Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Президент-Мед» на Ярославском шоссе - фото
Медицинский центр «Президент-Мед» на Ярославском шоссе
Москва
Бабушкинская (2.7 км)
+7 (926) 324-61-73
Цена приема от 1450 руб.

Отзывы о медицинском центре «Президент-Мед» на Ярославском шоссе

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Валентина Ивановна
5.0
К сожалению, нашу семью постигла беда, сын пристрастился к наркотикам... Обратились за помощью к Длугину Льву Борисовичу, наркологу с опытом работы свыше 40 лет. Он нам очень помог, сын постепенно возвращается к нормальной жизни.
15 августа 2018 г.
0

Наталья
4.4
У Орловой Марты Сергеевны я был на приеме по поводу удаления папиллом на лице и шее. За 2 сеанса мне без видимых последствий почистили всю кожу лица и шеи, во многом благодаря аккуратности и профессионализму доктора Орловой.
15 августа 2018 г.
0

Карина
5.0
Доктор Татьяна Валерьевна Богданова делала мне узи щитовидной железы, я осталась довольна приемом, она специалист, все рассказала, показала. Такому человеку хочется доверять.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Орлова Марта Сергеевна занималась скажем так моими причиндалами, которые заболели после того, как я посетил одну девицу. Подход у нее приятный, чувствуется забота о клиенте, не брезгливая и по ценам все вполне приемлемо.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Для того чтобы удалить папилломы и бородавки на моей коже, Я пришла на приём дерматологу. Приняла меня Орлова Марта Сергеевна. Она внимательно меня осмотрела, далее благодаря своим профессиональным умениям, избавила меня от этих наростов. Отличный врач, профессиональный косметолог-дерматолог.
15 августа 2018 г.
0

Наталия
5.0
Моему сыну Малахов Алексей Михайлович удалял аппендицит, все замечательно прошло, без осложнений, так как врач ответственно относится к работе, все держит до самого выздоровления под контролем, спасибо доктору за профессионализм.
15 августа 2018 г.
0

Антонина
5.0
У Суровикиной Александры Владимировны прохожу лечение от пониженного давления. Неплохой специалист, ее рекомендации помогают, действительно сейчас давление нормализовалось, чего не наблюдала уже несколько месяцев. Приятная женщина и хороший доктор)
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Огромная благодарность Мохову Дмитрию Андреевичу! Обратилась к нему с гнойным панарицием на пальце руки, только я вот была на 36 неделе беременности - а здесь нужно было смотреть что можно назначать, а что нет. Но Дмитрий Андреевич грамотно вскрыл его, несколько перевязок, но за несколько дней уже все перевязки были сняты. Рожать я пошла с чистым пальчиком!
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
К Алиевой обратилась по совету подруги, у меня были серьезные проблемы с кожей, постоянная угревая сыпь. Патимат Магомедовна очень помогла мне, но конечно пришлось еще и обследование пройти ЖКТ, она настояла, оказалось есть проблемы с печенью. Пролечилась, и у нее тоже, теперь со мной все в порядке.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень корректный, с чувством доброго юмора доктор. Процедура колоноскопии прошла для меня деликатно и безболезненно. Благодарна Михаилу Юрьевичу безмерно.
28 июня 2018 г.
0

Ангелина
4.6
Хочу сказать о центре Президент в целом. Неплохо. Врачи квалифицированные. Я делала себе справку для ГАИ, но все равно. Очень тщательно подошли к вопросу - я прошла в президенте настоящий медицинский осмотр
11 июня 2018 г.
0

Мария
4.4
У меня проблемы с лишним весом. Ни как не могу справиться. Знакомая посоветовала сходить к Эндокринологу в «Президент-Мед» к Свириной Н. В. Сдала анализы, провели обследование. Оказалось, что проблема уже комплексная. И режим питания, и обмен веществ и гормональной фон. Доктор Свирина назначила лечение, дала программу питания и ежедневные физические нагрузки. Это курсовая программа. Уже есть результат! Похудела на 1 размер!!! Очень хороший эндокринолог. Рекомендую.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Е. А. Герасимовой с хроническим заболеванием, с которым мучаюсь очень давно. Любое переохлаждение, не говоря о вирусах, могло спровоцировать у меня рецидив: начиналось лечение, от которого страдал весь организм. Этот доктор выслушал все мои жалобы, даже косвенные, и помог поверить в то, что даже с хронической болезнью можно бороться. Общаться с ней легко, уделяет максимум внимания, аккуратна, принимает и маленьких пациентов (я ходила к ней с дочкой 7 лет). Человек любит и знает свою работу!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал у него гастроскопию в медикаментозном сне. Остался доволен работой врачей, и никаких неприятных ощущений не заметил, особенно по сравнению с обычной гастроскопией, которая для меня является страшной пыткой.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поправлял небольшой минус на глазах у этого врача. Ещё с детства мечтал избавиться от очков и несколько лет назад решился на коррекцию. Игорь Владиславович оказался очень хорошим специалистом, удивительно, что о нём нет положительных отзывов в интернете. Провёл мне тщательную подготовку к предстоящей процедуре, морально подбодрил. Всё прошло на высшем профессиональном уровне! Наконец я могу видеть без очков! Огромное спасибо за эту возможность замечательному специалисту Котелину.
27 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Медицинский центр «Президент-Мед» на Ярославском шоссе мне нравится, наблюдаюсь там третий год и могу сказать только добрые слова о его сотрудниках, прекрасные, грамотные врачи и ассистенты!
17 августа 2017 г.
0

Нина О.
5.0
У моей любимой тети была катаракта на обоих глазах, при обследовании обнаружилась еще и глаукома на одном глазу, правда. Я ее отвела к офтальмологу в ИМК клинику #1 к Макееву Павлу Сергеевичу. И он без проблем провел двойную операцию, по избавлению от катаракт и глаукомы. Так тетя уже полгода спокойно работает и никаких проблем с глазами не ощущает.
21 июля 2017 г.
0

Евгения Николаевна
5.0
Отличная клиника, здесь все продумано для мелочей - от организации работы с пациентами и их комфортном размещении, до обслуживания и высокой точности результатов. Доктора высококвалифицированные, оборудование современное - рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Влад
5.0
Хочу выразить благодарность Павлу Сергеевичу Макееву, за его золотые руки, проведенная операция по удалению катаракты, прошла успешно. Сейчас процесс заживления, но результат я вижу уже собственными глазам. Отличный доктор рекомендую.
11 июня 2017 г.
0

Виктория
5.0
Кому не мешают мешки под глазами? Мешают всем. У меня с возрастом эти мешки стали ещё больше, и я захотела их убрать, современная медицина располагает такой возможностью. Нашла хорошего специалиста: офтальмохирурга Макеева Павла Сергеевича. Он провел обследование и посредством операции сделал мои веки значительно привлекательнее. Сейчас я выгляжу моложе, благодаря искусству Павла Сергеевича.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
О клинике могу сказать только хорошие слова. Я приводила сюда своего дедушку. Он уже старенький, но врачи не стали скидывать все проблемы на возраст и изо всех сил старались помочь. Нас подробно проконсультировали по ценам. Как оказалось, недёшево, однако дедушке сделали скидку, как пенсионеру. Доктора максимально постарались и состояние улучшилось. После этого мы всей семьёй посещаем этот филиал «Президент-Мед». Тут очень красиво, работают прекрасные люди и новое оборудование. Советую
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно являюсь постоянным пациентом Олега Викторович. Очень хороший специалист, который выполняет свою работу просто на отлично. Спасибо огромное за вашу ответственность и поддержку.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как обратиться к доктору Кудрчшову я был ещё у нескольких хирургов, которые толком ничем не помогли. Олег Викторович быстро поставил диагноз и уже через несколько дней была операция. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам огромное за такую ответственную и качественную работу.э
23 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
На приёме всем остался доволен. Получил ответы на все интересующие меня вопросы и рекомендации. Также понравилось отношение персонала: все вежливые и культурные.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Mне этот врач не понравился. Когда я зашла в кабинет на меня даже никто не обратил внимания. Как писали что-то, так и пишут. Ответов на свои вопросы я так и не получила.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультация очень понравилась. Получил всё, что ожидал, никакой лишней информации, всё конкретно и по делу. Сразу видно, что врач - профессионал в своём деле.
25 января 2015 г.
0