Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Каширской - фото
Клиника «Семейная» на Каширской
Москва
Каширская (1.7 км) Кантемировская (1.4 км)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Каширской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Такого врача нужно гнать… Был у неё на приеме в г. Чехове, в местной больнице, сидя в очереди узнал, что она совсем не давно здесь работает. И как нам повезло, так как врач с большим опытом, да к тому же кандидат медицинских наук. Как любой нормальный человек переживал и надеялся, что диагноз будет не таким ужасным. Но Соколова Оксана Анатольевна сразу, не дожидаясь результатов анализов, безапелляционно поставила диагноз — РАК. Настойчиво предлагая пройти все анализы у неё в клинике на Каширке, дала ссылку со своего телефона, сказала сколько денег нужно с собой взять, посоветовала самостоятельно купить иглы для биопсии. Сами понимаете в каком состоянии я вышел из кабинета. Посоветовавшись со знакомыми, решил обратиться в Обнинский онкологический центр. На приёме онколог объяснила, что без анализа не может утверждать, что у меня РАК, более того по всем признакам его НЕТ. Но для того, чтобы знать наверняка, необходимо сдать анализы и через неделю будет точно известно. Мне не пришлось ничего покупать самостоятельно, просто оплатил на кассе и в процедурном кабинете сдал анализ на биопсию. Сегодня я получил результат и, как предполагала доктор в Обнинске диагноз РАК не подтвердился. Мое заболевание не представляет опасности для жизни.
16 сентября 2019 г.
0

Ульяна
5.0
Мне для медицинской книжки нужно было очень быстро пройти многих врачей, в том числе и гинеколога. По женской части особых проблем не было, единственно что беспокоило это нерегулярный цикл. Попала я к доктору Игнатко Ирине Владимировне. Приемом осталась более чем довольна, специалист она отличный, внимательная и вежливая. Сейчас мой организм работает как часики, благодаря ее правильны назначениям.
16 августа 2018 г.
1

Мария
5.0
Лебедева Оксана Игоревна достойный врач УЗИ к которому я обращалась и не раз. В обращении ко мне у меня к ней нет претензий, да и в целом ничего плохого о враче я сказать не могу.
15 августа 2018 г.
0

Валентин Александрович
5.0
За свою жизнь я часто обращался к специалистам УЗИ, но к сожалению они не все хороши. Когда я познакомился с Каменевой Екатериной Георгиевной, я удивился насколько грамотно и профессионально она владеет своей профессией. О состоянии моих органов она рассказала подробно, предоставила все снимки мне. Определила орган который необходимо лечить. Им оказалась печень. Благодаря своевременному обнаружению болезни, Екатерина Георгиевна помогла вовремя вылечить ее. Она предотвратила серьезное обострение, которое могло произойти. Отлично знает свою профессию.
14 августа 2018 г.
0

Алиса
5.0
Спасибо Михаилу Юрьевичу, помог мне с проблемой цистит, благодаря ему и его курсу лечения, сейчас все в норме.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Всё объясняет. Младшему сыну подрезала уздечку языка - амбулаторно, быстро и грамотно. Старшего тоже мучили походами к врачу, а диагноз так никто не мог поставить, а Казакова разобралась и сделала, как надо, теперь нет проблем. По возможности, будем ходить только к ней. Спасибо Вам большое.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось - грамотно, серьёзно, эффективно. Обострения гайморита отсутствуют. Продолжу следовать советам ЛОР-врача. Спасибо. Рекомендую этого врача.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Хорошо осматривает детишек. Не вызывает сомнений его квалификация и профессионализм!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач, настоящий психолог от Бога. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Виден большой опыт работы с наркозависимыми людьми. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за психологическую помощь и поддержку при поступлении в клинику, а так же во время прохождения детоксикации и последующей реабилитации.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодец, операцию провёл отменно. Уже 5 лет стоит кардиостимулятор, но, правда, нужно попасть на проверку.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы проходим лечение у Константина Александровича Полухина и наблюдаем большой прогресс в состоянии ребенка. Он большой профессионал, который не только грамотно лечит, но и оказывает психологическую поддержку. Сейчас жалеем только об одном, что раньше не знали о таком враче, иначе сразу бы обратились к нему и, возможно, избежали бы серьезных проблем. В любом случае, Спасибо огромное доктору!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владиславовна - "Доктор Золотые ручки". Верно было сказано, что таких ни у кого нет. На приёме всё чётко, ясно и понятно. После приёма абсолютно нет сомнений в эффективности назначенного лечения. Выходишь от Юлии Владиславовны в полной уверенности, что болезнь вскоре отступит! Терпения Вам, Юлия Владиславовна, и здоровья на долгие, долгие годы!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный, профессиональный врач и очень приятный человек, главное, что ему доверяешь! Хорошо, что сейчас есть возможность выбрать врача. На мой взгляд, это единственное, что есть хорошего в реформе здравоохранения.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь (17 лет) прошла курс лечения, сеансы с доктором пошли ей на пользу. Мы с мужем заметили видимые изменения в ее поведении, настроении. Очень надеемся, что у Владимира Владимировича получилось окончательно вывести ее из апатичного состояния, с которым самостоятельно справиться у нас не получилось. Дочка пережила сильнейший стресс, после которого замкнулась в себе и дальше всё как по наклонной. Крайне признательны доктору Белову, считаем его высокопрофессиональным специалистом и искренне желаем дальнейших успехов в его труде.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечение и назначение адекватные. Провёл грамотное обследование. Оценка 5. 555555
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы сегодня выписались из хирургического отделения. Все понравилось. Врач очень и очень внимательный. Зря переживала за операцию, ребенок попал в надежные руки. Огромное спасибо доктору!
07 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Ростиславовна - очень компетентный врач, что очень нравится. Никогда не наводит паники, все спокойно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Очень аккуратно и не больно проводит осмотр, к тому же всегда можно позвонить, если что-то забеспокоило, и она посоветует, что делать. Благодаря ей вылечена моя ужасная эрозия и полипы.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сюда на консультации к семейному психологу В. В. Белову - понравилось. Мастерски разбирает ситуации и помогает проанализировать причины поведения. Меня на 180 градусов развернуло. Будем работать дальше!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я очень долго болела и только доктор Баксичева смогла мне помочь. Помимо того, что она очень грамотный, достойный специалист, в ней присутствуют такие качества, как доброта, понимание и отзывчивость. Она давала мне подробные объяснения и рекомендации, следую которым, смогла поправиться. Огромное ей за это спасибо.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что рожала у Светланы Ростиславовны. Врач - супер, очень внимательный и граммотный. Дай Всевышний вам здоровья! Рожала 13 ноября 2016 г.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у Байматалиева И. Х. Осталась довольна: благодаря ему, оперироваться не пришлось. Большое ему спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Марина
5.0
Внимательная, аккуратная, чуткая и доброжелательная.
Очень хороший доктор! Наконец то я нашла своего врача.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Александрович - врач от бога, ходили к нему всё ранее детство, и то, что у моего сына не осталось ни одного неврологического диагноза - всецело его заслуга. Эльвира.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гастроэнтерологическом отделении летом 2014 года. Несмотря на плохое самочувствие в момент поступления в стационар, с теплом и благодарностью вспоминаю лечение у Томовой Алены Викторовны. Алена Викторовна - врач талантливый, внимательный, грамотный, и очень добрый человек. Дай Бог ей и её близким здоровья и всего самого хорошего!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Коноваловой Анне Вадимовне. В 2014 г. у меня был поставлен диагноз базалиома. Вадимовне Вадимовне меня оперировала. Операция прошла быстро и безболезненно. Всю операцию она меня успокаивала, шутила, настраивала на позитив. Очень внимательный доктор. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья. С уважением, Юлия.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё первую дочку сама в 30 лет, и ни разу не пожалела. Не всё шло хорошо и правильно, но я справилась сама под её руководством. С ребёнком и мной всё в порядке. За вторым тоже только к ней! Что касается телячьих нежностей - я к ней не за ними шла, это я от мужа получу.
21 октября 2017 г.
0

Изотова Марина
4.4
Клиника Семейная на Каширской в Москве весьма удобна для жителей района и многие её посещают, как альтернативу поликлинике. Врачи высокого класса мастерства, персонал внимателен и вежлив.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала в прошлом году небольшую операцию у Моторова Романа Алексеевича. Что я могу о нём сказать? Что он отличный врач, добрый и порядочный. Хорошо лечит!
02 сентября 2017 г.
0

Лиана
5.0
Мои роды как раз принимала акушер-гинеколог Светлана Ростиславовна. Добрый и вежливый доктор. Рожать мне было комфортно с ней. Рекомендую.
23 июля 2017 г.
0

Однажды попала на прием к этому врачу, и была покорена его высокой компетентностью в своем деле, его замечательными человеческими качествами. Сразу становится понятно, что врач работает на своем месте, по призванию.
18 июня 2017 г.
0

Настя
5.0
Хороший доктор, наблюдаю у Полухиной сына от рождения. Благодаря ей мы смогли укрепить иммунитет, болеем редко, она расписывала нам программу закаливания. Прекрасно ладит с детьми и их родителями, замечательный специалист и очень отзывчивый человек, всегда поможет, с какой бы проблемой не обратились!
17 июня 2017 г.
0

Михаил
5.0
Врач Лебедев Сергей Николаевич -- отличный терапевт. Не раз обращался к нему за помощью, когда чем-нибудь заболевал.
14 июня 2017 г.
0

Олег
5.0
Очень неплохой хирург пришлось столкнуться, оставил приятное впечатление и излеченное заболевание. Рекомендую, грамотный, в курсе всего нового в мире медицины, отзывчивый и добрый.
30 мая 2017 г.
0

Мирослава
5.0
Осталось позитивное впечатление от приема Моторова Романа Алексеевича , где получила список направлений и рекомендаций. Не знала, что хирург может так разбираться за пределами своей специфики. Отличный врач.
08 мая 2017 г.
0

Иванкова Елена Петровна
4.6
Очень приятная и внимательная женщина. После назначения рецепта подробно объяснила, какие лекарства чем помогут в моем случае, чем их можно заменить, если возникнет такая необходимость, и с чем комбинировать. Просто прекрасный врач, сразу чувствуется огромный опыт и стаж работы, она очень внимательно относится к своим пациентам. От посещения остались очень приятные впечатления.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
В целом про клинику мало что могу сказать, один раз только обращалась, но у меня этот опыт оказался положительным. Я гастроскопию здесь делала. Вообще меня эта процедура очень пугала, думала не перенесу ее, но обошлось. Спасибо за это врачу, она так аккуратно все сделала, была ко мне так добра, что я даже забыла на время о неприятных ощущениях, больно не было, именно дискомфорт ощущается, но потерпеть можно. Мне первый раз делали такое обследование, сравнить не с чем, но мне кажется, что все было выполнено качественно. Спасибо.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника понравилась. Я здесь впервые была, вообще не часто по больницам хожу, а если что-то надо, то иду в поликлинику. А тут появилась необходимость обследоваться быстро, я стала искать варианты, по расположению выбрала эту клинику, мне было удобно до нее добираться. У меня сложилось хорошее впечатление. Персонал порадовал своим вниманием, грубо со мной никто не разговаривал, если обращалась с вопросами, отвечали, рассказывали, что где. Сделала тут анализы, проконсультировалась с врачом, все быстро, без очередей, лишнего с меня не требовали. Я осталась довольна. Хороший вариант для тех, у кого нет времени на поликлиники. Спасибо.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Не внимательна к пациенту. Поверхностно (не вникая) читает представленные документы из других лечебных учреждений. Сплошной апломб и поверхностные рекомендации.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все говорят, что здесь работают замечательные врачи. Согласна, мы вот наблюдаемся с доченькой у Светланы Геннадиевны. С первого приема она нам очень понравилась, с ней притяно общаться, если что случиться, то можно и позвонить. Все расписала нам.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
К работе лора Баяндиной Ларисы Михайловны никаких претензий не имею. Прием состоялся и прошел очень даже неплохо. Она показалась мне человеком, знающим свое дело. Советую
04 октября 2015 г.
0

Леонид
4.2
01 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо доктору Осадчевой за качественно проведенную процедуру. Всё прошло быстро и практически безболезненно. Вы проявили себя как опытный и компетентный доктор.
27 августа 2015 г.
0

Варвара
4.8
23 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить сердечную благодарность этому великолепному специалисту! Все за то, что она наблюдала нас в первые недельки от рождения. Все супер!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу вам посоветовать этого специалиста, так как мне она очень понравилась, и не только как замечательный доктор, но и как приятный чловек. Я не пожалел, что попал к ней
10 августа 2015 г.
0

Андрей
4.6
23 июля 2015 г.

Станислав
4.8
14 июля 2015 г.

Аркадий
5.0
05 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Благодаря поддерже и лечению Ларисы Владимировны я выносила своего ребёнка, когда все врачи в один голос твердили, что и-за резус-конфликта я не смогу выносить до конца. Спасибо Вам большое за труд и поддеожку.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она нас принимала, и мы все остались очень довольны! остались ею очень довольны и как специалистом и как доброй, милой женщиной. Лечение нам назначила, вот, потихоньку выздоравливаем.
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Воспоминания от похода на прием к доктору Баяндиной Ларисе Михайловне у меня остались только положительные. Она показалась мне внимательным и ответственным специалистом
20 июня 2015 г.
0

Борис
3.8
28 мая 2015 г.

Василий
3.6
27 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Беременность у меня сложная и проблемная, возраст уже не молодой и есть фибромиомы. Доктор Осадчева всегда меня поддерживает и очень внимательно следит за моим состоянием. Спасибо большое.
23 мая 2015 г.
0

Иван
4.8
19 мая 2015 г.

София
4.8
16 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Сутулова Светлана Геннадиевна просто замечательный специалист! Лично мне все очень понравилось, претензий нет, получил такой результат, как и хотелось. Спасибо!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Баяндина Лариса Михайловна во время моего посещения показала себя неплохим специалистом. Нареканий к ее работе не имею, так как осталась всем довольна
27 апреля 2015 г.
0

Антон
4.8
26 апреля 2015 г.

Олег
4.2
25 апреля 2015 г.

Антон
4.2
24 апреля 2015 г.

Алиса
4.0
11 апреля 2015 г.

Анастасия
4.2
05 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
У меня уже есть шестилетний ребёнок, но мы с мужем решили завести второго ребёнка, но ничего не получалось. Я пошла в клинику для обследования и сделала все необходимые анализы. Муж также обследовался, у него всё нормально. А у меня оказалось, что нет овуляции и полипы. Я испугалась не на шутку, но моя врач Лариса Владимировна меня успокоила и пообещала всё исправить, так что теперь я надеюсь только на лучшее.
04 апреля 2015 г.
0

Антонина
4.2
02 апреля 2015 г.

Наталья
4.6
28 марта 2015 г.

Семён
4.8
23 марта 2015 г.

Михаил
4.0
23 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Никаких нареканий или жалоб к работе специалиста не имею. Прием прошел нормально, врач все подробно и на понятном языке мне ответила на все вопросы. Меня все удовлетворило
23 марта 2015 г.
0

Геннадий
4.2
20 марта 2015 г.

Маргарита
отзыв о враче Блох Софья Павловна
4.2
22 февраля 2015 г.

Наталья
4.6
21 февраля 2015 г.

Любовь
4.2
12 февраля 2015 г.

Фёдор
4.2
22 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач помогла мне. Хочу выразить ей свою признательность за это. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще желаю вам легких пациентов. Обращайтесь к Ларисе Владимировне. ОНа не оставит вас наедине с проблемой.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач находка для меня. Мне нравится ее подход к лечению. Никаких поблем. Все делает правильно. Возникли небольшие недорозумения по поводу оплаты. Но, это для меня не столь важно.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Владимировна чудестный человек. Специалист она высококвалифицированный. Все делает для пациента. Прилогает максимум усилий! Спасибо огромное вам!
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный. Я ей благодарна за сохраненную беременность. Во время беременности у меня был резус конфликт. Врачи пророчили выкидыш, но к счастью все оболшось, не без помощи Ларисы Владимировны, конечно.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Абрамовой Елене Викторовне!Она врач с большой буквы. Качественно делает свою работу. Очень понравилось , что она очень хорошо относится к своим пациентам. Мало того, что она компетентный специалист она еще прекрасный человек.
02 ноября 2014 г.
1

Вячеслав
3.2
29 октября 2014 г.

Маргарита
4.6
26 сентября 2014 г.

25 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Не единожды наблюдалась у врача Осадчевой. Лечит эффективно, относится к пациентам замечательно, всегда приветлива. Проблему диагностирует быстро и точно. Рекомендую данного врача всем!
16 сентября 2014 г.
0

Олег
отзыв о враче Блох Софья Павловна
4.8
10 августа 2014 г.

Диана
3.6
28 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Постоянно оращаюсь со своими женскими проблемамми только к Осадчевой Л.В. Это очень квалифицированный специалист и просто отличный человек. Результат лечения всегда отличный. Могу всем посоветовать этого врача.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор!Очень довольна,что попала к такому доктору!Чуткая,внимательная,позитивная!Побольше бы таких профессионалов.
03 июля 2014 г.
0

София
4.2
16 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача - Абрамову Елену Викторовну. Профессионально относиться к своей работе. Доброжелательна и отзывчивая, что немаловажно в человеке!
15 июня 2014 г.
0

Софья
4.0
26 мая 2014 г.

Пациент
5.0
После приема у дермотолога Елены Викторовны мой ребенок поправляется. Доктор назначила лечение и время операции. Я осталась довольна, потому что ребенок здоров. Большое спасибо! Всем советую!
20 мая 2014 г.
-1

Михаил
4.0
18 мая 2014 г.

Игорь
4.6
09 мая 2014 г.

Раиса
4.6
09 апреля 2014 г.

Мария
3.6
24 марта 2014 г.

Зоя
4.8
23 февраля 2014 г.

Тимур
4.0
21 февраля 2014 г.

Полина
4.8
31 января 2014 г.

Пациент
5.0
Клиника оснащена современным оборудованием. Вежливое и внимательное отношение персонала к клиентам. Долго искала клинику для проведения операции вазотомии нижних носовых раковин. Обратилась в "Семейную клинику" на ул. Сергия Радонежского. В течении пяти минут сдала анализы (кровь). После результатов назначили день операции. Всё прошло отлично! Несколько раз приезжала на процедуры. Не ждала больше 2-3 минут никогда. Всё быстро и оперативно. Из клиники регулярно звонили и напоминали мне о моем посещении. Очень приятно! Внимательный и вежливый персонал. Никаких отрицательных моментов не было. Рекомендовала своим друзьям клинику. Ещё раз спасибо всем!
02 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ощепкова действительно хорошая, подтверждаю.
03 мая 2010 г.
0