Перейти на мобильную версию
Клиника Семейная на Серпуховской - фото
Клиника Семейная на Серпуховской
Москва
Павелецкая (1000 м) Октябрьская (1000 м) Добрынинская (450 м) Серпуховская (150 м)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике Семейная на Серпуховской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
5.0
Екатерина Борисовна меня очень выручила, замечательный доктор. В другой клинике мне назначили удже операцию, по поводу гайморита, но Екатерина Борисовна помогла обойтись без оперативного вмешательства, ее лечение дало положительный результат. Врач профессионал с большой буквы, и человек приятный, очень рекомендую.
13 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Терапевт Ярослав Иванович большой спец в своем деле именно благодаря его усилиям мне удалось все таки достигнуть приятного результата в плане победы над бронхитом.
13 августа 2018 г.
-1

Наталия Борисовна
5.0
Записалась на приём к Арсену Альбертовичу с целью прояснить ситуацию с почками. В районной поликлинике мне на протяжении двух лет ставили диагноз пиелонефрит, рекомендовали лечение в стационаре. Периодически меня мучили острые боли непонятного происхождения. Доктор Давидьянц провел ультразвуковое обследование, назначил анализы и по результату поставил диагноз — хронический пиелонефрит, камень в правом мочеточнике. Было назначено лечение, в результате камень вышел, я почувствовала себя как заново рожденной. Теперь соблюдаю диету, об операции речь не идет.
12 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Я хотела бы выразить огромную благодарность Ярославу Ивановичу Климович не только за результативно лечение, но и за человеческое отношение ко мне. Когда у меня заболел живот, я обратилась в клинику рядом с домом, но там мне должного лечения так и не оказали. А здесь мне смогли поставить диагноз сразу и оперативно взялись за лечение. Огромное вам спасибо Ярослав Иванович.
12 августа 2018 г.
-1

Ксения
5.0
Гинеколог просто замечательный, наблюдалась во время беременности и рада, что выбрала именно этого доктора.
12 августа 2018 г.
0

Павел
5.0
Удивительно приятный человек и большой профессионал своего дела, уменя от обращения к нему остались только положительные впечатления.
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Невролог назначала массаж шейно-воротниковой зоны. Записалась к Алексею Геннадьевичу. Массажист хороший, знает свою работу. На приёме всегда расслабит. А после приёма в теле приятная лёгкость.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Когда пришла к ней на приём, убедилась, что попала в надёжные руки. Илона Беслановна очень внимательный и грамотный специалист с большим опытом. Она ознакомилась с результатами анализов, провела осмотр и смогла поставить точный диагноз. Мне повезло попасть к такому отличному специалисту, ведь только с её назначениями я смогла быстро поправить своё женское здоровье. В наше время очень сложно найти хорошего гинеколога, поэтому всем советую обращаться к Агрба. Она несомненный профессионал.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач, настоящий психолог от Бога. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Виден большой опыт работы с наркозависимыми людьми. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за психологическую помощь и поддержку при поступлении в клинику, а так же во время прохождения детоксикации и последующей реабилитации.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два месяца назад делала у этого врача маммопластику, очень довольна. Отношение врача и внимание к пациенту на 5 баллов. Все прошло без осложнений.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что удалось попасть на прием к Евгению Александровичу Мачерету. Была назначена лазерная операция. С моим запущенным варикозом доктор справился отлично. Настоящий профессионал, спокойный, тактичный, внимательный. Побольше бы таких врачей, про таких говорят, врач от Бога!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к доктору со своим ребёнком. Нам очень понравилось: Мария Борисовна нашла подход к моему капризному мальчику, осмотрела его, рассказал в чём проблема и назначила лечение, которое нам быстро помогло. Врач опытный и компетентный. Спасибо за Ваш труд! Болеть ещё не собираемся, но если что случится — сразу направимся к Вам!
27 марта 2018 г.
0

Ольга
5.0
Очень благодарна Чекалдиной Елене Владимировне - лору, хирургу за высокий профессионализм, терпеливое и доброе отношение ко мне. Врач поставила точный диагноз и провела мне эндоскопическую операцию на правой гайморовой пазухе носа, из которой было изъято инородное тело. Операция прошла на высоком уровне: профессионально и безболезненно. Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд! Рекомендую обращаться к этому доктору.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С ребёнком обошли уже не одного врача, чтобы суметь подобрать ему грамотное лечение. Нам очень повезло, что на нашем пути появился такой опытный и грамотный врач, как Осипов Евгений. Он подтвердил диагноз, который ставили ранее, ответил на вопросы и подобрал индивидуальное лечение моему сыну. Я не зря доверилась его назначениям, ведь они оказали положительный эффект и теперь моему ребёнку гораздо лучше. Стали постоянно наблюдаться у Евгения Викторовича и всем довольны, ведь он прекрасный специалист в своём деле. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, знающая своё дело, добрая, человечная. Всегда выслушает пациента, объяснит все непонятные моменты. Очень довольна.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь (17 лет) прошла курс лечения, сеансы с доктором пошли ей на пользу. Мы с мужем заметили видимые изменения в ее поведении, настроении. Очень надеемся, что у Владимира Владимировича получилось окончательно вывести ее из апатичного состояния, с которым самостоятельно справиться у нас не получилось. Дочка пережила сильнейший стресс, после которого замкнулась в себе и дальше всё как по наклонной. Крайне признательны доктору Белову, считаем его высокопрофессиональным специалистом и искренне желаем дальнейших успехов в его труде.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ногу, вы очень хороший доктор! Врачам и медсестрам, работающим с ним, огромное спасибо. Отдельная благодарность раздатчице Любе.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Горжусь тем, что знаю Екатерину Александровну уже очень давно, ведь она невероятно опытный и знающий специалист. Я довольна её работой, так как она всегда выписывает только самое необходимое. Подходит к лечению аккуратно, но эффективно. Таких хороших гинекологов сейчас очень редко можно встретить, ведь к тому же она очень доброжелательная и чуткая. Не просто медицинский робот, а настоящий человек, который и поддержит, и утешит. Всем рекомендую обращаться к ней. Она потрясающий профессионал своего дела.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Татьяна. Хочу написать отзыв о своем враче Андрее Леонидовиче Истранове. У меня была трещина прямой кишки. Трещину выличили с помощью радиоволновой хирургии. Сделал все за один день. Быстро, качественно, безболезненно. Хороший врач. Если у вас есть проблемы - советую обращаться к нему.
18 февраля 2018 г.
0

Андрей
5.0
Очень хороший и опытный доктор
Недостатков не увидел
Случилось так, что в новогодние праздничные дни со мной произошло несчастье, при падении на спину я получил серьёзнейшую травму позвоночника - закрытый субкомпенсированный компрессионно-оскольчатый перелом тела L2 позвонка. Боли были страшные, уснуть удавалось только с применением обезболивающих. Друзья порекомендовали обратиться к врачу травматологу-ортопеду, заведующему отделением хирургии позвоночника Сыченкову Борису Анатольевичу.
Борис Анатольевич мгновенно откликнулся на мою просьбу о помощи. 10.01.18 организовал моё размещение в клинике и быстрое проведение всех необходимых обследований, а по их результатам незамедлительно, совместно со спинальным хирургом кандидатом медицинских наук Зураевым Олегом Аузбиевичем, провёл по новой методике малоинвазивным способом операцию по транскутанной транспендикулярной фиксации позвоночника на уровне T12, L1- L3, L4. Операция длилась 3,5 часа и прошла успешно. Уже на второй день я встал на ноги, а на четвёртый день меня выписали домой. Через 10 дней сняли швы. Боли постепенно стали уходить, но впереди ещё долгий период реабилитации.
Выражаю всему коллективу огромную благодарность за высочайший профессионализм и за внимательное, душевное отношение к своим пациентам.
А чудесного врача травматолога-ортопеда Сыченкова Бориса Анатольевича рекомендую всем людям, попавшим в тяжелую ситуацию
25.01.18 Макеров Андрей
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сюда на консультации к семейному психологу В. В. Белову - понравилось. Мастерски разбирает ситуации и помогает проанализировать причины поведения. Меня на 180 градусов развернуло. Будем работать дальше!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анне Сергеевне за успешно проведенную пластику лица! Просто замечательный результат. Сейчас я уже могу оценить его по достоинству. Очень довольна, как получилось у доктора. Всё именно так, как мы с ней и планировали. Это моя первая пластика. Но в следующий раз также хочу обратиться к Анне Сергеевне, она замечательный хирург. И общаться с ней было легко и приятно, отзывчивый и доброжелательный человек.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо доктору М. А. Шомахову! Прекрасный специалист, обаятельный человек! Долгие годы (лет 15) после травмы мучили сильные боли в поясничном отделе. Потом присоединились боли в шейном отделе позвоночника. Осенью 2015 года попала на приём к Мурату Муратовичу, чему очень рада. После необходимого обследования доктор провёл несколько сеансов лечения. Облегчение наступило сразу же, после 1 сеанса. Когда курс лечения был пройден полностью, то боль отступила в шее совсем, а в области поясницы остались лишь небольшие дискомфортные ощущения. Такое улучшение самочувствия просто превзошло все мои ожидания! Сейчас позвоночник снова стал "напоминать о себе", т. к. пришлось много сидеть. На зарядку сил и воли не хватило. Снова записалась на приём и надеюсь, что добрый доктор Айболит снова поможет!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была дважды на приёме у Елены Анатольевны. Оба раза осталась довольна и результатами обследования, и просто общением на волнующие меня вопросы. Всё доступно рассказала, объяснила, успокоила. Огромное ей спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Всё объяснил и разъяснил. Вылечили на все 100%. Всё очень понравилось. Большое спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, компетентный в своём деле, мне прижигала эрозию. Не дай бог, конечно, чтобы ещё обратиться с какой-нибудь болячкой, но если так произойдет - то только к ней!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приветлива и внимательная, работу выполняет добросовестно, к пациенту относится прекрасно, всё рассказывает, ведёт от начала до конца родов. На врача можно положиться!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Александровна - врач от Бога! Спасибо огромное Вам! Грамотный специалист - очень внимательная, заботливая. Роды были скорые - ребёночек с весом 4 кг. Родили сами без порезов и разрывов. Осталась очень довольна! Рожала вторую доченьку! 26 февраля 2015 г.
15 августа 2017 г.
0

Олеся
5.0
Ходила к нему на консультацию по поводу некоторых изменений в своей внешности и он мне сильно помог.
10 августа 2017 г.
-1

Родикова
4.4
Клиника Семейная на Серпуховской в Москве прекрасно расположена. В центре. Очень удобна для посещения. Врачи прекрасные. Персонал вежлив, учтив и опрятен.
13 июля 2017 г.
0

Губанов Михаил
4.8
Мачерет Евгений Александрович это хирург настоящей практики, который с легкостью установил диагноз и причину заболевания, которое с помощью назначения лекарств, успешно вылечил. Спасибо большое.
19 июня 2017 г.
0

Екатерина
5.0
10 января 2017 г.

Катенина Ирина Александровна
5.0
Очень грамотный специалист, который тонко чувсттвует своего пациента. Очень грамотно и понятно все объясняет. К такому врачу ходить приятно.
05 октября 2016 г.
0

Ирина
4.8
После родов у меня началось недержание мочи. Было очень стыдно идти к врачу, тем более к мужчине, но Айдын Ярметович оказался очень тактичным и вежливым специалистом, провел подробное обследование и назначил лечение, дал подробнейшие рекомендации. Благодаря ему всё постепенно пришло в норму, так что теперь я могу кашлять, чихать и смеяться без опаски.
05 сентября 2016 г.
0

Анастасия Ищенко
4.8
Обратилась к А.Я. Эфендиев с болями в пояснице в районе почек частым мочеиспусканием. Врач внимательно меня выслушал, произвел осмотр и пульпацию. Направил на сдачу анализов и на УЗИ. Выяснилось, что у меня острый пиелонефрит. Назначил курс приема антибиотиков.. Пока проходила лечение, еще несколько раз сдавала анализы. Благодаря профессионализму А.Я. Эфендиев и правильно выбранному им лечению, боль ушла и я снова здорова
04 сентября 2016 г.
0

Мария
4.6
Ольга Илларионовна помогла моему мужу справиться с его больным желудком. Когда боли начались, мы не сразу обратились ко врачу, а зря. Записавшись на прием, мы выяснили, что лечение необходимо было начать уже давно, т.к. состояние только ухудшалось. После посещения доктора, муж был посажен на строгую диету и пропивал курс лекарств. Сначала были одни лекарства, потом другие, но главное результат был. Боли прекратились.
20 августа 2016 г.
0

Дина
4.8
13 августа 2015 г.

Павел
4.0
09 августа 2015 г.

Виталий
4.6
21 июля 2015 г.

Глеб
4.0
11 марта 2015 г.

Тимофей
4.6
08 марта 2015 г.

Филипп
4.6
20 февраля 2015 г.

Степан
4.2
04 декабря 2014 г.

Ярослав
3.8
17 ноября 2014 г.

Борис
4.8
08 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Врач не очень. Процедуру ФГДС выполняет аккуратно, но хорошо описать, что видит не может. Я обращалась к другому врачу, чтобы переделать исследование и она тоже была удивлена тем, что написала Лилия Александровна. Не советовала бы к ней обращаться.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное!!!! Очень прекрасный хирург, а что самое главное, прекрасный человек!!!! Очень легко нашли с ним взаимопонимание!!! Делала маммопластику!!!
05 ноября 2014 г.
0

Степан
4.0
14 октября 2014 г.

Константин
4.6
11 октября 2014 г.

Кристина
4.2
30 сентября 2014 г.

Вячеслав
4.0
18 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший доктор. Всё делает очень быстро и толково. Обследование быстрое, на хорошем оборудовании. Кабинет идеально чистый. Всё оставило хорошее впечатление.
27 августа 2014 г.
0

Александра
4.2
10 июля 2014 г.

Пациент
4.8
03 июля 2014 г.

Александр
4.6
02 июля 2014 г.

Фёдор
4.8
30 марта 2014 г.

Алла
4.6
15 января 2014 г.