Перейти на мобильную версию
Клиника «Здравствуй» в Отрадном - фото
Клиника «Здравствуй» в Отрадном
Москва
Отрадное (400 м)
+7 (499) 380-82-74
Прием от 1360 руб.

Отзывы о клинике «Здравствуй» в Отрадном в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники в отрадном. Обратилась в клинику с острой болью, не могла даже стоять. Персонал мед. Учреждения встретил меня у дверей, мне улыбнулись и предложили помощь, уже изначально стало приятно, словно именно меня ждали!) Сопроводили до стойки ресепшн, и стали по пути выявлять причину обращения, там мне сказали что у них ведется приём по предварительной записи, но через 10 минут у врача будет окошко. Конечно подождать 10 минут в моей ситуации уже не сложно. Хорошо, что вообще было это окно! Все удобства есть, приятная атмосфера, чай/кофе, телевизор. Сервис полностью меня порадовал. Меня принимал доктор Чеботарёв Александ Борисович, которому я безмерно благодарна! Всем советую записываться именно к нему! Мне в этот же день сняли боль! Фантастика! Я страдала неделю! Мне объяснили и рассказали особенности такой острой боли и назначили поддерживающее лечение в рамках клиники. Понравилось, что мне сразу озвучили план доктора (а не по факту рубили большими суммами) мне предложили подумать и ничего сразу не требовали. На следующий день записалась на лечение, мануальная терапия и физио процедуры. Сейчас вышла с них окрыленная и действительно счастливая! Боли нет, а это говорит о профессионализме врачей и клиники в частном! Спасибо, что есть такие клиники, как ваша!
03 июля 2019 г.
0

Вячеслав
5.0
У меня есть некоторые проблемы с позвоночником. Порой дискомфорт доставляет ужасный. Обратился в клинику за помощью и мне помогли избавиться от острых болей, за что сотрудникам клиники огромная от меня благодарность. Отмечу также, что техника в клинике довольно новая, да и само здание приличное. Очередей как таковых я не встретил вообще, поэтому опыт посещения клиники у меня исключительно положительный.
29 декабря 2018 г.
1

Дарина
5.0
Хочется поблагодарить врача Гумерова Ильяса Равильевича. Проходила у него курс массажа. Очень беспокоила в свое время спина. Были жуткие боли, которые не давали спокойно жить. Он помог избавиться от болей. Очень чуткий, доброжелательный доктор. Сама клиника приятная, чистая, недалеко от дома. А что самое главное, очень демократичные цены. Рекомендую.
29 октября 2018 г.
0

Виктория
4.8
Понравилась клиника и врач Гумеров Ильяс Равильевич
18 сентября 2018 г.
0

Александр
5.0
Хотел выразить большую благодарность Овчарову Александру Владимировичу за профессионализм и качественно выполненную работу! Доктор очень внимательно относится к каждому пациенту. Ставит им индивидуальное лечение и контролирует весь процесс выздоровления! Оборудование в клинике сразу идно, что новое. Персонал всегда все подскажет и поможет. Я доволен!
05 сентября 2018 г.
0

Алексей
5.0
Биганов Джамбулат Гурамович умеет благодаря своей методики иглотерапии, вакуум-прессопунктуры, и ещё ряда полезных процедур, избавиться от боли в позвоночнике. Он провел электропунктурные диагностические процедуры. Вылечил меня быстро. Действовал он профессионально и уверенно. Отличный специалист, опытный врач. Как человек приветлив и отзывчив. Оздоровил мой организм в целом!
16 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Овчаров Александр Владимирович после операции меня вел, я реально быстро встал на ноги, все благодаря врачу. Отношение у него к пациенту внимательно, несколько раз в день контролирует процесс выздоровления, все держит под контролем, нет шаблонов, лечение индивидуальное, современный подход, такому доктору совсем не страшно доверить свое здоровье!
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всем его советую. Творит просто чудеса. Грамотный хирург, хоть и молодой, знает своё дело.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург... Работает исключительно по клятве Гиппократа. Не ждёт и не берёт никаких благодарностей. Умница и... Руки у него золотые. Пришла с застывшими слезами в душе. Родственники хотят, чтобы я лечилась. А я лечиться уже устала. Принялась по привычке причитать и жаловаться... А доктор сумел переубедить меня. Так и сказал мне: "Я Вас вылечу, даже назло Вам!". Он немножко даже нашумел на меня. Но именно это меня и встряхнуло. Он своеобразный очень. Не станет никого слушать и утирать слезы. Просто возьмет и вылечит. Не бойтесь его. У него просто характер такой. Ну, он же хирург, а не модельер. Он даже где-то жесток, но с нами только так и надо, это мобилизует пациента на борьбу. Он молодец.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему с раздробленной ногой после очень плохого лечения в другой городской больнице. Не хочу даже называть это "заведение". Из-за их "лечения" ситуация стала просто катастрофической, уже ампутировать собирались. Поэтому и приехала в 67 травму, может и не лучший выбор, но уж получше, чем предыдущая клиника. Артуру Ярославовичу удалось почти невозможное - не только спасти ногу от ампутации, но и вернуть мне возможность ходить. Хотя бы в перспективе, до этого счастливого момента мне ещё долго лечиться.
16 апреля 2018 г.
0

Належда Владимировна
4.4
Хорошие специалисты
Немного неудобно парковать машину
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Николаевне! Шла к ней с ребёнком, уже опустив руки. Не знали врачи другие, что с ним такое. До неё 6 месяцев не уходили от врачей, бесконечные анализы и лекарства. Были доведены до такого отчаяния, что имели место и космоэнергеты, бабки и т. д.. Просто ужас. Державина нас вылечила. Вся наша семья ей очень благодарна.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за консультации. Желаю Вам успехов в карьере, здоровья. Приятно, что в стране есть такие врачи как Вы.
10 октября 2017 г.
0