Перейти на мобильную версию

Отзывы о Родильный дом №17 ГКБ им Вересаева в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
1.8
Я хорошего ничего написать не могу к сожалению. Меня решили прокесарить экстренно только потому, что в палатах патологии не было мест. Роддом был переполнен. А так я должна была просто госпитализироваться планово и ожидать родов… Просто решила приехать заранее для своего же спокойствия по направлению кстати (приближалось пдр) — это было роковой ошибкой. Покрамсала меня Федотова Т.В. как курицу, кривой шов и вдоль и поперек на матке, а снаружи горизонтальный огромными швами. Потом я очень долго поправлялась после этой операции. Заживало долго, внутри и снаружи. Вторая беременность постоянно на сохранении из-за шва… Прошло несколько лет, здоровье до сих пор подводит. Живот изуродован навсегда, не говоря уже о том, что у ребенка тоже при родах было давление внутричерепное, а сейчас задержка психического развития! Анестезия была очень плохая, я страдала на операции и тяжело дышала — ноль внимания. Уже когда везли меня в послеоперационную, я чувствовала под собой все нюансы неровности пола от такой острой боли, хотя другие прооперированные не чувствовали половину тела ниже груди еще очень долго и не могли шевелиться… На мои жалобы не обращали внимания! После операции раза 4 давили на живот толком не обезболив опять же. Я извивалась от боли и страдала несколько часов… На основании своего опыта Федотову Т.В. не рекомендую вообще. После этого опыта у меня спустя 2 года было кесарево плановое по контракту уже у другого врача. Это небо и земля конечно, если сравнивать ощущения при операции. Совершенно иначе все было, бегала по палате уже на 2-й день и анестезию хорошую сделали и после операции обезболивали. Поэтому смею полагать, что это не индивидуальность организма так среагировала на кесарево, как сейчас любят говорить, а именно отношение врача к пациенту и то КАК врач саму операцию проводит! Ибо мне есть с чем и с кем сравнивать теперь уже. Всем желаю легких родов и крепкого здоровья!
22 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательная чувствуется профессионализм
02 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач. Благодарю всех врачей 17 роддома
01 июня 2021 г.
0

Пациент
1.4
В своей ЖК не было записи на Узи, поэтому выбрала в эту ЖК к врачу Чхаидзе С. С. На приеме сразу врач дала понять, что здесь, тем кто не по месту жительства, не рады. Хотя в чем разница? Если запись есть, ОМС оплачивает! Врач не смогла мне сделать УЗИ, ссылаясь, Что я не подготовилась и у меня ничего не видно! (Я не первый раз на УЗИ и знаю про подготовку). В итоге я вынуждена была ещё сделать повторное УЗИ, в другом месте. Не советую данного врача, не теряйте время!
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Благодаря ему своевременно появились на свет мои двойняшечки. Всегда поддерживал, шутил и подбадривал, как до родов, во время родов и после. Спасибо вам Алексей огромное. Всем советую только этого врача.
11 октября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач и человек, дает очень ценные советы, коротко и ясно, без лишних слов.
30 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Квалифицированный врач, внимательный и аккуратный, очень ответственная, переживает за пациента. Я очень рада, что Лейла Руслановна была рядом в такой момент. До родов рассказывала про все возможные развития событий, внимательно следила за развитием малышки, рассказывала, что для чего мы делаем, лишнего не назначала. Во время родов была со мной, поддерживала и очень очень помогала. После родов тоже не забывала про меня и малышку. В общем замечательный позитивный человек с которым очень комфортно и приятно, готовый помочь и знающий как это сделать)
22 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Якову Михайловичу, за мои чудесные роды!!! беременность у меня быта не очень легкая, я часто лежала на сохранении, врач всегда очень внимательно изучал мои анализы и проводил осмотры! Наверно заведующий отделением таким и должен быть, он очень ответственный! на роды меня привезли на скорой и я была счастлива увидев что дежурный врач был в тот день Яков Михайлович))это наверно судьба! я даже про боль забыла на какое-то время))роды прошли отлично, хоть и долго.Благодаря Захарову Я.М. У меня теперь есть замечательная доченька!
28 февраля 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, несомненный талант врача, тактичность, состояние внутреннего спокойствия, которое возникает при общении с доктором, и веру в хороший результат
13 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимательно наблюдала меня всю беременность, выслушивала и отвечала на все мои вопросы, отношение к пациенту просто на высоте!!!! Перееду но буду ездить только к ней!!!!
22 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я. не знаю даже как описать!!! Она просто врач!!! врач от Бога Милая Отзывчивая Понимающая Внимательная Умная Жаль что она больше не ведёт прием (( (( (
26 марта 2019 г.
0

Инна
5.0
Врач по призванию! Профессионал с большой буквы! Очень внимательная, ответственная, грамотная, неравнодушная! Вела у нее беременность и рожала. Готовность ответить развернуто на все вопросы (а их у меня всегда оооочень много, тем более первая беременность) поразила(давно таких отзывчивых врачей не встречала). Назначения все по делу, ничего лишнего. Роды прошли отлично, я была спокойна, зная ,что в надежных руках. Координировала процесс родов от и до, и в последствии в послеродовом охотно отвечала на все вопросы. Побольше бы таких замечательных докторов! Отмечу здесь же акушерку Савину Анну, наверняка пригодится кому-то. Как коротко и емко сказал мой муж(он был на родах), она просто асс :)) Профессионал с человеческим отношением (отношение же так важно в работе врачей, особенно в родах).
18 января 2019 г.
4

Пациент
5.0
Вот и пришло моё время написать отзыв о роддоме! Первые роды были 11 лет назад в роддоме МОНИИАГ, вспоминаю как страшный сон, прокололи пузырь, 13 часов ада и безводного периода, слава богу с ребёнком было все нормально. И вот наконец решилась на 2 малыша, страх от предстоящих родов нарастал с каждым месяцем все больше и больше. Читала кучи отзывов про все роддома, про платные и бесплатные роды и не понимала, какой в итоге выбрать роддом! Решила ждать схваток дома и поехать в 24 роддом, когда начнутся! На следующий день после пдр проснулась в 5-30 утра, пошла в туалет и поняла, что начались Схватки, пока все сделала, разбудила мужа, из дома вышли в 7-30, посмотрели по карте, что в 24 ехать больше часа и решили мчать в 17! В роддом приехали в 8-30, оформляли примерно минут 30-40, из персонала никто грубого слова не сказал, все наоборот спрашивали и поддерживали, а на тот момент это ещё была ночная смена и поступало 8 человек, 2 со схватками. Пришел врач, посмотрел, сделали узи, ответила на все вопросы и повели в бокс, акушерка была Боровицкая Ирина, золотой человек, ни на секунду от меня не отходила, успокаивала, поддерживала, в 10-30 на свет появилась моя дочка, её сразу же положили на живот, приложили к груди, взвесили, измерили и отдали мне, через 2 часа перевели в палату, лежала я одна с дочкой и рядом во второй палате ещё одна девушка с ребёнком, у нас с ней был общий туалет и душ, но нам это никак не мешало. Все врачи и взрослые и детские и медсёстры, которые к нам приходили были нормальными, отвечали всегда на все вопросы, никто не хамил, грубого слова не слышала. И самое главное, я рожала БЕСПЛАТНО, не платила ни кому!Роды были 30 ноября 2018 год! Так что не бойтесь девушки, пока сам не попробуешь, не узнаешь! Я осталась довольна и роддомом и всем персоналом! Желаю всем легких родов и здоровых малышей). Будут вопросы задавайте, с удовольствием отвечу!
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
Роды были в 2016 г., отзыв руки дошли написать только сейчас. Живу через дорогу, поэтому выбрала этот роддом, чтобы дойти пешком, плюс все одноклассницы там рожали. Рожать решила бесплатно, т. к. беременность протекала отлично, а ещё я плачу все налоги и считаю, что государство должно обеспечивать качественное появление на свет своих налогоплательщиков. Роды были первые, без патологий, всё прошло быстро, без эпидуралки, без стимуляции и осложнений. Рожала ночью, кроме меня была ещё одна девушка, у неё врач и был почти всё время с акушеркой. Я их видела два раза, когда поставили КТГ, второй - когда их сама позвала, потому что было как-то уже совсем. Оказалось, уже пора-пора. Врач был молодой, не помню фамилии, по фоткам похож на Бурлева. Но вы же понимаете, когда в таком состоянии и первый раз, часто помнишь визуально мало что. Врач сделал всё быстро, был очень вежлив. Но осадочек от роддома всё же остался. Первое - акушерка после рождения прямым текстом сказала, что надо бы их с врачом отблагодарить материально. Находясь в состоянии аффекта, "Окситоцин" знаете ли ещё, будь он неладен, я конечно согласилась. Позвонила родителям, пришли, передали им с врачом деньги с моими вещами через пост, акушерка лично ходила забирать вещи, дала свой мобильный на случай вопросов и массажей, короче весь спектр услуг. По прошествии времени этот осадок не давал мне покоя. Я была идеальный пациент, без оров и истерик, без осложнений, врач получает з/п, плюс платные роды, у меня родовой сертификат. Вот как так хватает совести предлагать отблагодарить ещё за свою работу человека, который лежит перед вами на столе в состоянии полного аффекта. Втрое, что оставило осадок - грудное вскармливание, точнее отношение к вопросам по нему у забегающих в палату врачей. Я понимаю, что сейчас есть интернет, платные специалисты по ГВ и так далее. Но почему нельзя хоть 2 минуты объяснить общий принцип и как тупо куда давить на соске, чтоб понять, есть молоко или нет. Ещё странный негласный обычай оставлять в конверте при выписке 500 руб. тёте, которая одевает ребёнка. Тётю эту вы видите первый и последний раз, ровно минуту. Почему ей нужно оставлять эти деньги - до сих пор для меня загадка. В остальном роддом очень хороший, современное оборудование, нянечки и тёти в столовой очень добрые и отзывчивые. Им прям большое спасибо! Знаете, думаю, что мне очень повезло, что роды были реально лёгкими. Судя по отзывам знакомых, кто здесь тоже бесплатно рожал, это большая лотерея. Многим не делали КС, пока уже матюками не покрывали врача, лёжа 9 часов без схваток и без вод. Одной девочке было КС назначено в женской, т. к. плод очень большого веса и размера, не сделали, вся порвалась ужасно, месяц потом нельзя было вставать! Так что, если всё отлично по беременности, здесь очень даже неплохо. А если есть нюансы, лучше искать заранее врача и с ним договариваться.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам роддома номер 17.20 августа 2018 г. я приехала на плановое кесарево. Я очень переживала, имея негативный опыт первых родов в роддоме номер 16, но начиная с приемного отделения начала понимать что здесь к пациентам абсолютно другой подход. Весь персонал был очень вежливым и даже обходительным. Затем я поступила в отделение патологии от куда, после обследования меня отправили на экстренное кесарево. Операция прошла хорошо, и я второй раз стала мамой. Весь персонал был внимательным, анестезиолог всегда находился рядом и наблюдал за моим состоянием.
После операции я поступила в палату послеродового отделения. Палата просторная 2-х местная, с отдельным санузлом и душевой. В палате чисто, 2 раза в день проводилась влажная уборка. Общее состояние палаты на 4 из 5. Питание хорошее, на удивление большие порции, щадящая диета первые 2 дня, все довольно съедобно и разнообразно. В палату разрешено посещение родными по одному человеку, что было самым большим приятным сюрпризом. Муж отметил то, что даже медсестры которые сидят внизу и забирают передачи, удивительно доброжелательны и участливы.
После моего пребывания в роддоме номер 17, хочется сказать огромное человеческое спасибо, всем сотрудникам данного медучереждения. За все время я видела только доброжелательный настрой каждого сотрудника, и слышала только добрые и участливые слова с их стороны. Рожала я бесплатно, и лежала в обычной палате и не смотря на это получила абсолютно квалифицированное медицинское обслуживание, радушный прием, и правильный уход.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня сделали гистероскопию +РДВ в Роддоме №17 в СКП, это был ужас какой-то, лучше было бы вызвать наряд скорой помощи чтоб отвезли в любую другую больницу, а я сдуру пришла туда по направлению из ж/к, это был просто кошмар, после всего увиденного даже там за результатами туда приезжать нет никакого желания.
04 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ещё одна история
21 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Морят голодом ,персонал злой большинство,приписывают не по назначению препараты,ночью младенцы надрываются,мой малыш вздрагивал в пузике,когда плакала день никто не подошёл из мёд.персонала.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Говорить много не буду. Роддом ужасный (там даже для малышей пеленки и рубашонки мятые, как врачи кошмарные. Как им выдали дипломы? ( (
07 июля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Очень приятный в общении врач. Достаточно долго и подробно изучала мои документа, принимала какое-то решение. Осмотр провела очень деликатно. Операцию выполнила в лучшем виде - ни осложнений, ни замечаний нет. После самого кесарева сечения почти каждый день приходила меня смотреть, швы сама снимала.
Маловато рассказывала о том, что делает и как всё должно протекать.
Мне изначально должны были делать кесарево сечение из-за близорукости и подруга посоветовала с Ю. В.Шашолиной договориться. Я результатом очень довольна - с малышом всё хорошо, шовчик у меня тоненький сделала, да и вообще проблем не было! Не знаю как с ведением обычных родов, а с выполнением кесарева сечения у моего доктора проблем точно нет!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Руки Бога! Безграничная благодарность Петру Михайловичу и крепкого здоровья на долгие года (операция два месяца назад).
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное И. А.Буренковой! У нее я родила здорового сыночка! Словами не описать как я ей благодарна и как сильна я рада, что именно она была моим лечащим врачом! Дай бог Вам столько же счастья, сколько Вы дарите нам, мамочкам и нашим малышам! Вы самая лучшая!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравилась и как специалист, и как человек! Очень внимательный и грамотный врач! Спасибо Вам большое!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и пожелание долгих лет жизни всему коллективу роддома №17! Особенно чудесным девочкам в приемном отделении -Оксане и Анжеле! Быстрая, профессиональная и слаженная работа, а главное уверенность и настрой, что все пройдет хорошо! С уважением, Людмила и сынок Захар, роды в апреле 2018 г.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Ю. В.Шашолиной 13.01.15. Роды прошли отлично, несмотря на поперечное предлежание. Очень грамотный специалист. Сравнивать есть с кем. Очень вежливая, тактичная, во время кесарева не было ощущения страха. Спасибо!
Приятно осознавать, что у нас есть профессионалы такого уровня.
08 июня 2018 г.
1