Перейти на мобильную версию
Клиника «Здравствуй» в Отрадном - фото
Клиника «Здравствуй» в Отрадном
Москва
Отрадное (400 м)
+7 (499) 380-82-74
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике «Здравствуй» в Отрадном в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дарина
5.0
Хочется поблагодарить врача Гумерова Ильяса Равильевича. Проходила у него курс массажа. Очень беспокоила в свое время спина. Были жуткие боли, которые не давали спокойно жить. Он помог избавиться от болей. Очень чуткий, доброжелательный доктор. Сама клиника приятная, чистая, недалеко от дома. А что самое главное, очень демократичные цены. Рекомендую.
29 октября 2018 г.
0

Виктория
4.8
Понравилась клиника и врач Гумеров Ильяс Равильевич
18 сентября 2018 г.
0

Александр
5.0
Хотел выразить большую благодарность Овчарову Александру Владимировичу за профессионализм и качественно выполненную работу! Доктор очень внимательно относится к каждому пациенту. Ставит им индивидуальное лечение и контролирует весь процесс выздоровления! Оборудование в клинике сразу идно, что новое. Персонал всегда все подскажет и поможет. Я доволен!
05 сентября 2018 г.
0

Алексей
5.0
Биганов Джамбулат Гурамович умеет благодаря своей методики иглотерапии, вакуум-прессопунктуры, и ещё ряда полезных процедур, избавиться от боли в позвоночнике. Он провел электропунктурные диагностические процедуры. Вылечил меня быстро. Действовал он профессионально и уверенно. Отличный специалист, опытный врач. Как человек приветлив и отзывчив. Оздоровил мой организм в целом!
16 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
О гирудотерапии слышала много положительных отзывов, пиявки помогают при различных заболеваниях. Меня беспокоило варикозное расширение вен. Кур процедур проводил доктор Воронина Елена Юрьевна. Действительно эффект был заметен. Венозная сеточка стала намного меньше и это без операции. Я просто счастлива что рискнула и обратилась и не прогадала.
15 августа 2018 г.
0

Валерий
5.0
Овчаров Александр Владимирович после операции меня вел, я реально быстро встал на ноги, все благодаря врачу. Отношение у него к пациенту внимательно, несколько раз в день контролирует процесс выздоровления, все держит под контролем, нет шаблонов, лечение индивидуальное, современный подход, такому доктору совсем не страшно доверить свое здоровье!
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Гумерову Ильясу Равильевичу за профессионализм, чуткость и внимание. Успехов Вам работе и счастья. Коротина Зоя Васильевна.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей бабушки были большие проблемы с самочувствием, поэтому я отвела её к этому доктору. Ильяс Равильевич оказался очень чутким и грамотным, с добротой и уважением отнёсся к нам, ответил на вопросы, которые меня интересовали, а также был очень вежлив по отношению ко мне и пациентке. После того, как он поставил диагноз, объяснил лечение, которое предстояло, дал ответы на все вопросы и поддержал. Считаю его отличным доктором, ведь с его рекомендациями и назначениями бабушке стало намного лучше. Спасибо!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у этого замечательного врача в прошлом году. Спасибо большое Вам, Ильяс Равильевич! Вы помогли мне решить мою проблему. Хочу сказать, что этот врач умеет слышать и слушать пациентов. Я рада, что попала именно к нему.
14 марта 2018 г.
0

Належда Владимировна
4.4
Хорошие специалисты
Немного неудобно парковать машину
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Николаевне! Шла к ней с ребёнком, уже опустив руки. Не знали врачи другие, что с ним такое. До неё 6 месяцев не уходили от врачей, бесконечные анализы и лекарства. Были доведены до такого отчаяния, что имели место и космоэнергеты, бабки и т. д.. Просто ужас. Державина нас вылечила. Вся наша семья ей очень благодарна.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заслуженный, опытный доктор. Сразу было видно, что этот врач многое видел и многое знает. Лечение просто мастерское, результат стал заметен практически через неделю. Спасибо уважаемому Ильясу Равильевичу за старание!
20 сентября 2017 г.
0

Vladimir
5.0
Хороший специалист, методично и тщательно работает. Мне он помог вовремя поставив правильный диагноз. Другие врачи футболили. Если и вас футболят, запишитесь к Евгению Юрьевичу.
09 июля 2014 г.
0