Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Президент-Мед» на Ярославском шоссе - фото
Медицинский центр «Президент-Мед» на Ярославском шоссе
Москва
Бабушкинская (2.7 км)
+7 (926) 324-61-73
Прием от 1450 руб.

Отзывы о медицинском центре «Президент-Мед» на Ярославском шоссе в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо вам Екатерина Алексеевна за то, что вы у нас есть! Врач очень внимательная, очень добрая и работает профессионально! И меня лечили и дочь и мужа! Самый добрый и отзывчивый человек на земле! С дочкой сразу нашли общий язык, меня вылечила без больницы, а я думала что придётся ложиться (Я очень вам благодарна за все за все, что вы для нас делали и делаете! Спасибо вам огромное за правильное лечение! Спасибо вам за ваше доброе сердце!
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший ЛОР на планете. У меня тонзиллит хронический в сложной форме. Так что мы с ней команда на долгую-долгую жизнь. Очень аккуратно, лечение эффективное. Сначала ходила одна, теперь всей семьей у нее наблюдаемся и всё отлично!
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Клиника на высшем уровне, обслуживание идеальное. В клинике большой спектр услуг, есть различные акции. В последний раз обращалась для планового осмотра, прошла всех врачей за чуть более часа.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к урологу в Президент Мед с циститом, который не могла вылечить до конца, и он периодически возвращался. В этот же день сдала все анализы, удобно что никуда бежать не надо, всё в одном месте. Не много смутило, что врач мужчина, но с такой проблемой не до стеснения. Главное мне помог, не прошло и недели, как стало заметно лучше, оказывается я не долечивалась до конца, поэтому теперь буду прислушиваться к рекомендациям, чтобы не переросло в хроническую болезнь, так что не сидите, лучше обращаться к врачу. Была у Муратова Евгения Юрьевича.
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была пока только на первичном приеме у гинеколога Овчинниковой, но уже сейчас хотелось бы сказать о том, что доктор, по-моему очень даже грамотный специалист. На приёме уделила очень много времени и все мне понятно объяснила. Давно ищу хорошего гинеколога, мне она понравилась как специалист.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нужно было срочно попасть на УЗИ и я случайно попала в ближайшую клинику Президент Мед. Впечатление сложилось о клинике положительное из-за хорошего обслуживания, современного оборудования и прекрасной работы медицинского персонала.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Президент Мед» на Ярославском шоссе мне понравилась. Была там у нескольких врачей. И осталась довольна приёмом. К посетителям отношение вежливое, прием ждала максимум 5 минут.
30 августа 2018 г.
0

Валентина Ивановна
отзыв о враче Длугин Лев Борисович
5.0
К сожалению, нашу семью постигла беда, сын пристрастился к наркотикам... Обратились за помощью к Длугину Льву Борисовичу, наркологу с опытом работы свыше 40 лет. Он нам очень помог, сын постепенно возвращается к нормальной жизни.
15 августа 2018 г.
1

Наталья
4.4
У Орловой Марты Сергеевны я был на приеме по поводу удаления папиллом на лице и шее. За 2 сеанса мне без видимых последствий почистили всю кожу лица и шеи, во многом благодаря аккуратности и профессионализму доктора Орловой.
15 августа 2018 г.
0

Карина
5.0
Доктор Татьяна Валерьевна Богданова делала мне узи щитовидной железы, я осталась довольна приемом, она специалист, все рассказала, показала. Такому человеку хочется доверять.
15 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Орлова Марта Сергеевна занималась скажем так моими причиндалами, которые заболели после того, как я посетил одну девицу. Подход у нее приятный, чувствуется забота о клиенте, не брезгливая и по ценам все вполне приемлемо.
15 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Для того чтобы удалить папилломы и бородавки на моей коже, Я пришла на приём дерматологу. Приняла меня Орлова Марта Сергеевна. Она внимательно меня осмотрела, далее благодаря своим профессиональным умениям, избавила меня от этих наростов. Отличный врач, профессиональный косметолог-дерматолог.
15 августа 2018 г.
0

Наталия
5.0
Моему сыну Малахов Алексей Михайлович удалял аппендицит, все замечательно прошло, без осложнений, так как врач ответственно относится к работе, все держит до самого выздоровления под контролем, спасибо доктору за профессионализм.
15 августа 2018 г.
0

Антонина
5.0
У Суровикиной Александры Владимировны прохожу лечение от пониженного давления. Неплохой специалист, ее рекомендации помогают, действительно сейчас давление нормализовалось, чего не наблюдала уже несколько месяцев. Приятная женщина и хороший доктор)
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Огромная благодарность Мохову Дмитрию Андреевичу! Обратилась к нему с гнойным панарицием на пальце руки, только я вот была на 36 неделе беременности - а здесь нужно было смотреть что можно назначать, а что нет. Но Дмитрий Андреевич грамотно вскрыл его, несколько перевязок, но за несколько дней уже все перевязки были сняты. Рожать я пошла с чистым пальчиком!
12 августа 2018 г.
0

Наталья
5.0
К Алиевой обратилась по совету подруги, у меня были серьезные проблемы с кожей, постоянная угревая сыпь. Патимат Магомедовна очень помогла мне, но конечно пришлось еще и обследование пройти ЖКТ, она настояла, оказалось есть проблемы с печенью. Пролечилась, и у нее тоже, теперь со мной все в порядке.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. «Президент-Мед» с некоторых пор стала нашей семейной клиникой. Первым сюда попал муж с отитом. Пролечившись у ЛОРа, был так доволен, что решил и хирургу показать свои вены на ногах. Когда рассказал о том, как здесь все здорово устроено, и меня заманил. Я прошла обследование у гинеколога Овчинниковой. Заодно узнала о том, что тут очень приемлемые цены и работают врачи всех специальностей. Теперь держим номер телефона наготове. Нам нравится у вас. Рекомендуем всем клинику на Ярославском шоссе.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень корректный, с чувством доброго юмора доктор. Процедура колоноскопии прошла для меня деликатно и безболезненно. Благодарна Михаилу Юрьевичу безмерно.
28 июня 2018 г.
0

Ангелина
4.6
Хочу сказать о центре Президент в целом. Неплохо. Врачи квалифицированные. Я делала себе справку для ГАИ, но все равно. Очень тщательно подошли к вопросу - я прошла в президенте настоящий медицинский осмотр
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился доктор Шахов Игорь Владимирович, офтальмолог в клинике «Президент-Мед». Пришла с гнойным конъюнктивитом, глаза просто «ужас». Думала, с ума сойду! Осмотрел, назначил терапию по схеме (муторно конечно, промывание, мази каждый час). Зато на следующий день было намного лучше. Справилась с болезнью за три дня. Доктор хороший. Не пугает, но всё объясняет. Приятный в общении и располагает к себе.
11 июня 2018 г.
0

Мария
4.4
У меня проблемы с лишним весом. Ни как не могу справиться. Знакомая посоветовала сходить к Эндокринологу в «Президент-Мед» к Свириной Н. В. Сдала анализы, провели обследование. Оказалось, что проблема уже комплексная. И режим питания, и обмен веществ и гормональной фон. Доктор Свирина назначила лечение, дала программу питания и ежедневные физические нагрузки. Это курсовая программа. Уже есть результат! Похудела на 1 размер!!! Очень хороший эндокринолог. Рекомендую.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К неврологам мне приходилось ходить и раньше, но Загороднева в клинике «Президент-Мед» лучше всех неврологов. А то есть, такие где слов много, а толку ноль… а вы лучше объясните мне простому человеку на доступном языке. А вот Кристина Николаевна помогла мне разобраться с проблемами, связанными с остеохондрозом, скорректировала прием таблеток и всю схему разложила по полочкам. Назначенные лекарства и процедуры дали положительный эффект. Обычно осень и весну загибаюсь. Эта же весна прошла без осложнений. Хорошо, что в нашей медицине остались грамотные врачи. Рекомендую её как грамотного специалиста.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый раз посещаю клинику «Президент-Мед» на Ярославском шоссе, и мне очень нравится обслуживание администраторов. Ну и конечно же врачи! Нет очередей, спешки. Отношение к пациенту на высшем уровне, вежливо и внимательно. Очень помогли мне с моей гипертонией. Привозила неоднократно и маму на лечение к врачу-кардиологу и офтальмологу. Все врачи молодцы!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Е. А. Герасимовой с хроническим заболеванием, с которым мучаюсь очень давно. Любое переохлаждение, не говоря о вирусах, могло спровоцировать у меня рецидив: начиналось лечение, от которого страдал весь организм. Этот доктор выслушал все мои жалобы, даже косвенные, и помог поверить в то, что даже с хронической болезнью можно бороться. Общаться с ней легко, уделяет максимум внимания, аккуратна, принимает и маленьких пациентов (я ходила к ней с дочкой 7 лет). Человек любит и знает свою работу!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал у него гастроскопию в медикаментозном сне. Остался доволен работой врачей, и никаких неприятных ощущений не заметил, особенно по сравнению с обычной гастроскопией, которая для меня является страшной пыткой.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поправлял небольшой минус на глазах у этого врача. Ещё с детства мечтал избавиться от очков и несколько лет назад решился на коррекцию. Игорь Владиславович оказался очень хорошим специалистом, удивительно, что о нём нет положительных отзывов в интернете. Провёл мне тщательную подготовку к предстоящей процедуре, морально подбодрил. Всё прошло на высшем профессиональном уровне! Наконец я могу видеть без очков! Огромное спасибо за эту возможность замечательному специалисту Котелину.
27 октября 2017 г.
1

Ирина
5.0
Медицинский центр «Президент-Мед» на Ярославском шоссе мне нравится, наблюдаюсь там третий год и могу сказать только добрые слова о его сотрудниках, прекрасные, грамотные врачи и ассистенты!
17 августа 2017 г.
0

Нина О.
5.0
У моей любимой тети была катаракта на обоих глазах, при обследовании обнаружилась еще и глаукома на одном глазу, правда. Я ее отвела к офтальмологу в ИМК клинику #1 к Макееву Павлу Сергеевичу. И он без проблем провел двойную операцию, по избавлению от катаракт и глаукомы. Так тетя уже полгода спокойно работает и никаких проблем с глазами не ощущает.
21 июля 2017 г.
0

Евгения Николаевна
5.0
Отличная клиника, здесь все продумано для мелочей - от организации работы с пациентами и их комфортном размещении, до обслуживания и высокой точности результатов. Доктора высококвалифицированные, оборудование современное - рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Влад
5.0
Хочу выразить благодарность Павлу Сергеевичу Макееву, за его золотые руки, проведенная операция по удалению катаракты, прошла успешно. Сейчас процесс заживления, но результат я вижу уже собственными глазам. Отличный доктор рекомендую.
11 июня 2017 г.
0

Виктория
5.0
Кому не мешают мешки под глазами? Мешают всем. У меня с возрастом эти мешки стали ещё больше, и я захотела их убрать, современная медицина располагает такой возможностью. Нашла хорошего специалиста: офтальмохирурга Макеева Павла Сергеевича. Он провел обследование и посредством операции сделал мои веки значительно привлекательнее. Сейчас я выгляжу моложе, благодаря искусству Павла Сергеевича.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
О клинике могу сказать только хорошие слова. Я приводила сюда своего дедушку. Он уже старенький, но врачи не стали скидывать все проблемы на возраст и изо всех сил старались помочь. Нас подробно проконсультировали по ценам. Как оказалось, недёшево, однако дедушке сделали скидку, как пенсионеру. Доктора максимально постарались и состояние улучшилось. После этого мы всей семьёй посещаем этот филиал «Президент-Мед». Тут очень красиво, работают прекрасные люди и новое оборудование. Советую
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно являюсь постоянным пациентом Олега Викторович. Очень хороший специалист, который выполняет свою работу просто на отлично. Спасибо огромное за вашу ответственность и поддержку.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как обратиться к доктору Кудрчшову я был ещё у нескольких хирургов, которые толком ничем не помогли. Олег Викторович быстро поставил диагноз и уже через несколько дней была операция. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо вам огромное за такую ответственную и качественную работу.э
23 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
На приёме всем остался доволен. Получил ответы на все интересующие меня вопросы и рекомендации. Также понравилось отношение персонала: все вежливые и культурные.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Mне этот врач не понравился. Когда я зашла в кабинет на меня даже никто не обратил внимания. Как писали что-то, так и пишут. Ответов на свои вопросы я так и не получила.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультация очень понравилась. Получил всё, что ожидал, никакой лишней информации, всё конкретно и по делу. Сразу видно, что врач - профессионал в своём деле.
25 января 2015 г.
0