Перейти на мобильную версию
Клиника Семейная на Каширской - фото
Клиника Семейная на Каширской
Москва
Каширская (1.7 км) Кантемировская (1.4 км)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1600 руб.

Отзывы о клинике Семейная на Каширской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ли Лёля Александровна 1954 г. р.
5.0
Доктор хирург травматолог УМАЛАТОВ РУСЛАН Алиевич очень достойный врач,мастер своего дела.,у него золотые руки.Хочу выразить ему огромную благодарность.за позитивный подход,чуткость, внимательность.,добродушие.Очень приятно, что ещё есть у нас в стране такие достойные доктора.Большое спасибо ему за всё.
30 декабря 2018 г.
-1

Ульяна
5.0
Мне для медицинской книжки нужно было очень быстро пройти многих врачей, в том числе и гинеколога. По женской части особых проблем не было, единственно что беспокоило это нерегулярный цикл. Попала я к доктору Игнатко Ирине Владимировне. Приемом осталась более чем довольна, специалист она отличный, внимательная и вежливая. Сейчас мой организм работает как часики, благодаря ее правильны назначениям.
16 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Лебедева Оксана Игоревна достойный врач УЗИ к которому я обращалась и не раз. В обращении ко мне у меня к ней нет претензий, да и в целом ничего плохого о враче я сказать не могу.
15 августа 2018 г.
0

Петр Сазонов
5.0
К Умярову Тимуру Романовичу я обращался с такой проблемой, как простатит. Он сразу сказал, что лечение хоть и будет долгим, но результативным. Так оно и получилось. Теперь я здоровый нормальный мужчина.
15 августа 2018 г.
0

Егор
5.0
К Глебову обратился, когда утром не смог повернуть шею. Максим Владимирович очень помог, буквально за неделю смог меня вернуть к полноценной жизни, а боль была такая ужасная, что я даже не знал, куда деваться.
14 августа 2018 г.
0

Валентин Александрович
5.0
За свою жизнь я часто обращался к специалистам УЗИ, но к сожалению они не все хороши. Когда я познакомился с Каменевой Екатериной Георгиевной, я удивился насколько грамотно и профессионально она владеет своей профессией. О состоянии моих органов она рассказала подробно, предоставила все снимки мне. Определила орган который необходимо лечить. Им оказалась печень. Благодаря своевременному обнаружению болезни, Екатерина Георгиевна помогла вовремя вылечить ее. Она предотвратила серьезное обострение, которое могло произойти. Отлично знает свою профессию.
14 августа 2018 г.
0

Ромская В.
5.0
Виктория Павловна лечила мне кисту яичника, очень удачно, обошлось без операции, за что я особенно врачу благодарна, специалист в своем деле замечательный и человек приятный.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Всё объясняет. Младшему сыну подрезала уздечку языка - амбулаторно, быстро и грамотно. Старшего тоже мучили походами к врачу, а диагноз так никто не мог поставить, а Казакова разобралась и сделала, как надо, теперь нет проблем. По возможности, будем ходить только к ней. Спасибо Вам большое.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у доктора Исаева О. Г. Доктор на все 100%: и забота, и лечение, и отношение к больному от души. Дай Бог, ему многих лет и здоровья.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось - грамотно, серьёзно, эффективно. Обострения гайморита отсутствуют. Продолжу следовать советам ЛОР-врача. Спасибо. Рекомендую этого врача.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый Андриянов Олег Радомирович - врач, который помог моим мальчишкам появиться на свет, в 1996 и 2002 году. За детей спасибо Вам я говорю! За сыночков моих Вас благодарю! Спасибо за радость материнства! Врач просто от Бога!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У ребёнка очень тяжелое заболевание. Прошли всех докторов в городе, пока не попали к Юрию Михайловичу. Он единственный смог нам помочь. Большое спасибо Вам!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня после посещения бассейна вышел грибок на стопах. Пришлось показаться дерматологу, потому что самому вылечиться не получилось. То ли мазь не ту брал, то ли еще что-то нужно было против этого грибка, не понял. А вот Тамара Борисовна быстро разобралась и выписала лечение. Спасибо, что вылечила! Избавила меня доктор от ужасного зуда и дискомфорта, подсказала, как укрепить иммунитет, чтобы снова не подхватить какую заразу.
10 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я рожала у Элеоноры Анатольевны в 2002 году, родился мальчик. Очень внимательный доктор! Столько лет прошло, а воспоминания самые светлые. Спасибо вам за вашу заботу и огромный труд!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы проходим лечение у Константина Александровича Полухина и наблюдаем большой прогресс в состоянии ребенка. Он большой профессионал, который не только грамотно лечит, но и оказывает психологическую поддержку. Сейчас жалеем только об одном, что раньше не знали о таком враче, иначе сразу бы обратились к нему и, возможно, избежали бы серьезных проблем. В любом случае, Спасибо огромное доктору!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июле 2011 года, самостоятельные роды. На этом настоял доктор Баев О. Р., за что я ему очень благодарна. Отличный доктор, чуткий, внимательный человек. Благодаря ему я узнала, как это здорово - рожать самой!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё безумно понравилось, даже рожать. Отношение - внимательное, трепетное. Вместе с Гоборовой Галиной Сергеевной и Олег Радомирович поддерживал, за руку держали! Врачи от Бога.
Нет такого.
Слава Богу, за таких врачей! За вторым пойду только к Олегу Радомировичу и Галине Сергеевне! Низкий поклон за моего сынишку, который сладко спит рядом!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владиславовна - "Доктор Золотые ручки". Верно было сказано, что таких ни у кого нет. На приёме всё чётко, ясно и понятно. После приёма абсолютно нет сомнений в эффективности назначенного лечения. Выходишь от Юлии Владиславовны в полной уверенности, что болезнь вскоре отступит! Терпения Вам, Юлия Владиславовна, и здоровья на долгие, долгие годы!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антон Михайлович - самый замечательный доктор и человек! Всем своим знакомым только его рекомендую, и все остались довольны. Ни о каких деньгах он никому и никогда не говорит, а если кто и благодарит, то это личное дело каждого. После такого замечательного и внимательного отношения к себе, невозможно его не отблагодарить. Я рада, что в моей жизни есть такой замечательный человек, желаю ему крепкого здоровья на долгие-долгие годы и успехов в его такой непростой, но замечательной работе.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
26 января появилась на свет моя любимая доченька. Благодаря Олегу Радомировичу Баеву роды прошли в спокойной обстановке, хотя моё физическое состояние для самостоятельных родов было спорным вопросом вплоть до последней схватки. Но Баев принял верное решение, точнее, в этом решении принимали участие я, муж и Жгулева Ирина Владимировна - ей хочется выразить отдельную благодарность за спокойствие и, просто, душевную поддержку. Хочется отметить, что Олег Радомирович - настоящий профессионал своего дела и при этом остается замечательным, позитивным человеком. Огромное спасибо за мою здоровенькую доченьку и, конечно, за моё физическое и психологическое состояние. Надеюсь, до скорой встречи!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрии Александрович, спасибо Вам большое за квалифицированную медицинскую помощь, за внимание и такт, которые Вы проявили при лечении моей мамы! Хроническая венозная недостаточность - этот диагноз она получала от разных специалистов, но серьезную помощь смогли оказать только Вы. С глубоким уважением, профессор МГПУ и МГУ, Е.Н. Пашенцев.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист своего дела, внимателен к пациентам, сдержан, немногословен, заслуживает уважения.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. А.
5.0
Когда я занимался спортом, неудачно упал на колено. На следующее утро оно опухло и мне срочно нужно было сделать рентген. Попал к очаровательному доктору Т. А.Новиковой. Она оперативно и очень чётко сделала снимок так, чтобы я сильно не страдал, а потом понятным языком объяснила результаты. Большое ей спасибо за её отличную работу!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, было очень страшно, а после его рук и слов все прошло. Дай Бог ему здоровья и его семье.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Радомирович - настоящий профессионал, рожать только к нему. Малыш был крупный, роды стремительные, но благодаря профессиональной работе врачей, все прошло идеально (если бы первые роды были такие, то точно бы не тянула 10 лет). Огромное спасибо! Побольше бы таких замечательных врачей - молодых и талантливых, как Олег Радомирович Баев!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-хирург! Очень внимателен к пациентам, доброжелателен, терпелив. Оперировал нашу дочь. Благодарны ему за его отношение к ребёнку и профессионализм. Буквально на пальцах может объяснить родителям все интересующие моменты. Это просто счастье, что вовремя попали к этому врачу. Нашему городу повезло, что в нём живёт и работает такой специалист. Дмитрий Александрович, спасибо Вам за всё! Семья пациента.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поставил на ноги, через неделю уже фуру грузил! Немножко быстро, но эффект имеется хороший, физио отделение очень понравилось, очень хорошо отнеслись и помогли!
12 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Светлана Ростиславовна - очень компетентный врач, что очень нравится. Никогда не наводит паники, все спокойно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Очень аккуратно и не больно проводит осмотр, к тому же всегда можно позвонить, если что-то забеспокоило, и она посоветует, что делать. Благодаря ей вылечена моя ужасная эрозия и полипы.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Рожала 02.08.15. Мои роды начались чуть раньше обозначенного срока, и выпали на последний день отпуска Олега Радомировича! Боялась, что рожу в его отсутствие, хотя на этот случай он оставил телефон другого хорошего врача. Позвонила ему в 6 утра, когда он был в аэропорту. В 10 прилетел в Москву, в 11 он был у меня! Это мои первые роды и они оставили самые яркие и положительные эмоции! Родила сама, без всяких уколов и обезболивания, никто мне ничего не навязывал. Схватки пережидала на фитболе. Делала так, как было удобно мне, никто меня не ограничивал. Ребенка сразу приложили к груди. В общем, все было так, как это должно быть! Я в восторге от врача и акушерки (Мария или Марина Владимировна, к сожалению, точно не помню). Потрясающее отношение и сопровождение в родах! Очень им обоим благодарна! И после родов Олег Радомирович заходил каждый день, интересовался самочувствием. Очень приятный, вежливый, толковый врач. Ничего лишнего, все только по делу и по факту! В следующий раз только к нему!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что рожала у Светланы Ростиславовны. Врач - супер, очень внимательный и граммотный. Дай Всевышний вам здоровья! Рожала 13 ноября 2016 г.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела меня в послеоперационный период. Заботливая как мама. Спасибо за чуткость. Это одна из лучших врачей, которых я встречала.
15 декабря 2017 г.
0

Марина
5.0
Внимательная, аккуратная, чуткая и доброжелательная.
Очень хороший доктор! Наконец то я нашла своего врача.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший человек! Спасибо Вам за мои хорошие и абсолютно безболезненные роды, за Ваше внимание, профессионализм и, конечно, за совершенно здорового ребеночка! Здоровья Вам и Вашим близким!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Александрович - врач от бога, ходили к нему всё ранее детство, и то, что у моего сына не осталось ни одного неврологического диагноза - всецело его заслуга. Эльвира.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хочется сказать Наталье Сергеевне за то, что помогла мне родить моего богатыря (4300 гр) в августе 2014! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Благодаря Наталье Сергеевне , мой сынок, обвитый пуповиной (однократно) появился на свет без травм, и меня при этом не сильно травмировал (трещинка). Приду второго ребёночка рожать к Наталье Сергеевне, даст Бог.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гастроэнтерологическом отделении летом 2014 года. Несмотря на плохое самочувствие в момент поступления в стационар, с теплом и благодарностью вспоминаю лечение у Томовой Алены Викторовны. Алена Викторовна - врач талантливый, внимательный, грамотный, и очень добрый человек. Дай Бог ей и её близким здоровья и всего самого хорошего!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стал страдать импотенцией, видимо, стрессовые ситуации в моей жизни сказались на этом. Попал на прием к Федору Федоровичу. Обследовав меня, он назначил физиопроцедуры. После второй процедуры моя проблема заметно стала решаться. А после и совсем исчезла. Спасибо доктору.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё первую дочку сама в 30 лет, и ни разу не пожалела. Не всё шло хорошо и правильно, но я справилась сама под её руководством. С ребёнком и мной всё в порядке. За вторым тоже только к ней! Что касается телячьих нежностей - я к ней не за ними шла, это я от мужа получу.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приехала в центр на госпитализацию на 39 недели, т. к. первые роды и плохо ходила всю беременность. И мне повезло неоднократно, в этот день работал Олег Радомирович и на осмотре он сказал, что сегодня я буду рожать. У меня конечно, был шок, но он меня настраивал только позитивно. Его внимательность, наставления на роды, отношение - за всю беременность ни от одного доктора не было такого отношения. За всё время мы очень сплотились и я выполняла всё, что Олег Радомирович мне говорил, даже когда ни сил не было у меня, ни настроя. Он всегда меня поддерживал, и не было ни одного разрыва. Моя девочка родилась с маленьким весом и её забрали в детское отделение. Пока к утру я проснулась, Олег Радомирович и к ляльке моей сходил, узнал самочувствие и ко мне заходил. Врач замечательный, знающий толк в своём деле, просто от Бога. Дай Бог ему и его семье здоровья и благополучия.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала с Олегом Радомировичем бесплатно в роддоме в 2015! Внимательный, вежливый врач, за вторым - только к нему!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Баева Олега Радомировича я буду помнить всегда. Спасибо Вам за своевременно оказанную медицинскую помощь во время родов. Рожала у Олега Радомировича, заранее не договаривалась, случайно попала на его смену. Когда лежала в родовой, меня наблюдала женщина-врач, фамилию не запомнила. Подошла несколько раз, когда схватки были терпимые. Потом ко мне никто не подходил, словно меня там и не было. После пересменки пришёл Олег Радомирович, успокоил меня, поддерживал, постоянно ко мне подходил в родзал. После родов также приходил в палату, интересовался моим состоянием, да и состоянием малышки. Сказал, что могу обращаться в любое время. Очень отзывчивый и добрый мужчина. Рожала в апреле 2015 года.
19 сентября 2017 г.
0

Изотова Марина
4.4
Клиника Семейная на Каширской в Москве весьма удобна для жителей района и многие её посещают, как альтернативу поликлинике. Врачи высокого класса мастерства, персонал внимателен и вежлив.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала в прошлом году небольшую операцию у Моторова Романа Алексеевича. Что я могу о нём сказать? Что он отличный врач, добрый и порядочный. Хорошо лечит!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна - профессионал своего дела. Ведёт своих пациенток вплоть до выписки. Если возникает какой вопрос, всегда поможет советом. Очень компетентный гинеколог и просто хороший, добрый, отзывчивый человек. Спасибо Вам за доченьку. Дай Вам бог здоровья!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Всегда готов внимательно выслушать, дать правильные рекомендации. И это единственный специалист в поликлинике, который не создает огромных очередей, всегда с пониманием относится к родителям и может принять опоздавших пациентов на свое время.
17 августа 2017 г.
0

Лиана
5.0
Мои роды как раз принимала акушер-гинеколог Светлана Ростиславовна. Добрый и вежливый доктор. Рожать мне было комфортно с ней. Рекомендую.
23 июля 2017 г.
0

Безуглова Дарья Серафимовна
4.8
Гастроэнтеролог Гарипов Равиль Гаделевич эндоскопист весьма тщательный и внимательный, процедуру проверки провел хорошо и без болевых и не приятных ощущений. Специалист качественного уровня знаний.
09 июля 2017 г.
0

Однажды попала на прием к этому врачу, и была покорена его высокой компетентностью в своем деле, его замечательными человеческими качествами. Сразу становится понятно, что врач работает на своем месте, по призванию.
18 июня 2017 г.
0

Настя
5.0
Хороший доктор, наблюдаю у Полухиной сына от рождения. Благодаря ей мы смогли укрепить иммунитет, болеем редко, она расписывала нам программу закаливания. Прекрасно ладит с детьми и их родителями, замечательный специалист и очень отзывчивый человек, всегда поможет, с какой бы проблемой не обратились!
17 июня 2017 г.
0

Михаил
5.0
Врач Лебедев Сергей Николаевич -- отличный терапевт. Не раз обращался к нему за помощью, когда чем-нибудь заболевал.
14 июня 2017 г.
0

Анастасия
5.0
У педиатра Натальи Геннадьевны мы были с дочкой относительно недавно. У дочки не переставала болеть голова, поэтому хотели обследоваться. В итоге врач ничего серьёзного не обнаружила и прописала лекарство от боли в голове. Дочке помогло. Я довольна.
08 июня 2017 г.
0

Олег
5.0
Очень неплохой хирург пришлось столкнуться, оставил приятное впечатление и излеченное заболевание. Рекомендую, грамотный, в курсе всего нового в мире медицины, отзывчивый и добрый.
30 мая 2017 г.
0

Мирослава
5.0
Осталось позитивное впечатление от приема Моторова Романа Алексеевича , где получила список направлений и рекомендаций. Не знала, что хирург может так разбираться за пределами своей специфики. Отличный врач.
08 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Знаю Наталью Геннадьевну Марееву уже не один год - наблюдаемся у нее с обоими детьми, могу порекомендовать этого врача как прекрасного, высококвалифицированного специалиста, которому я полностью доверяю. Наталья Геннадьевна очень внимательна к пациентам, перед тем, как поставить диагноз и назначить лечение, обязательно проводит тщательное обследование, назначенная ею терапия всегда эффективна.
01 мая 2017 г.
0

Евгения
5.0
Внимательный, общительный, сопереживающий
Крайне позитивный. Дает аптимистичный настрой!
09 февраля 2017 г.
0

Елена
5.0
обрашалась к флебологу Кондрашову по поводу варикозного узла на ноге, ранее проходила УЗИ и других сосудистых хирургов но всеиговорили что это ерунда и ничего делать не надо. Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу за понимание, потому что меня эти сосудистые звездочки и вена очень бесила, все равно что ни одень, девочки меня все поймут. Спасибо за проведённое склерозирование.
Жаль что с первого раза не получилось, потребовалось ещё 3 повторных укола, но я прочитала в интернете что бывает дело доходит до 10 уколов. Так что думаю в моем случае не все плохо. И носить колготки компрессионные - очень не удобно, но что не слетаешь ради красоты.
Рекомендую всем своим знакомым девочкам
06 октября 2016 г.
0

eva.erdman
5.0
Обращалась по поводу уплотнения в молочной железе. Огромное спасибо Кондрашову Владимиру Ивановичу, он сделал УЗИ молочной железы, прямо на УЗИ взял цитологию. После того как пришёл анализ, что рака нет, сделал маленькую операцию по удалению новообразования под местным наркозом. Больно было только укол. Рана зажила практически бесследно. Ещё раз большое спасибо Владимиру Ивановичу за спокойные ночи! Рекомендую, особенно всем девушкам, кому важно сохранить красоту груди.
06 октября 2016 г.
0

Николай П.
5.0
Был на консультации у этого специалиста и не пожалел, что попал именно к Кондрашову Владимиру Ивановичу. Врач опытный, грамотный и действительно разбирается в своём деле. По моей проблеме он всё спокойно и грамотно объяснил, дал ответы на вопросы и порекомендовал много полезных вещей на будущее. Я считаю его очень хорошим профессионалом, которому можно доверять. Спасибо огромное Владимиру Ивановичу за внимательный подход к делу и уважительное отношение к своим пациентам. Буду всем советовать этого хирурга, как отличного специалиста, особенно сослуживцам и всем коллегам у кого очень нервная работа и в свою ведомственную поликлинику по известным причинам обращаться не следует.
27 сентября 2016 г.
0

Андрей
5.0
Оперировался у Кондрашова Владимира Ивановича, затянул с лечением, так как очень боялся. Операция прошла успешно, чувствую себя замечательно. Владимир Иванович врач очень внимательный и деликатный. Как гражданину другого государства это очень важно, что доктор не грубит и относится с пониманием. Советую всем.
22 сентября 2016 г.
0

liud.moskwina
5.0
Большое спасибо замечательному и грамотному доктору Кондрашову Владимиру Ивановичу! Такие внимательные и вежливые доктора, как он, в наше время - это редкость! Терпеливо и подробно ответил на все вопросы, очень доброжелателен и отзывчив в общении с пациентом, диагностику проводит аккуратно, и, самое главное, внимательное отношение!
Мы вместе с мужем рекомендуем этого доктора - как хорошего специалиста!
21 сентября 2016 г.
0

Иванова Оксана
4.6
Возникли проблемы с щитовидной железой, решила обратится к специалисту. Выбор остановила на Гариевой Майе Акакиевне, очень понравился врач, вежливая, пунктуальная, выслушала все мои проблемы, ответила на вопросы которые я постоянно задавала, дала направления на сдачу крови, так же выписала некоторые лекарства, ходила на прием пока один раз, но уже все понравилось, буду записываться повторно к данному врачу.
04 сентября 2016 г.
0

Иванкова Елена Петровна
4.6
Очень приятная и внимательная женщина. После назначения рецепта подробно объяснила, какие лекарства чем помогут в моем случае, чем их можно заменить, если возникнет такая необходимость, и с чем комбинировать. Просто прекрасный врач, сразу чувствуется огромный опыт и стаж работы, она очень внимательно относится к своим пациентам. От посещения остались очень приятные впечатления.
31 августа 2016 г.
0

Трубачева Анна Сергеевна
5.0
Вежливое отношение, внимательность, выслушала все, что меня беспокоило, дала конкретные наставления по курсу лечения. Проведение индивидуальной диагностики, мне понравилось как Майя ее провела, все четко и по делу. После консультации с Майей сразу пришла к выводу, что делала неправильно в плане сбережения здоровья. Все советы, которые давала врач я приняла к сведению. Грамотного и профессионального специалиста видно сразу. спасибо вам!
21 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
В целом про клинику мало что могу сказать, один раз только обращалась, но у меня этот опыт оказался положительным. Я гастроскопию здесь делала. Вообще меня эта процедура очень пугала, думала не перенесу ее, но обошлось. Спасибо за это врачу, она так аккуратно все сделала, была ко мне так добра, что я даже забыла на время о неприятных ощущениях, больно не было, именно дискомфорт ощущается, но потерпеть можно. Мне первый раз делали такое обследование, сравнить не с чем, но мне кажется, что все было выполнено качественно. Спасибо.
15 августа 2016 г.
0

Оксана Пронькина
5.0
Врач удивительный просто, он настолько объяснил все подробно, прямо как буд то целую лекцию прочитал и все разложил по полочкам и все просто. Посмотрел, лечение назначил эффективное, помогает прям на глазах (если фраза уместна для проктологии), побольше бы таких, огромная ему благодарность .
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли вместе с мужем кондиломы на интимном месте. Очень понравилось, что после удаления ни осталось ни одного следа. После ещё лечились с вросшим ногтем у сына и удаляли бородавку на ноге дочери. Все хорошо. Врач хороший. Удаляет не больно. Находит общий язык с детьми.
Все понравилось
Буду рекомендовать
09 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника понравилась. Я здесь впервые была, вообще не часто по больницам хожу, а если что-то надо, то иду в поликлинику. А тут появилась необходимость обследоваться быстро, я стала искать варианты, по расположению выбрала эту клинику, мне было удобно до нее добираться. У меня сложилось хорошее впечатление. Персонал порадовал своим вниманием, грубо со мной никто не разговаривал, если обращалась с вопросами, отвечали, рассказывали, что где. Сделала тут анализы, проконсультировалась с врачом, все быстро, без очередей, лишнего с меня не требовали. Я осталась довольна. Хороший вариант для тех, у кого нет времени на поликлиники. Спасибо.
14 июля 2016 г.
0

olya-solo
5.0
Приходила к В.И. Кондрашову по проблеме, которую не могли вылечить в других клиниках. Осталась довольна! Назначенное лечение дало положительный результат. Компетентный и грамотный врач. Эффективное лечение. Полезные рекомендации. Обязательно посоветую своим родственникам и друзьям.
P.S. До посещения врача не читала отзывов в интернете. Решив оставить свой отзыв, была удивлена негативному мнению ниже. Наверное, все-таки стоит прислушиваться к мнению специалиста, а не писать кляузы в интернете на ту информацию, которая просто пришлась не по духу.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не внимательна к пациенту. Поверхностно (не вникая) читает представленные документы из других лечебных учреждений. Сплошной апломб и поверхностные рекомендации.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все говорят, что здесь работают замечательные врачи. Согласна, мы вот наблюдаемся с доченькой у Светланы Геннадиевны. С первого приема она нам очень понравилась, с ней притяно общаться, если что случиться, то можно и позвонить. Все расписала нам.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Баев О. Р. делал мне кесарево сечение. Я ему очень благодрна, все прошло очень быстро. Свою работу доктор сделал хорошо, настоящий спец в своей области.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
К работе лора Баяндиной Ларисы Михайловны никаких претензий не имею. Прием состоялся и прошел очень даже неплохо. Она показалась мне человеком, знающим свое дело. Советую
04 октября 2015 г.
0

Леонид
4.2
01 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо доктору Осадчевой за качественно проведенную процедуру. Всё прошло быстро и практически безболезненно. Вы проявили себя как опытный и компетентный доктор.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить сердечную благодарность этому великолепному специалисту! Все за то, что она наблюдала нас в первые недельки от рождения. Все супер!
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодрана доктору Баеву О. Р. за есго ответсветсвенность и профессионализм. Благодаря его грамотности я родила замечательного маылша, роды были тяжелые и много решал доктор. Спасибо еще раз.
17 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу вам посоветовать этого специалиста, так как мне она очень понравилась, и не только как замечательный доктор, но и как приятный чловек. Я не пожалел, что попал к ней
10 августа 2015 г.
0

Юлия
4.8
08 августа 2015 г.

Григорий
3.6
30 июля 2015 г.

Станислав
4.8
14 июля 2015 г.

Аркадий
5.0
05 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Благодаря поддерже и лечению Ларисы Владимировны я выносила своего ребёнка, когда все врачи в один голос твердили, что и-за резус-конфликта я не смогу выносить до конца. Спасибо Вам большое за труд и поддеожку.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она нас принимала, и мы все остались очень довольны! остались ею очень довольны и как специалистом и как доброй, милой женщиной. Лечение нам назначила, вот, потихоньку выздоравливаем.
28 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Баев Олег Радомирович настоящий профессионал, высококлассный. Очень качественно оказывает услуги, всегда эффективно. Цена его работы соответетствует качеству. Мне понравилось.
24 июня 2015 г.
0

Сергей
4.6
21 июня 2015 г.

Пациент
4.0
Особых притензий, которые выливались бы в скандал нет, да и ругаться не сильно хочится. Но врач особо и не впечатлил. Скажем, так не понравился совсем.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Воспоминания от похода на прием к доктору Баяндиной Ларисе Михайловне у меня остались только положительные. Она показалась мне внимательным и ответственным специалистом
20 июня 2015 г.
0

Борис
3.8
28 мая 2015 г.

Василий
3.6
27 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Беременность у меня сложная и проблемная, возраст уже не молодой и есть фибромиомы. Доктор Осадчева всегда меня поддерживает и очень внимательно следит за моим состоянием. Спасибо большое.
23 мая 2015 г.
0

София
4.8
16 мая 2015 г.

Ярослав
3.6
07 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Сутулова Светлана Геннадиевна просто замечательный специалист! Лично мне все очень понравилось, претензий нет, получил такой результат, как и хотелось. Спасибо!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Баева О. Р. я лечила восполение. Меня доктор полностью устроил. Очень доброжелательный и грамотный. Всем рекомендую, мне он очень помог, проефессионал.
01 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Баяндина Лариса Михайловна во время моего посещения показала себя неплохим специалистом. Нареканий к ее работе не имею, так как осталась всем довольна
27 апреля 2015 г.
0

Антон
4.8
26 апреля 2015 г.

Олег
4.2
25 апреля 2015 г.

Антон
4.2
24 апреля 2015 г.

Алиса
4.0
11 апреля 2015 г.

Анастасия
4.2
05 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
У меня уже есть шестилетний ребёнок, но мы с мужем решили завести второго ребёнка, но ничего не получалось. Я пошла в клинику для обследования и сделала все необходимые анализы. Муж также обследовался, у него всё нормально. А у меня оказалось, что нет овуляции и полипы. Я испугалась не на шутку, но моя врач Лариса Владимировна меня успокоила и пообещала всё исправить, так что теперь я надеюсь только на лучшее.
04 апреля 2015 г.
0

Антонина
4.2
02 апреля 2015 г.

Наталья
4.6
28 марта 2015 г.

Пациент
5.0
О докторе Баеве я могу сказать только хорошее. по моему мнению, он самый лучший доктор, попасть к нему просто счастье. Внимательный, грамотный, с большой заботой относиться к своим пациенткам.
25 марта 2015 г.
0

Семён
4.8
23 марта 2015 г.

Михаил
4.0
23 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Никаких нареканий или жалоб к работе специалиста не имею. Прием прошел нормально, врач все подробно и на понятном языке мне ответила на все вопросы. Меня все удовлетворило
23 марта 2015 г.
0

Евгения
4.2
28 февраля 2015 г.

Влад
4.2
27 февраля 2015 г.

Маргарита
отзыв о враче Блох Софья Павловна
4.2
22 февраля 2015 г.

Наталья
4.6
21 февраля 2015 г.

Любовь
4.2
12 февраля 2015 г.

Вера
3.6
16 января 2015 г.

Алёна
4.8
30 декабря 2014 г.

Фёдор
4.2
22 декабря 2014 г.

Арсений
4.6
06 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач помогла мне. Хочу выразить ей свою признательность за это. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще желаю вам легких пациентов. Обращайтесь к Ларисе Владимировне. ОНа не оставит вас наедине с проблемой.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач находка для меня. Мне нравится ее подход к лечению. Никаких поблем. Все делает правильно. Возникли небольшие недорозумения по поводу оплаты. Но, это для меня не столь важно.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Владимировна чудестный человек. Специалист она высококвалифицированный. Все делает для пациента. Прилогает максимум усилий! Спасибо огромное вам!
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто замечательный. Я ей благодарна за сохраненную беременность. Во время беременности у меня был резус конфликт. Врачи пророчили выкидыш, но к счастью все оболшось, не без помощи Ларисы Владимировны, конечно.
14 ноября 2014 г.
0

Георгий
4.6
10 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Абрамовой Елене Викторовне!Она врач с большой буквы. Качественно делает свою работу. Очень понравилось , что она очень хорошо относится к своим пациентам. Мало того, что она компетентный специалист она еще прекрасный человек.
02 ноября 2014 г.
1

Вячеслав
3.2
29 октября 2014 г.

Виктор
4.2
20 октября 2014 г.

Владимир
5.0
11 октября 2014 г.

Маргарита
4.6
26 сентября 2014 г.

25 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Не единожды наблюдалась у врача Осадчевой. Лечит эффективно, относится к пациентам замечательно, всегда приветлива. Проблему диагностирует быстро и точно. Рекомендую данного врача всем!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у нее в связи с беременностью. Очень доброжелательный врач.Но часто выписывала лекарства с противопоказаниями. Врач должен действовать и делать все, чтобы сохранить здоровье пациента
10 сентября 2014 г.
0

Анастасия
1.0
Хирург Кондрашов ставит диагнозы "на глаз", ему не нужно проводить обследование и получать результаты необходимых анализов, он может диагноз поставить так, ведь он дипломированный специалист.
У меня была простая атерома (киста) на шеи, а Кондрашов увидел фиброму и направил к онкологу. Вопрос: как хирург без соответствующего обследования может ставить утвердительный диагноз?Задумайтесь, когда соберетесь идти к нему на прием.
Мне Кондрашова посоветовал знакомый, который у него оперировался, мы теперь все сомневаемся, а было ли что оперировать, ведь Кондрашов видит все так, без анализов.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В целом я осталась довольна работой Сони Петросовны. Она все делает толково и своевременно! Единственное, что не устроило, это назначение препаратов противопоказаных при беременности!
01 сентября 2014 г.
0

Эдуард
4.6
31 августа 2014 г.

София
4.8
23 августа 2014 г.

Олег
отзыв о враче Блох Софья Павловна
4.8
10 августа 2014 г.

Диана
3.6
28 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Постоянно оращаюсь со своими женскими проблемамми только к Осадчевой Л.В. Это очень квалифицированный специалист и просто отличный человек. Результат лечения всегда отличный. Могу всем посоветовать этого врача.
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор!Очень довольна,что попала к такому доктору!Чуткая,внимательная,позитивная!Побольше бы таких профессионалов.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Федор Федорович буквально не отходил от моей кровати во время лечения! Постоянно интересовался моим состоянием и отвечал на все вопросы по лечению! Очень ему благодарна!
01 июля 2014 г.
0

София
4.2
16 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача - Абрамову Елену Викторовну. Профессионально относиться к своей работе. Доброжелательна и отзывчивая, что немаловажно в человеке!
15 июня 2014 г.
0

Софья
4.0
26 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мало людей любят свою работу,а вот Фёдор Фёдорович ходит туда как на праздник. Всегда улыбается, всегда всех взбодряет. Веселый человек и просто великолепный доктор.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
После приема у дермотолога Елены Викторовны мой ребенок поправляется. Доктор назначила лечение и время операции. Я осталась довольна, потому что ребенок здоров. Большое спасибо! Всем советую!
20 мая 2014 г.
-1

Михаил
4.0
18 мая 2014 г.

Игорь
4.6
09 мая 2014 г.

Иван
4.6
09 мая 2014 г.

Марина
4.8
04 мая 2014 г.

Пациент
5.0
полностью согласна, врач очень внимательный, так как проблемы очень щепитильные и не каждому врачу хочется показывать ...
19 апреля 2014 г.
0

Оксана
5.0
Очень хороший доктор, порядочный, все объясняет, лаже как делать перевязки дома. Лечились по поводу геморроя - результат отличный!
11 апреля 2014 г.
0

Раиса
4.6
09 апреля 2014 г.

Нина
4.6
24 марта 2014 г.

Любовь
4.8
20 марта 2014 г.

Зоя
4.8
23 февраля 2014 г.

Тимур
4.0
21 февраля 2014 г.

Полина
4.8
31 января 2014 г.

Пациент
5.0
Клиника оснащена современным оборудованием. Вежливое и внимательное отношение персонала к клиентам. Долго искала клинику для проведения операции вазотомии нижних носовых раковин. Обратилась в "Семейную клинику" на ул. Сергия Радонежского. В течении пяти минут сдала анализы (кровь). После результатов назначили день операции. Всё прошло отлично! Несколько раз приезжала на процедуры. Не ждала больше 2-3 минут никогда. Всё быстро и оперативно. Из клиники регулярно звонили и напоминали мне о моем посещении. Очень приятно! Внимательный и вежливый персонал. Никаких отрицательных моментов не было. Рекомендовала своим друзьям клинику. Ещё раз спасибо всем!
02 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ощепкова действительно хорошая, подтверждаю.
03 мая 2010 г.
0