Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Площади Ильича - фото
Клиника «Семейная» на Площади Ильича
Москва
Площадь Ильича (450 м) Римская (450 м)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Площади Ильича в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Владимир
5.0
Огромное спасибо Юрий Юрьевич! Буду лечить! Здоровья и успехов вам!!!
24 апреля 2019 г.
0

Ольга
5.0
Чуткое и вежливое отношение к пациенту. Эффективность лечения.
Врач очень понравился! Решил мою проблему.
20 апреля 2019 г.
0

Шестырева Снежана Владимировна
4.6
Делала гастроскопию 8 февраля у врача Зинченко Олега Витальевича. До этого было три гастроскопии в гос. больницах, из которых особенно последний раз прошел очень мучительно. Поэтому к 8 февраля морально готовилась довольно долго и ждала чего угодно, но не такой процедуры. Все прошло ЛЕГКО, я даже не заметила, врач настолько внимательный, добрый, понимающий пациента, все объясняет, голос спокойный и располагающий слушаться врача. Я за свою жизнь таких врачей ни разу не встречала. Честь и хвала такому ДОКТОРУ!
11 февраля 2019 г.
0

Анна
5.0
Бахтияров принимал у меня роды, были сложные, но благодаря Камилю Рафаэлевичу все прошло благополучно без осложнений. Теперь на приемы хожу только к нему - замечательный специалист, у меня были проблемы с кистой, но благодаря правильно и своевременно назначенному лечению наблюдается хороший прогресс.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Могу обозначить один факт, касательно врача Чирка В. А. он хороший специалист касательно своего профиля и опираясь на это могу рекомендовать его.
13 августа 2018 г.
0

Сергей
5.0
Могу смело утверждать, что Ручкина Любовь Ивановна - отличный физиотерапевт. У меня была серьезная травма плечевого сустава, рука несколько месяцев выше уровня лица не поднималась, Любовь Ивановна подобрала правильную программу физпроцедур и буквально за месяц плечо практически восстановилось, рука начала полностью подниматься, , ну и спустя два месяца полностью прошли болевые эффекты.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Всё объясняет. Младшему сыну подрезала уздечку языка - амбулаторно, быстро и грамотно. Старшего тоже мучили походами к врачу, а диагноз так никто не мог поставить, а Казакова разобралась и сделала, как надо, теперь нет проблем. По возможности, будем ходить только к ней. Спасибо Вам большое.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший акушер-гинеколог! Очень помогает во всём. Спасибо ей огромное! Наблюдаться - только к ней!
28 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Доктор хороший. Сделал мне маленькую операцию, а проблемы для меня решил большие. Всё нормально, спасибо!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала здесь операцию у М. С.Миронова. Долго не могла определиться с клиникой, страшно было кому-то довериться. Перед этим очень много информации перечитала, всех знакомых на уши подняла, чтобы посоветовали что-то, в общем от А до Я все разузнала. В итоге остановила выбор на этой клинике и нисколько об этом не жалею. Нога прооперирована, все отлично, никаких осложнений после операции не было, восстановление проходило быстро и вполне успешно. Я очень благодарна доктору за высокий профессионализм и за внимание к пациенту. Спасибо огромное.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня после посещения бассейна вышел грибок на стопах. Пришлось показаться дерматологу, потому что самому вылечиться не получилось. То ли мазь не ту брал, то ли еще что-то нужно было против этого грибка, не понял. А вот Тамара Борисовна быстро разобралась и выписала лечение. Спасибо, что вылечила! Избавила меня доктор от ужасного зуда и дискомфорта, подсказала, как укрепить иммунитет, чтобы снова не подхватить какую заразу.
10 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Миронова М. С.! Очень хороший специалист, врач и человек! Сделал моему брату операцию, всё прошло отлично. Побольше бы таких умелых врачей. Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность, спасибо большое! А также, всему персоналу ортопедического отделения, большое спасибо.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Николаевич - прекрасный доктор! Огромное спасибо, за внимательное отношение и заботу о пациентах!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень впечатлила. Когда с ней познакомилась, уже договорилась с другим врачом. Если бы не это, рожала бы с ней и только с ней. Она очень оптимистичная и позитивная! Важно это. Любит свою работу. Умеет настроить на позитив. В общем, классная женщина. Характер отличный, уровень профессионализма тоже.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за понимание и грамотное проведение лечения. Очень хочется пожелать Вам сил и терпения с нами, пациентами и родственниками. Мы все разные и с нами непросто. Когда к Вам попадаешь, то надеешься на спасение и молишься Богу, чтобы помог Вам.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Обладает теми качествами, которые сейчас редко встретишь! Профессиональная, спокойная, прием ведет по времени, очередей нет!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ульяна Андреевна. Какая же она хорошая. Она от меня не отходила в родзале. Все рассказывала, объясняла. В дородовом меня наблюдала, приходила каждый день. Компетентная и очень любит свою работу. Так и должно быть. Я очень боялась рожать, но с ней мне было безопасно как-то. Спасибо Вам большое.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря этому большому доктору, Антипову Александру Геннадьевичу, я живу 12 лет после диагностики у меня рака желудка! Побольше бы таких врачей!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилась травма, мне пришлось обращаться к врачу. Был у ортопеда Миронова. Очень хорошее впечатление о себе оставил врач. Первоклассный профессионал, на мой взгляд. Помог мне с растяжением связок, всё объяснил о моей травме и как быстрее поправиться. Ответил на мои вопросы. Общался на приеме уважительно и внимательно. Благодарю за оказанную помощь.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Татьяна. Хочу написать отзыв о своем враче Андрее Леонидовиче Истранове. У меня была трещина прямой кишки. Трещину выличили с помощью радиоволновой хирургии. Сделал все за один день. Быстро, качественно, безболезненно. Хороший врач. Если у вас есть проблемы - советую обращаться к нему.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность большую Миронову М. С. за проведённую мне операцию (артроскопия мениска). Очень доволен. Хотел попасть только к нему. Очень рекомендую. Прошла почти неделя, сам доехал из Москвы до дома 450 км. Поднимаюсь по ступеням, пока всё нормально. Заниматься спортом можно через три недели, ещё раз спасибо М. С.Миронову.
28 января 2018 г.
0

Елена
5.0
Делала гастроскопию. Доктор очень внимательный, подробно и правильно раз,яснил как себя нужно вести. Процедура прошла относительно легко для меня, а у меня до этого было уже 4 гастроскопии в других клиниках. Спасибо!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Екатерине Игнатьевне и её протеже Альбине Сафаровне за чуткое отношение. За человеческое и женское понимание проблем.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. С.Миронову за Ваш профессионализм, за Ваш нелегкий труд, за чуткость, доброту и внимание к больным. Спасибо за Ваши золотые руки, Вы врач от Бога. Успехов Вам во всем, будьте счастливы!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Игнатьевна Подымкина и акушерка Баденкина Наталья - это два моих ангела! Роды - это что-то неземное, подобных чувств, и физических и духовных на земле больше никогда не испытаешь. И в момент рождения новой жизни, женщине нужна поддержка, и физическая и психологическая. И эти две прекрасные, красивые женщины дали мне эту поддержку. Помогли родиться нашей доченьке Юлии (она у нас третий ребёночек). Их лица и имена я запомнила на всю жизнь, так значимы они в ней. Высокий профессионализм, терпимость, по отношению к чудным роженицам (я думаю, они все чудят во время родов, при такой физической боли, ведёшь себя неадекватно), уважение к роженице, очень теплая духовная поддержка - подобную я ощущаю от близких родственников. Вот очень поверхностное слово-выражение моих, очень глубоких чувств благодарности этим врачам! Спасибо!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Анатольевич - не только великолепный врач, знающий своё дело, но он ещё и замечательный человек и безумно любит деток! Что, кстати, сейчас встречается очень редко. Спасибо Вам за Вашу помощь!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности от себя, от моей семьи и моих соседей, потрясающему доктору - О. А. Борисовой! За профессионализм, внимательность, чуткость, человечность и доброжелательность. Всегда поможет, посоветует, всё объяснит, расскажет. После общения с ней и лекарств не надо принимать! Ты уже здоров! К сожалению, её перевели работать в другую поликлинику. Преклоняюсь перед такими врачами!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за вашу работу, которую выполняете! Здоровья вам! Алексей Анатольевич, мой ребенок больше не боится врачей как раньше.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Борисова О. А. - замечательный, очень внимательный, компетентный специалист. Консультировалась я и мой ребёнок. Мы остались довольны приёмом и консультацией. Рекомендую клинику, и советую всем обращаться к этому врачу. С уважением.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Черепенина М.Ю. за благополучно сделанную операцию на щитовидной железе. Отличный доктор, руки просто золотые! Спасибо Михаилу Юрьевичу большое!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что ещё есть такие увлечённые своим делом врачи! Здоровья вам и долгих лет. Настоящий доктор, хороший человек и наставник!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гинекологу Виривской моя искренняя благодарность не только как отличному специалисту, но и как душевному, замечательному человеку. Мне очень понравилось, как Елена Владимировна проводит приемы, как осторожно и внимательно занимается осмотрами, настоящий женский врач. У меня не было серьезных проблем по гинекологической части, и слава Богу, обращаюсь к своему врачу только в профилактических целях. А вот мою близкую подругу Виривская лечила от различных неприятностей, и у нее это прекрасно получилось. Так что от нас обеих выражаем благодарность и советуем другим женщинам обращаться к этому врачу.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роды первые. Прошли отлично, если пойду за вторым малышом, только к ней. Ни одного разрыва. После родов не чистили . Благодарна ей. Не сюсюкает, делает своё дело, которое отлично знает.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную признательность доктору Черепенину! Моя бабушка страдала от сильных болей в коленных суставах, доктор буквально спас - несколько уколов, второй год прекрасное самочувствие. Большое спасибо! Что важно, очень обходительно, с понятными разъяснениями все проходило, бабушка довольна
24 сентября 2017 г.
0

Руковишникова Инна Аркадьевна
4.4
Клиника весьма современна и обладает всем необходимым оборудованием и материалами импортного производства для лечения и диагностики заболеваний. Очень качественные делают назначения лекарственных препаратов и процедур.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Янборисова Юлия Абдул-Хамитовна, несмотря на свой юный возраст, своим профессионализмом, добротой и лаской ставит людей на ноги! К пациентам заходит несколько раз на день, выслушивает все их жалобы. В течение всех праздников не оставляла своих пациентов. Добрым отношением вселяет веру в то, что неизлечимых болезней нет. Желаем ей профессионального роста, здоровья и счастья! Очень приятно было с ней общаться!
18 августа 2017 г.
0

Олеся
5.0
Ходила к нему на консультацию по поводу некоторых изменений в своей внешности и он мне сильно помог.
10 августа 2017 г.
-1

Ольга Мироновна Борова
4.8
Хирург Якушкин Сергей Николаевич имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Якушкин врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению.
28 июля 2017 г.
0

Валерия
5.0
Клиника Семейная на Площади Ильича мне лично нравится - в ней работают хорошие врачи, грамотные, высококвалифицированные специалисты, в качестве работы которых можно быть уверенным. Также хочу отметить то, что в клинике Семейная на Площади Ильича прекрасно организована работа персонала - удобно и комфортно для пациентов, не бывает никогда очередей.
15 июня 2017 г.
0

Любовь
5.0
03 февраля 2017 г.

Андрей С
5.0
Юрий Юрьевич - человек с золотыми руками и большущим сердцем. Мы лечились у него всей семьей – я, жена и два сына. Обратились к нему по рекомендации друга нашей семьи. Доверие возникло сразу. Доктор – профессионал и просто волшебник. Человек с большой буквы. Благодаря ему, у нас все хорошо! Мы можем свободно дышать!
23 января 2017 г.
0

lomov.07
5.0
Этот врач,вернул мне возможность снова (около 10 лет назад,посчастливилось встретить этого Специалиста ) слышать! Спасибо огромное,Юрий Юрьевич! Привет Вам из Тольятти! С уважением,Владислав.
30 ноября 2016 г.
0

Светлана
5.0
Профессионал с большой буквы. замечательный, талантливый хирург с прекрасным образованием!
Успехов Вас, Юрий Юрьевич!
18 октября 2016 г.
0

Елизавета Вавринична
5.0
На прием к Олегу Юрьевичу попала по рекомендации, нужно было сделать мини операцию и удалить вросший ноготь. Врач все сделал так быстро что даже не почувствовала, ноготь удалил, назначил лечения, чтобы быстрее заживала рана. После операции никаких последствий не было, зажило мгновенно. В кабинете идеальная стерильность. Врачом довольна и в свою очередь рекомендую!
25 августа 2016 г.
0

Лилит
5.0
Доктор замечательный! Рекомендую!
У ребенка, 11 лет, была значительная потеря слуха. Врачи говорили, что это, возможно, навсегда.
Профессор Русецкий вернул моему ребенку слух! С тех пор прошло 5 лет! У нас все замечательно!
Спасибо Вам, Юрий Юрьевич!
15 июля 2016 г.
0

Александр
5.0
По рекомендации коллеги обратился к Русецкому Юрию Юрьевичу. У меня были обнаружены полипы и киста в левой гайморовой пазухе, а также сильное искривление носовой перегородки. Юрий Юрьевич сказал, что консервативное лечение не поможет, нужна операция. Я согласился. Операция прошла незаметно для меня, так как я находился под наркозом. После наркоза пришел в себя довольно быстро. Чувствовал себя хорошо. Операция была месяц назад. Я впервые за долгие годы свободно стал дышать носом. Приступы удушья, которые были до операции, прекратились.
Юрий Юрьевич – специалист не просто высшего, а высочайшего уровня! Большое ему спасибо!
12 июля 2016 г.
0

denis_golubev_78
5.0
Юрий Юрьевич оперировал моего друга примерно 6 лет назад. Тогда ему было 9 лет. У него болели уши и стал пропадать слух . Иногда он даже не спал начами и даже не мог выйти на улицу . Лечился он у педиатра и лора в поликлинике по месту жительства. Ему назначили всевозможные препаратты . Ничего не помогало. Поскольку он терял слух, у него снизилась успеваемость в школе и его перевели в класс для " неуспевающих " . Вскоре моя мама посоветовала его родителям обратиться к Юрию Юрьевичу Русецкому. Юрий Юрьевич осмотрел моего друга , провел необходимые обследования и сказал, что ему нужна операция по удалению аденоидов. Операция прошла успешно. К моему другу вернулся слух. Он успешно окончил 9 класс .Ну а что может быть лучше , чем благодарность от ребёнка?
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Русецкому Юрию Юрьевичу за то, что он вернул меня к полноценной жизни. До операции нос не дышал совсем, испытывала жуткие головные боли, постоянные обмороки. После осмотра и проведенного обследования была выявлена киста в правой гайморовой пазухе и остеома в левой лобной пазухе, размером в диаметре 12 мм, располагалась в 1 мм от мозга. После операции восстановилось носовое дыхание, обоняние. Головные боли исчезли. Шрам под бровью, через которую удаляли остеому, практически незаметен.
Юрий Юрьевич, Вы настоящий мастер своего дела! Я восхищаюсь Вашим профессионализмом!
11 июля 2016 г.
0

igoshina
5.0
Спасибо, Екатерине Игнатьевне за хорошее отношение и прекрасно проведенную операцию по удалению полипов. Подготовка к операции прошла оперативно, сама операция быстро и без осложнений, что подтверждается результатами УЗИ. Очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Екатерине Игнатьевне.
15 июня 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Значительно отличаются цены от указанных на сайте. На сайте хоть и есть приписка со звездочкой, что точные цены нужно уточнять в регистратуре, но разница в 30% слишком велика, если учесть, что сейчас львиная доля информации подается в Интернете. Например, первый прием уролога на сайте 1700 руб., по факту - 2200 руб. Сказали, что "ведущий уролог". А из чего это следует? И вообще, нет такой формулировки на сайте. Думаю, что солидная клиника должна быть корректнее в таких вопросах.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, очень внимательный и отзывчивый. Лечит хорошо,эффективно и недорого. Стоит обратиться к такому специалисту, точно не пожелеете и будете благодарны.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Беспокоили проблемы личного характера, я обратился за консультацией к доктору Крутых Александру Анатольевичу. Он направил меня на необходимое обследование, и не подтвердил плохой диагноз. Спасибо!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне был диагностирован камень в почках, знала, что их извлекают операционным путем и сильно боялась этого. Но Александр Анатольевич успокоил меня, объяснил, что вмешательство необязательно и можно обойтись без него. И обошелся! Теперь камня у меня нет! Очень благодарна!
25 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я когда беременная была, то у нее консультировалась. Она замечательно ко мне относился, такая чуткая и заботливая! И мама моя у него лечилась, ей тоже все понравилось. Жалко только, что я все контакты утеряла и теперь не знаю, где работает Саакян на данный момент.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне поставили мочекаменную болезнь, так как меня беспокоили сильные боли. Обратилась к урологу Александру Анатольевичу. Он сказал, как в амбулаторной обстановке можно вылечится, и оказался прав! Его советы мне очень помогли!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Работа такого врача не могла не понравится! Александр Анатольевич очень грамотный доктор, знает реально много, своими знаниями успешно помогает больным!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже который год только у него одного и наблюдаюсь! Он очень ответственно относится к совей работе, всегда вежлив. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Совершенно равнодушный человек!! Осматривала с таким отвращением... зачем работать таким врачом если тебе это противно. Я пришла к ней как к хирургу, мне предстояла операция. Мне не ответили ни на один вопрос нормально. Я понимаю что для нее резать людей это рутинная работа, но для меня это первая операция и мне хочется побольше знать. Да даже просто наладить контакт с хирургом. Но она мне написала список анализов, и отправила со словами как сдадите будем назначать операцию. Все, разговор короткий. В результате я не стала у нее оперироваться и наблюдаться. Ужасное отношение!
22 июня 2015 г.
2

Сергей
4.2
20 июня 2015 г.

На редкость неприятный человек. Во время приема ей не нравилось абсолютно все: и врачи-то меня плохие раньше вели (что абсолютно неправда), и документы я положила не туда и так, и анализы она мои смотреть даже не хочет, т.к. сделаны не у них в филиале и почему это я вообще раньше к другим врачам ходила, а не к ней. В итоге выдала мне новых направлений на анализы, которые я и так сдала недавно, и не выписала никаких назначений: "когда сдадите, тогда и поговорим"
11 июня 2015 г.
2

Анатолий
4.8
25 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Доктор Русецкий заставил поверить в Российскую медицину. Профессионал мирового масштаба. Счастлив что жизнь свела с этим светлым человеком.
16 мая 2015 г.
0

Антон
5.0
15 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить прекрасного, внимательного и очень чуткого уролога - Крутых Александра Анатольевича. Помогает всем пациентам, которые к нему обращаются.
12 апреля 2015 г.
0

Анастасия
3.2
11 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Необходима была спермограмма и это для меня было меганеловко! Хорошо, что доктор оказался тактичным и деликатным, смог побороть мои страхи и я все сдал. Очень ему признателен!
01 апреля 2015 г.
0

Арсений
4.8
30 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Просто замечательный врач Крутых Александр Анатольевич! Он мне очень помог с моей проблемой, из-за которой я сильно волновался. Врач внимательный и аккуратный, хорошо всё обьяснил.
16 марта 2015 г.
0

Елизавета
4.2
12 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Врач действительно крутой! Такого профессионала днем с огнем не сыщешь, а мне посчастливилось у такого лечиться! От проблемы избавил меня в короткий срок! И она больше не возвращается! Говорю спасибо и желаю самого наилучшего!
08 марта 2015 г.
0

Елена
4.0
22 февраля 2015 г.

Филипп
4.6
20 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Мне необходимо было провести исследование эякулята. Я очень стеснялся, было жутко неловко, но доктор Крутых А.А. всё мне объяснил, морально поддержал, и мне было проще провести это обследование.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к нему два раза. Опросил, дотошно осмотрел, написал направления на нужные анализы, по результату которых стало ясно, что я мужик еще ого-го! Александр Анатольевич подробно мне рассказал о сути моей проблемы, дал нужные рекомендации по лечению.
10 февраля 2015 г.
0

Марина
4.2
06 февраля 2015 г.

Галина
3.2
05 февраля 2015 г.

Марина
4.8
03 февраля 2015 г.

Ярослава
4.6
27 января 2015 г.

Валентин
4.8
26 января 2015 г.

Игорь
4.8
19 января 2015 г.

Влад
4.6
17 января 2015 г.

Елена
4.8
08 января 2015 г.

Елизавета
4.6
06 января 2015 г.

Валерия
4.2
01 января 2015 г.

Алёна
4.8
30 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
В принципе, мне врач Крутых Александр Анатольевич понравился. Хороший, грамотный и опытный доктор. Можно ему доверять свое здоровье. Рекомендую всем нуждающимся.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Крутых Александр Анатольевич - отличный врач! Я сильно напрягался, так как надо было сдавать спермограмму. Как-то это меня смущало. Но Александр Анатольевич смог мне все правильно объяснить и я согласился. Он - настоящий доктор! Рекомендую всем.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня устраивает работа доктора. Она уделила мне достаточно внимания. Врач сама лично отвела меня на узи и проследила, чтобы все сделали хорошо. Затем изучила результаты. Спасибо за ответственность.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне Крутых Александр Анатольевич реально помог. Он классный чувак! Все по полочкам разложил. Болячку мою мигом вылечил. Теперь даже о ней и не вспоминаю. Мастер!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать этого врача. Я у Александра Анатольевича был два раза на приеме. Мне врач, в принципе, понравился. Осмотрел меня, назначил анализы, а по результатам - назначил лечение.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач уберегла мою беременность! Она квалифицированный специалист. Обратилась к ней по совету и не пожалела ни разу. Советую Подымкину, как хорошего врача.
23 декабря 2014 г.
0

Фёдор
4.2
22 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Я стояла на учете по беременности у Екатерины Игнатьевны. Она отличный специалист. Помогает очень. На приеме у нее царит приятная обстановка. Спасибо вам за доброту и заботу.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Александру Анатольевичу Крутых за то, что он спас меня от операции. У меня обнаружились камни в почках и я думала, что придется делать операцию. Но врач смог вылечитрь меня медикаментозно. Еще раз, огромное ему спасибо.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Игнатьевна провела хирургическое вмешательство по удалению кисты. Она мастерски все делает. Никаких осложнений не было. Раебилитация наступила быстро.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач она хороший и умный. Она мне оказала квалифицированную помощь. Врач вылечила у меня опухоль матки. Спасибо вам большое за помощь. Я советую ее всем, кто нуждается.
16 декабря 2014 г.
0

Зоя
3.6
09 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший врач , золотые руки. Не даром профессор и преподаватель. Молодец. Очень ответственный, порядочный и аккуратен в своей работе.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клиника "Семейная" (ул. Сергия Радонежского, 5/2, строение 1). Хотим выразить огромную благодарность! Пишу отзыв от имени своей мамы, которой была проведена операция эндопротезирование коленного сустава (7 лет мучений). Очень рады, что попали именно к Руденко А. И. Операция прошла успешно! Идём полным ходом на поправку, делаем упражнения. Всем добра и здоровья! С благодарностью и уважением! Читиева Н. А.
07 ноября 2014 г.
0

okkonda
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача Русецкого Юрия Юрьевича, настоящего профессионала и тонкого "ювелира" за мой новый носик!!! Благодаря этому доктору я полноценно дышу, а мой нос имеет красивую форму! Спасибо, Юрий Юрьевич, дай Бог Вам здоровья на многие-многие годы и благополучия! Ольга (г.Киров)
04 ноября 2014 г.
0

Вера
4.6
16 октября 2014 г.

Кристина
4.0
13 октября 2014 г.

Никита
4.6
03 октября 2014 г.

Владимир
4.2
28 сентября 2014 г.

Анастасия
4.2
14 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Екатерина Игнатьевна - просто замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Наблюдалась у нее во время беременности. Всем рекомендую именно этого врача!
28 августа 2014 г.
0

Семён
3.6
24 августа 2014 г.

Ольга
4.2
26 июля 2014 г.

Ирина
4.2
13 июля 2014 г.

Зоя
4.8
06 июля 2014 г.

Яна
4.8
06 июля 2014 г.

Пациент
5.0
У Подымкиной наблюдаю уже свою четвертую беременность! У меня трое здоровеньких детишек, во многом это заслуга Екатерины Игнатьевны!! Всем ее рекомендую!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бородин Алексей анатольевич, у которого мы наблюдаемся, очень внимательный доктор. У него найдется время для тчательного осмотра, выслушать все жалобы. Лечение назначает всегда грамотно, следит за его течением, что позволяет вовремя среагировать и при необходимости скорректировать. Проводил даже онлайн консультации по телефону. В регультате все это помогло избежать применения сильных антибиотиков и крайних мер\
21 июня 2014 г.
0

Тамара
4.2
03 июня 2014 г.

Кирилл
4.8
24 мая 2014 г.

Марина
4.8
04 мая 2014 г.

Макар
4.2
02 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Вострикова Ирина Юрьевна ведёт нашего ребёнка. С таким врачом мы спокойны за нашего малыша. Спасибо ей за работу, ответственность и заботу. Настоящий врач!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Администрация прекрасная, всегда вежливая, офтальмолог - великолепный врач Морозова Наталья Евгеньевна. Опишу, а вы сами думайте - надо ли вам всё это. Я была на приёме на Площади Ильича у эндокринолога, гастроэнтеролога. Эндокринолог отправила на анализы крови и УЗИ, по анализам всё в норме, но есть диагноз "диффузный зоб 1-2 степени", и всё - нет лечения. Гастроэнтеролог (Никитина Лариса Васильевна) - гастроскопия и кровь, всё в норме, но на гастроскопии есть поверхностный гастрит - просто диета №5. Или я не понимаю чего-то, но итог - вопросов много, планирую посетит аналогичных врачей, но уже в другой клинике.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня были сильные боли в ногах. В обычную больницу ложиться не хотелось, пошла в частную клинику. Очень рада, что пошла к ним. После того, как доктор Черепенин провёл операцию, у меня словно появились новые ноги с которыми я не знаю проблем. Безумно этому рада. Большое спасибо Михаилу Юрьевичу за лечение.
26 февраля 2014 г.
0

Анна
4.6
17 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Проблемы с венами у меня начались так давно, что я уже и не помню когда. Я всё откладывала поход к врачу. Попав к Черепенину я решилась на операцию, т.к. доктор был очен убедителен. Сейчас благодарна ему за то, что он подтолкнул меня к этому шагу. Осталась довольна.
17 февраля 2014 г.
0

Дина
4.2
03 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Хотим от всей нашей семьи выразить огромную признательность Черепенину Михаилу Юрьевичу - замечательному специалистому, настоящему доктору да и просто замечательному человеку! На протяжении всего нашего общения - постоянная готовность выслушать, пояснить непонятное, успокоить при волнениях и тому подобное. Побольше бы таких врачей нашей стране...
13 января 2014 г.
0

Валентина
4.2
06 января 2014 г.

Пациент
5.0
У меня были проблемы связанные с варикозом и становилось всё хуже и хуже. Когда услышал от коллени по работе хороший отзыв в адрес Михаила Юрьевича Черепенина, то сразу решил обратиться к нему за помощью. Он сделал мне флебэктомию. Я получил отличный результат, мне стало намного легче.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Посещала летом этого доктора, лечением осталась довльна. Атмосфера в клинике где он принимает мне понравилась, клиника неплохо оборудованна, о врачах там работающих сложилось хорошее впечатление (я побывала не только у доктора Черепенина). Всем им говорю спасибо!
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Михаил Юрьевич Черепенин помог мне решить проблемы связанные с моими ногами! В связи с этим хочу здесь выразить свою благодарность Михаилу Юрьевичу! Он отличный специалист, очень профессиональный врач! Он осчастливил меня. Большое ему за это спасибо!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Водил мать на лечение к доктору Черепенину М.Ю. Он делал ей операцию по приничне варикозного расширения вен. Операция прола хорошо, мать восхищается доктором. Мать осталась довольна, а раз довольна она, то доволен и я. Теперь она хоть сама на прогулки ходит. Михаил Юрьевич, спасибо вам за вашу помощь.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У моей матери были проблемы с ногами, она еле ходила, даже из дому никуда не выходила. Я начала искать и расспрашивать знакомых, может кто-нибудь что-нибудь посоветует. По рекомендации пришли к Михаилу Юрьевичу Черепенину, он взялся лечить маму. Доктор оказался хорошим специалистом, грамотным, опытным. Сделал операцию, провёл лечение и в результате мама стала чувствовать себя гораздо лучше, её ноги больше не болят, она часто ходит на прогулки на свежем воздухе. Я так рада, что мы наткнулись на этого доктора. Спасибо ему и от меня и от мамы.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Видела результат его работы дважды.
11 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаюсь в семейной клинике на Сергия Радонежского по ведению беременности. Удобно, всё в одном месте. Не очень нравится, что формальное отношение. Анализы сдала, ну и свободна, никаких рекомендаций, ничего. Если есть проблемы, наверное по-другому, но даже если их нет, хотелось бы квалифицированную, полноценную помощь, а не с чем пришёл, с тем и ушел. Ещё не нравится система записи на приём. Например, была в начале февраля, надо записаться на март. Не можешь в этот же день записаться, надо ждать, когда откроют запись на следующий месяц, помнить об этом, звонить. На первом месте удобство персонала, а не клиента. В остальном всё более-менее.
18 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я прохожу обслуживание в "Семейной" по контракту ведения беременности. Уже второй раз. Первую беременность вели на Каширке, сейчас езжу на Сергия Радонежского. Надо сказать, что мой выбор связан прежде всего с доктором - Бахтияровым Камилем Рафаэльевичем, благодаря которому у нас уже есть прекрасный сыночек, а сейчас мы в ожидании второго. Но и сама клиника меня полностью устраивает. Обслуживание медперсонала на отлично, УЗИ делают досконально. Врачи - УЗИсты прекрасные, очень внимательные. Я без страха езжу на анализы, никогда не бывает очередей. На Каширке народу побольше, на Римской вообще тихо, поскольку там ещё и стационар.
11 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Подымкиной Екатерине Игнатьевне. У меня уже руки опускались, сколько врачей обошла, сколько лечилась, и все безрезультатно. Подруга мне порекомендовала этого врача. Очень хороший специалист. Лечение тоже было долгим, без этого никак. Но наконец-то я могу жить полноценной жизнью и стать матерью! Спасибо Вам огромное, Екатерина Игнатьевна!!
13 августа 2010 г.
0