Перейти на мобильную версию

Отзывы о Балашихинский родильный дом в Балашихе

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спокойный врач, не орет, не грубит, доходчиво все объясняет)
Всегда выслушает успокоит)
Замечательная одним словом
ФГКУ поликлиника № 2
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
1.0
Из-за вынужденного переезда в Железнодорожный, вставала к Шелест Т.А. на учет на сроке 34 н. берем., точнее, попыталась встать. Первое, что мне сказала врач на приеме, не отрываясь от своего телефона, саркастичное: "Ну, я очень рада, что вы сюда переехали", - и стала смотреть в компьютере, точно ли к ее участку я отношусь. Весь прием длился около 5 минут, бОльшую часть которых, доктор провела в своем телефоне, решая личные проблемы, отвлеклась только, чтобы измерить размер живота, а в конце приема посоветовала попить какие-нибудь комплексные витаминки (это при том, что в беременность нужно пить витамины по-отдельности и только по показаниям). В моей обменной карте, якобы, не нашла никаких результатов анализов и УЗИ (хотя все это, конечно же, было - и ранние анализы, и свежие), поэтому выдала мне кипу направлений на анализы, вплоть до сдачи крови на резус-фактор и определение группы крови (!). По моей просьбе, выдала справку для получения пособий по "молочной кухне", но, как позже оказалось, не по форме МФЦ. Через 2 недели я получила отказ в выплатах и пришла к ней на прием (была уже 36-я неделя!), но в тот день прием был внезапно отменен. Тогда и выяснилось, что за это время на меня даже не завели местную карточку, а несчастные выплаты не состоялись из-за того, что врач не поставила какую-то галочку в системе! Все мои вопросы решила заведующая в тот же день - и внимательно осмотрела, и анализы все нашла в обменной карте, и местную карточку завела, и выдала все справки - поставила галочки для пособий, т. е. сделала всю работу за Шелест Т.А. Не советую никому идти к этому врачу, если не хотите получить порцию пренебрежения, сарказма и некомпетентности, а потом все равно решать свои проблемы через запись к другим врачам.
29 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
14 июня я приехала рожать ребёнка в перинатальный центр. Огромное спасибо доктору! 14 июня у меня родился сын Елисей. Наталья Евгеньевна, поздравляю Вас с прошедшим днем медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, терпения, крепких нервов, стабильной заработной платы, успехов в работе!
26 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня в принципе были вторые, совершенно быстрые, восхитительные роды в Саввинском роддоме. Но, как всегда, это такой процесс, когда теряешься, паникуешь и вообще. У меня вся бригада была хорошая, резкие схватки/потуги начались внезапно, всего-то было 20 минут, но боль адская, пошла судорога, меня свело всю, я не могла ничего сказать даже. Табашкова была заведующей отделением, присутствовала на родах, она как-то размяла мне закостеневшую руку и судорога стала отпускать по всему телу. Была рядом на потугах, вроде ничего особенного не делала, но мне так спокойнее было. На соседнем кресле еще роженица, а может и в других залах, от меня она отходила, а мне с ней так спокойно, что я просила на потуге: "Подойдите, пожалуйста, ко мне". И она подходила. Я сейчас даже подробностей не вспомню, но помню, что она помогала, и страх и паника уходила вместе с судорогой.
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Геннадьевна, врач от Бога! Рожала двоих деток в 2006 и в 2007, очень довольна её отношением и вниманием! Собираюсь сейчас за третьим, очень хотелось бы к ней!
17 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Евгения Олеговна - очень грамотный, отзывчивый, замечательный специалист! Она очень мне помогла в тяжёлом состоянии! Её консультации вернули меня к жизни, всем советую, рекомендую!
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Олеговна - очень грамотный, отзывчивый, замечательный специалист! Она очень мне помогла в тяжёлом состоянии! Её консультации вернули меня к жизни, всем советую, рекомендую!
04 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Юрьевич принимал у меня роды 20 мая 2021. Благодаря его невероятному профессионализму, быстрой реакции, доброте, высокой организованности в принятии решений, чувству юмора (которое очень поддерживает во время периода родов), в нашей семье появился новый человек - здоровый, весёлый и очень красивый! Огромнейшее спасибо Михаилу Юрьевичу и его команде за то, что мои первые роды запомнятся, как самый лучший день в моей жизни!
02 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Юрьевич принимал у меня роды 20 мая 2021. Благодаря его невероятному профессионализму, быстрой реакции, доброте, высокой организованности в принятии решений, чувству юмора (которое очень поддерживает во время периода родов), в нашей семье появился новый человек - здоровый, весёлый и очень красивый! Огромнейшее спасибо Михаилу Юрьевичу и его команде за то, что мои первые роды запомнятся, как самый лучший день в моей жизни!
02 июня 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не берусь судить профессиональные качества данного врача, но над человеческими надо работать. После слов о том, что надо было бдеть и о том, что двое детей есть, зачем ещё, у меня от переживаний чуть не случился выкидыш, попала на сохранение. Дорогая Татьяна Игоревна, Вы работаете с беременными женщинами, у которых и так расшатана психика под действием гормонов. Так в таком состоянии лучше поддержать, а не давить. Спасибо за понимание.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не берусь судить профессиональные качества данного врача, но над человеческими надо работать. После слов о том, что надо было бдеть и о том, что двое детей есть, зачем ещё, у меня от переживаний чуть не случился выкидыш, попала на сохранение. Дорогая Татьяна Игоревна, Вы работаете с беременными женщинами, у которых и так расшатана психика под действием гормонов. Так в таком состоянии лучше поддержать, а не давить. Спасибо за понимание.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
1.4
Не берусь судить профессиональные качества данного врача, но над человеческими надо работать. После слов о том, что надо было бдеть и о том, что двое детей есть, зачем ещё, у меня от переживаний чуть не случился выкидыш, попала на сохранение. Дорогая Татьяна Игоревна, Вы работаете с беременными женщинами, у которых и так расшатана психика под действием гормонов. Так в таком состоянии лучше поддержать, а не давить. Спасибо за понимание.
30 мая 2021 г.
0

Пациент
1.4
Разочарована в данном враче, юмор на грани оскорблений. Полное отсутствие такта к пациенту. Отвечает на вопросы с сарказмом, а, порой, и вовсе оставляет без ответа. Находилась на обследовании у данного врача с апреля месяца, не дождавшись результатов, назначает лекарства, потом по результатам их отменяет и назначает другие, что, соответственно, вызывает сомнения в тактике лечения. Лекарства не из дешевых, которые приходится еще и бросать, ввиду недообследования и постановки неверного диагноза. Очень жаль, что растерялась на приеме и не написала жалобу на данного врача в медицинском учреждении. Данный врач оставил неприятный осадок и испортил общее впечатление о "Центре профилактической медицины" на Китайгородском пр., 7.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
1.6
Разочарована в данном враче, юмор на грани оскорблений. Полное отсутствие такта к пациенту. Отвечает на вопросы с сарказмом, а порой и вовсе оставляет без ответа.
Находилась на обследовании у данного врача с апреля месяца, не дождавшись результатов назначает лекарства, потом по результатам их отменяет и назначает другие, что, соответственно, вызывает сомнения в тактике лечения. Лекарства не из дешевых, которые приходится еще и бросать, ввиду недообследования и постановки неверного диагноза.
Очень жаль, что растерялась на приеме и не написала жалобу на данного врача в медицинском учреждении. Данный врач оставил неприятный осадок и испортил общее впечатление о Центре профилактической медицины на Китайгородском пр. 7.
14 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Строгий, но чуткий доктор. ? ?? Первые роды. Очень переживала и боялась, показывала свои капризы и психи. Любовь Геннадьевна не давала мне расслабиться и правильно делала... Строго но с позитивом. "Взяла свой ствол на ноге (татуировка) и тужься"! 7 мая 2021 г. в 00.25 родился мой сыночек. ❤️ 37 неделя крепенький, здоровенький. ❤️
08 мая 2021 г.
1

Пациент
5.0
Вячеслав Борисович принимал у меня роды. Мы безмерно благодарны ему. Именно с этим врачом я чувствовала себя спокойно, безопасно, несмотря на тяжелые роды и ЭКС. Всю жизнь буду ему благодарна! Дай Бог крепкого здоровья и благополучия Вячеславу Борисовичу.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Борисович принимал у меня роды. Мы безмерно благодарны ему. Именно с этим врачом я чувствовала себя спокойно, безопасно, несмотря на тяжелые роды и ЭКС. Всю жизнь буду ему благодарна! Дай Бог крепкого здоровья и благополучия Вячеславу Борисовичу.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Денисова Алина Борисовна - просто потрясающий врач, я очень рада, что к ней попала. Безумно приятная и прекрасная женщина. Все показала и объяснила доступным языком. Теперь я точно знаю, к кому обращаться.
24 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Денисова Алина Борисовна - просто потрясающий врач, я очень рада, что к ней попала. Безумно приятная и прекрасная женщина. Все показала и объяснила доступным языком. Теперь я точно знаю, к кому обращаться.
24 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Марии Игоревне в октябре 2020 года. Планировала беременность. Она назначила мне гормональный фон, обследовала на инфекцию, УЗИ. До этого почти год промучилась у другого врача... В декабре увидела заветные две полоски благодаря этому доктору. Грамотная, аккуратная, приятная и тактичная. Все доступно объясняет. Сейчас стою у неё на учете. Продолжаю наблюдаться. Отличный врач. Знает и любит свою работу. Большое спасибо!
19 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения, которое возглавляет Козлов Алексей Владимирович ГБУЗ МО «Балашихинский родильный дом» за профессионализм, внимательность, человеческое отношение ко всем пациентам. Кратко: 29.03.2021 я с маточным кровотечением и диагнозом "полип эндометрия" была направлена к ним на госпитализацию. В палатах чисто, уютно и спокойно, медперсонал отделения доброжелательный, заботливый и терпеливый (ни один из моих вопросов не остался без ответа). Отделение оснащено современной аппаратурой и лекарственными средствами для оказания медпомощи пациентам. Питание хорошее. Операция по удалению полипа прошла на высшем уровне, без осложнений! Спасибо огромное за это от всей души акушеру-гинекологу Волковой Яне Николаевне. Это действительно человек, знающий свое дело, добрая, внимательная, чуткая. Ей смело можно доверить свое женское здоровье! Послеоперационный период прошел замечательно под присмотром Яны Николаевны и медперсонала отделения. Здесь работает одна дружная команда, которая заботится о каждом пациенте. Спасибо вам всем большое за ваш труд. Здоровья вам и добра!
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер-профессионал! Внимательность, подробным образом всё рассказывает, максимально за естественные роды и свободное поведение в родах! Человек-сила! Рожала в общей сложности сутки, всё это время чувствовала уверенную руку врача, поддержку и неоценимую помощь, выдержку и умение ждать, ждать нужного момента. В итоге родила сама здорового сынишку. Спасибище! Если решусь на второго, то только с этим врачём.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Евгеньевна Табашкова - врач от Бога! Нашли ее по отзывам в интернете. Записались на прием. Она очень внимательный человек! Самое важное, она за то, чтобы роды прошли максимально в естественных условиях, без каких-либо стимуляций! На этапе беременности, она постоянно советовала нам что нужно делать и какие максимально безопасные лекарства принимать, если что-то пойдет не так, например, давление повышенное или еще что-то. Во время родов была почти всегда рядом, профессионально помогала и подсказывала, как себя вести, дышать т.д., во время схваток и самих родов. Роды прошли гладко и быстро, благодаря ее профессионализму! Ребеночек родился здоровый! Мама тоже в полном порядке! Все отлично! Всем рекомендую рожать именно у Табашковой Натальи Евгеньевны, если вы хотите родить самостоятельно, безопасно и естественно!
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Евгеньевна Табашкова - врач от Бога! Нашли ее по отзывам в интернете. Записались на прием. Она очень внимательный человек! Самое важное, она за то, чтобы роды прошли максимально в естественных условиях, без каких-либо стимуляций! На этапе беременности, она постоянно советовала нам что нужно делать и какие максимально безопасные лекарства принимать, если что-то пойдет не так, например, давление повышенное или еще что-то. Во время родов была почти всегда рядом, профессионально помогала и подсказывала, как себя вести, дышать т.д., во время схваток и самих родов. Роды прошли гладко и быстро, благодаря ее профессионализму! Ребеночек родился здоровый! Мама тоже в полном порядке! Все отлично! Всем рекомендую рожать именно у Табашковой Натальи Евгеньевны, если вы хотите родить самостоятельно, безопасно и естественно!
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Натальи Георгиевны наблюдалась с 2012 года, сначала на Малышева, потом в "Семейном докторе", а затем и в Перинатальном центре. Всегда очень внимательная, чуткая, отзывчивая. Было время, когда попала к другому "специалисту". После этого - только к Алимовой! Очень жаль, что её перевели в Балашиху, я до сих пор не могу найти "своего" врача после неё.
03 апреля 2021 г.
0