Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Речном вокзале - фото
Клиника «Семейная» на Речном вокзале
Москва
Речной вокзал (600 м)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Речном вокзале в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Филиал на Речном. У ребенка качается молочный зуб. Звоню записаться. Говорят удаление 4000. Переспрашиваю ничего не путаете? После долгих выяснений говорят от 1500, но где-то 2000-2500. Ок. Приезжаем. В клинике врач со спущенной на подбородок маске лезет с рот ребенку, после в этих же перчатках берется за компьютерную мышку и для удаления качающегося молочного зуба предлагает сделать рентген. Я говорю, что в рентгене не вижу необходимости (каждый молочный зуб облучать ребенка?! это сколько раз в год). Она говорит, что тогда удалять не будет. Чему я несказанно обрадовалась (про маску, перчатки см.выше). На том и распрощались. Но что бы вы думали?! На ресепшен мне настойчиво предложили заплатить за консультацию. Я в ШОКЕ! Это клиника с таким сервисом должна быть закрыта. В продуктовых магазинах маски требуют. А здесь врач. А ради наживы готовы детей облучать когда надо и не надо!
25 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка была вальгусная деформация стопы и наш лечащий врач прописал нам курс массажа. Для проведения лечения мы выбрали массажиста Родину Светлану Евгеньевну, которая поставила нашего ребёнка на ноги и исправила нам ножки. Очень благодарны этому специалисту! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!
28 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Колоноскопию по медицинским показаниям приходилось делать в своей жизни дважды. Последний раз, когда делали, сказала, что буду умирать, но больше никогда не соглашусь на эту процедуру. Вот и месяц назад перед операцией опять назначили колоноскопию. От подруги узнала, что можно сделать ее под наркозом. Это в разы дороже, чем делать без анестезии, но я была согласна на это. Почему же раньше мне никто не подсказал, что можно это сделать с наркозом и без мучений. Все прошло во сне, без боли. Как же я была счастлива! Спасибо огромное моей подруге и клинике "Семейная" за совершенно безболезненную процедуру. Медицина не стоит на месте и это радует!
16 сентября 2018 г.
0

Руслан
5.0
Начали беспокоить папилломы на ступнях ног. Обратился за помощью к врачу хирургу Свёрткову Андрею Александровичу. Врач проведя необходимое обследование, провел хирургическую операцию по удалению папиллом. Операция прошла успешна, папилломы были удалены. Спасибо огромное за помощь Андрею Александровичу. В общем оказанными услугами врача я остался доволен.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
Лечил у доктора Свёрткова Андрея Александровича вывихнутое на соревнованиях плечо. Сам вывих мне вправили сразу, но с последствиями в виде растяжений и надорванных связок пришлось разбираться Андрею Александровичу. Доктор после осмотра назначил мне специальное лечение, выписал специальные заживляющие мази и назначил лечебный массаж, который я время от времени продолжаю делать и сейчас. Плечо зажило, сейчас потихоньку, но аккуратно, опять занялся спортом.
15 августа 2018 г.
0

Овчинникова Евгения Вадимовна не один раз помогала моему ребенку. Как только мой сыночек чем-нибудь заболеет, мы сразу идем к Евгении Вадимовне. Она не только высококвалифицированный врач, но и просто добрая и понимающая женщина. И к деткам относится хорошо и нас мамочек ничем не обижает. Все мои подруги водят детей только к Евгении Вадимовне.
13 августа 2018 г.
0

Лида Ветрова
5.0
К Молотковой Галине Алексеевне я обратилась, когда у мой обычный грипп перестал поддаваться обычному лечению. Когда я к ней попала, то она меня осмотрела, опросила и отправила на рентген. Оказалось, что у меня пневмония. Благодаря профессионализму Галины Алексеевны меня сразу госпитализировали и начали лечить.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже как год, дедушку вожу только к Кононову Александру Сергеевичу. Всегда внимательный, тщательно проводит осмотр, адекватный, всё подробно рассказывает и показывает, полностью расписывает лечение. Никаких претензий, только благодарность за помощь!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осенью прошлого года моему дедушке была проведена уникальная операция по резекции поджелудочной железы в этой клинике. Из-за возраста риск был слишком велик, но врачи справились с задачей. Хочу сказать огромное спасибо всему врачебному составу за прекрасную работу, доброту и человечность!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на промывании носовых пазух у А. Дарьи. Очень щепетильно работает доктор. Промывание проводит старательно, аккуратно. Я осталась довольна. Могу смело рекомендовать этого доктора как хорошего Лор врача.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такое ощущение , что каждый доктор сам себе отзыв пишет)))
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на консультацию к Алексееву М.С. по интернету. В клинике встретили очень хорошо. Девочки доброжелательны. Очень дружелюбный персонал. Проводили меня к врачу. Я была в восторге от врача! Профессионал в своем деле. назначил эффективное лечение, которое мне очень помогло. Осталась довольна!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Внимательная, знающая своё дело, добрая, человечная. Всегда выслушает пациента, объяснит все непонятные моменты. Очень довольна.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беда Елена Сергеевна
5.0
Добрый день, хотела бы выразить слова благодарности о проведенных 09.09.16 родах. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд. С уважением.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беда Елена Сергеевна
4.0
Беда Е. С. - врач от Бога! Профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Просто замечательный человек. Ничего не страшно, когда в руках такого специалиста. Человек с большой буквы! Умничка! Спасибо Вам огромное за сыночка! Елена Сергеевна не сделала и не сказала ничего такого, что могло бы не понравиться. Она очень компетентна в своих действиях! Спасибо Вам огромное и дай Вам бог здоровья. Девочки, приходя рожать в роддом - обращайтесь к Елене Сергеевне. Не пожалеете!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась с болями в спине к Ермолаевой Ирине. Прекрасный доктор, который мне действительно помог. Не стала меня залечивать, а реально помогла. Проведя ряд тестов, сразу поставила диагноз. Лечилась у нее в течение месяца, и хотелось бы сказать большое спасибо за неравнодушие и за желание выздоровления пациента. За такую квалификацию никаких денег не жалко. Доктор с большой буквы
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беда Елена Сергеевна
5.0
Отличный врач. Рожала в мае 2014. Очень довольна. Роды провела профессионально. Внимательна, вежлива, всё доходчиво объясняет. Врач от Бога.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо коллективу клинике «Семейная». Вы спасаете и облегчаете жизнь больным людям. Моя подруга попала в эту клинику с гнойной раной на груди. Прооперировал ее Пономарь Сергей. Чудесный и замечательный доктор, который ежедневно спасает чью-то жизнь, благодаря профессионализму, которым он владеет в совершенстве.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Зайцеву Марию как хорошего детского врача. Очень хороший педиатр, я бы даже сказала, врач от бога. Отношение к детям у нее просто потрясающее! Обращались к ней дважды и оба раза диагноз был поставлен быстро, и точно, выписывалось хорошее лечение. Довольна обращениями в эту клинику.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Обращалась к хирургу с сыном по поводу вросшего ногтя. Врач сразу нашел подход к ребенку, объяснил и успокоил его. После операции у меня возникли вопросы, я позвонила в клинику меня соединили с доктором и он ответил на все мои вопросы по телефону. Спасибо Вам за операцию и человечность. Я честное слово, не надеялась получить бесплатную консультацию по телефону, была уверенна, что скажут приезжать в клинику, чтобы заплатить за прием.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всё по делу. Болела спина, препараты помогли. Очереди нет, принимает быстро, знает своё дело.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беда Елена Сергеевна
5.0
Состояла на учёте у Елены Сергеевны! Шикарный врач, отношение прекрасное. Родила недавно доченьку, и всё хорошо. Моя подруга теперь ходит к ней. Кстати, тут кто-то говорил, что рекомендует своих знакомых врачей! Так это наоборот хорошо. Человек тебя отправляет к проверенным людям. Мне, к примеру, она посоветовала у кого рожать. И этот акушер-гинеколог принял у меня роды, и всё прошло хорошо. Поэтому, спасибо Елене Сергеевне.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Марату Зарагатовичу за проведенный курс массажа. После нескольких сеансов прошло постоянное напряжение в плечах, стало легче двигаться, прошли боли в шее. Отличный массажист с сильными золотыми руками!
31 августа 2017 г.
0

Зинаида
4.8
Хорошая клиника, подходящее название, так как обстановка с первых минут внушает доверие. Спокойно, уютно, и специалисты тут замечательные, я обследование проходила. Цены не маленькие, но и не дороже чем в других клиниках, так что рекомендовать буду и сама не раз сюда еще приду.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
С мигренями попала в эту клинику к Шипиловой Анне. Она попросила сдать несколько анализов, после чего назначила лечение. Немного дороговато вышло, но главное, что головные боли у меня прошли. Главное результат!
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Александру Михайловичу я стала спать, бессонница прошла. Такие были мучения для меня. Как же много зависит от врача и от его квалификации.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации по вопросу моей щитовидной железы у Каськовой Анны Викторовны. Прием прошел великолепно, очень внимательный доктор, получила объемную консультацию. Очень благодарна этому доктору.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача отоларинголога Давыдову Екатерину за отлично проведенную операцию. С первого приема и до последнего визита чувствовала поддержку, внимание и профессионализм. Спасибо Вам за лечение и чуткое отношение к пациентам.
09 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна лечением гастрита в этой клинике. Вела меня врач Томова Алена. Приятная женщина, внимательная к пациентам, достаточно грамотная. Назначила мне лечение, на мой взгляд, никаких лишних процедур и препаратов не назначала.
09 апреля 2017 г.
0

Наталья
2.4
Врачи уважительные
На ресепш сидят хамки невоспитанные. Постоянно хамят и уже второй раз не записали меня к врачу ! Что за сервис ?? За что мы деньги платим??! Я постоянно обслуживают в этой клинике и очень неприятно видеть такое отношение.
Чистота на уровне. Врачи уважительны и любезны. А вот на ресепш сидят хамки невоспитанные. Постоянно хамят и уже второй раз не записали меня к врачу ! Что за сервис ?? За что мы деньги платим??! Я постоянно обслуживают в этой клинике и очень неприятно видеть такое отношение.
25 марта 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к Шипиловой Анне с болями в спине. На первой консультации доктор осмотрел меня, поставил предварительный диагноз, назначил медикаментозное лечение для снятия боли и рекомендовал пройти обследование. Впечатление о работе врача положительное.
03 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Александру Михайловичу за его оперативность и профессионализм. Я обратилась к нему по поводу шума в ухе. Прием вел долго, после чего прописал мне лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо клинике и доктору!
01 марта 2017 г.
0

Мария
4.6
Ольга Илларионовна помогла моему мужу справиться с его больным желудком. Когда боли начались, мы не сразу обратились ко врачу, а зря. Записавшись на прием, мы выяснили, что лечение необходимо было начать уже давно, т.к. состояние только ухудшалось. После посещения доктора, муж был посажен на строгую диету и пропивал курс лекарств. Сначала были одни лекарства, потом другие, но главное результат был. Боли прекратились.
20 августа 2016 г.
0

Павел
4.2
20 мая 2015 г.

Степан
4.2
04 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач вылечила у меня лорингит и ангину. Все делает профессионально. Практически безболезненно. Осматривает внимательно и осторожно. Спасибо! Советую к ней обращаться.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Она очень умело справляется с болезнями. Лечила у меня гайморит без прокола. Спасибо ей огромное за это. Так было страшно, что отправят на операцию.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долго боролась с насморком. К кому только не обращалась, все без толку. Наталья Владимировна смогла мне помочь. Она профессиональный специалист. Лечит эффективно и быстро.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень не понравилось отношение Натальи Владимировны ко мне. Она разговаривала, мягко говоря, на повышенных тонах. Меня это не устраивает. К ней идешь лечиться, а не ругаться, а получаешь обратное.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Еще очень хороший ЛОР Воробьева Наталья Владимировна в клинике "Семейная" на Полежаевской. К ней фиг попадешь, записываться надо за приличный срок. Но вот техника там оставляет желать лучшего. Хотя импедансометрия стоит всего 600 рублей против 2000 р в МЕДСИ-2
22 августа 2010 г.
0