Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Серпуховской - фото
Клиника «Семейная» на Серпуховской
Москва
Павелецкая (1000 м) Октябрьская (1000 м) Добрынинская (450 м) Серпуховская (150 м)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Серпуховской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хожу по всем вопросам со здоровьем в "Семейную" клинику. Она на самом деле семейная! Потому что я всю семью на нее подсадила. У нее очень много филиалов по всей Москве - так что каждый нашел себе рядом с домом. Довольна врачами и персоналом. Советую!
28 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Посещала по ДМС.

Терапевт не понравилась, подробно расспросила меня по проблемам, но вопрос какие витаминки сейчас лучше попить, перебила и продолжила дальше свои вопросы по списку.

Часто записи на врачей отменяются или переносятся. Узи сделать не удалось, так как позвонили и сообщили, что узист уволился и не знают когда смогут меня принять.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочу оставить свой положительный отзыв о Буробиной Айгуль. Первый раз встречаю детского врача, который ищет причины заболевания, а не лечит по определенному алгоритму всех детей одинаково, не узнав истинную причину. У ребенка большой прогресс, стал болеть намного меньше, теперь сад посещаем намного чаще. Очень рада результату!
28 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
После инсульта у моей бабушки появилось онемение левой стороны (нога, рука и лицо). Обратились к Шомахову Мурату, он прям спаситель для всей нашей семьи. Очень грамотный и внимательный доктор. Назначил бабушке препараты, физиопроцедуры, массаж, после пройденного лечения бабуле стало намного лучше. Мы очень счастливы, что благодаря профессионализму этого доктора бабуля чувствует себя хорошо!
17 сентября 2018 г.
0

Ксения
5.0
Гинеколог просто замечательный, наблюдалась во время беременности и рада, что выбрала именно этого доктора.
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Невролог назначала массаж шейно-воротниковой зоны. Записалась к Алексею Геннадьевичу. Массажист хороший, знает свою работу. На приёме всегда расслабит. А после приёма в теле приятная лёгкость.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пройдя курс массажа у Мельникова Алексея, стала чувствовать себя гораздо лучше. Боль в пояснице ушла.
До Алексея Геннадьевича было несколько попыток других, но такого эффекта не было. Помимо того, что он хороший профессионал, он прекрасный и добрый человек. Приятный в общении, рассказывает много интересного про наш организм. Всем советую этого специалиста!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Мельникова Дмитрия Владимировича делала ринопластику. Прошло уже два месяца. Все уже полностью зажило. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Я безумно счастлива такому результату! Низкий Вам поклон за профессионализм и доброе отношение!
30 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Недавно побывала в отделении на Серпуховской, т. к. работаю рядом (чаще обслуживаюсь в отделении на Каширском шоссе). Первое впечатление оказалось отрицательным. Администраторы на ресепшен сидят в телефонах, даже головы не поднимут, если кто-то вошёл в клинику (наблюдала это потом, когда ожидала приема в холле), пока не подойдёшь вплотную к ресепшен и не скажешь: "Здравствуйте". Отношение администраторов при оформлении пренебрежительное, особенно если задаешь много вопросов, сразу в голосе появляется раздражительность. Об улыбке на лице я вообще молчу, видимо им это и незнакомо вовсе. Пока одна администратор меня оформляла (успела заметить на бейдже, что она - старший администратор), другая сидела в телефоне, не поднимая головы. Видимо, корректное обслуживание для них не на первом месте. За недолгое время я побывала в этом отделении уже не один раз и каждый раз админы ведут себя невежливо и с раздражением, будто хотят побыстрее избавиться. Ко всему и внешний вид оставляет желать лучшего (надо меньше кушать). Ну а что касается врачей, то здесь всё на ура! Внимательные, вежливые, ответят на любой вопрос. По назначенному лечению всё на отлично, помогло и не вызвало никаких проблем. В дальнейшем также буду продолжать наблюдаться в отделении на Каширской. На Серпуховской если только в случае крайней необходимости.
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Когда пришла к ней на приём, убедилась, что попала в надёжные руки. Илона Беслановна очень внимательный и грамотный специалист с большим опытом. Она ознакомилась с результатами анализов, провела осмотр и смогла поставить точный диагноз. Мне повезло попасть к такому отличному специалисту, ведь только с её назначениями я смогла быстро поправить своё женское здоровье. В наше время очень сложно найти хорошего гинеколога, поэтому всем советую обращаться к Агрба. Она несомненный профессионал.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач, настоящий психолог от Бога. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Виден большой опыт работы с наркозависимыми людьми. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за психологическую помощь и поддержку при поступлении в клинику, а так же во время прохождения детоксикации и последующей реабилитации.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два месяца назад делала у этого врача маммопластику, очень довольна. Отношение врача и внимание к пациенту на 5 баллов. Все прошло без осложнений.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Иванов Семен Ильич провел моему брату сложнейшую операцию по проктологии на отлично. Могу отметить, что команда врачей достаточно сильная и профессиональная. Работают оперативно и на результат. Операция обошлась примерно в такие же деньги, как и в других частных клиниках.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ходила к Василец Екатерине на физиопроцедуры после травмы ноги. Все очень понравилось. Екатерина Андреевна настолько внимательный человек, с пациентами вежлива и тактична. По несколько раз в процессе сеанса подходила и интересовалась состоянием. Очень внимательная и приятная женщина! Вот такие специалисты и должны работать в клиниках.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Была на приеме у Мутахара А. уже со всеми анализами из поликлиники. Врач произвел впечатление очень опытного человека, поскольку все досконально и подробно рассказал, что значит каждый из показателей в результатах анализов в доступной форме. Назначил лечение, которое в данный момент прохожу. По итогу, обязательно запишусь на повторный прием. В целом все устроило!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист-дерматолог. Диагноз поставила быстро, прописала лекарства и уже к концу недели кожа была чистая.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что удалось попасть на прием к Евгению Александровичу Мачерету. Была назначена лазерная операция. С моим запущенным варикозом доктор справился отлично. Настоящий профессионал, спокойный, тактичный, внимательный. Побольше бы таких врачей, про таких говорят, врач от Бога!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника! Никому никогда не посоветую! Научите, пожалуйста, девиц на reception, относиться к пациентам как к людям!
28 апреля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Очень благодарна Чекалдиной Елене Владимировне - лору, хирургу за высокий профессионализм, терпеливое и доброе отношение ко мне. Врач поставила точный диагноз и провела мне эндоскопическую операцию на правой гайморовой пазухе носа, из которой было изъято инородное тело. Операция прошла на высоком уровне: профессионально и безболезненно. Низкий Вам поклон за Ваш нелегкий труд! Рекомендую обращаться к этому доктору.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С ребёнком обошли уже не одного врача, чтобы суметь подобрать ему грамотное лечение. Нам очень повезло, что на нашем пути появился такой опытный и грамотный врач, как Осипов Евгений. Он подтвердил диагноз, который ставили ранее, ответил на вопросы и подобрал индивидуальное лечение моему сыну. Я не зря доверилась его назначениям, ведь они оказали положительный эффект и теперь моему ребёнку гораздо лучше. Стали постоянно наблюдаться у Евгения Викторовича и всем довольны, ведь он прекрасный специалист в своём деле. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, знающая своё дело, добрая, человечная. Всегда выслушает пациента, объяснит все непонятные моменты. Очень довольна.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь (17 лет) прошла курс лечения, сеансы с доктором пошли ей на пользу. Мы с мужем заметили видимые изменения в ее поведении, настроении. Очень надеемся, что у Владимира Владимировича получилось окончательно вывести ее из апатичного состояния, с которым самостоятельно справиться у нас не получилось. Дочка пережила сильнейший стресс, после которого замкнулась в себе и дальше всё как по наклонной. Крайне признательны доктору Белову, считаем его высокопрофессиональным специалистом и искренне желаем дальнейших успехов в его труде.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уверена, что обращаясь к врачу мы ждем, в том числе, и душевного понимания, и принятия нашей беды, помноженные на профессионализм. Это с уверенностью можно сказать про замечательного доктора Старцеву Олесю Игоревну! У Вас светлая голова, доброе сердце и золотые руки! Мира и добра Вам.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Татьяна. Хочу написать отзыв о своем враче Андрее Леонидовиче Истранове. У меня была трещина прямой кишки. Трещину выличили с помощью радиоволновой хирургии. Сделал все за один день. Быстро, качественно, безболезненно. Хороший врач. Если у вас есть проблемы - советую обращаться к нему.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не в первый раз обращалась в эту клинику, она очень удобно расположена. В последний раз была у ЛОРа, к сожалению фамилию не запомнила. Но врач оказалась хорошим, внимательным и ответственным специалистом. На ресепшене вполне обычное и вежливое отношение к посетителям.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечение и назначение адекватные. Провёл грамотное обследование. Оценка 5. 555555
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не так давно наблюдалась у Тамаза Тамазовича с тиреоидитом. Замечательный доктор и большой профессионал. Сама клиника тоже понравилась: чистота, весь персонал доброжелательный, оборудование хорошее, ничего не навязывают, на самом деле лечат.
25 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очень грамотный врач УЗИ Екимова Татьяна Владимировна. Очень внимательно, вдумчиво разбирается в проблемах пациента, вообщем, ВРАЧ с большой буквы! Побольше бы таких специалистов!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность офтальмологу Лебедевой, за профессионализм и трепетное отношение к своим маленьким пациентам! Уникальный врач высочайшего уровня! Спасибо, что в детской больнице работают такие специалисты!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сюда на консультации к семейному психологу В. В. Белову - понравилось. Мастерски разбирает ситуации и помогает проанализировать причины поведения. Меня на 180 градусов развернуло. Будем работать дальше!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо доктору М. А. Шомахову! Прекрасный специалист, обаятельный человек! Долгие годы (лет 15) после травмы мучили сильные боли в поясничном отделе. Потом присоединились боли в шейном отделе позвоночника. Осенью 2015 года попала на приём к Мурату Муратовичу, чему очень рада. После необходимого обследования доктор провёл несколько сеансов лечения. Облегчение наступило сразу же, после 1 сеанса. Когда курс лечения был пройден полностью, то боль отступила в шее совсем, а в области поясницы остались лишь небольшие дискомфортные ощущения. Такое улучшение самочувствия просто превзошло все мои ожидания! Сейчас позвоночник снова стал "напоминать о себе", т. к. пришлось много сидеть. На зарядку сил и воли не хватило. Снова записалась на приём и надеюсь, что добрый доктор Айболит снова поможет!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была дважды на приёме у Елены Анатольевны. Оба раза осталась довольна и результатами обследования, и просто общением на волнующие меня вопросы. Всё доступно рассказала, объяснила, успокоила. Огромное ей спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Всё объяснил и разъяснил. Вылечили на все 100%. Всё очень понравилось. Большое спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, компетентный в своём деле, мне прижигала эрозию. Не дай бог, конечно, чтобы ещё обратиться с какой-нибудь болячкой, но если так произойдет - то только к ней!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приветлива и внимательная, работу выполняет добросовестно, к пациенту относится прекрасно, всё рассказывает, ведёт от начала до конца родов. На врача можно положиться!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить только слова благодарности ЛОРу Ракуновой Екатерине за профессионализм и внимательность! Он спасла меня от двухстороннего гайморита. Назначила мне соответствующее лечение и через неделю мой нос задышал, как и прежде, головные боли ушли. Побольше таких врачей!
13 августа 2017 г.
0

Олеся
5.0
Ходила к нему на консультацию по поводу некоторых изменений в своей внешности и он мне сильно помог.
10 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь на данный момент у Васильевой Ольги. Удалось сдвинуть вес с мертвой точки и наладить гормональный фон. Очень благодарна ей за помощь и правильное лечение. Рада, что попала именно к ней.
24 июля 2017 г.
0

Родикова
4.4
Клиника Семейная на Серпуховской в Москве прекрасно расположена. В центре. Очень удобна для посещения. Врачи прекрасные. Персонал вежлив, учтив и опрятен.
13 июля 2017 г.
0

Губанов Михаил
4.8
Мачерет Евгений Александрович это хирург настоящей практики, который с легкостью установил диагноз и причину заболевания, которое с помощью назначения лекарств, успешно вылечил. Спасибо большое.
19 июня 2017 г.
0

Марат
5.0
Врач Токарева Ольга Васильевна отличный дерматолог помогла мне быстро избавиться от грибка, я очень благодарен.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренняя благодарность Сафронову Владимиру за прекрасную отопластику. Результат превзошел все мои ожидания. Долго не соглашалась на операцию, но, если бы знала, что результат будет именно такой, то легла бы на операционный стол давно!
04 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
С подозрением на лишай сходила в Семейную к Семеновой Ирине. После осмотра, врач уверил, что это не лишай и ничего страшного нет. Прописала только мазь и таблетки. Через две недели не было и следа от пятна. Работает быстро и качественно.
02 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
После педикюра стал нарывать палец. Быстро и безболезненно с этим справился хирург Евгений Александрович. Спасибо Вам большое за такое обслуживание. Сейчас все зажило и ничего уже не тревожит.
25 января 2017 г.
0

Мария
4.6
Ольга Илларионовна помогла моему мужу справиться с его больным желудком. Когда боли начались, мы не сразу обратились ко врачу, а зря. Записавшись на прием, мы выяснили, что лечение необходимо было начать уже давно, т.к. состояние только ухудшалось. После посещения доктора, муж был посажен на строгую диету и пропивал курс лекарств. Сначала были одни лекарства, потом другие, но главное результат был. Боли прекратились.
20 августа 2016 г.
0

Дина
4.8
13 августа 2015 г.

Виталий
4.6
21 июля 2015 г.

Алексей
4.0
17 июня 2015 г.

Евгений
4.2
17 июня 2015 г.

Пациент
4.2
09 июня 2015 г.

Алина
3.2
10 мая 2015 г.

Филипп
4.6
20 февраля 2015 г.

Степан
4.2
04 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Олеся Игоревна мне нравится. Она отличный специальст. Консультировала хорошо и понятно, а главное, не обделила меня вниманием. Спасибо большое. Я думаю, что приду к ней еще, так как планирую у нее наблюдаться.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное!!!! Очень прекрасный хирург, а что самое главное, прекрасный человек!!!! Очень легко нашли с ним взаимопонимание!!! Делала маммопластику!!!
05 ноября 2014 г.
0

Степан
4.0
14 октября 2014 г.

Александр
4.6
02 июля 2014 г.

05 апреля 2014 г.

Алексей
4.2
18 февраля 2014 г.

София
3.2
10 февраля 2014 г.

Алла
4.6
15 января 2014 г.