Перейти на мобильную версию
Клиника «Здравствуй» на Юго-Западном - фото
Клиника «Здравствуй» на Юго-Западном
Москва
Юго-Западная (250 м)
+7 (499) 380-82-74
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике «Здравствуй» на Юго-Западном в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Роман
4.4
Перед небольшой операцией возникла необходимость пройти ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Супруга посоветовала обратиться в этот медцентр к Гапонову Максиму Валерьевичу, который достаточно грамотно провел обследование и выписал качественное описание о том, что патологий у меня не обнаружено. Хочется отметить приемлемую цену на данный вид услуг.
29 октября 2018 г.
0

Рита
5.0
Тумгоева Тамара Магометовна, спасибо вам за консультацию вы замечательный доктор и для себя поняла, что к вам стоит ходит, спасибо.
15 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Клиника чистая, презентабельная, чувствуется шик, администраторы работают быстро,все приветливы.
20 марта 2018 г.
2

Алена
5.0
Прекрасное отношение!!!! Врач не оставил равнодушным всю нашу семью!!! После стоматолога стала проблема с лицевым нервом- обратилась сразу когда нашли проблему! Спасибо доктору за то что я сново выгляжу прекрасно- ведь понимаете что девуше в 32 года лицо ещё нужно!!! Родители приезжали знакомились- папа так же прошёл лечение профилактическое! Существуют и в нашей стане ещё талантливые врачи!!!!!!
Восторг!
18 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Мне очень понравился здесь специалист УЗИ. Максим Валерьевич хороший врач, может детально объяснить все показания прибора, ответить на вопросы, и при этом всегда остается вежливым и доброжелательным. Может даже по лечению проконсультировать, хотя обычно все отправляют к лечащему врачу.
09 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Главное в лечении остеохондроза - это найти "своего врача". Мне повезло и такого специалиста я встретила. Что такое поясничный остеохондроз, я знаю с юности. Боль в спине преследовала постоянно: в школе, институте, а потом и на работе. После рождения ребёнка стало совсем невмоготу: стоило только что-нибудь тяжелое поднять, как спину пронзала острая боль и ни сидеть, ни стоять - я уже не могла. Надо было, конечно, заниматься лечением с детства, чтобы до такого не доводить, но родители, как-то не считали - это заболевание серьёзным. А зря... Решила я серьёзно взяться за лечение, поспрашивала у подруг про клиники с хорошими мануальными специалистами. Остановила свой выбор на клинике. Привлекли демократичные цены, да и трое из шести подруг рекомендовали обратиться именно туда. Лечил меня прекрасный врач и специалист своего дела - Шмыков Андрей Леонидович. Подробно рассказал о лечении с помощью мануальной терапии и массажа. Боль скоро отступила, а после всего курса лечения моя спинка стала, как новая и теперь я по жизни летаю.
21 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Клюев Кирилл Евгеньевич - самый добрый, отзывчивый, бескорыстный врач! Спасибо ему огромное за помощь и оперирование нашего сына, за его золотые руки, за его доброе сердце! С праздником Вас, Кирилл Евгеньевич! С Днём медицинского работника! С уважением и бесконечной благодарностью, семья Соколовых.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, чувствуется профессионализм. Очень понравилось отношение к пациенту. Корректный, достаточно информативен, назначает лекарство по необходимости, а не наугад. Очень помог. Однозначно рекомендую. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Викторовичу. Побольше таких врачей.
24 октября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Хороший врач! Выслушал внимательно. Несмотря на то, что мне надо было не к травматологу. Принял, осмотрел, направил на рентген. Дал необходимые рекомендации. Все очень профессионально, спокойно. Спасибо!
10 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Севостьянову Дмитрию Викторовичу за высокий профессионализм, внимательное, чуткое и человечное отношение. Он провёл успешную операцию по остеосинтезу лучевой кости моей очень пожилой бабушке.
06 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо огромнейшее за мою маму! В этой клинике ей проводили реабилитацию после серьезной травмы позвоночника. Отдельная благодарность замечательному доктору Дмитрию Викторовичу Севостьянову, лучше врача мы с мамой еще не встречали! Настолько грамотный, внимательный и чуткий человек, что просто диву даешься, что работают и в наше время настоящие спасители в белых халатах. Доктору наша семья обязана здоровьем нашей мамочки, это бесценно.
24 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
Травматолог-ортопед Дмитрий Викторович Севостьянов замечательный врач! Операцию провел успешно, буквально заново на ноги поставил! Да и мед. братья замечательные! Про младший персонал лучше промолчу!
15 августа 2017 г.
4

Николай
5.0
Периодически беспокоит спина после сильной травмы, был у многих докторов, но Алексей Анатольевич оказался лучших, всегда помогает мне и эффекта хватает надолго!
19 мая 2017 г.
5