Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Семейная» на Измайловской - фото
Клиника «Семейная» на Измайловской
Москва
Измайловская (600 м) Первомайская (800 м)
+7 (499) 322-18-48
Прием от 1950 руб.

Отзывы о клинике «Семейная» на Измайловской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень благодарна Переверзеву Роману Викторовичу, была у него на гастроскопии. Очень быстро и легко провел обследование, все пояснил. Клиника очень хорошая, недавно сдавала там анализы, на редкость легко взяли кровь при моих плохих венах. Весь персонал понравился. Спасибо всем.
03 мая 2019 г.
0

Максим
5.0
выздоровел
С затяжным кашлем обратился в Он клиник к терапевту Вишняковой. Долго мучать она меня не стала, назначила курс лечения и уже через несколько дней со мной было все в порядке. Респект врачу.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач, настоящий психолог от Бога. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Виден большой опыт работы с наркозависимыми людьми. Большое спасибо Владимиру Владимировичу за психологическую помощь и поддержку при поступлении в клинику, а так же во время прохождения детоксикации и последующей реабилитации.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года моего сына весной начинало высыпать. Делали пробы, сказали, что на цветение. Назначали лечение, различные пилюли и капли. Они помогали, но на время, приходилось менять препараты. Все помогало, но не надолго. На детской площадке познакомилась с мамой одного ребенка, и она посоветовала обратиться именно к Лифанову С., так как именно он помог ее дочке. И какого было мое удивление, когда он назначил нам гомеопатические препараты. Я к ним всегда относилась скептически. Лечение принесло результат не сразу, улучшения появились только к концу 8 дня. Видимо, по накопленной системе действуют препараты. Теперь спасаемся только гомеопатией!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы проходим лечение у Константина Александровича Полухина и наблюдаем большой прогресс в состоянии ребенка. Он большой профессионал, который не только грамотно лечит, но и оказывает психологическую поддержку. Сейчас жалеем только об одном, что раньше не знали о таком враче, иначе сразу бы обратились к нему и, возможно, избежали бы серьезных проблем. В любом случае, Спасибо огромное доктору!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач! Обладает теми качествами, которые сейчас редко встретишь! Профессиональная, спокойная, прием ведет по времени, очередей нет!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
За последний год была в 3 стоматологических клиниках, это был кошмар, в одной даже хотели лечить несуществующий кариес:(
Прекрасный врач Анастасия Андреевна все рассказала и наглядно показала, вылечила зуб, а так же проконсультировала дочь, теперь будем лечить зубки только у неё!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала на прием к гинекологу Т. С. Батиян и не пожалела об этом. Очень толковый и внимательный доктор. Побольше бы таких. Всем рекомендую хорошего врача! Спасибо вам, Тамара Саркисовна. За чуткость и терпение к пациентам!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь (17 лет) прошла курс лечения, сеансы с доктором пошли ей на пользу. Мы с мужем заметили видимые изменения в ее поведении, настроении. Очень надеемся, что у Владимира Владимировича получилось окончательно вывести ее из апатичного состояния, с которым самостоятельно справиться у нас не получилось. Дочка пережила сильнейший стресс, после которого замкнулась в себе и дальше всё как по наклонной. Крайне признательны доктору Белову, считаем его высокопрофессиональным специалистом и искренне желаем дальнейших успехов в его труде.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала специалиста, который подробно расскажет, что необходимо моей коже и поможет справиться с проблемами. Была приятно удивлена подходу Боровковой Татьяны. Очень хорошо, когда у косметолога есть медицинское образование, тогда подход комплексный. Мы полностью проговорили все проблемы со здоровьем перед тем как была выбрана подходящая процедура. Результат очень порадовал. Также Алина написала рекомендации по уходу дома. Профессиональный подход, доброжелательность, терпение и отзывчивость!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Русецкий из "Семейной" в ЛОР отделении Сеченова, куда я пришла под 50 лет с красивым носом и нарушением дыхания слева, пока я была под наркозом провел манипуляции: (из выписки) остеотомия (перелом) костей носа с двух сторон, резецировал хрящи, сузил нос, уменьшил проекцию спинки и кончика носа. Укоротил нос! Я просто в шоке, не в институт красоты шла... Нарушены все функции носа.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сюда на консультации к семейному психологу В. В. Белову - понравилось. Мастерски разбирает ситуации и помогает проанализировать причины поведения. Меня на 180 градусов развернуло. Будем работать дальше!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Александрович - врач от бога, ходили к нему всё ранее детство, и то, что у моего сына не осталось ни одного неврологического диагноза - всецело его заслуга. Эльвира.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что ещё есть такие увлечённые своим делом врачи! Здоровья вам и долгих лет. Настоящий доктор, хороший человек и наставник!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На чистку лица хожу уже два года к Боровковой Татьяне. Косметолог от природы! Делает все аккуратно, не больно и хорошо. После ее процедур кожа прям начинает «дышать». Хороший специалист и прекрасный собеседник.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
очу выразить огромную благодарность выдающемуся офтальмологу Гурьяновой Ольге Владимировне! Моему зрению угрожала глаукома, но благодаря профессионализму этого специалиста, я снова могу хорошо видеть. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Две недели назад у моего сына обсыпало все тело. Скорая предположила оспу, терапевт в поликлинике опроверг диагноз и сказал, что, скорее всего аллергия на что-то. Пришлось обращаться к услугам платной медицинской помощи. Попали к потрясающему врачу, через 3 дня сын ожил. Позднее анализ выявил аллергию на коровье молоко. Очень благодарна докторам за грамотную диагностику и назначенное лечение!
21 июля 2017 г.
0

Игнатьева М.С.
5.0
Большая, хорошая, современная клиника. Своё название оправдывает, принимают и взрослых, и детей. Удобство выбора времени для визита, отсутствие очередей и скандальных бабушек мне понравилось больше всего. Сотрудники вежливые, всё время улыбаются приветливо. Так что посещениями этого центра я очень довольна, и расположен он удобно, доехать легко.
23 июня 2017 г.
0

Khachlilit
5.0
Хочу сказать,огромное спасибо Тамаре Саркисовне , за профессионализм, за теплое отношение и за здоровье которое благодаря ей я вернула! Вы талантливый и грамотный врач , преданный своей профессии.С первого дня Тамара Саркисовна поддерживала меня, на минуту не оставила сомнения в правильности лечения. Дай Бог Вам здоровья и долгой счатливой жизни! С Уважением ваша пациентка Иванова Л.
12 января 2017 г.
0

Burolich
1.0
Была на приеме у этого врача на прошлой неделе. Так и не поняла за что отдала деньги??? На мой вопрос, что делать с кистой, я получила такой ответ:"что-то надо делать". А что делать? Я три раза спросила, но получила три раза ответ: "что-то надо делать". Это я и без нее знала. Зачем вообще такой врач нужен?!
05 января 2017 г.
-2

anna_lilqw
5.0
Недавно оказалась на приеме у Тамары Саркисовны. И поняла, что мне очень повезло, все объяснит,выслушает,подскажет. С ней чувствуешь себя на приеме очень комфортно и спокойно.Повезло что нашла своего гинеколога. Очень внимательная добрая и грамотная может кому-то понадобится мой отзыв рекомендую на 5+
21 ноября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Гораздо лучше бесплатного диагностирования. Никаких очередей, быстро, да и не так уж сильно дорого. Главное отличие от бесплатной поликлиники, добрые и очень хорошие специалисты. Ответят и расскажут все о тех вопросах, которые тебя мучают, понятным каждому языком. Единственная "ложка дегтя" - врачи нерасторопные. Порой обследование идет ну уж очень долго.
17 июля 2016 г.
0

Гостья
5.0
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Тамару Саркисовну за профессиональную помощь. Попала к ней совершенно случайно. Клиника находится рядом с домом. Подробно обо всем расспросила, быстро, взяла необходимые анализы, назначила лечение. Грамотно и профессионально. Очень рада, что попала к этому доктору. Спасибо ей за решение моих проблем.
03 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
пришла к ней на консультацию,она сидела за компьютером 2 часа и спрашивала о всех моих болезнях до поломанного носа ,,не дала мне никаких рекоминдаций ...даже совета ..дело было во все не в деньгах слава Богу обеспеченная по гроб жизни ....но она получила деньги за свой типо прием НЕ ЗА ЧТО!!
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, давно хотела написать отзыв, про Тамару Саркисовну высококлассный специалист, грамотный и опытный впервые оказалось на приёме лет 5 назад, пришла на приём и на моё счастье попала именно к Тамаре Саркисовне, вовремя диагностировала у меня вирус папилломы человека изменения на шейке матки взяла необходимые анализы исследования и провела лечение. Благодаря стараниям нашего любимого врача я здоровая женщина уже наблюдающаяся с беременностью у Тамары Саркисовны . Теперь у неё наблюдается моя мама сестра и большинство моих подруг .также в предверии нового года хочу поздравить Тамару Саркисовну пожелать ей крепкого здоровья, счастья, успехов в её нелегкой работе. И ещё раз сказать огромное спасибо, что в наше время есть такие профессионалы и порядочные Врачи !
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась клиника на Первомайке. Видно, что новая, чистая, чувства, что в медицинском учреждении, нет ни капли, это вызывает приятное расслабленное состояние. Учитывая, что работаю, и нет времени, мне очень удобно, что в клинике есть все доктора, которые работают и допоздна в будни, и даже в выходные, и без всяких очередей и бедной обстановки, как в городской. Многие доктора с богатым оперирующим стажем, что мне было очень приятно узнать.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике на первомайской за внимательное отношение и за профессионализм докторов! Несколько лет разные клиники ни могли нормально ни сказать ясно, что со мной, ни назначить лечение нормальное, в этой клинике и рассказали, и лечение правильное, и отношение к человеку приятное. Я осталась довольна, спасибо вам!
17 ноября 2015 г.
0

Роман
4.6
21 февраля 2015 г.

Мария
4.8
02 февраля 2015 г.

Игорь
4.8
19 января 2015 г.

Валерий
4.2
01 декабря 2014 г.

Кристина
4.0
13 октября 2014 г.

Asuta
5.0
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Тамара Саркисановна редчайшей доброты человек, именно такие люди и прославляют профессию ! Спасибо за понимание проблемы и решение ее
03 сентября 2014 г.
0

Дина
4.0
23 августа 2014 г.

Алла
4.6
06 февраля 2014 г.

Helena 88
5.0
Прием провела на высоком уровне и лечение и диагностику тоже . Спасибо
03 января 2014 г.
0