Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Полежаевской - фото
Клиника «Семейная» на Полежаевской
Москва
Полежаевская (200 м) Хорошевская (300 м) Хорошево (950 м)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Полежаевской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо за отношение, внимание и качественное обследование.
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональна и деликатная.
25 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Поставила диагноз, назначила лечение за один прием. Всё помогло.
Врач понравилась. Тщательно изучила снимки, послушала кашель и назначила соответствующее лечение. Всё помогло. А до этого другие врачи не могли вылечить кашель. Оказалась астма. Но всё очень быстро прошло (за 2 недели). Врач очень грамотный. Рекомендую.
27 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Год назад я уже проходила колоноскопию у Ивановой Елены. Когда потребовалась снова эта процедура, у меня даже не было вопросов к кому обращаться. В интернете много ужасов пишут о процедуре, но я считаю, что все зависит от рук врача. Говорят же «легкая рука», вот это сказано именно про Елену Васильевну. То, как она проводит колоноскопию, так может провести ее только профессионал высочайшего уровня с золотыми руками и чистым сердцем.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записался на рентген и эхокардиографию через колл центр. Приехал в назначенный день, но сказали что я записан на другой день и сегодня меня принять не могут. Извинились за ошибку оператора. Но толку от этого мало. День потерян!
18 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
Якубовский Дмитрий Викторович - хороший специалист, убедилась в этом, когда была назначена рентгеноскопия, было подозрение на наличие опухоли пищевода. Он все сделал очень тщательно. К счастью предварительный диагноз не подтвердился. Хочу отметить, что это во многом благодаря описанию доктора, мне назначили правильное лечение.
15 августа 2018 г.
0

Ника
5.0
Елена Владимировна, нам нравится у меня два мальчик близнецы, так вот подпускают только этого педиатра, я рада, что вы нам всегда помогаете, спасибо.
13 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Баранова Надежда Александровна осматривала мужа после перелома, врач очень внимательная, уделила нам много времени, все досконально объяснила, назначила лечение, дала советы, всем довольны.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Налицо была явная ветрянка, о чем и было сказано врачу. Но поставлен был диагноз аллергическая эритема! И назначены ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты, которые ухудшили пузыри на лице! Состояние ухудшилось. Прием назначили только через 7 дней! Сходила в другую клинику, где поставили диагноз ветрянка! Ужасный врач, который даже не смог определить элементарно ветрянку! Буду жаловаться и требовать морального и материального возмещения (лекарства назначены были на 3 тыс руб.!) Врач - Гетиа.
07 июля 2018 г.
0

Елена
5.0
Ника Вадимовна действительно профессионал своего дела! Долго не могла найти хорошего врача для своего ребёнка с проблемами ЖКТ, перечитала кучу отзывов и рада, что нашла именно ее! Ника Вадимовна нашла у моего ребёнка то, чего остальные не видели и реально помогла дочери. Лишнего не назначает, реально знает своё дело. Искренне рекомендую
25 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
После того, как я увидела результат лечения, у меня не осталось никаких сомнений, что Казанцева Вероника Витальевна профессионал. Дело в том, что мой сын стал всего бояться и стал замкнутым. Понадобилось всего несколько сеансов, чтобы сын стал как и прежде. Вероника Витальевна опытна в своей работе, быстро нашла верный подход к ребенку. Очень внимательная, заботливая и добрая. Спасибо большое Вам за помощь!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын настоял, чтобы я выбрала для себя и наблюдалась у самого хорошего, высокопрофессионального врача. Я рада, что с этой задачей справилась, и деньги сына не напрасно тратятся. Я лечусь под контролем эндокринолога Натальи Леонидовны, она прекрасный врач. Ее отличает большой профессионализм и на редкость доброжелательное, отзывчивое обращение с пациентами. Мне очень нравится этот доктор, поэтому хочу оценить ее работу справедливой оценкой.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромнейшая благодарность Евгению Викторовичу за его золотые руки! Он спас нашего малыша, мастерски выполнив ему операцию. Мы, конечно, были растеряны и шокированы, когда узнали, что нашему только что родившемуся сыну требуется серьезная операция. Но слава Богу попали в руки к профессионалу. Еще раз спасибо, дай Бог ему здоровья.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет знакома с Курниковой Натальей Викторовной. Каждый раз, приходя к ней на прием, я знаю, что все пройдет на высшем уровне. Очень квалифицированный специалист с хорошей практикой. Не было еще такого, чтобы она не разобралась с моей проблемой. Кому нужен хороший гинеколог, смело обращайтесь к Наталье Викторовне.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Скажу кратко - мой милый доктор! Только позитив после посещения кабинета этого врача. Грамотный и внимательный специалист.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное сердечное спасибо хирургу О. А.Мардачеву за оказанную мне неоценимую помощь. В виртуозных руках этого замечательнейшего хирурга никакая операция не страшна. Он блестяще прооперировал меня и в буквальном смысле спас мне жизнь!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я пока что только на одном приеме у нее была, но впечатления очень хорошие остались. Наталья Викторовна в подробностях меня расспросила, что беспокоит, как давно, что предпринималось до этого, вообще была очень внимательна. Я старалась ей все-все рассказать, чтобы у нее как можно больше информации было по моей проблеме. Она проконсультировала, объяснила все. Пока что назначила пройти обследования и анализы сдать. Ничего лишнего в назначениях я не увидела, грамотно все, продумано. Когда все закончу, снова к ней. Надеюсь, что сможет помочь.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ходила на консультацию к Наталье Владимировне по поводу сильного искривления перегородок. Получила исчерпывающую информацию по поводу моей проблемы и операции. Она подробно рассказала, как проводится операция, и про реабилитационный период. Вопросов не осталось. Соотношение цены и качества полностью соответствует.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью присоединяюсь к положительным отзывам о Ободовском Юрии Анатольевиче. Очень профессионален, внимателен, доброжелателен. Спасибо.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юрию Вячеславовичу, всё доходчиво объясняет, прописывает нужные препараты и лечение (лишнего не назначает), грамотный, вежливый доктор, вытащил меня и моего отца из того света. Советую Всем этого врача. Не пожалеете. Теперь обращаемся только к нему. Очень Вам благодарны.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Савельеву Ю. В. за внимание, бескорыстность и результативное лечение, несмотря в отсутствии многих медикаментозных средств в больнице. И более того, находясь на приеме один, как врач невролог-вертебролог с очередью несовместимой физически для приема одного врача и тем не мене, уделяя внимание каждому пациенту, и также после приема, каждому больному стационара ровно столько времени, сколько было необходимо каждому больному. Пока находилась в очереди, в поликлинике мужчина рассказал, как его 8 месяцев лечили безграмотно, а Юрий Вячеславович поставил правильный диагноз, подобрал необходимые и правильные лекарственные препараты, и сейчас он пошел на поправку.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, лечился у него от флегномы правой руки, после лечения рука работает отлично, огромное спасибо! Настоящий профессионал!
09 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень понравилось лечение и наблюдение у Уджуху. Общительная, обходительная, компетентная, подробно рассказала и показала, как лечиться, помогла выздороветь в кратчайшие сроки. Ни разу не отказала в приёме, если приходили не своевременно. От общения одни положительные эмоции!
Побольше таких врачей вашей клинике для дальнейшего процветания!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую этого врача!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками и бесценными знаниями! Спасибо, что есть такие врачи с большой буквы!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому большому доктору, Антипову Александру Геннадьевичу, я живу 12 лет после диагностики у меня рака желудка! Побольше бы таких врачей!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, вежливый и профессиональный доктор. Всё подробно объясняет, доходчиво, назначила лечение, которое реально помогло.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Внимательный, аккуратный. Попала к нему на операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло хорошо! Спасибо ему огромное!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лечилась у него. Живет работой, ни в чем не отказывает. Хочу поблагодарить Юрия Вячеславовича за профессионализм и мое здоровье.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к ЛОР врачу Воробьевой Н.В. Очень квалифицированный специалист, спасибо ей огромное, сразу мне поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение. Теперь мой нос задышал как и прежде! Большое уважение таким врачам.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Викторовна - замечательный врач! Чуткий и грамотный специалист! Спасибо Вам за внимание и помощь!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Шевалаевой Марине Ивановне за профессионально проведенную операцию. Это квалифицированный, порядочный, внимательный доктор. Всегда доходчиво всё объяснит и ответит на все возникшие вопросы. Огромное спасибо Марине Ивановне и всему медперсоналу клиники.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Артему Вячеславовичу за профессионализм и золотые руки! Прошла курс скульптурного массажа, и результат просто потрясающий. Уменьшились объемы, подтянулась попа. Очень приятный, позитивный, внимательный и воспитанный человек. Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым!
27 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Делала гастроскопию. Доктор очень внимательный, подробно и правильно раз,яснил как себя нужно вести. Процедура прошла относительно легко для меня, а у меня до этого было уже 4 гастроскопии в других клиниках. Спасибо!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Замечательное отношение, хорошее обращение. Всегда подскажет, как правильно и что сделать. Советую этого врача всем!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу написать пару слов об этом человеке с большой буквы. Лучший врач! По предыдущим отзывам это и так понятно. Но мне очень захотелось от себя частичку оставить. Отношение к детям, как к своим. Врач наивысшей категории. Дай бог ему огромного здоровья и всех благ!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и человек! Я со своими хроническими болячками всегда обращаюсь к ней, её профессионализм и доброжелательность помогают всем больным.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К дерматологу Викуловой я обращалась по нескольким неприятным причинам. Сначала лечилась от кожного заболевания, потом от назойливых бородавок на руках. И наконец-то, все неприятности позади, продолжаю время от времени посещать Викторию Сергеевну, но уже для косметических процедур. Грамотный, квалифицированный специалист. С ней я абсолютно спокойна за свою кожу. Знает, что делает, и после каждого моего посещения вижу заметные улучшения. Недостатки в работе или общении выделить не могу, оценка доктора «отлично».
31 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Овсянникову Юрии Алексеевичу за его золотые руки и за внимательность к пациенту. Дай вам Бог здоровья, успехов в работе. С уважением, Иващенко.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - не только великолепный врач, знающий своё дело, но он ещё и замечательный человек и безумно любит деток! Что, кстати, сейчас встречается очень редко. Спасибо Вам за Вашу помощь!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за вашу работу, которую выполняете! Здоровья вам! Алексей Анатольевич, мой ребенок больше не боится врачей как раньше.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике мне провели операцию по иссечению меланомы. В этой клинике мне провели операцию по иссечению меланомы. Оперировал Овсянников Юрий, затем он был моим лечащим врачом. Это человек, врач и специалист с БОЛЬШОЙ буквы! Очень грамотный, внимательный, умеющий слушать и всегда отвечать на вопросы пациентов. Этот человек - врач от Бога!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад меня стали беспокоить боли в груди. Записалась на прием к Овсянникову Ю.А. Прекрасный доктор, очень внимательный. Сделал все необходимые исследования и анализы, к счастью, ничего страшного не нашли. Хочу сказать, что клиника очень понравилась, цены соответствуют качеству оказываемых услуг. Чистота, уют, все на высшем уровне. Спасибо большое!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень подробно спрашивает, внимательно слушает, всё подряд анализы/УЗИ не назначает. Осталась довольна. Грамотный специалист! Рекомендую.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал и фанат своего дела. Внимательный и квалифицированный специалист! Спасибо Юрий Анатольевич!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Викуловой Виктории я прохожу сейчас лечение по поводу акне. Улучшения уже видны, кожа немного разгладилась. Пока результатом довольна. Надеюсь, будет еще лучше.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Керопян Гаяне Андреевне за лечение дерматита. Быстро и эффективно она назначила сыну лечение. Через неделю кожа стала уже гладкой. Зуд оттек прошли. Еще раз моя благодарность!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист, дала дельные рекомендации, помогла подлечиться. В отличии от многих других не кричит на пациентов, очень приветливая.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Наблюдаюсь у него уже больше пяти лет. Всегда всё расскажет и объяснит. Буду дальше наблюдаться у него.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Алексеевна, дорогая! Осиротел весь 9 участок! Вы же образец детского доктора. Именно - доктора! Слыша в домофон на вопрос: "Кто там? - Ваше коронное "Доктор", - дети на глазах выздоравливают. Сегодня Лиза отказалась заходить в чужой кабинет, а Полина, узнав, что Вы уволились, рыдала полдня. Если это возможно, очень просим Вас вернуться к нам.
21 августа 2017 г.
0