Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» на Измайловской - фото
Клиника «Семейная» на Измайловской
Москва
Измайловская (600 м) Первомайская (800 м)
+7 (495) 662-58-85
Прием от 2250 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Семейная» на Измайловской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач знающий свое дело, разбирается в смежных специальностях, большой опыт работы, тактичный
30 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Клиника «Семейная»
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Всегда рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Отвратительный безграмотный доктор Соболева Ксения. Высокомерная приём длился 5 минут, не осмотрела не знает ни одного препарата. Отвечает по — хамски. Делая одолжение на вопросы отвечала с таким укором. Категорически не рекомендую
13 июля 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ножин Сергей Юрьевич
5.0
Мой муж год назад перенес тяжелый парапроктит, вопрос стоял о жизни и смерти. Доктор Ножин провел весь процесс лечения и реабилитации очень грамотно, большое ему спасибо. Он очень сильный врач, имеющий опыт работы в Германии и Швейцарии. При этом самое внимательное и заботливо-придирчивое отношение к пациентам, заинтересованность в успешном завершении лечения.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
О. С.Филиппов – доктор от Бога! Золотые руки, очень добрый и отзывчивый в любой момент на помощь прийти готовый... Как же хорошо, что такие врачи есть у нас!
13 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Семенов А.В. — отличный специалист и добрый человек, в наше время большая редкость встретить неравнодушного доктора.
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо клинике на первомайской за внимание и профессионализм докторов! Несколько лет разные клиники не могли мне толком объяснить, что со мной. В этой клинике рассказали и лечение правильное сделали! Я довольна, спасибо вам!
09 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Пришла по совету подруги, на ресепшене записали меня ко врачу. Коллеги на работе стали говорить мне комплименты, говоря что я помолодела и выгляжу великолепно! Спасибо вам большое.
15 ноября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ножин Сергей Юрьевич
5.0
21.01.2016 г. прооперировали пупочную грыжу, благодарю хирурга Ножина Сергея Юрьевича за добросовестный и внимательный труд! Понравилось всё: отношение к пациентам, питание и быстрое послеоперационное восстановление. Спасибо Вам большое! Я рад видеть настоящих профессионалов своего дела!
13 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась клиника на Первомайке. Чистая, чистая и спокойная атмосфера — приятно расслабиться! У меня нет времени, но мне очень удобно и приятно быть в клинике со всеми докторами. Они работают круглосуточно – с утра до поздна — днем или даже ночью - без очередей и бедной обстановки как у городской клиники. Многие врачи с богатым оперирующим опытом, что мне очень приятно было узнать.
06 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Лучше бесплатного диагностирования. Никаких очередей, быстро и не так уж дорого! Ответят и расскажут тебе все, что тебя волнует.
28 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
25.06 пришла к врачу-аллергологу, очень вежливая и внимательная, ответила на все вопросы (не всех).
03 июля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я часто обращаюсь по мужским вопросам, очень исчерпывающие и главное полезные способы лечения! По итогам первого посещения получил много опыта, и главное анализы! Никаких разводов, только опыт на 10 из 10.
25 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
В дерматологическую клинику обратились с проблемой сухости кожи ребёнка.
13 июня 2021 г.
0

Пациент
3.0
У ребенка появилась сыпь по телу, мы срочно искали дерматолога и нашли его в клинике "Семейная". Все прошло хорошо, лечение помогает ребенку.
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший травматолог-ортопед. У меня плоскостопие и болят ноги после рабочего дня... Доктор подобрал для меня стельки и дал рекомендации по профилактике осложнений на дому. Я доволен, деньги потрачены не зря!
11 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить врача этой клиники за самоотверженность и трудолюбие. Доктор делал мне внутрисуставные инъекции, применял физиотерапию. Спасибо Вам за все!
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Роман Иванович ясно и доходчиво объяснил мое состояние; спасибо за помощь!
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне срочно нужно было сделать УЗИ молочных желёз перед операцией. Недолгий поиск в интернете, и вот – клиника рядом с домом! Я хотела сказать, что запись была свободна. И через два часа я уже сидела на приеме у врача Ковалёвой и отвечала ему четко по всем вопросам.
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому врачу, когда другие говорили только операция (и уши с отитом и потом аденоиды), этот врач вылечил без всяких операций.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у доктора Павленко Анны Викторовны. Очень внимательный и приятный доктор, назначила лечение и анализы...
21 марта 2021 г.
0

Пациент
2.4
У дочки шелушится веко довольно долго. Была надежда на этого врача, так как обошли несколько и тоже без результата... Татьяна Викторовна также не смогла найти причину заболевания, выписала гормональную мазь. При отмене она возвращается обратно — и так повторяется снова!
19 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Аветис Арамович - хороший специалист. Я его знаю 5 лет, он всё расскажет и объяснит!
10 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится, что мы обратились за вакцинацией для детей. Врачи на высшем уровне! Спасибо большое Айгуль Рафкатовне!!!
04 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я посещала эту клинику. Мне понравилось быстрое и качественное обслуживание, доброжелательные врачи!
02 декабря 2020 г.
0

Пациент
2.2
Нужно было пройти курс физиотерапии, 30 приемов. Из них только половина прошла нормально и без накладок. Записывалась на физиотерапию - записали к офтальмологу, есть 3 записи в день – они слетают и остаются одна. Цифры как будто симулятор.
01 декабря 2020 г.
0