Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Площади Ильича - фото
Клиника «Семейная» на Площади Ильича
Москва
Площадь Ильича (450 м) Римская (450 м)
+7 (495) 662-58-85
Прием от 2250 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Семейная» на Площади Ильича в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Профессионал, внимательный, отзывчивый, прекрасный доктор.
28 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Семейная»
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший врач. Грамотный, внимательный, доброжелательный. Тщательно выполнил доступные исследования. Определил диагноз, который потом полностью подтвердился на КТ. Рекомендую всем страждущим и всем здоровья.
С уважением Муслов С., проф.
16 июня 2022 г.
1

Пациент
5.0
Меня зовут Татьяна, хочу написать отзыв о своем враче Андреи Леонидовиче Истранове. У меня была трещина прямой кишки и я сделала операцию за один день! Быстро, качественно и безболезненно. Хороший врач - рекомендую обращаться к нему!
21 мая 2022 г.
-2

Пациент
5.0
В клинику Тулиной И. А обратилась с острой болью, помогла быстро и профессионально.
11 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравилась. Она очень позитивная и оптимистичная, хотела бы рожать с ней! Если б не это – родила бы только у нее... Умеет настроить человека позитивно. Характер отличный, уровень профессионализма тоже!
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Семейная» (ул. Сергия Радонежского, 5/2 строение 1) выражает огромную благодарность! Мой отзыв от лица своей мамы, которой было сделано эндопротезирование коленного сустава (7 лет мучений). Очень рады за то что попали именно к Руденко А. И! Операция прошла успешно!!! Мы идём полным ходом на поправку, делаем упражнения.
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Всё объяснил и разъяснил, вылечили на все 100%! Спасибо.
18 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы прошли уже не одну клинику, чтобы подобрать лечение. Нам очень повезло: на нашем пути появился такой опытный и грамотный врач как Осипов Евгений! Он подтвердил диагноз, который ставили ранее. Я не зря доверилась его лечению, ведь оно помогло и теперь моему ребёнку гораздо лучше. Мы стали регулярно наблюдаться у Евгения Викторовича и все довольны, ведь он отличный специалист в своём деле.
12 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Тюмин Алексей Александрович за профессионализм в работе, умение находить индивидуальный подход к пациенту. Благодаря правильному диагнозу и назначенным Вами процедурам я быстро восстановился.
23 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Илона Беслановна – удивительный врач! Великолепная женщина, очень аккуратная и грамотный специалист с большим опытом. Она внимательно изучила результаты анализов, провела осмотр и смогла поставить точный диагноз. Мне повезло попасть к такому замечательному доктору, ведь только с его помощью я смогла быстро поправить своё женское здоровье. В наше время очень трудно найти хорошего гинеколога, а Агрба — настоящий профессионал.
20 марта 2022 г.
1

Пациент
4.0
Администрация добрая, вежливая и очень приятная. Офтальмолог — прекрасный врач Морозова Наталья Евгеньевна! Я была на приёме у эндокринолога, гастроэнтеролога. Эндокринолог отправила на анализы крови и УЗИ, диагноз "диффузный зоб 1-2 степени". Гастроэнтеролог (Никитина Лариса Васильевна) – гастроскопия и кровь в норме, на эндоскопии нет поверхностных гастритов. Или я не понимаю что-то, или есть вопросы. Буду посещать подобные клиники уже в другой клинике...
16 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Занималась с вросшими ногтями много лет, и хирург предложил резать. Оказалось – это неправильно! Удалили часть корня лазером (у меня еще два оперированных). Я делала обе ноги одновременно, всё прошло замечательно. Операция была под местным наркозом и заняла 20 минут! Очень довольна результатом операции.
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень опытный. На приёмах информирует доходчиво, грамотно и объективно! Доброжелательный специалист.
12 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Обратилась к Ольге Александровне из-за головной боли, так как невролог не обнаружила причин и предложила пройти обследование. У меня был гайморит. Но я даже предположить не могла, что это может быть. Замечательный доктор! Она мне очень помогла. В итоге, лечение заняло не так много времени, но зато обошлось без прокола. А я чувствую себя прекрасно! Рекомендую.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, опытный в своём деле и профессиональный хирург прижигала эрозию. Не дай бог еще обратиться с какой-нибудь болезнью - но если так произойдет – то только к ней!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень помог. Сразу вправил кисть, все нормально срослось и потом помогло восстановиться!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Вы спасли мою руку 2 раза. 1-й - пластиной Клевер, 2-ий – штифтом.
06 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор. Выслушает и подскажет в нужный момент! Специалист своего дела – побольше бы таких врачей!!!
20 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала на прием к Евгению Александровичу Мачерету. Была назначена лазерная операция по поводу моего варикозного расширения вен! Настоящий профессионал, спокойный и внимательный. Побольше бы таких врачей!
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, грамотная и внимательна даже когда мы попадаем на приём под конец рабочего дня. Поучиться бы многим врачам у неё!
20 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Все расскажет, посоветует и назначит лечение! Дети не боятся ходить к врачу.
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич - замечательный доктор, спасибо за внимательное отношение и заботу о пациентах!
13 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Шикарный доктор,отзывчивый человек! Всем рекомендую!
28 декабря 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Иванову Белле Анатольевне, больше 12 лет назад она помогла мне обрести счастье материнства. Не буду вдаваться подробности моих диагнозов, но суть заключается вот во что: почти десять лет мы с врачами города (платными и бесплатными) воевали со мной. А врачи (в платных и муниципальных поликлиниках) - выкачивали деньги, в государственных – "забудь о ребенке". По рекомендации замечательного гинеколога Киселевой Светланы Анатольевны, мы встретились с Беллочкой Анатомовной. У нас все получилось! Моя дочь сейчас 12 лет, до сих пор многие врачи (врачи) не верят в чудо. Но это факт!
20 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Игнатьевна Подымкина и акушерка Баденкин Наталья – это два моих ангела. И женщине в момент рождения новой жизни нужна поддержка, и физическая, и психологическая. Помогли нам родиться нашей дочке Юлии (она у нас третий ребенок), их лица и имена я запомнила на всю жизнь. Высокое мастерство, терпимость по отношению к чудным роженицам (я думаю они все такие), уважение ко всем родильям – я уверена в этом! Вот самое поверхностное выражение моих, очень глубоких чувств благодарности этим врачам!
12 декабря 2021 г.
0