Перейти на мобильную версию
Клиника «Здравствуй» в Марьино - фото
Клиника «Здравствуй» в Марьино
Москва
Марьино (250 м)
+7 (499) 380-82-74
Прием от 1360 руб.

Отзывы о клинике «Здравствуй» в Марьино в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.6
В 2015 году я проживала в Москве у родственников. Из-за очень плачевной, на то время, обстановке в моем регионе, мне пришлось уехать. Я долгое время находилась в депрессии, мое эмоциональное состояние очень плохо отразилось на всем организме. Моя тетя отвела меня в клинику «Здравствуй» к Бочаровой Анне Викторовне. Благодаря нескольким сеансам иглоукалывания мне удалось привести организм в нормальное состояние, депрессия прошла, я стала спокойнее и уравновешеннее, и начала нормально высыпаться.
26 ноября 2018 г.
0

Вероника
5.0
В 2015 году я проживала в Москве у родственников. Из за очень плачевной, на то время, обстановке в моем регионе, мне пришлось уехать. Я долгое время находилась в депрессии, мое эмоциональное состояние очень плохо отразилось на всем организме. Моя тетя отвела меня в клинику «Здравствуй» к Бочаровой Анне Викторовне. Благодаря нескольким сеансам иглоукалывания мне удалось привести организм в нормальное состояние, депрессия прошла, я стала спокойнее и уравновешеннее, и начала нормально высыпаться.
23 ноября 2018 г.
-1

Ира
4.8
Зубов Владимир Федорович теперь мой самый любимый массажист.Пробовала ходить на сеансы массажа и других центрах, но постоянно чувствовала себя еще хуже чем до, мышцы совершенно не расслаблялись, а наоборот болели. А тут несмотря на то,что массаж лечебный,это очень даже приятная процедура. Хожу постоянно, хочу пройти весь курс, чувствую себя уже лучше.
27 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
Пришел на прием к доктору Духовнику Владимиру Аркадьевичу с резкой болью в спине. Не мог толком согнуться и повернуться. После первичного осмотра было выявлено защемление нерва в нижнем отделе позвоночника и назначен лечебный массаж. Для избежания повторных рецидивов доктор дал мне несколько полезных рекомендаций по уходу за своим позвоночником, которые я стараюсь выполнять. Пока с позвоночником все нормально.
13 августа 2018 г.
0

Нина Николаевна
4.8
В клинике как в гостях у добрых друзей.
Тесно, узкие коридоры
Я, Колесникова Н.Н., лечилась в клинике « Здорового позвоночника» у доктора Гоглова Олега Александровича. Спасибо ему огромное за понимание пациента. Внимательный , чуткий. Оказал сразу нужную помощь. А так же большое спасибо доктору Лешину Ивану Ивановичу. Очень хороший специалист, у него чуткие руки.

А сколько мне времени уделяла консультант Быкова Олеся Николаевна! Просто так с ней, и спокойно.Поясняет все правильно, не настойчиво. Первая, кто меня в этой клинике принял, от нее пошла положительная энергия и доверилась всему лечащему персоналу. Дай Бог Вам здоровья, на долгие годы. Обязательно буду рекомендовать клинику своим близким и друзьям! Процветания Вам!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попали на массаж к Александру Павловичу. И, судя по всему, не зря, так как это первый массажист, который действительно знает своё дело на отлично! Мой ребёнок, побывав на первом же сеансе у Александра Павловича, смог продемонстрировать несколько манипуляций и отметил для себя, что ему понравилось! Как мама, сделавшая не один массаж сыну, могу сказать, что была приятно удивлена! Спасибо Вам, Александр Павлович, за Ваше понимание и индивидуальный подход! Очень надеюсь, что Вы поможете моему сыночку! Дай бог здоровья Вам и Вашей семье! P. S. Теперь на массаж только к Вам.
Претензий нет!
Все пациенты отзываются о нём очень позитивно и, судя по всему, возвращаются снова. Это я поняла, подождав своего ребёнка с сеанса.
28 сентября 2017 г.
0

Александр Владимирович — самый лучший специалист, которого я только встречал за всё время, которое пытался лечиться. Врач не просто профессиональный и опытный, но ещё и высококвалифицированный, многое знает и всегда добивается положительных результатов. Совсем не жалею, что доверился ему, ведь Макаров-Мельников показал себя очень грамотным человеком. Я хочу сказать ему большое спасибо за помощь, внимание и хорошее отношение. Всем буду рекомендовать такого отличного доктора, а также обращусь сам при необходимости.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
А для меня этот центр один из лучших. Несколько лет уже сюда хожу и ни разу не было каких-то серьезных конфликтов или недовольства. Врачи вообще замечательные работают, особенно невролог Галкина и гинеколог Чижова. К ним вообще иду без всяких страхов и сомнений, потому что знаю, выслушают, обследуют и помогут обязательно. И еще отдельно хотелось сказать, что отношение врачей всегда очень теплое, это приятно, потому что ты приходишь со своими переживаниями и важно увидеть понимание и сочувствие со стороны доктора. Спасибо всем большое за вашу помощь и искреннюю поддержку.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
27.11.2015 г. обратилась в многопрофильный медицинский центр в Марьино по адресу ул. Люблинская, дом 104, к доктору Пан В. М. - мануальный терапевт, невролог. В кабинете доктора я пробыла 3 минуты, т. к. доктор был не готов со мной проводить консультацию без моих снимков и предыдущих исследований (и это правильно!). Мы условились, что я приеду на след. неделе со всеми анализами, и он тогда меня проконсультирует, т. к. сейчас говорить не о чем. Но на ресепшене с меня взяли плату за услугу - 600 рублей?! Со словами тети: "А зачем тогда приходили?". Ну, наверное - да, за этим, чтобы меня послали за анализами за 600 рублей?! Обидно. Договор и какая-то одна бумажка, мною было подписано только в 1 экземпляре, мне не было выдано на руки ничего, при этом не дав прочитать, мол, просто стандартный договор - вы же на консультацию, не на операцию.
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить этого прекрасного специалиста за помощь, за то, что с помощью её чудодейственной методике иглоукалывания, можно снижать вес. При этом только понимание, вежливость со стороны доктора.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
1.6
Не знаю.
Сотрудники неопытные и не знают сроков изготовления анализов. Приходила 2 раза за анализами. Да смешно, яйца глист готовился 3 дня. Не дорожите своими клиентами.
Ждала анализ 3 дня. Сначала администратор сказала: "Придите завтра к 14:00". Пришла в 15:00, а анализ потеряли, видите ли, фамилию перепутали. Ха-ха. А когда пришли, нашли триппер у матери грудного ребёнка. Пошла в поликлинику и в "Добромед", в итоге чиста, как спирт. Вот и результат, 4 дня ломала голову. Не ходите сюда! Мужу делали гастроскопию без анализа на ВИЧ. Это нельзя, вообще, пришлось обследоваться заново.
28 октября 2014 г.
1

Боли в спине не давали мне нормально жить и работать. Коллеги подтолкнули меня обратиться к врачам. Попал я к Александру Владимировичу. Врач молодцом, разобрался в моих болячках и назначил лечение. Полностью избавиться от болей удалось через пару месяцев лечения. Очень рад, что лечение оказалось эффективным.
08 апреля 2014 г.
0