Перейти на мобильную версию
Прима Медика на Калужской - фото
Прима Медика на Калужской
Москва
Калужская (1000 м)
+7 (499) 112-40-54
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о Прима Медика на Калужской в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
4.8
Обратилась к Васеновой В. Ю. с жалобами на грибок, ногти на руках стали неестественно желтыми, начали слоиться. Виктория Юрьевна выписала лекарства, проконсультировала как надо, за месяц, наконец, удалось избавиться от этой заразы.
13 августа 2018 г.
-1

Леонид
5.0
Шокаев Батыр Залимханович отличный хирург, который неудивительно, что имеет такой опыт, ведь сделанная операция бабушке прошла успешно, хотя и считалась одной из самых сложных.
13 августа 2018 г.
0

Ладошина Ольга Петровна
5.0
Соляная Светлана Викторовна делала мне УЗИ обследования трижды. И все три раза я осталась довольна посещением этого специалиста. С пациентами общается дружелюбно, улыбчивая но строгая. Всегда всё подробно расскажет, ни от одного вопроса не отмахивается. Побольше бы нам таких грамотных докторов, которые видят в пациенте человека, а не просто кучку органов.
13 августа 2018 г.
0

Илья
5.0
Доволен, что моим лечащим доктором была именно Наталья Ивановна Прихно. Грамотно и внимательно она обследовала мой желудочно-кишечный тракт и назначила эффективное лечение.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала в Мед. центре КТ. Все сделали быстро и комфортно. Врач и медсестра были очень внимательны. Описание сделали сразу. Спасибо!
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
С декабря 2015 г. по июль 2016 г. вела первую беременность. Очень мне понравилась. И как специалист, и как человек. Понятно. Четко. Без истерик. Без страшилок. Лекарств только минимум. Витамины все давала. Плюс бесплатные пробники подгузников. Рекомендую ее однозначно. При мне несколько человек просились именно к ней из других районов города.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Записалась, начитавшись отзывов о нём, он в своём роде "Бог для беременных ". Всё доступно и внятно объяснял, обговаривая, какие должны быть нормы и всё ли соответствует. Единственное, что не понравилось, так это время приёма - 10 минут на всё, на мой взгляд, для суммы в 2500 руб. за УЗИ, это время могло бы быть и побольше. Но к самому доктору вопросов нет, мне понравилось и обслуживание, и обстановка, и отношение.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. В этой клиники довелось пройти мед. обследование. Клиника находится в 2 км пешком от метро Калужская. Началось все с того, что девушка за стойкой администратора, когда я к ней подошел и поздоровался, молча, с недовольным и высокомерным выражением на лице забрала мои документы и ничего не объясняя стала что-то писать. Я постоял пару минут и присел на стул напротив, девушка молча продолжала писать. Спустя минут 5 к ней подошла другая в белом халате, как выяснилось позже, терапевт, они начали болтать и хихикать. После этого краем уха слышу как администратор говорит второй: "Что я должна каждому особое предложение делать, если он 5 минут постоять не может?" Я в тихом шоке жду, что будет дальше, а они поболтав и поулыбавшись еще пару минут, собираются и молча уходят. Вот такое лицо клиники. Спросил вторую девушку, она подала мне какую-то бумагу и сказала подписать. Стал читать, а там туча пунктов на тему, что вы им все разрешаете и не против чего не возражаете, в том числе если будут допущены какие-то ошибки с их стороны, и и что они могут передавать ваши данные третьим лицам, и в таком духе. Далее начались врачи, примерно 10. Все с хмурыми, даже недовольными лицами, никто не здоровается, но это еще что. Врач, которая делает забор крови из вены, то ли из Таджикистана, то ли из Узбекистана, я сначала подумал, что она там полы моет. Ну да ладно и там есть квалифицированные врачи, но не в этом случае. Начала она с того, что стала меня отчитывать, что я не помню свою группу крови. После этого стала какой-то нервной, хотя я ей никак не нагрубил, а просто ответил, что не помню и узнать ни у кого не могу. Далее стала брать кровь (в вену попала с третьего раза) общаясь жестами: стучит по валику, типо положить сюда руку, грубо сама ее выпрямляет, при этом ударяя об стол и ничего не говоря. Когда спросил: "Зачем берете три пробирки?" Ответила: "Надо!" Такой же ответ получил от хирурга. Да, еще нужно было сдать мочу в баночку без каких-либо обозначений (ни бирок, ни номера, ничего) и поставить ее среди других таких же в шкаф за стойкой администрации. Итог: потрачено час времени и абсолютно испорчено настроение. И это платная клиника! Никогда и ни за что к ним больше не обращусь, и никому не посоветую. Всем удачи!
03 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Фоминой уже лет 10 и точно могу сказать, что хамство и выкачивание денег -- это не о ней. Всегда добра и тактична, и, самое главное, отличный врач!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 05.01.2016 привезли ребёнка 2,5 годика в клинику на Нагорной с подозрением на пневмонию на рентген грудной клетки. Заранее позвонили в колл-центр, уточнили все правила, объяснили, что у ребёнка высокая температура, он очень слаб, вызывали неотложку, но от госпитализации отказались, т. к. уже сталкивались с государственными медицинскими услугами в праздничные дни, и хотели бы максимально облегчить малышу все процедуры и обеспечить максимально точную диагностику и комфорт. Оператор однозначно рекомендовала мед. центр на Нагорной: "Близко, да и детские услуги оказывают не везде...". Нагрели машину, утеплили малыша, подвезли к дверям клиники, занесли на руках и... Узнали, что помещение клиники не отапливается! А за окном -20! В кабинете рентгена нас встретила лаборант в шубе, меховой шапке и замотанная шарфом так, что лица не видно. Запомнилось её приветствие: "И что?!". Мы были одни во всей клинике, но всё равно услышали: "Подождите!". Мы спросили: "Как мы будем делать рентген?", - услышали ответ: "Не моя проблема, раздевайтесь!". Уже на повышенных тонах объяснили, что так не оказываются платные медицинские услуги, и нам сказали, что нам сделают снимок в одежде, так можно. Ждали, пока нам опишут рентген полчаса, уставший ребёнок засыпал. И тут девушка с ресепшн говорит нам, что, оказывается, снимок неясный, т. к. сделан в одежде и рентгенолог не может его описать и просит его переделать! Занесли в кабинет рентгена воздушную пушку, нагрели его насколько это было возможно, быстро раздели полуспящего ребёнка, кое-как прислонили к аппарату и быстро одели... В общем, облегчили себе и малышу жизнь... Первый раз сталкиваемся с таким беспределом! После посещения клиники позвонили в колл-центр. Всё вышеописанное пересказали. В ответ услышали, что это помещение не отапливается всего-то три дня. Так почему же, когда мы звонили, нас с маленьким ребёнком и подозрением на воспаление лёгких туда направили?! Надеюсь, никто не повторит нашей ошибки! Да, цены вполне гуманные, но здоровье Ваших близких дороже!
05 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне понравилась эта врачь! Несколько лет ходила к другому врачу,но она ушла в декрет,и я очень рада что попала к Татьяне Викторовне,очень спокойная,нежная врачь,всегда с улыбкой и хорошими пожеланиями,смотрит очень аккуратно! НЕМНОГО поменяли мое лечение,надеюсь она поможет нам с ребеночком☺
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остался очень доволен работой Марианны Ашотовны. Все мне объяснила, по полочкам разложила, что хотел, то узнал. Да и цены не очень кусаются. Замечательно ко мне отнеслись. спасибо!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Понравился прием у Татьяны Валентиновны. Выслушала все мои жалобы, дала все необходимые рекомендации, объяснила все, что непонятно. Спасибо вам! Рекомендую!!!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого в адрес Галустян Марианны Ашотовны я сказать не могу. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. В целом, все весьма понравилось.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор, сразу видно, что грамотная и компетентная женщина. Благодаря ее рекомендациям справилась с проблемой, беспокоящей меня уже пол года, за пару дней. В общем, все супер, рекомендую!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходил мед. комиссию 11.08.15 г. В третьей регистратуре администратор Ирина всё доступно объяснила, что мне делать, куда идти и примерно, сколько это займет времени. На моё удивление, я прошёл достаточно быстро всех врачей и получил вежливую и квалифицированную консультацию. Забор крови из вены был безболезненный, не было после синяка и правильно наложили повязку (первый раз такое). Очень доволен качеством обслуживания данного медперсонала в клинике. Спасибо.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Наша организация проходила медосмотр в центре "Панация Клиник" в июне 2015 года (порядка 30 человек). В 2/3 случаев, при заборе крови из вены, отмечали следующее: - хамское отношение персонала, медработника; иногда забывали даже ватку приложить после изъятия иглы (у одного мужчины кровь ручьем текла): "Ой, забыла ватку приложить", - сказала медработник. Почти у половины работников нашей организации, после забора крови, возникали гематомы (синяки) размером с половину ладони. Замечу, что данные случаи не связаны с работой только одного работника Центра. Эти ситуации возникали при работе, как минимум, двух разных медработников. Ведь ещё за анализы крови кто-то платит деньги и получают вот такое обслуживание!
29 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Марианна Ашотовна как специалист. Она замечателльно ко мне отнеслась, все сделала на высшем уровне. Даже и придраться не к чему, в принципе.
06 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Это ужасно! От организации с "Панацея Клиник" заключен Договор на прохождение медицинского обследования работников, организация оплачивает счета по безналичному расчёту за каждого работника. Экземпляр подписанного договора, естественно, в поликлинике имеется, но каждый раз, когда приходят работники на медицинское обследование, в регистратуре просят с работников деньги, хотя сотрудники предупреждают, что от организации по договору. Когда звонят из организации, напоминают о договоре, в отделе договоров начальник Яна Александровна отвечает: "Ну, ничего страшного, это я проверить, вдруг договор уже старый, просрочен". Удивительно, при такой компьютеризации. Есть реестр, имеются все данные по договорам в отделе договоров, в регистратуре, имеется дата заключения договора, всё это есть в регистратуре и при этом умудряются просить деньги вместо того, что бы посмотреть наряду с ФИО, организацию, графу - №, дату договора. Видимо, из расчета, а вдруг заплатят! Создаётся искусственно нервозность - нервничают обследуемые, нервничают работники регистратуры, в недоумении работники организации. Вот такое обслуживание в этой клинике!
13 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я у нее лазерную эпиляцию делала в области бикини, пришлось несколько раз к ней прийти, чтобы получить желаемый результат, но было абсолютно не больно. Она меня вегд консультипровала, говорила, что да как лучше сделать. очень техника крутая у них. Теперь волосы больше не растут, осталась довльна, поэтому буду обращаться еще. Рекомендую всем и Марианну Ашотовну и лазерную эпиляцию.
03 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Говорит четко, ясно и по делу, назначила все необходимые анализы, расписала курс лечения. Так же понравился персонал, грамотный и приветливый. Рекомендую всем!
24 февраля 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Я и не знаю, что мне сказать про Галустян Марианну Ашотовну. Ничего такого она для меня не сделала, только провела должный осмотр, а больше ничегою Не знаю даже...
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не понравилось на приёме у Фоминой. Была у неё несколько раз и больше не пойду, такое чувство, что ей важно не здоровье пациенток, а как побольше вытянуть из них денег, да и хамит она частяком.
01 февраля 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Слышала о неё только негативные отзывы и только недавно испытала на личном опыте. К пациенткам относится безразлично, грубо и по-хамски. Больше к неё не пойду.
27 января 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Люди очень хорошо отзываются о гинекологе Фоминой Татьяне Викторовне. Пациентов у неё всегда хоть отбавляй, возле кабинета очереди. Но если люди идут, значит врач хороший.
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить Галустян М. А. за то, что она сделала для все нас и в частности для меня! Вылечила, а не просто потратила время и силы. Рекомендую ее!
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу сказать, что все прошло очень изумительно и прекрасно, но в целом, можно поставить хорошую оценку. Врач выполнила свои обязанности, за что я ее и благодарю!
27 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень помог справиться со своей проблемой Марианна Ашотовна. Сердечно благодарю ее за оказанную мне помощь. Хорошо, что мне посчастливилось попасть именно к ней
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все прошло именно так как и должно было пройти! Все после приема стало понятно, мне обьяснили пояснили как лечится и так далее. Я лично рекомендую обращаться к этому врачу!
24 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мне Марианна Ашотовна очень понравилась! Она оказалась очень компетентным врчем с головой на плечах, умеющим думать и лечить! Спасибо, все теперь понятно и ясно!
21 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич восстребованный специалист. Он опытный, поэтому все стараются попасть именно к нему. Не смотря на это, врач никого не обделяет вниманием. Всем поможе!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач лечит, прежде всего, хорошим отношением. Он коммуникабельный и отзывчивый. Умеет поддержать, гдето посоветовать. С ним легко. Спасибо вам огромное.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что моей акушеркой была Фомина Татьяна Викторовна! Она заботливая, добрая, внимательная, аккуратная. Она часто приходила мне на помощь, подсказывала и говорила как мне быть в сложных ситуациях. Я успешно выносила и родила малышку. Спасибо за помощь!
06 мая 2014 г.
1