Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на ВДНХ - фото
Клиника «Семейная» на ВДНХ
Москва
Бабушкинская (2.5 км)

Отзывы о клинике «Семейная» на ВДНХ в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу отдельно сказать о том, что это одно из лучших медицинских отделений за долгие-долгие годы. Отличные специалисты, прекрасный отзывчивый персонал. Очень все хорошие, и особенно хочется отметить Свидинскую М. В. (гинеколог), Чарного И. Ш.(терапевт) и Рожкова А. Н. кардиологи!
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приехали вовремя, ждать не пришлось нигде. Быстрый и вежливые услуги.
22 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я позвонила в клинику, меня записали на следующий день. Врач Виктор быстро осмотрел и приступил к работе. В клинике приятный персонал, рекомендую!
17 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
В целом, всё очень просто и хорошо. Я сдавал анализы (кровь). Результат анализа быстро пришел за два дня! Рекомендую.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень сильно себя чувствовала, решила сразу же записаться в клинику – отзывы были хорошие! Все прошло отлично и врачам спасибо.
08 мая 2021 г.
0

Пациент
4.8
Очень порадовал педиатр, все подробно расспросил и давал рекомендации на основании всей картины здоровья ребёнка. Мне удалось взвесить и измерить рост ребёнка впервые за год, потому что врач сразу нашла с ним общий язык.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
2.0
Осталась довольна приемом терапевта. На все мои вопросы ответил, назначил лечение, дополнительно сделали УЗИ. Всё понравилось. Я довольна и обслуживанием, и приемом, к этому доктору буду продолжить обращаться и лечиться у него.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Зимой сильно травмировала стопу - получила растяжение. Не могла долго ходить, нога сильно отекала. Руководительница на работе посоветовала походить на процедуры. Возле работы я нашла клинику и сходила на прием к Хоперской В. Она подобрала мне хороший комплекс процедур, после них боль прошла, и я смогла полностью вставать на ногу. Очень удобно, что ходила к ним в течение рабочего дня и то, что клиника находится в 3-х минутах от работы. Все понравилось: и персонала и атмосфера!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лечила гайморит у Бадаляна Геворга. Теперь дышу во весь нос, если можно так сказать. Препараты, что он назначил, оказались очень эффективными. Осталась довольна посещением этого врача.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
2 месяца назад сыну удаляли аденоиды. Операцию проводил Кошелев Алексей. Моя благодарность и низкий поклон за такой профессионализм и доброе, внимательное отношение. Дай Бог Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в Вашем нелегком труде!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Осталась довольна приемом Малышева Дмитрия. Могу отметить только положительные качества у этого специалиста. Хороший профессионал в своем деле, сразу определил причину болей в спине и назначил лечение. Очень довольна его работой и рекомендациями.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не перестаю благодарить Малышева Дмитрия за то, что избавил меня от мучительных головных болей. До него обращалась также в частную клинику, но мне только прописала препараты, которые помогли всего на месяц. Здесь же доктор подошел к проблеме комплексно, попросил сдать несколько анализов, после чего поставил диагноз и назначил лечение. Вот прошло уже 2 месяца, и я чувствую себя хорошо! Надеюсь, результат от лечения будет долгим.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности Еврастовой Наталье Сергеевне за то, что вылечила мне эндометриоз. Это профессионал своего дела, внимательная, грамотная, очень чуткая и вежливая. Всегда встречала меня с улыбкой на лице. Было приятно ходить к ней на прием.
05 апреля 2018 г.
0