Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиника.ру на Красных Воротах в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Елена
5.0
Обращались к нескольким врачам после травмы, очень беспокоила нога, но врачи говорили только ушиб и ушиб. После посещения только к
Черниязову Максуту Аделкановичу выяснилось, что у меня там микротрещены. Другие специалисты, почему то, заметить такое не могли. Максут Аделканович очень внимательный, заботливый, адекватный специалист, который вызывает доверия
16 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Спасибо Фуфаев Николай Владимирович, вы помогли моему брату и сейчас все в норме, вы замечательный доктор, чуткий и компетентный, профи своего дела однозначно. Смело берусь советовать.
15 августа 2018 г.
0

Миша
5.0
Эндокринолог Динара Магомедовна умело справляется с поставленной задачей и только благодаря ей, я смогла привести в нормальное состояние свой гормональный фон. Чувствуется, что она большой профессионал в своем деле.
15 августа 2018 г.
0

Гульнара
5.0
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность Ахмедовой Эльвире Физулиевне. Она действительно хороший специалист, который и диагноз поставит без труда и лечение назначит без проблем.
15 августа 2018 г.
0

Мария Афанасьева
4.8
Ранней весной, в время цветения у меня с детства обильное выделения из носа и глаз - я плачу, сморкаюсь, задыхаюсь. Для меня весна была всегда мучительна, потому что я - аллергик. За помощью я обратилась к опытному аллергологу - Екатерине Александровне Репиной. Я рассказала ей на приёме о своих симптомах и ощущениях во время аллергии. Она провела иммунный статус и выявила соответствующие моей аллергической реакции положительные маркёр. Затем, Екатерина Александровна провела курс по устранению аллергенов из моего организма и назначила соответствующие препараты. Теперь, после посещения этого врача и лечения назначенного ею, я чувствую себя здоровой, без аллергических симптомов.
14 августа 2018 г.
0

Лидия
5.0
В наше время сложно найти достойных врачей, которым не безразлична судьба пациента. Арсланова Эльвира Султановна как раз относится к такому вымирающему типу врачей. К ней я обратилась с болями в груди, которые меня беспокоили уже продолжительное время. Эльвира Султановна после моего осмотра поставила мне диагноз и назначила лечение. Я осталась довольна и лечением и обращением.
14 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Чуглина Елена Геннадьевна истинный профессионал своего дела, и поэтому я бы хотел оставить отзыв о ней, так как грех не похвалить того человека, который точно поставила диагноз, что у меня гематома головного мозга. Исхояд из этого врач подобрал лечение, которое действительно мне помогло, так что Елена является одной из главных, благодрая которой мне помогло лечение.
14 августа 2018 г.
0

Инокентий
5.0
Знаю Алеко Отаровича уже около года, первый раз обращался к нему, когда начались симптомы остеохондроза. Могу сказать, что это замечательный массажист, обладает огромным опытом. Сеансы массажа мне сильно помогли, так же он мне дал реально действующие рекомендации, что бы более не было обострений этой болезни, рекомендации отличные, и они действительно работают.
14 августа 2018 г.
0

Гаврила
5.0
Стажа у Коробковой Ольги Анатольевне судя по всему немерено, именно не годов, а опыта так как запущенный бронхит, который уже обещал перерасти в астму она вылечила без проблем, спасибо ей.
13 августа 2018 г.
0

Лилия
5.0
Молочникова Марина Викторовна очень выпучила, так как у меня нашли кисту яичника и посылали в другой клинике на операцию, которую делать очень не хотелось. Но этот доктор назначила лечение, как оказалось эффективное. киста рассосалась, обошлось без операции, спасибо ей огромное, квалифицированный доктор!
13 августа 2018 г.
0

Надеждина Татьяна Ивановна
4.0
Самый обыкновенный терапевт. Не вижу, что тут особо можно расхваливать. Да, внимательна, вежлива, назначила кучу обследований. То же самое делает терапевт в городской поликлинике бесплатно. Жаль только, не попадёшь к нему своевременно. Потому и пошла к платному. Но лечение вроде как успешное, жаловаться не на что, доктор всё же опытный и знает как правильно лечить.
13 августа 2018 г.
0

Наталья А.
5.0
Юлия Николаевна помогла мне наладить гормональный сбой после операции по удалению кисты. Были очень серьёзные проблемы, но теперь всё позади. Доктор она прекрасный. Вежливая, обходительная. Осмотр ведёт тщательно, все назначения только нужные. Ничего лишнего не прописала, за что отдельное спасибо. И на вопросы отвечает понятно, переспрашивать не приходится.
13 августа 2018 г.
0

Евгения
5.0
К Спиридоновой обращалась по повод постоянной угревой сыпи на лице. Наталья Александровна очень хороший специалист, выявила причину, но лечить мне пришлось не только сыпь, но еще и желудок. Благодаря ей избавилась от косметологического недостатка. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой поликлинике будет всё хорошо, пока работает такой главный врач! Здоровья Вам и долголетия. Спасибо!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Плакатину Леониду Александровичу за понимание и высокий уровень знания своей профессии. Большое спасибо за помощь, грамотные советы, поддержку и за тонкое чувство юмора!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна приняла меня экстренно, как дежурный врач, очень по доброму, спокойно и досконально все объяснив. В течении лечения был назначен другой врач, но Елена Владимировна никогда не отказывала в консультации! Всегда гуманна, приветлива, умна, замечательный профессионал своего дела! Здоровья и успехов, спасибо за все!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Михаилу Евгеньевичу за профессионализм. У моего сына было много проблем - осложненная глаукома, отслойка и разрыв сетчатки правого глаза. После долгого лечения зрение стало 100%. Спасибо за доброту, понимание и терпеливость! Дай Бог ему здоровья.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший массажист. Врач тоже неплохой. Осматривает быстро. К пациентам внимателен. Я хорошо у него полечилась год назад. Что касается лекарств, так сейчас всё дорого. Если сказать врачу сразу об ограниченном бюджете, то он может вас направить в кабинет, где уколы делаются бесплатно + физиотерапия.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась по поводу язвочек на коже. Непонятно вообще, откуда они взялись, но рисковать не стала, сразу к врачу побежала. М. А.Агарунова осмотрела, взяла пробу, объяснила, что это и из-за чего появилось. Прописала несколько препаратов, быстро все прошло. Хороший врач, во-первых, помогла, во-вторых, как человек приятная очень. Претензий нет к ней никаких. Спасибо за помощь.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В профессионализме этого специалиста у меня нет никаких сомнений. Я сама проходила у него лечение и в отделении о нем слышала только восхищенные отклики о его работе и отзывчивости к пациентам. Полностью согласна со всеми хорошими словами в его адрес. По поводу лечения, я не специалист, конечно, чтобы судить, насколько все грамотно было назначено, но я вижу результат и он меня устраивает, следовательно, все было верно прописано. Ну а про отношение и говорить нечего, оно было очень внимательным, причем к каждому пациенту, а это редкость. Спасибо ему за все.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Константин Анатольевич отличный врач, избавил меня от многолетних мучений! Очень приятный и внимательный мужчина.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Всё чётко и понятно объясняет, даёт ответы на все вопросы. Сразу сделала УЗИ, направила на анализы, ничего лишнего.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, удалил вторичную катаракту, вернул 100%зрение, , все быстро и безболезненно! Все аккуратно делает, внимательный, уделил столько времени, сколько необходимо! Очень рада, что попала именно к нему!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После ужасного ДТП прошла сложнейший курс реабилитации в центре восточной медицины. С повреждением лицевого троичного нерва я попала к врачу неврологу Деминой Е. С.. Прошла курс иглорефлексотерапии. В результате великолепного обслуживания высококлассных опытных специалистов за короткое время удалось вернуть здоровье и красоту! Здоровья всем сотрудникам и процветания центру.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала с разрывом сухожилия. Д. Ш.Кадеркаев был мои лечащим врачом и оперировал совместно с другим, не менее замечательным хирургом, Качесовым Д. В. Первое впечатление от доктора Кадеркаева, что он внимательный (тщательно расспросил про детали: что, когда, как порезала руку), ответственный (честно, простым языком рассказал мне все, что я должна знать про операцию, период восстановления), компетентный (вселил уверенность, что операция пройдет успешно). Но самое главное, Кадеркаев очень заботливый! Одним словом, специалист высокого класса и очень обаятельный человек.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход. С вами снова хочется жить и радоваться жизни.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внука. Операция по удалению аденоидов, всё отлично. Внимательный персонал. И после операции уделено много внимания.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
А я очень благодарен Кочетову П. Е.. Он очень хороший уролог. Всегда сдаю анализы в лабораториях, которые он рекомендует. Мне приятно, что он постоянно спрашивает о том, с чем я пришел. Хотя я ему раньше все рассказывал. Одно обидно, что не всегда есть деньги на полное обследование и лечение. Но все равно я стараюсь стабильно раз в год к нему приходить. Спасибо ему.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Всегда объясняет результаты проведённого УЗИ. Внимательное отношение к детям.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. С.Мирушкина - большой души человек и настоящий профессионал. Был у неё на приёме Внимательно выслушала, все документы посмотрела и поставила диагноз, который отличался от того, что поставили в поликлинике. Спасибо большое ей!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Наталье Анатольевне с жалобами на насморк. Днём всё было нормально, но ночью нос сильно закладывало и даже лекарства перестали помогать. Врач оказалась очень грамотной и профессиональной, сразу поняла мою проблему и выписала простое лечение. Оно оказалось эффективным и уже через несколько дней я могла спать ночью спокойно. Спасибо большое Безрук за высокопрофессиональную помощь и хорошее, доброжелательное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких отличных врачей в нашей медицине.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Я у него была на консультации, он помог мне хорошим советом. Операцию предложил не делать, дал ряд хороших советов и рекомендаций. В итоге я вылечилась. Спасибо большое Кононову С. Н.!
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо огромное Телепанову Дмитрию Николаевичу - настоящий доктор. Сегодня мне выполнил операцию по поводу варикоза. Очень внимательный и грамотный врач.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень высококвалифицированный специалист, знает толк в своём деле. Он, конечно, несколько своеобразный, немного хамоватый, но дело знает своё очень хорошо и пациентов лечит. Я не один раз к нему обращалась, реальная помощь была оказана, результат налицо.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, знающий свое дело врач и милая женщина, которая и подскажет и успокоит нас нервных дам Советую!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С первого дня, ещё в приёмной, этот врач внушил уважение и доверие к себе. Настолько, что на следующий день, уже лёжа на операционном столе и видя перед собой её в полной готовности, даже умирать было не страшно. Спорно то мнение, что врачами рождаются. Несомненно, Е. А.Мещерякова - врач от Бога, но вежливость, обходительность, компетентность и высокий уровень профессионализма - это то, что воспитывает сам в себе человек. Таких больше нет, но хочется верить, что вновь прибывшее поколение в эту сферу, будет брать пример с лучших и на самом деле достойных этого высокого звания врач.
Стоит отметить, что само отделение этой больницы в целом должно быть примером для подражания остальным.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Елены Владимировны по беременности. Замечательный доктор, чуткая, внимательно, грамотно всё рассказала и проконсультировала. Осталась очень довольна.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо таким докторам! Вместе с нашим лечащим доктором делал аутодермопластику моей дочери.
Лично с доктором не общалась.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Приходится ездить издалека. Павел Евгеньевич - лучший уролог в области!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать одно, Ильин Сергей Иванович - отличный специалист! У меня были проблемы с почками, ходила к разным специалистам и в разные клиники. Почти месяц меня не могли вылечить и прописывали разные препараты, включая антибиотики! Придя на приём к Ильину, сначала подумала, что молодой специалист вряд ли поможет! Но, уже через сутки после назначенного им лечения, я почувствовала нереальное облегчение! Причём лекарства по очень приемлемым ценам, и он посоветовал воспользоваться народной медициной, т. е. отвары, клюквенный сок и т. д. За что ему огромное человеческое спасибо! Действительно, в наше время осталось очень мало таких внимательных и отзывчивых специалистов! Если действительно хотите попасть к хорошему доктору, то идите только к Сергею Ивановичу и не теряйте время!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поломал руку в двух местах, со смещением. Попал на приём к Кадеркаеву Д. Ш.. Сразу определил перелом, крайне вежливо и профессионально проконсультировал. На протяжении месяца моего лечения, держал со мной связь и дал массу полезных рекомендаций. Очень рад, что так повезло с врачом. Рука, кстати, как новая.
Всё понравилось.
Да, всем рекомендую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Константин Анатольевич - грамотный доктор, знаток своего дела. Очень подробно и понятно раскрывает причину заболевания и мастерски подходит к его лечению. Выражаю ему искреннюю благодарность!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила на прием к В. А. Быкову.. Внимательный врач, впечатление хорошее произвел своей консультацией. Расспросил подробно, обследования провел и мне все потом объяснил доступно. Успокоил, что ничего страшного нет, дал рекомендации . И правда, вскоре перестала спина болеть. Спасибо большое, я уж думала, что что-то серьезное.
23 ноября 2017 г.
0

Юлия
4.8
Благодарность! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Магомедову Максуду Гаджиевичу за его профессионализм, человеческое отношение к людям и за быстрое оказание оперативной помощи мне как пациенту клиники на новой басманной. Сегодня была проведена сложная операция, которая для меня была большим стрессом, но Магомедов Максуд Гаджиевич и его коллеги анастезиолог Легун Александра, медсестра Татьяна и все кто участвовал справились со мной и со своей работой на отлично! Отдельная Искренняя Вам всем благодарность!!! Вы настоящие...., какими и должны быть люди.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Наблюдаюсь у Елены Севастьяновны уже несколько лет. Всегда ценю в докторах ум, отзывчивость, профессионализм. Елена Севастьяновна очень грамотный доктор, владеет методами УЗ-диагностики, кольпоскопии. Рекомендовала врача Овчинникову Е. С. своим подругам и родственникам. Все очень довольны.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач 100% профессионал в своей сфере, на протяжении нескольких лет я обращался к нему несколько раз. И вот недавно снова приходил. С проблемой, требующей срочного решения. Ильине я доверяю, но в последний раз немного смутило, что он даже УЗИ не провел, а антибиотики уже прописал. Но надеюсь на его опытность и профессионализм, следую рекомендациям, вроде постепенно становится легче. Что еще нужно отметить, Сергей Иванович детально объясняет всё пациентам, из его кабинета я выхожу с ясной головой.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Была у врача Савилова. Очень интересные методика, диагностика, лечение. Ответственный и внимательный доктор.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя беременность сохранилась благодаря Наргис Валиджановне! Я поступила с сильным кровотечением, думала, что это конец. Но, благодаря усилиям лечащего врача Юрматовой Наргис Валиджановне, кровотечение было остановлено, и моя беременность растёт. Она назначила мне грамотное лечение, спасибо ей огромное. Очень хороший врач и чуткий человек. Низкий ей поклон!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мещерякова Е. А. - врач от Бога! Встретиться нам довелось во время беременности, когда для сохранения меня нужно было срочно оперировать. Была полостная операция на матке, результатом которой стало рождение в срок здорового малыша. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Кононову С. Н. за его чуткие руки, которые и разрезают не больно, и бандаж нежно одевают. А коллектив гинекологического отделения под его руководством работает слаженно, врачи, медсестры и нянечки внимательны и заботливы. Сентябрь 2016.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Вылечил моего ребёнка, который года четыре подряд страдал то ли отитом, то ли гайморитом, каждые три месяца. Потом рекомендовала разным людям, все говорили спасибо, все остались довольны!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу обратиться к своим "товарищам по несчастью". К Ильину обратился не случайно - в своё время лежал у него в с паховой грыжей. Сказались последствия свинки, перенесённой в детстве. Никак не получалось у нас с женой с детьми. Пробовали долго и всё безрезультатно. Пришёл к Ильину. Он меня вспомнил, стали искать причину. Пришлось делать биопсию яичек. Процедура, конечно, не из приятных, но результат налицо - жена ходит беременная! Мой совет всем - парни, главное, не запускайте!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души выразить благодарность гинекологу-репродуктологу Юрматовой Наргис Валиджановне, за эффективное лечение и долгожданную беременность. Наргис Валиджановна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим своё дело, и высококвалифицированным специалистом. Она с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов. Всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я был у неё не раз и ничего плохого про неё не скажу. Молодец. Таких бы побольше. А очередь сами держите.
14 августа 2017 г.
0

Денис
5.0
Отдельная благодарность окулисту Горьковской Е. В., которая своими советами помогла мне улучшить зрение. Спасибо вам огромное.
10 августа 2017 г.
0

Анжелика
5.0
У меня постоянно закладывало ухо. Решила обратиться к отоларингологу. Мне посоветовали Курбанова Ф. Ф., врач оказался опытным специалистом, выписал капли и всё прошло.
30 июля 2017 г.
0

Вероника
5.0
К Мещеряковой Е. А. я пришла с гиперплазией, но тогда я еще не знала, что у меня гиперплазия, просто мучилась, и всё. Врач взялась за мою проблему сразу, и вскоре у меня все нормализовалось. Я ей очень благодарна, ведь мне предстояло ехать на море, и уже был куплен билет.
16 июля 2017 г.
0

Вера
4.6
Мне понравился врач. Прием длится дольше, чем ожидается, зато она тщательно осматривает. Помимо курса лечения еще дала много полезных советов по уходу за глазами.
05 мая 2017 г.
0

Светлана В.
5.0
Михаил Евгеньевич совершенно точно устанавливает диагнозы. Мы с мужем оба к нему обращались, в разное время. А потом, для верности, сходили еще к одному офтальмологу. В результате мужу назначили операцию, и он с успехом ее перенес, а мне сказали повременить.
03 мая 2017 г.
0

Aleksandra
5.0
Елена Владимировна помогла месяц назад моему Лёвушке появиться на свет. Исключительно приятное впечатление от врача и человека. Всё делалось быстро, спокойно, доброжелательно и максимально щадяще.
02 декабря 2016 г.
0

mtv.1953
1.0
Обращался к Магомедову М.Г. по проктологической проблеме. Была диагностирована анальная трещина. После проведения консервативного лечения трещина прошла, однако боль осталась. Дважды обращался по этому вопросу к Магомедову М.Г. В результате мне было заявлено, что это "клеточная память". Долго терпел, боль не проходила, обратился в другой медцентр. Там по симптомам диагностировали криптит, что и подтвердилось на УЗИ. Как мне объяснили, симптомы криптита сходны с анальной трещиной. По-видимому, это не известно Магомедову М.Г. Недостаточно квалифицирован в качестве проктологА.
16 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач поставил диагноз - немножко простатит. Разговаривать или не может или не хочет. Результат нулевой и потрачено времени 2 месяца,горсть лекарств без надобности выпита. У другого врача вылечил за 2 недели,правильно диагностировали и назначили АБТ. Не рекомендую данного врача!
16 марта 2016 г.
1

Леонид Александрович - настоящий профессионал и очень внимательный и отзывчивый человек. Консультации, операция, последующее наблюдение - все было на высшем уровне, чувствую себя прекрасно.
13 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мы с мужем уже давно прикреплены к этой клинике по ДМС. Он часто обращался за консультациями или несложным лечением. Я не люблю ходить в поликлиники, так как с детства воспоминания от них не самые приятные. Однако из-за травмы пришлось обратиться. К моему огромному удивлению, клиника оказалась очень приличной. Организовано всё в высшей степени хорошо, мне ни разху не пришлось торчать в очереди. Специалист УЗИ, который проводил мне обследование, оказался очень доброжелательным и толковым. Не только записал всё в карточке, но и мне рассказал в чём дело. Врачи очень порадовали своей компетентностью, я смогла быстро выздороветь благодаря их заботе и грамотным наставлениям. Теперь я без сомнений обращаюсь к местным специалистам для того, чтобы решить свои мелкие проблемы со здоровьем. Мне нравится, что тут везде красиво, чисто и уютно, персонал услужливый и действительно грамотный. Большое спасибо всем, кто работает в этой клинике за такое чудесное место.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный , знающий , опытный доктор.Восстанавливает состояние за несколько процедур. В то время когда приходилось лечится годами и ставили диагноз хроническое заболевание.
10 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач и чуткий человек. Делала у нее лапароскопию и гистероскопию. Перенесла операцию легко, Теперь после гормональной терапии надеюсь стать мамой.
29 февраля 2016 г.
0

Alexseytrefilov
2.0
Лечился у данного специалиста более полугода, отдано не мало денег, сил и времени. Последнее особенно жаль. Ничем не помог, назначал все по наитию что попало.
25 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отоларинголог Варнель ольга Леонидовна замечательнейший врач. Спасает меня каждую зиму, именно к ней обращаюсь, так как ее лечение действительно помагает. Первоклассный специалист, добрый доктор.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего сынишки проблемы, у него диагноз астигматизм и миопия средней степени обоих глаз. Уже 4 года ходим на приём к Гречаниченко Наталье Александровне, и я хочу сказать, что усилия этого врача не должны быть незаметными! Конечно вылечить проблему нельзя, но Наталье Александровне удалось остановить падение зрения! Теперь каждые три месяца посещаем её, мы очень ей благодарны, от души, за все её труды и усилия!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Леониду Александровичу за, не побоюсь этого громкого слова, спасение моего мужа! Он сумел ему действительно помочь на самом высшем уровне.
07 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Я просто восхищаюсь её работой. Врач настолько опытный и толковый, что так и хочется постоянно у неё лечиться) Всегда квалифицированная и своевременная помощь! Все здорово!
28 октября 2015 г.
0

Pacient
3.0
Доктор молчаливый и как будто замкнут в себе,трудно узнать хоть какие-то подробности лечения. Мне не помог с простатитом, к сожалению!
14 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
С соплями жить вообще сущий кошмар, вам не рассказать. А тут такой классный врач подвернулся, помог реально и эта зараза прошла. Жить стало гораздо класнее. От сердца Вам спасибейшее спасибо, доктор.
02 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Частое время пре провождение за компьютером не идёт на пользу! Начали болеть глаза, пошёл на приём к Гречаниченко Наталье Александровне, она осмотрела меня, я рассказал свою проблему мол глаза болят и слезятся, капли не помогают. Мне она сказала, что нужны очки, выписала рецепт, составила мне план отдыха от компьютера, гимнастику для глаза и выписала мне действительно хорошие капли! Несколько месяцев я привыкал к очкам но потом привык, результат меня порадовал! Благодаря её усилиям глаза не болят, боли пропали а очки даже немного придают элегантности! Спасибо ей огромное!
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Варнель Ольга Леонидовна замечательный, просто прекрасный врач-отоларинголог! Большой профессионал в своём деле. Всем, кто хочет вылечится её очень-очень советую!
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ничего плохого сказать не могу об Ольге Леонидовне. она подробно мне все объяснила, дала хорошие рекомендации на будущее. Мне все понравилось, советую!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нос ломают не каждый день, а тут пришлось по воле судьбы обратиться за помощью и консультацией к Ольге Леонидовне Варнель. Эта женщина оказалась замечательным отоларингологом. Спасибо за помощь.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна никогда не ошибаются с диагнозом. Всегда назначает адекватное лечение. Ее маленькие пациенты, в том числе и мой ребенок, идут на прием к ней только с удовольствием.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Варнель Ольга Леонидовна лично у меня оставила самые положительные впечатления! Ждать приема не пришлось, врач вроде компетентный и знающий, нет никаких претензий. Я благодарен!
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Александрович спас мою семью от развода. Он сумел нам помочь не только делом, но и словом. Отличнейший доктор и добрейшей души человек. Рады, что обратились к нему.
31 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромные слова признательности Ольге Николаевне за мое выздоровление. Также хочу отметить практический опыт и глубоки познания в своем деле! Радует, что есть такие хорошие специалисты!
19 мая 2015 г.
0

16 мая 2015 г.

Пациент
5.0
В зимнее время постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой и обращаюсь к этому специалисту. Очень доверяю этому врачу и счастлива, что у меня есть возможность обращаться именно к ней.
02 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Консультации Леонида Александровича просто великолепны! Он умеет объяснить все очень доступно и понятно. Настоящий профессионал и очень хороший человек.
08 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Она полностью перевернула мое представление о том, что визит к гинекологу - это страшно и неприятно. Очень приятная в общении, с чувством юмора, все рассказала, объяснила, посоветовала, поддержала! Исключельно хорошие впечатления!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна была мои лечащим врачом, пока я лежал в больнице. Хороший врач, лечит грамотно. Всегди интересуется твоим самочувствием и настроением. Внимательная и обходительная.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Каждый год меня регулярно беспокоил мучительный насморк. Благодаря этому специалисту, ее грамотным назначениям теперь я чувствую себя просто великолепно!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня гипертония и диабет, начались изменения сетчатки. Обращаюсь к врачу Грачаниченко Наталье Александровне. Благодаря ей я узнал о многих своих болезнях и о путях их предотвращения! Всегда готова прийти на помощь! Направила меня на обследование к терапевту и эндокринологу, назначила действующее лечение, всегда переживает за своих пациентов, заботиться о каждом из них! Просто чудесный врач! Спасибо ей огромное!
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проблем с Еленой Владимировной нет. Она уделяет достаточно внимания на приеме. Всегда вежливая и аккуратная. Замечательно проводит консультацию. Спасибо большое.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Александрович - это настоящий волшебник и доктор большой буквы! Он действительно помог моему мужу избавиться от многих проблем. Всем его рекомендую.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне и моему малышу доктор очень понравился. Мы получили действенную помощь. Очень приятная в общении, веселлая и позитивная женщина, причем псегда в хорошем настроении.
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
У меня случился перелом носа, потребовалась помощь специалиста. Врач очень грамотный и знающий, очень мне помогла и дала хорошие советы, все рекомендую этого доктора!
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самые замечательные отзывы у меня о этом враче. Обратилась за помощью к варнель Ольге Леонидовне и получила профессиональную консультацию врача специалиста, умного думающего человека.Осталась довольна результатом.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор быстро находит общий язык с детьми, дети улыбаются и любят её! Назначила хорошее лечение моему ребёнку. Всё только по фактам, всё просто и понятно! Вышло не дорого и презентабельно! Очень милая и добрая, самая лучшая в своей сфере! Спасибо ей за её труды! Она молодец! Рекомендую!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Леонид Александрович - это настоящий профессионал и первоклассный специалист в своем деле. Благодаря его профессионализму и оказанному лечению, я забыла про неудобства, которые у меня были.
17 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Николаевне за правильно поставленный диагноз, а также за грамотно назначенное лечение и, что неваловажно, не очень дорогое. Мне оно очень помогло. Буду её рекомендовать.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я работой доктора Овчинниковой Е. С, не довольна. Пришла к ней лечить молочницу и очень пожалела. Доктор назначила очень дорогое лечение. Результат лечение не дало, доктор нечего не стала обьяснять, ведь не всем лечение помогает.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже около двух лет свое женское здоровье я доверяю настощему профессионалу, Овчинниковой Е. С. И не разу не пожалела. Это настоящий доктор, не по профессии, а по призванию. Очень ответсвенна и порядочна.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Овчинникова Елена Севастьяновна настоящий профессионал. Очень внимательнак пациенткам, удеятет много времени их проблеме, сама, лично делает УЗИ. Хороший доктор, один из лучших специалистов в своей области.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем, кто ищет хорошего, грамотного гинеколога могу посоветовать Овчинникову Е. С. Доктор действительно стоит внимания, мне лично очень нравиться, всем рекоменую.
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сама уже неоднократно посещала доктора Овчинникову Е. С.. Теперь всем могу смело советовать, доктор настоящий профессионла. Умеет наладить контакт, поддерживает и успокаивает. Как специалист очень граммотна и высокопрофессиональна.
20 января 2015 г.
0

Евгения
4.6
09 ноября 2014 г.

Валерий
4.2
01 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Наира Геворговна очень внимательный доктор, профессиональный. Она не только ревматолог, но и очень хороший психолог, хотя и такового образования не имеет. Умеет слушать больных, вникать в ситуации, не допускает конфликтов с больными.
05 августа 2014 г.
-2

Александра
4.6
08 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Проходила лечение у Ольги Сергеевны. Специалистка неплохая, оказала мне необходимую помощь, проконсультировала по поводу лечения травм. Я осталась довольна.
04 апреля 2014 г.
0

Римма Муратова
4.8
Операцию у моего мужа в области сердца сопровождала Елена Владимировна Иванова. Мы слышали о большом опыте этого врача высшей категории и это внушало нам большую надежду. Все обошлось благополучно, надеемся попасть к ней и на предстоящую следующую операцию. Елена Владимировна не отказывает в консультации у нее по любому вопросу, сопереживает вместе со своими пациентами за свою работу.
17 декабря 2013 г.
0

Оплатова Дина Валерьевна
5.0
Замечательный врач и женщина. ВСегда внимательна и приветлива, всегда дружелюбная, интересуется вашими делами. Лечение прошло успешно, проблемы возникали, но Елена Владимировна их быстро и оперативно решала. Рекомендую всем, кто еще не нашел своего анестезиолога. все-таки стаж в работе играет важную роль, тем более когда работа любима и у врача руки золотые.
11 ноября 2013 г.
0