Перейти на мобильную версию
Клиника «Здравствуй» на Беговой - фото
Клиника «Здравствуй» на Беговой
Москва
Беговая (250 м)
+7 (499) 380-82-74
Прием от 1500 руб.

Отзывы о клинике «Здравствуй» на Беговой в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Кравцов Петр Максимович
5.0
Меня долгое время беспокоила довольно распространённая проблемы сколиоза и лордоза. Но внезапно в месте искривления появилась боль. Именно это стало поводом для обращения к мануальному терапевту Каршеву Валерию Евгеньевичу, специалист с большим опытом, мне его советовал друг, которому он также помог. Уже после нескольких сеансов мануальной терапии прошли болевые ощущения. А после полноценного курса лечения удалось добиться значительного прогресса, врач не разочаровал
29 ноября 2018 г.
0

Роман
4.4
Перед небольшой операцией возникла необходимость пройти ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Супруга посоветовала обратиться в этот медцентр к Гапонову Максиму Валерьевичу, который достаточно грамотно провел обследование и выписал качественное описание о том, что патологий у меня не обнаружено. Хочется отметить приемлемую цену на данный вид услуг.
29 октября 2018 г.
0

alisya romanova
5.0
Долго искали для бабули подходящую клинику (традиционные старческие ортопедические проблемы и с бедром и со спиной) и даже в какой-то момент уже рассматривали вариант медицинского туризма. В итоге по рекомендации попали на прием к Рашиду Арезковичу и после его осмотра (оказалось все диагнозы, которые нам ставили раньше были некорректными) и терапии в клинике на Беговой оставили бабушку без медицинских путешествий) Чувствует себя прекрасно, иногда ходим на прием. Спасибо компетентным и адекватным врачам этой клиники!
22 октября 2018 г.
0

Веселов Иван
5.0
Бельхамиди Рашид Арезкович наблюдал меня при переломе руки, могу оставить только положительный комментарий об этом враче, и о человеке с большой буквы. Внимательный, все под контролем держит, у него нет шаблонов, индивидуальный подход к каждому пациенту, что было хорошо заметно. И рука поправилась без осложнений, и реабилитация прошла быстро, спасибо врачу!
14 августа 2018 г.
0

Бурская Ольга Ивановна
5.0
Я очень благодарна Аршинову Тагиру Анатольевичу за реабилитацию после сложнейшего перелома. Курс полного восстановления был очень долгим и трудным, но сейчас я уже позабыла про старую травму, нога снова слушается идеально! Руки у него золотые, и отношение к каждому пациенту душевное. И похвалит, и пожурит когда нужно. Очень хороший специалист, рекомендую!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с 15.01.2014 по 29.01.2014 с сыном (Разыгриным Сергеем). Зезюля Сергей Александрович - доктор от бога, наша семья желает ему всего хорошего.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала на приеме у доктора Каршева. В принципе, мне понравилось и то, как доктор с должным вниманием отнесся к моей больной теме (у меня проблемы со спиной) , и какую методику лечения предложил. Валерий Евгеньевич настроил меня на достижение результата. Доктор произвел впечатление грамотного и уверенного в своих действиях и знаниях специалиста. Моя оценка ему — отлично.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился здесь специалист УЗИ. Максим Валерьевич хороший врач, может детально объяснить все показания прибора, ответить на вопросы, и при этом всегда остается вежливым и доброжелательным. Может даже по лечению проконсультировать, хотя обычно все отправляют к лечащему врачу.
09 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Вполне хороший доктор, он был вторым на моем счету остеопатом, раньше ездила в другую клинику. Меня удовлетворил результат лечения у Зезюля. Получилось унять боли в суставах, теперь хотя бы могу двигаться без усилий. Обращалась и буду обращаться к остеопатам, к аптечной химии отношусь даже не то, что с недоверием – с ужасом смотрю на то, как мои знакомые пригоршнями глотают разные таблетки. Это из той серии, когда одно лечим, другое колечим. Но я свой выбор сделала, и уверена, что врачи остеопаты меня не разочаруют никогда. К Сергею Александровичу на прием хочу привезти старшую сестру, ей тоже нужно подлечиться.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что обратилась в эту клинику и познакомилась с прекрасным доктором Зезюля! Мне назначили курс лечения, после которого я словно родилась заново. Меня крепко и надолго поставили на ноги, хотя в других местах даже начинать не хотели. Профессор очень профессиональный, ответственный и серьёзный человек, если обещал помочь, значит выполнит своё слово. Великолепный доктор, которого не стыдно посоветовать друзьям!
25 декабря 2017 г.
0

Бибикова Маргарита Митрофановна
4.8
Физиотерапевт Журавлев Владимир Федорович врач успешный и высокой весьма квалификации. Владимир весьма внимателен. Очень довольна приемом и проведенной доктором процедурой. Специалист Журавлев рекомендую вам посетить.
26 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к нему за помощью, очень мне понравился и как доктор, и как человек. показался мне очень грамотным специалистом. серьёзно отнёсся к моей проблеме. За всё спасибо!!!
18 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарен этому замечательному хирургу за профессиональную помощь моей жене. Назначенное им лечение очень помогло. Побольше бы таких грамотных специалистов в медицине.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Дображелательный, общительный. Произвёл впечатление компетентного специалиста в своём деле. С удовольствием всем его рекомендую!!
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была у него на мануальной терапии. Осталась довольна профессиональными качествами доктора. Уже очень быстро почувствовала положительный эффект от терапии. Спасибо за помощь!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась в восторге от этого специалиста после приёма. Он мастер своего дела. Как следет вник в проблему, всё побробненько рассказал, пояснил. Сама к нему и дальше буду ходить и вам рекомендую!!
06 февраля 2015 г.
0