Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «ПрезиДент» в Митино в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юра Cмолов
5.0
К Савельеву Михаилу Андреевичу я хожу удалять зубы. Был у него уже пару раз. Мне нравится, как он быстро и безболезненно их удаляет. А главное, что он располагает к себе, а для врача это очень важно.
15 августа 2018 г.
0

С Колмагуровой Светланой Владимировной знакома уже несколько лет. Сначала у нее консультировались по поводу зубов сына, она нам дала хорошую консультацию по уходу за зубами у малышей. А теперь и к ней регулярно сама хожу на отбеливание, она очень хороший специалист, только ей доверяю свою улыбку)
13 августа 2018 г.
0

Сергей Вадимович
5.0
Мои зубы были в настолько непригодном состоянии, что мне было просто необходима помощь опытного имплантолога. Я хотел заменить испорченную зубы. Помог мне в этом вопросе врач Ищенко Александр Владимирович. Процесс был долгий, поскольку нужно было заменить 13 зубов. При удалении, использовал обезболивающее такие, что я даже не чувствовал ни уколы, не сам процесс удаления. Все импланты после этого мне он изготавливал лично, подбирал необходимые материалы, советовался со мной по поводу цвета будущих зубов. В результате я обрел белоснежную улыбку. Все зубы были здоровы. Теперь наслаждаюсь. Врач опытный, свое дело знает. Как человек культурный, проявляющий интерес к собеседнику.
13 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
После обращения к нескольким ортодонтам остановилась на лечении у Кобзевой Елены Борисовны. Вместо дорогостоящего и ненужного лечения брекетами - мне назначили трейнеры, которые не только стоят дешевле, но и не нуждаются в постоянной носке и особом уходе. Спустя полтора года коррекция прикуса прошла успешно, за что Елене Борисовне огромная благодарность!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница, красавица, бережный подход к детям. Удаляли зубы разной сложности. Всё прошло благополучно.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я впервые пришла на чистку зубов к этому специалисту и была приятно удивлена доброжелательным и вежливым обращением. Врач мне доступно всё рассказала о предстоящей процедуре. Помогла мне морально подготовиться (для меня это очень важно, т. к. с детства боюсь стоматологов). Результат был замечательный! Я никогда ещё не видела свои зубы такими беленькими и чистенькими! Большое спасибо за Ваш профессионализм и Ваши золотые руки! Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать этого замечательного доктора!
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ну, не складываются у моих сыновей отношения с врачами в детской поликлинике, пришлось их вести к детскому в ПрезиДент, тот что в Митино, мы оттуда. Женщина очень приятная, сидят они у нее все терпят без проблем. Вообще не понимаю, чем она их "берет". В списке врачей ее вроде бы нет.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне на прошлой неделе починили зуб в ПрезиДенте. От зуба на тот момент оставались только руины. Я долго ждала пока он самоуничтожится, но под давлением любимого пришлось идти. Ужасно боялась. Даже икать начала перед кабинетом. А оказалось, что нервы там удалены давным-давно, а я и не помнила об этом, и всё прошло просто на ура. Врачу удалось его восстановить, какие-то там штифты-пластины, даже не ожидала.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна, как слон тем, что при посещении этой клиники мне наконец-то подобрали обезболивающее, которое на меня действует. Вытащили нерв, вообще не почувствовала ничего, хотя раньше практически на живую лечила всегда. То ли технологии так вперед пошли, то ли реально разбираются.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня коронки на передних зубах давно, вдруг появилась боль на горячее под коронкой, при этом живых зубов там нет. Обратилась в Президент. Оказалось, что зуб соседний болел. Вскрыли, почистили, просто запломбировали, а то я боялась, придется еще коронку ставить. Была в этой клинике первый раз, т. к. зуб сохранили, впечатления очень даже приличные. Думаю сходить к ним еще на консультацию по парочке зубов, как будет время и возможность. Кстати, нарвалась у них на какую-то скидку 10%, но как работает, не поняла, может это на первое посещение.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что компетентность и профессионализм стоматолога показывает результаты его работы, точнее, даже длительные результаты, а не то, как он с тобой разговаривает или какие кресла у него новые/удобные/красивые. В "Президент" хожу четвёртый год, правда, врач у меня сменился. Всем довольна, все пломбы и коронки стоят и не беспокоят, ни разу не перелечивали.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Водила сына в поликлинику, там нашли два кариеса, лечить повела в Президент. Полечили и я прям довольна осталась, что ребенок спокоен и не больно. На кариозную полость наносят какое-то вещество, которое растворяет кариозную ткань (я могу что-то не так обозвать, но смысл понятен). Потом каким-то инструментом доктор вычищает все это дело. Думаю, что придем еще.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нормальная клиника, врачи с прямыми руками, в отличии от большинства нынешних «спецов». Меняли форму передних зубов, работа очень качественная. Не пришлось мотаться со снимками, все сделали в самой клинике. Врачей было несколько, так что всех не запомнил.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ставил у них импланты на 2 зуба. Один в 2013, другой в январе этого года. Не раз наблюдал такое, что по мере наработки клиентуры и раскрутки, заведения менялись в худшую сторону. Здесь такого не заметил. Врач мне вторую имплантацию делал уже другой, но так же, все, как и раньше - вежливо, удобно и без ЧП. Обе коронки стоят, никакого дискомфорта.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что стоматология ПрезиДент в Митино самая лучшая в районе. Тут много современного и хорошего оборудования, квалифицированные врачи и замечательный персонал. Я обращалась из-за разрушенного зуба. Я сама виновата, так как долго не решалась обратиться в клинику. Хорошо, что тут работают такие хорошие профессионалы, которые даже с моей проблемой смогли справиться в два счёта. Мне провели операцию по удалению остатков зуба. Доктор объяснил мне, что без этого никак не обойтись, ведь корни сидят очень глубоко и достать их вместе с остатком зуба будет невозможно. Я доверилась и не пожалела. Анестезиолог хорошо выполнил свою работу и за целый час проведения операции я ничего не почувствовала. Всё прошло на высшем уровне, без каких-либо осложнений. Пришлось ещё недельку походить в клинику для того, чтобы доктор мог убедиться, что всё заживает хорошо, и пить антибиотики, но я думаю, что ещё легко отделалась. Хочу сказать спасибо хирургу, который обо мне так заботился. А так же всем сотрудникам стоматологии за доброжелательность и внимательное отношение! Всем рекомендую клинику «ПрезиДент»!
02 февраля 2016 г.
0