Перейти на мобильную версию
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе - фото
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Москва
Медведково (3.6 км) Бабушкинская (2.7 км) Свиблово (3.7 км) ВДНХ (6.6 км) Ростокино (3.9 км)
+7 (495) 012-54-53
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о стоматологии «ПрезиДент» на Ярославском шоссе в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Записался на прием к Дмитрию Валерьевичу с частичным отсутствием зубов и необходимостью удалить еще несколько. По истечении нескольких приемов вышел с идеальной улыбкой. Для меня было очень важно привести свои зубы в порядок, и Терский справился с этим на ура! Удалил некоторые зубы, и вставил импланты на все пустые места. А вот коронки на импланты мне ставил Шириков Никита Александрович — тоже отличный специалист! Теперь я спокойно могу улыбаться, и не переживать за отсутствие зубов. Считаю лучшим отзывом — счастливую улыбку его пациентов. Клинику рекомендую!
10 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Бекмухамбетова Анна Нурлановна Доктор с большой буквы. Ходим к ней с ребенком почти год — лечим зубки. Носим пластину для зубов. Очень вежливая, грамотная, позитивная. Ребенку и мне очень с ней комфортно. Отдельное спасибо персоналу клиники: девочкам на ресепшене, ассистентам — вы для нас уже родные люди. Всегда дружелюбные и отзывчивые.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику Президент, чтобы сделать профессиональную чистку. Это был мой первый опыт. Попала на прием к стоматологу Каниче Магомедовне Исмаиловой. Она подробно рассказала о процедуре, ответила на мои вопросы, а после дала рекомендации, как закрепить получившийся эффект. Я очень довольна. Еще хочу сказать персоналу спасибо за креатив: если сделать фото в клинике и выложить в Инстаграм с отметкой стоматологии, вам предложат скидку. Очень понравился ваш подход!
05 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день, очень рады, что Вам у нас понравилось. Канича Магомедовна, действительно очень хороший врач и профессионал своего дела, мы обязательно передадим ей Ваши пожелания. С наилучшими пожеланиями, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность главному врачу клиники Президент Баженовой Елене Юрьевне. Обратилась в клинику с острой болью, был запущенный кариес нескольких зубов. Один из них надо было реставрировать, а в другом удалять каналы. Врач сделала все быстро и аккуратно, также проконсультировала по дальнейшему уходу и профилактике. Спасибо за профессионализм, терпение и компетентность. Буду обращаться еще!
01 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, Елена Юрьевна действительно профессионал своего дела!
Очень рады, что Вам у нас понравилось, здоровья Вам и Вашим близким. С уважением клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стоматолог очень хороший. Мамедов Алихас Кямилевич точно знает свою работу. Он полностью располагает к себе. Общаться с ним легко и комфортно. Без проблем могу понять все, что он говорит, потому что объясняет он все очень доходчиво, без употребления лишней терминологии. Для меня были изготовлены капы, с которыми я хожу уже более полугода. Результат начинает проявляться, осталось еще столько же) Клиникой довольна! Спасибо, буду лечиться именно здесь!
22 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Уверены- результат будет отличным. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Елисеева Михаила Александровича за профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Ставила у него виниры. Долго раздумывала стоит ли. Прошло три месяца после установки. И могу однозначно ответить, что стоит! У меня шикарная улыбка, о которой я даже мечтать не смела! Раньше стеснялась своей улыбки, теперь наоборот, хожу и всем улыбаюсь. Выглядят как свои, никто не догадается. Установили виниры быстро и качественно! Михаил Александрович, спасибо, что делаете женщин счастливыми!
21 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим доктору слова благодарности. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла в клинику Президент на консультацию к терапевту. Мне сделали снимок и порекомендовали поставить брекеты, чтобы выровнять зубы. Так я познакомилась с Жолудевой Галиной Григорьевной. Замечательный доктор! Внимательный и компетентный. Сначала я не хотела отложить лечение, так как моя работа связана с общением с людьми, и мне не хотелось ставить брекеты надолго. Галина Григорьевна предложила поставить «невидимые» брекеты. Этот вариант показался мне подходящим, и я согласилась. Администраторы клиники помогли оформить рассрочку на лечение. Персонал очень приятный и вежливый.
20 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь и соответствовать ! Здоровья вам и вашим близким. С уважением клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Устанавливал виниры в клинике Президент. Понравилась цена и качество работы. Особо приглянулась услуга моделирования улыбки (или как-то так). Смог увидеть, как будут выглядеть зубы после проведения работ. Сам же результат превзошел все ожидания. Цвет, форма смотрятся естественно, минимальное воздействие на зубы — все супер.
19 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас на профилактический осмотр. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Бештоева Арина Мусарбиевна очень хороший врач. Никаких претензий, только положительные эмоции! Провела лечение моей дочке, она даже не плакала, и не зажималась во время работы стоматолога. Арина Мусарбиевна сразу смогла найти подход к ребенку и расположить её к себе, поэтому никаких проблем не было. Я прям с лёгкостью смогла «выдохнуть», ведь теперь спокойно сможем ходить на приемы к стоматологу именно к ней, без криков и плача дочери! Спасибо!
18 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день Спасибо вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Ждем вас на профилактический осмотр. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я рада что привела в эту стоматологическую клинику своего малыша. Бекмухамбетова Анна Нурлановна оказалась очень доброй и чуткой женщиной. С моим ребенком общалась как с родным — с добром и заботой! Лечение проходило быстро и безболезненно, так как мой ребенок не издал даже писка за все время процедуры. Спасибо! Рекомендую этого врача всем родителям, особенно тем, у кого детки очень сильно бояться ходить к стоматологам лечить зубки! Спасибо огромное!!!
16 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Ждем вас на профилактический осмотр. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Цибираев Мурат Варламович установил мне 4 коронки из диоксида циркония. Я очень доволен проделанной работой. Клиника и все сотрудники достойны похвалы!
14 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мурат Варламович - это один из ведущих специалистов нашей клиники. Ждем вас на профилактический осмотр. С уважением, клиника Президент на Ярославском ш.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ответственный, понимающий, профессионал своего дела — это моё краткое описание этого доктора. Чапанов Магомед Саид Хасанович выполнил работу на высоком уровне. Я вообще редко хожу по врачам такого направления, так как боюсь я всех этих манипуляций, но теперь страх ушел. Спасибо Вам за это. Зуб удалил мне совершенно безболезненно. Спасибо за четкое понимание своей работы, хорошее отношение к пациентам, и умение расположить к себе.
13 мая 2021 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Нам важно мнение каждого пациента о полученном лечении и его эффективности. Мы рады, что такая неприятная процедура прошла для вас безболезненно!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго искала врача гнатолога, и наконец нашла его в этой клинике. Баданин Валерий Вениаминович замечательный врач! Он определил причину дисфункции моей челюсти, и рассказал какими путями можно устранить все проблемы! Благодарна за помощь, быстрое и правильное определение проблемы. Врач действительно заинтересован в том, чтобы его пациент был здоров, это сразу видно. Да и вся клиника в целом произвела хорошее впечатление!
12 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы рады, что консультация прошла успешно и вы получили ответы на все вопросы, а лечение было эффективным!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечила верхний второй зуб, кариес, в итоге после некачественного лечения он вообще выпал, а мне 33 года. Обратилась в клинику, записали меня к врачу Дмитрию Валерьевичу. Про осмотре сказал, что один выход имплант, процесс не быстрый. Сначала диагностика полости рта. Через время установка коронки на имплант. Получилось Идеально. Мой новый зуб ни чем не отличается от остальных. Огромное спасибо за качественную работу!!!
10 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности доктору!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Потрясающий центр. Обратился сюда с зубной болью. Мне помогли в тот же день, нашли свободного доктора, чтобы я долго не ждал и не мучился. Сделали все быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Ушел из клиники в хорошем настроении. Огромное спасибо докторам и персоналу за их работу. Мне очень понравилось, буду обращаться сюда еще при необходимости.
08 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь и оказать качественную стоматологическую помощь!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже давно в этой клинике, у врача стоматолога Исмаиловой Каничи Магомедовны. Все работы по лечению и гигиеническим чисткам выполняются аккуратно и тщательно. Пломбы не ощущаются и не выделяются, зубного камня нет, в общем зубы в полном порядке. В последний прием меня похвалила, я стала хорошо чистить зубы и сделала только чистку — это приятно и это заслуга врача!
06 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Наша главная задача сохранение здоровья ваших зубов! Мы ежедневно делаем, все возможное, чтобы лечение в нашей клинике было для вас комфортным!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня выпала пломба, пришлось идти к стоматологу, выбор пал на клинику Президент. Я была тут в первый раз. Администратор Эльвира вежливо записала меня на прием, выбрали с ней удобную дату и время. Зуб мне лечила Баженова Елена Юрьевна. Выражаю огромную благодарность ей за профессионализм и терпение. И за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту.
04 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно очень преданна своей работе и максимально ей отдается, а лечение проводит очень досконально. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В данную клинику обратилась для удаления зуба мудрости. Прием вел доктор Терский Д. В. Чуткий и отзывчивый стоматолог. Удалил зуб без всяких усилий, очень легкая рука, заботливый такой! Я впервые у врача мужчины и скажу я вам теперь только к мужчинам буду обращаться. Очень это приятно!
30 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы рады, что такая не самая приятная процедура, как удаление зуба, прошла для вас успешно. У Дмитрия Валерьевича действительно очень легка рука, под его чутким контролем все операции проходят безболезненно. Выполняйте рекомендации доктора для скорейшего выздоровления!

С уважением, администрация клиника
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Подруга посоветовала врача стоматолога-ортопеда в клинике Президент. Это замечательный человек, имеет подход к каждому пациенту. Верхних зубов передних у меня нет. И дети решили сделать подарок. Восстановить зубной ряд. После консультации, Михаил Александрович. Предложил протезирование. Высококлассное оборудование в клинике. За несколько этапов восстановил мне верхний ряд. Теперь до конца жизни хватит. Рекомендую!
29 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Михаил Александрович - спокойный, размеренный и чуткий доктор. Мы рады, что с нашей помощью вы восстановили зубной ряд и вернули красивую улыбку!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В стоматологию Президент на ВДНХ поехала по рекомендации своего сотрудника. Первое впечатление от клиники более чем приятное. Вежливый и внимательный персонал, подробная консультация и осмотр. Лечилась у Мамедова Алихаса Кямилевича. Отличный мужчина и хороший специалист. Ответил на все мои вопросы, расписал подробный план лечения. Я довольна результатом на все 100%. Буду обращаться теперь только сюда, много специалистов и все с большим опытом.
27 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Действительно в нашей клинике принимают врачи только высокой квалификации. Мы ориентированы на предоставление качественных стоматологических услуг.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отзыв пишу первый раз, обычно я их только читаю. Понравился профессиональный подход врача клиники Президент на ВДНХ. Лечилась у Жолудевой Галины Григорьевны. Поставила наконец-то брекеты. Была подробная консультация. Решили поставить керамические на передние и железные на задние, потому что их не видно. Конечно не очень приятный весь процесс, но Галина Григорьевна профессионально все сделала. Скоро уже снимать. Хочу быстрее увидеть свои ровненькие зубки.
25 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы прошли этот длительный путь с нами и ваше лечение уже на завершающем этапе. Уже совсем скоро у вас будет красивая улыбка!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня двое маленьких детей, уже полтора годы мы постоянные пациенты Анны Нурлановны. Несколько раз лечили кариес, делали фторирование, были на профилактических осмотрах. Замечательный врач, профессионал, а как ее любят мои дети. С удовольствием идут на прием, приносят свои любимые игрушки, чтобы показать их доктору. Всем родителям, кто ищет детского стоматолога — рекомендую!
23 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Контакт ребенка с доктором является залогом успешного лечения. Мы рады, что Анна Нурлановна стала другом ваших деток! Еще раз, спасибо за восторженный отзыв и рекомендацию доктора!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С Магомедом Саид-Хасановичем, как и с многими другими врачами клиники Президент знакома уже несколько лет. В декабре прошлого года обратилась к доктору Чапанову для установки имплантов. Хочу сказать, что сейчас практически во всех клиниках современное оборудование и новейшие материалы, но это оборудование бесполезно без опытного врача. Магомед Саид-Хасанович настоящий профессионал своего дела. Делает свою работу очень аккуратно, очень ему благодарна!
22 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Действительно, в современной стоматологии большую роль играет квалификация врача - без его знаний и умений не возможно получить превосходный результат, который будет радовать долгие годы. В нашей клиники принимают только специалисты высокой квалификации, а результат их работы подтвержден отзывами и рекомендациями наших пациентов.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впервые отправляясь с ребенком к стоматологу, я нервничала едва ли не сильнее дочери. Так что во время консультации специалисту Бештоевой Арине Мусарбиевной пришлось успокаивать и меня, и ребенка — спасибо за проявленное понимание и терпение. Зубки вылечили почти без слез — разве что в первый раз немного поплакали от страха неизвестности. Все это время с ребенком обращались очень хорошо, так что когда помощь потребовалась во второй раз, дочь уже без проблем согласилась пойти в клинику. Спасибо Арине Мусарбиевной и ассистенту Светлане за труд и заботу. После каждого посещения ребенок получил подарок, а это всегда у детей оставляет только позитивные эмоции.
21 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Быть врачом-стоматолог - сложно, а детским стоматологом - еще сложнее. Врач должен быть не только хорошим доктором, но и хорошим психологом. Арина Мусарбиевна прекрасно ладит с нашими маленькими пациентами, к ней на прием они приходят с удовольствием, как и ваша дочка!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шел целенаправленно в Президент на Ярославское шоссе к стоматологу-хирургу Чапанову, знаю, что он быстро и качественно удаляет зубы мудрости, мне его лучший друг рекомендовал для этой неприятной процедуры. Спасибо ему за работу, удалил быстро, даже не рассчитывал что все так хорошо и гладко пройдет.
19 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы рады, что такая неприятная процедура, как удаление зуба для вас прошла успешно! Выполняйте рекомендации доктора для скорейшего выздоровления!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Президент». Хожу в эту клинику уже более трёх лет и впечатления у меня только положительные и только благодарности. В кабинетах установлено самое современное и новейшее оборудование, с помощью которого можно провести качественную диагностику и лечение. Пломбы, поставленные мне в этой клинике три года назад, держатся до сих пор. Зубы после отбеливания — белые. Администраторы вежливые, врачи профессионалы. В прошлый раз зуб был в плохом состоянии и я уже думала удалить его. Но мне повезло, что я попала именно к Каниче Магомедовне. Большое спасибо за работу!
18 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Спасибо за теплые слова в адрес клиники и доктора. Мы ежедневно делаем все возможное, чтобы вам было оказано качественное, стоматологическое лечение в комфортных условиях. Мы всегда готовы ответить на возникшие вопросы и решить самые сложные стоматологические проблемы!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась в клинику по вопросу имплантации и попала к Дмитрию Валерьевичу. Очень чуткий и приятный врач! Имплантацию провел просто легко, все зажило и прижилось через 3 месяца поставили в клинике коронки из диоксида циркония. Советую врача!
18 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо з отзыв! Дмитрий Валерьевич Терский - наш ведущий специалист, врач стоматолог-хирург-имплантолог-пародонтолог, заведующий хирургическим отделением. Доверяя себя Дмитрию Валерьевичу - вы можете быть абсолютно уверены в идеальном результате!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Более з-х месяцев назад делал в этой клинике установку 2-х имплантатов и циркониевых коронок. Выполнял работу врач стоматолог — Цибираев Мурат Варламович. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было. Делал все тщательно и добросовестно. Еще спасибо ассистенту Марату, очень помогал доктору, был вежлив и доброжелателен. В другую клинику пойти даже мысли не возникает.
16 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Наша цель - оказание качественных стоматологических услуг. Все наши доктора - высококвалифицированные специалиста, которые ежегодно проходят обучение и совершенствуются, каждый в своей области. Ваши рекомендации - для нас залог успешной работы!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если зубов осталось мало, то врач стоматолог-ортопед становится вашим лучшим другом. По рекомендации попала к Баданину Валерию Вениаминовичу. Врач очень опытный. Выслушал мои пожелания, рассказал, что и как он планирует реализовать. И мы стали продвигаться по намеченному плану. Валерий Вениаминович установил мне коронки из диоксида циркония. Отличная профессиональная работа, низкий поклон доктору! Главное, что я восстановила функцию жевания, ну и эстетику никто не отменял, все выглядит очень естественно, горжусь своей улыбкой!
14 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности доктору!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Баженовой Елене Юрьевне! Специалист с большой буквы! Вылечила все свои проблемные зубы. Очень внимательная и чуткая. Никакие неприятных ощущений во время лечения не было. Работала в паре с Эммой. Мне показалось, что они читали мои мысли. Все пломбы сделаны профессионально, ничего не мешает при смыкании зубов. Цвет подобран идеально, не отличить от здоровых зубов.
14 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время. С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Елена Юрьевна действительно высококвалифицированный специалист и главный врач клиники, в совершенстве владеет всеми современными методами восстановления и реставрации зубов. При необходимости вы можете записаться на прием в удобное время. С уважением, администрация клиники

Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шириков Никита Александрович менял мне старую коронку. Хочу поблагодарить доктора и весь персонал клиники за отличную работу. Побольше бы таких врачей, все грамотно четко и по делу.
13 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору! При необходимости вы всегда можете записаться на прием доктора в удобное время или по ссылке https://www.prezi-dent.ru/main/kliniki/vdnh/nashi-doktora/shirokov-nikita-aleksandrovich.html .

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стал замечать у себя запах изо рта. Сходил к лору, но он ничего не выявил, посоветовал обратиться к стоматологу, это могло быть из-за зубов. Записался сюда в клинику «Президент». ​ На приеме врач сказала, что необходимо полечить зуб и дала рекомендации по чистке и гигиене зубов. Оказывается, что чистке коренных зубов надо уделять больше времени. После лечения и правильной чистки зубов, запах исчез. Я очень рад. Спасибо врачу.
07 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам восстановить свежее дыхание и красивую улыбку!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность персоналу клиники Президент за прекрасную работу и замечательное отношение. Обратилась к ним с рецессией десен, развившейся из-за пародонтита, при этом я была уверена, что полное восстановление невозможно. К счастью, мои страхи не оправдались, и десны пришли в отличное состояние. В стоматологии мне понравилось все — от взаимодействия со специалистом до оборудования.
30 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Современные методики позволяют добиться положительного результата в подавляющем большинстве случаев, но лечение десен лучше не запускать. Наши доктора после восстановления , рекомендуют периодически для профилактики, делать профессиональную гигиену. Вы всегда можете подобрать удобное вам время и записаться к нашим специалистам. Ждем Вас в клинике!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда отношусь к здоровью ротовой полости очень скрупулезно, каждые 6 месяцев хожу на осмотр к моему стоматологу, для себя открыла эту стоматологию там лечила зубы моя подруга и осталась довольна всем, я по её совету обратилась тоже туда и не пожалела, доктора и ассистенты внимательны и аккуратны, у меня до лечения еще не доходило, но профилактические процедуры и них на высоте, особо отмечу удаление зубного камня, как оказалось это совершенно не больно и результат после первого раза отличный. Еще планирую отбелить здесь зубы здесь. Рекомендую эту клинику!
20 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Комплексная гигиена, которую вы сделали необходимо повторять 1 раз в 6 месяцев, с целью профилактики кариеса и других стоматологических заболеваний. Процедуру отбеливание рекомендуется проводить после гигиены. При следующем посещении вы можете совместить данные процедуры. Ждем Вас в клинике!

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна клиникой Президент на Ярославском шоссе! Услуги и обслуживание качественные. Была несколько раз, из недавнего — удаляла зуб у доктора Чапанова, все сделал быстро и аккуратно. Живу прямо напротив клиники, и изначально ходить к ним стала из-за удачного расположения, но тут оказалось очень качественно в плане лечения и отношения к пациенту. Хотелось бы, чтобы клиентов уведомляли о проходящих акциях.
19 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы всегда анонсируем акции на сайте клиники и стараемся информировать пациентов при телефонных обращениях. В данный момент у нас проходит акция на имплантацию системой AstraTech. Более подробную информацию можно получить у доктора или администраторов клиники.

С уважением, администрация клиники
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращался с пародонтитом, назначили Vector-терапию, был удивлен как мне быстро помогло лечение, хотя до этого лечился у другого стоматолога в клинике по месту жительства и безуспешно. Видимо не было необходимого оборудования для проведения лечения. Теперь только в Президент на Ярославском шоссе с деснами и зубами буду обращаться.
01 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Лечение пародонтита в нашей клинике отвечает современным стандартам качества (что подтверждается наличием специализированного оборудования, материалов и современных протоколов лечения) и заключает в себе комплекс лечебных манипуляций с использованием пародонтологического комплекса «ВЕКТОР».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач клиники Валерий Вениаминович Баданин устанавливал мне виниры керамические несколько месяцев назад. Очень кропотливая работа, но мы управились быстро. Даже особо обточка не нужна была, слегка подровняли и установили. По качеству работы претензий нет, потрясающий результат. Улыбка просто шикарная и белоснежная, не думала, что улыбаться самой себе это так здорово! Сделано все хорошо, врач бесподобный, клинику и врача рекомендую!
24 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Валерий Вениаминович в своей работе использует комплексный подход, он профессор!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
При необходимости вы всегда можете к нему записаться https://www.prezi-dent.ru/main/kliniki/vdnh/nashi-doktora/badanin-valeriy-veniaminovich.html
Сохранить изменения

Пациент
5.0
3 месяца назад в Президенте на ВДНХ мне установили керамические брекеты. Очень удачно, считаю! Никакого дискомфорта, не ощущаю, никаких комплексов по этому поводу. Самое интересное, что зубы уже выравниваются! Не ожидала такого быстрого эффекта, ведь я все-таки не юная девочка, уже 32 года!
13 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы практикуем академический подход к профилактике, диагностике и лечению заболеваний. Лечение на брекетах в каждом случае очень индивидуально и зависит от клинической ситуации, но мы рады, что Вы уже видите результат!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Глинский Дмитрий Евгеньевич удивил меня. Не думала никогда в жизни, что встречу столь чуткого и понимающего врача, который является непревзойденным мастером своего дела. Лечение прошло безболезненно, дискомфорта почти не ощущала. Спасибо.
18 ноября 2020 г.
1
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Лечение зубов - главная специализация доктора, который трепетно относится к каждому пациенту!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Шириков Никита Александрович большой молодец. Делал протезирование моему отцу. Получилось отлично. И к отцу подход сразу нашел. Хочется сказать доктору большое спасибо за терпение и профессионализм.
07 октября 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова доктору!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда страдал от очень высокой чувствительности зубов, год назад прошёл процедуру имплантации эмали в этой стоматологии — всё как рукой сняло! Делал на 5 жевательных зубов (от них вся проблема была), остался доволен результатом.
25 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы уверены, качественная стоматологическая помощь должна быть рядом, профессиональной, быстрой и доступной.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист и ответственный человек! Более тщательного подхода к диагностике, лечению и контролю результатов не встречала. До Каничи Магамедовны прием у стоматолога был сущим адом, трясло всегда. Сейчас же могу уснуть в кресле, так как полностью доверяю доктору. У меня достаточно сложные каналы ( узкие и длинные), судя по снимкам,Показать полностью... предыдущим специалистам было лень или не хватало проффесианализма проходить и пломбировать правильно. Для Каничи Магамедовны нет ничего невозможного, достала "забытый" предыдущим целителем в переднем зубе инструмент. Повторюсь, шикарный специалист, реккомедую.
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за высокую оценку! Порекомендуйте доктора своим друзьям и знакомым!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии за чуткое отношение к пациентам, профессионализм! Все очень внимательные, начина с администраторов и заканчивая младшим мед персоналом. Отдельное спасибо моим лечащим врачам Е. Ю. Баженовой, Д. В. Терскому, М. В. Цибираеву. Всех благ и процветания.
30 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности всем докторам и администраторам!
Сохранить изменения

Михайлова-Морозова Наталия Пантелеймонова
5.0
Я, Михайлова-Морозова Н.П. хочу поблагодарить хорошего врача Михаила Александровича Елисеева , его ассистента , администраторов , всем огромное спасибо!
Всег вам благ и процветания
30 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова Михаилу Александровичу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещаем стоматологию всей семьей. Все очень нравится. Самое главное, что всегда по времени получается попасть. Не надо ждать часами. И живые очереди никогда не образовываются из-за всяких неадекватов. Нам с мужем нравится, но самое главное, что дочь перестала бояться стоматологов. Лечим ее у Баженовой Елены Юрьевны, она у нас уже большенькая. Если будете обращаться, то рекомендуем к ней записываться.
21 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за высокую оценку работы доктора! Порекомендуйте клинику и доктора своим друзьям и знакомым!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Стоматологией довольна. Обращалась только для отбеливания (Баженова Елена Юрьевна). Лучше пока нигде не делали. При этом и по чувствительности зубов ничего не меняется и не ухудшается. В здании приятно находиться. Клиника серьезная. Мне нравится.
17 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Для сохранения результата не забывайте выполнять рекомендации доктора!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шикарная стоматология. Нужно было удалить зуб. Вообще уже за свою жизнь удаляю второй и тут это было простыми словами - круто! Сделали компьютерную томографию на месте. Отличную анестезию подобрали. Я очень рад, что нашел достойную клинику, так как для меня лечение зубов просто страх.
07 октября 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Мы практикуем академический подход к профилактике, диагностике и лечению заболеваний.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями о работе в Президент-Мед на Ярославском шоссе. Пришла в эту компанию на должность врача-терапевта. Долго выбирала себе место работы, так как хотела найти стабильную компанию. В интернете начиталась как положительных, так и отрицательных отзывов. Но решила рискнуть и не ошиблась. На собеседовании со мной разговаривали дружелюбно. Чувствовала себя как дома. С первых дней руководство клиники обеспечило меня первичными пациентами. Через несколько месяцев была наработанная база, запись плотная. Спустя год, пошла на повышение. Получила должность зав. терапевтического отделения.
Заработная плата выплачивалась вовремя, без задержек. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться, уехала в другой город.
Хочу сказать огромное спасибо руководству клиники и всему коллективу. Если Вы хотите расти и развиваться в профессиональной сфере, и для Вас важен карьерный рост - то вперед в Президент-Мед!
20 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Виктория Станиславовна - мы скучаем, нам Вас не хватает!
Сохранить изменения

Олеся
5.0
Бештоева Арина Мусарбиевна, замечательный детский стоматолог, подлечила наши зубки и умело расположила к себе ребенка.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! И это правда, наш доктор умеет располагать детишек к себе, потому что она их любит!
Сохранить изменения

Александр
5.0
С Цибираевым Муратом Варламовичем я познакомился, когда пришел к нему на прием по поводу протезирования. Мне кажется, что врач который занимается таким сложным делом должен быть настоящим профессионалом и Мурлат Варламович, как раз относится к таким. Он сделал все, что необходимо. Протезы не приносят мне никакого неудобства. С ними я чувствую себя полноценным человеком.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «ПрезиДент» на Ярославском шоссе
Спасибо за отзыв! Это правда, приходя на прием к Мурату Варламовичу, пациенты гарантировано получите максимально квалифицированную консультацию и самый лучший результат лечения!
Сохранить изменения