будто подменили. Она стала улыбаться доктору и вела себя спокойно. Так все продолжалось до конца курса. Результат не заставил себя ждать. Ребенок уже на 5ый сеанс держал головку ровно и хорошо. Спасибо за результат Казакову Игорю Сергеевичу, спасибо за терпение, спасибо за внимание и спасибо за Ваш профессионализм!
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Когда пришла к ней на приём, убедилась, что попала в надёжные руки. Илона Беслановна очень внимательный и грамотный специалист с большим опытом. Она ознакомилась с результатами анализов, провела осмотр и смогла поставить точный диагноз. Мне повезло попасть к такому отличному специалисту, ведь только с её назначениями я смогла быстро поправить своё женское здоровье. В наше время очень сложно найти хорошего гинеколога, поэтому всем советую обращаться к Агрба. Она несомненный профессионал.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
За последние три месяца я прибавила в весе на 15 кг. Всегда знала, что проблемы имеются у меня с эндокринной системой, но не обращалась никогда к врачу. В общем, как всегда, пока не клюнет… вот и нашла врача Марину Олеговну, она эндокринолог и диетолог в одном лице. Подошла к моей проблеме комплексно. Назначила анализы, обследования, после чего выяснила причину и назначила лечение. Вот прошел месяц, и вес стал уходить. Не так быстро, как хочется, но потихоньку уходит. Хочу сказать этому доктору огромное спасибо за профессионализм, внимание и чуткость по отношению ко мне! Пришлось ей потрудиться перед тем, как результат стал проявляться.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, добрая. Все выслушает. Все что интересует - расскажет, если нужно - разжует! В любой момент можно позвонить. Очень хороший доктор.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна доктору за его волшебные руки и супердоброе отношение. Все бы так работали и так относились к своим пациентам! Я теперь могу ходить без костылей и не хромать! Я могу ходить сколько захочу! Низкий поклон Вам, здоровья и отличного настроения!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антон Алексеевич год назад избавил меня от мучительных болей в спине. Только слова благодарности за его профессионализм! Всегда дружелюбен, улыбчив, приятно к нему ходить на массаж. Рекомендую его всем своим знакомым.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Кочетова, помощь оказал профессионально и грамотно, остался доволен врачом. Подходит время показаться снова, а номерков к нему в поликлинике стабильно нет и создается впечатление, что это делается искусственно за последние год, два. Даже упоминание фамилии этого врача вызывает какую-то странную реакцию в регистратуре, хотя всем он прекрасно известен.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Я очень довольна Галиевой М.О.. Давно не встречала врачей, которые по максимуму дают направления на бесплатные анализы, очень внимательная!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этой клиникой и работой хирурга остался довольна. Удаляли мне вросший ноготь лазером. Больно не было, и операция прошла быстро. Теперь новый ноготь растет нормально, и больше проблем нет. Быстро, качественно и недорого.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который всё покажет, расскажет и успокоит. Попали к нему после прохождения ортопеда в поликлинике, где месячному малышу поставили дисплазию и сказали одевать шину. Иванов М. Ю. посмотрел и сказал, что нет у нас никакой дисплазии, УЗИ идеальное, ножки тоже выдерживают все углы. Спасибо Вам большое!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, компетентный в своём деле, мне прижигала эрозию. Не дай бог, конечно, чтобы ещё обратиться с какой-нибудь болячкой, но если так произойдет - то только к ней!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приветлива и внимательная, работу выполняет добросовестно, к пациенту относится прекрасно, всё рассказывает, ведёт от начала до конца родов. На врача можно положиться!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На прошлой неделе посетила гинеколога Богачеву Н. Пришла подтвердить правильность лечения, которое мне прописали в Медси, уж больно много препаратов назначили. Врач лечение подтвердил. Понравилось то, что не стала меня "раскучивать" на что-то другое, как это бывает, конкуренция, как никак.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасии Алексеевне хочу сказать отдельное спасибо. Во многом благодаря ей наш малыш появился на свет. Я у нее сначала лежала на сохранении, потом и рожала тоже с ней. Анастасия Алексеевна замечательная, отменный специалист и очень хороший человек. Рада, что к ней попала изначально.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога! Без лишних слов. 4 года назад оперировал моего мужа. Операция сложная, многочасовая. Благодаря опыту, умению и просто золотым рукам доктора, муж не только ходит, он даже не хромает, а бегает, танцует. И даже носит меня на руках! Огромное человеческое спасибо!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Водила свою бабушку к терапевту. Доктор нам понравился. Проявила на приеме интерес к нашей проблеме, была внимательна, очень тщательно бабулю осмотрела. На все вопросы ответила. В общем, соотношение цены и качества соответствует! Рекомендую Семейную клинику.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! И специалист прекрасный и человек легкий и веселый! Но его чувство юмора можно не и понять! Но вылечить - он обязательно вылечит, вне зависимости от чувства юмора! Советую!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда готов внимательно выслушать, дать правильные рекомендации. И это единственный специалист в поликлинике, который не создает огромных очередей, всегда с пониманием относится к родителям и может принять опоздавших пациентов на свое время.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Буровому М. А. за профессиональное отношение, терпение и понимание к пациентам! Михаил Альфредович, удачи Вам. Делал операцию на плече 25.04.2016. Пациент палаты 506, Смекалов М. Н.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Во время диспансеризации у меня обнаружили кисту почки. Записалась на прием в клинику «Семейная» для подстраховки. Принял и лечил меня доктор Станкевич Елена. Судя по состоянию моего здоровья на сегодня, могу сказать, что это профессионал! Обошлось все без операции! Огромная благодарность Елене Юрьевне и всему персоналу клиники!
23 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
У педиатра Натальи Геннадьевны мы были с дочкой относительно недавно. У дочки не переставала болеть голова, поэтому хотели обследоваться. В итоге врач ничего серьёзного не обнаружила и прописала лекарство от боли в голове. Дочке помогло. Я довольна.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
С сильными болями меня муж привез недавно в эту клинику. После обследования, выяснилось, что у меня начал выходить камень. Было принято решение его удалять. У меня даже не возникло сомнения делать операцию в этой клинике, т. к. диагноз поставили быстро, все анализы взяли оперативно, без очередей. Операция, как я и предполагала, прошла хорошо. От наркоза отошла без каких-то негативных ощущений. Вся команда работает очень сплочено, быстро и хорошо. Остались только положительные впечатления о клинике.
06 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Знаю Наталью Геннадьевну Марееву уже не один год - наблюдаемся у нее с обоими детьми, могу порекомендовать этого врача как прекрасного, высококвалифицированного специалиста, которому я полностью доверяю. Наталья Геннадьевна очень внимательна к пациентам, перед тем, как поставить диагноз и назначить лечение, обязательно проводит тщательное обследование, назначенная ею терапия всегда эффективна.
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не писала отзывы, но сейчас не могу удержаться. Недавно вызывала сыну педиатра на дом. Врач приехал быстро, проконсультировал, назначил лечение и сейчас сын идет на поправку. Спасибо, что вы есть!
01 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Столько лет я не могла найти толкового стоматолога, и вот, наконец, обратившись в Семейную, нашла Михееву Елену Владимировну. Все делает тщательно, хорошо, красиво и безболезненно. Пломбу ставит идеально и по цвету. Цены вполне приемлемые.
24 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Алексеевна это врач от Бога !!!!! Самая внимательная, заинтересованная в твоей проблеме, готовая идти на все ради помощи своему пациенту. Никогда не встречала более заботливого врача. Плюс ко всему супер- профессионал своего дела !!!! Никогда её ни на кого не променяю !!!!!!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Более подробную консультацию чем у Натальи Николаевны, я ещё нигде не получала. Она дала развернутые и понятные ответы на все мои вопросы. Всем рекомендую.
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ни разу не пожалел, что пришел за помощью к Наталье Николаевне. Она зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Теперь буду рассказывать своим знакомым и друзьям про этого чудесного врача.
15 сентября 2015 г.
0

Василиса
3.6
24 августа 2015 г.

Варвара
4.8
23 августа 2015 г.

Галина
3.6
08 августа 2015 г.

Андрей
4.6
23 июля 2015 г.

Роман
4.6
22 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Повысить свою благодарность Наталье Николаевне. Квалифицированный доктор с большой буквы и очень хороший человек. Рада, что обратилась за помощью именно к ней.
20 июля 2015 г.
0

Николай
4.8
17 июля 2015 г.

Борис
3.8
16 июля 2015 г.

Аркадий
5.0
05 июля 2015 г.

Василий
3.6
27 мая 2015 г.

Василий
4.8
21 мая 2015 г.

Иван
4.8
19 мая 2015 г.

Тамара
4.6
24 апреля 2015 г.